Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я убежден, что многие поклонники верят, что "Шахтер" способен завоевать европейский кубок. А когда люди во что-то верят, то это уже не мечта, это цель. И вопрос только во времени.
Переходя к политике, я мечтаю, чтобы Украина держала в руках кубок лучшей страны Европы - по уровню зарплат, по качеству жизни и по уровню инфраструктуры. Украина достойна лучшего будущего!
Ринат Ахметов.
19 февраля 2006 года
И маэстра будет что-то триндеть о бандюках?Комментарий
-
Я убежден, что многие поклонники верят, что "Шахтер" способен завоевать европейский кубок. А когда люди во что-то верят, то это уже не мечта, это цель. И вопрос только во времени.
Переходя к политике, я мечтаю, чтобы Украина держала в руках кубок лучшей страны Европы - по уровню зарплат, по качеству жизни и по уровню инфраструктуры. Украина достойна лучшего будущего!
Ринат Ахметов.
19 февраля 2006 года
И маэстра будет что-то триндеть о бандюках?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Не знаю. Лично с ним не знаком.
О человеке можно судить по его делам. Извините, но этот человек к чему не возьмётся толк выводит. Это и Шахтер чемпион Европы, это и элитный стадион, которому нет равных в Восточной Европе, это бурно-развивающийся Донецк. Дня не хватит, что бы перечесть достижения Ахметова и команды профессионалов.
Ну а то, что одни бизнес-структуры воюют с другими - так это везде так. Вот наехали в США один банк на другой. Рейдерство, только культурно и с пластиковой улыбкой. Везде одно и тоже, только внешне отличается.
А если этот человек навёл толк в Донецке, он уж точно наведёт его везде. И дело не в донецких или днепропетровских, но в том, что донецкие и сильнее, и умнее, а значит имеют право.Комментарий
-
Не знаю. Лично с ним не знаком.
О человеке можно судить по его делам. Извините, но этот человек к чему не возьмётся толк выводит. Это и Шахтер чемпион Европы, это и элитный стадион, которому нет равных в Восточной Европе, это бурно-развивающийся Донецк. Дня не хватит, что бы перечесть достижения Ахметова и команды профессионалов.
Ну а то, что одни бизнес-структуры воюют с другими - так это везде так. Вот наехали в США один банк на другой. Рейдерство, только культурно и с пластиковой улыбкой. Везде одно и тоже, только внешне отличается.
А если этот человек навёл толк в Донецке, он уж точно наведёт его везде.
у вас есть чувство юмора...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Буджим
А сейчас? Давайте уж по-честняку чтоб.
Давайте пока нет доказательств - забудем про "подкупы"?
Мы многого не знаем что там за подковерные игры были. А вы чуть чтот так сразу баран, баран!
А где добрый дядя президент и добрая тетя премьер?
ДАже при Кучме такого маразма, как у нас сейчас, не было.
Какая взятка вас бы устроила?
А вообще, пока нет доказательств, попрошу на жителей Донецка бочку не катить.Опять же, донеччане не при чем.
Вот вам и ответ. Как элиты к народу, так и народ к ним.
Всё просто - любого кандидата с Востока пожно будет попрекнуть в том что за него голосуют "электорат Януковича", "бандитский донбасс", "донецкие", "урки" и тп.
Ага, мы такие.Вы-то тут причем?
Хотя в чем-то вы и правы. Но- подскажите любое другое слово, как обозначать тех ребят, которые во время первой ходки ЯНуковича творили это все здесь, от чего до сих пор содрагаются? Наш один инвестор тупо потерял треть площадок. Вот просто так.
Но опять же, всегда можно будет найти технического кандидата-антипода.
Бог ему судья.
мою Родину
Я уже грил, что кому-то надо и мешки ворочать.
Киевское быдло - за Ющера было в большинстве. Потому как приходилось наблюдать.
А глаз если потеряете - то ваще круто будет - пираты нынче в моде!Смертельного там ничего нет.
Давайте всех кандидатов в презы тестить так - яйцами закидывать. Неожиданно.
Как раз конституция в аргументах помаранчей не прослеживалась - главным аргументом было "как же ж так можно было обмануть избирателей".
Но, и искажение воли, конечно- как без этого..Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Смашед
Ринат Ахметов.
19 февраля 2006 года
И маэстра будет что-то триндеть о бандюках?
А во-вторых- я бы не стал ставить знак равенства между Януоквичем сотоварищи и Ахметовым.
Имхо, Ахметов, посимпатишней будет.
БОлее того, елси бы у ПРхватило ума и воли выдыинуть кого-то кроме Яныка- я бы подумал, и проголосовал бы за него. ПОтому что формирование полит. системы со здоровыми партиями, а непридатками фюреров- важная вещь.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Они именно играют. Юлька знает, что голоса, отданные за Тигипко и Яценюка, перейдут к ней. Вот взять меня.
В 2004 году я голосовал НЕ за Ющенко. Я голосовал против Яныка. И если бы на кону стоял не Ющенко, а Вася Пупкин - я бы голосовал за Пупкина.
В эти выборы я голосовал за Тигипко. Но тут была идея: Тигипко никого не поливал какашками. И занял третье место, от чего все офигели.
А что это значит? А это значит, что люди в возрастном диапазоне 25-45 лет, хотят нормального Президента. Ниже 25 лет я не считаю за избирателей, там
люди, которые еще не знают, что к чему. Книжек не читают, и верят Интернету. А в Тырнете можно написать все, что угодно.Комментарий
-
А Вы не голосуйте за Яныка, голосуйте за Ахметова и команду профессионалов.
А Янык? Так тот на дебаты боится идти... умный.
А причём здесь фюрер? Фюрер так жег сердца и умы людей, что все президенты вместе взятые не способны близко приблизится к нему, ну может Кеннеди... чуть-чуть..Комментарий
-
Смашед
голосуйте за Ахметова
А Янык? Так тот на дебаты боится идти... умный.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ребята ,когда известно-то будет кто же президент?))) Прям вершиться же история )))Прям место себе не нахожу ))) Прям извелась вся,хы)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Кстати, Smashed,
так как нам быть со взрывом трибуны стадиона "Шахтер" в 1995 году?
Как быть с тем, что Ахметов официально нигде не работал и не учился после школы, но сумел откупиться от службы в армии (в СССР(!), когда солдат отправляли в Афган)? Деньги надо было хорошие иметь - например, быть карточным шулером...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да, Буджим, дааа, после СССра у нас культура - как жизнь на Марсе. Все представляют фантастику, а реальные данные представляют интерес только для узкого круга специалистов.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий