Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от Drunker
    А когда живешь в Киеве и других городов не особо то видишь, то и красота местная не очень то радует - как будто так и надо.
    По-моему, понять как ты любишь родной город, можно только надолго покинув его. Тогда всё будет радовать... Особенно тот маленький, тихий двор у твоего подъезда, который когда-то казался большим, шумным и весёлым...

Сообщение от Bujim
    Вы москаль - Вам не понять националистов. У российских рабочих и крестьян была общая история с российскими дворянами и капиталистами, но именно эта общая история и развела их по разные стороны баррикад. Нечто подобное происходило и у националистов - конфликт интересов. Я не приветствую украинский национализм, но думаю, что понимаю. Некая подчинённость, второсортность, малороссийскость рядом с великороссийскостью - не давали покоя националистам.
    Отнюдь. Я хоть и "москаль", но родом из Ср. Азии. И мне на раз доводилось слышать: у нас хлопок, который даже называют "белым золотом", у нас газ, и пр. МЫ всю Россию кормим.
    А на самом деле СССР загонял в республики всё самое лучшее, что было в то время Маленький пример: вы знаете, что в пол-России до сих пор отапливаются дровами, то-есть так, как века и века назад, а в Ср.А. даже самый захудалый аул газифицированн. И таких примеров - вагон. Но наши постепенно поняли, что без России-то никак, а от Америки ничего кроме обещаний да военных баз не дождёшься. А как ваши - не знаю, потому и спрашиваю. Нам ведь как преподносят - Ян-ч поворачивается к России, значит он хороший, Юлия Владимирована - ни так ни сяк, не поймёшь её, одним словом, а Ющенко... ой не буду говорить. Вот я и интересуюсь, так ли на самом деле.
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от ADC
      И всё таки, заметил, что многие не очень лестно отзываются о Януковиче - если не секрет, почему? И наоборот, довольно неплохо о Тимошенко..., то же интересно.
      Понимаете, время "братков" ушло, теперь время интеллигентных бандитов.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Billi
        У нас уровень жизни не ниже чем у вас, свобода есть, и вас ничего страна не ворует.
        Ваш уровень жизни ниже в два с половиной раза ниже. У вас не свобода (поскольку свобода обязательно требует гражданской ответственности, зрелости и самоорганизации), а гуляй-поле и бардак. Чужой газ ваша страна ворует каждый раз, как у неё заканчиваются деньги, - а сие происходит ежегодно.

И каждый из этих тезисов был доказан на форуме, с фактами в руках, по несколько раз.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Lokky
          Раз Вы честны и богаты, не мучьте себя - доставьте себе удовольствие жить в комфорте - переселитесь!
          Зачем? Дешевле отбить у соседа охоту к рукоблудию.

Поскольку сделать соседа честным и богатым... а если был бы хрен у бабушки, она бы дедушкой была. (С) Игорь Губерман

Комментарий

• Billi
            Просто христианин

• 03 December 2008
            • 745

Сообщение от RehNeferMes
            Ваш уровень жизни ниже в два с половиной раза ниже.
            Ну если брать провинцию Украины и столицу России возможно, но если средний, то хе-хе, год назад был в центральной части России такой бидоси больше нигде не видел, а деревни просто ужас, у нас в Украине такого нет...

У вас не свобода (поскольку свобода обязательно требует гражданской ответственности, зрелости и самоорганизации), а гуляй-поле и бардак. Чужой газ ваша страна ворует каждый раз, как у неё заканчиваются деньги, - а сие происходит ежегодно.

И каждый из этих тезисов был доказан на форуме, с фактами в руках, по несколько раз.
            Несколько дней назад была прес-конференция главы счетной палаты России, который заявил что отбора (не говоря уже о кражи) газа с стороны Украины не было...Я верю ему, а не Вам.
            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от RehNeferMes
              Зачем? Дешевле отбить у соседа охоту к рукоблудию.
              Ну, некоторым так везёт, что у них вечно соседи плохие... соседи гады, друзья - падлы, а сами они белые и пушистые!
              ПС. А ещё, кроме вашего богатства, духовности, всеобщей трезвости и честности весь мир восхищает ваша демократия! Вот, помню, последнии ваши выборы- ведь это была интрига на весь мир: наберёт назначенный ВВП претендент 2/3 или 4/5 голосов? Вот уж загадка помнится была! Конечно, с такими загадками соседи-гады бесить будут!

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от Lokky
                может мы и в самом деле такое заслужили?
                Да нет у нас никакого выбора, за нас решают совсем другие люди. У меня есть информация из Рады[на личном уровне слухов], что там Юлю считают президентом несмотря на рейтинги. И я этим слухам верю, источник, сказавший мне это, далеко не популист Тимошенко. Даже наоборот.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от ADC
                  И я до сих пор не могу понять, откуда "разные мировозрения", откуда ненависть к России у невесть откуда взявшихся украинских националистов... Откуда стремление отдалиться от Росиии... Растоптать общую историю... Может пояснит кто-то?
                  Среди моего окружения нет ни одного человека, который бы ненавидел Россию. Наоборот, респект и уважуха. А ненависть исходит из западных областей. Но и их можно понять. Они всегда были под кем-то. Австро-венгрия, поляки, немцы. Последними их оккупировала Красная армия, костяк которой составляли русско-говорящие солдаты. История у нас действительно общая, но есть и грязные страницы. Грязные от пятен крови. Но если все время жить прошлым - не будет будущего. Я вообще принципиальный сторонник того, что нам надо не в Европу ломиться, где мы и нафиг никому не нужны, а наоборот: создать мощный военно-политический блок:Россия, Украина и Белоруссия. Не ругаться из-за газовой трубы, а пусть Европа грызется из-за неё. А мы посмотрим. Мы нужны Западу слабыми, раздробленными, кусающими друг друга. И пока так оно и есть, к сожалению. Кстати, и Янык, и Юля - оба кандидата, способных взять курс на плотное сближение с Россией. И Ротшильдам это неприятно.

Комментарий

• (oleg)
                    Участник

• 06 November 2009
                    • 36

Я для себя немогу понять,как можно вообще сделать выбор на основании рекламных роликов и того что слышиш.Кругом много лжи и технологии.Что-же остается? Мне остается прислушаться к чувствам. Ближе всех Ющенко.Но голосовать буду против всех.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от ADC
                      Отнюдь. Я хоть и "москаль", но родом из Ср. Азии. И мне на раз доводилось слышать: у нас хлопок, который даже называют "белым золотом", у нас газ, и пр. МЫ всю Россию кормим.
                      Вот вам агитка. Наша. Украинська. Свидома.
                      Вложения
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Ex nihilo
                        Да нет у нас никакого выбора, за нас решают совсем другие люди. У меня есть информация из Рады[на личном уровне слухов], что там Юлю считают президентом несмотря на рейтинги. И я этим слухам верю, источник, сказавший мне это, далеко не популист Тимошенко. Даже наоборот.
                        +1

Любой кто видел поднаготную выборов в Украине - согласится.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• papavoz
                          Слушатель

• 01 October 2009
                          • 220

На каждом уважающем себя форуме действует группа кураторов - во-первых из СБУ Украины, во вторых из спецслужб тех сторон, которые заинтересованы в определённых результатах общественного мнения.
                          Ex nihilo. Вы под колпаком!
                          Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

• papavoz
                            Слушатель

• 01 October 2009
                            • 220

Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от papavoz
                              На каждом уважающем себя форуме действует группа кураторов - во-первых из СБУ Украины, во вторых из спецслужб тех сторон, которые заинтересованы в определённых результатах общественного мнения.
                              Ex nihilo. Вы под колпаком!
                              И что? Мне домой звонили из СБУ и предлагали стрелку. Моя совесть чиста, мне нечего их бояться. А под колпаком у них мы все: они отслеживают весь трафик интернета.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Ex nihilo
                                У меня есть информация
                                да. в курсе о чём Вы. но, на самом деле, это все равно ни чего не значит.
                                в 4-ом была же чёткая инфа, что юща не пустят.

Комментарий

Обработка...