Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я проанализировал расклад и заскучал. По факту - у меня нет выбора. Меня вынуждает жизнь голосовать за Юльку. И я буду за неё голосовать.
Киев уже наполняется пацанами с фиксами на зубах. На метро"Лисовой"
уже стоят автобусы из Луганска. Мне НЕ нравятся пацаны с фиксами, которые блестят на солнышке. Я ненавижу фиксы. Я ненавижу пацанов.
Я хочу нормальной жизни. Поэтому меня вынуждают голосовать за Юльку.
Вынуждают. Янык шапки с людей снимал. Гоп-стоп. Я не идиализирую Тимошенко, там болото. Она ворует миллиардами. Но вот остановить человека и забрать у него с головы шапку... Это полный абзац.
Из двух зол выбирают какое? И есть ли у меня выбор? Зла ровно два, а выбора нет. Но. Когда я представляю Яныка в роли президента...
Нет. Этого не будет. Он же тупой. Безграмотный.Комментарий
-
Я проанализировал расклад и заскучал. По факту - у меня нет выбора. Меня вынуждает жизнь голосовать за Юльку. И я буду за неё голосовать.
Киев уже наполняется пацанами с фиксами на зубах. На метро"Лисовой"
уже стоят автобусы из Луганска. Мне НЕ нравятся пацаны с фиксами, которые блестят на солнышке. Я ненавижу фиксы. Я ненавижу пацанов.
Я хочу нормальной жизни. Поэтому меня вынуждают голосовать за Юльку.
Вынуждают. Янык шапки с людей снимал. Гоп-стоп. Я не идиализирую Тимошенко, там болото. Она ворует миллиардами. Но вот остановить человека и забрать у него с головы шапку... Это полный абзац.
Из двух зол выбирают какое? И есть ли у меня выбор? Зла ровно два, а выбора нет. Но. Когда я представляю Яныка в роли президента...
Нет. Этого не будет. Он же тупой. Безграмотный.
А если начинается паника из-за фиксов, то нужно меньше смотреть "Челюсти" расово верного Спилбергасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Та не... просто некоторые Спилберга пересмотрели... и "Бандитский Питер" - ядерный коктейль в мозхе получился у некоторых... хорошо, что телек я еще в 2000-м выбросил из окна - спать мешало шоу какое-то, кричали громко...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
[QUOTE=Корниловец;1937511]Возможно я и тупой, мне сложно вынести себе оценку. Но в тупике и страна. А из двух зол действительно выбирают меньшее. А из Спилберга я ценю исключительно " Список Шиндлера". Всё остальное - суета сует и томление духа. Гавель гавелим, амар Когелет, гавель гавелим, коль гавель.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете, Янукович с Юлей играют в плохого/хорошего полицейского?
Да лааадно, Св., к чему это... Вы ж прекрасно понимаете, что большинство, как и в России, наивные. Верящие в сказки.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ерунда. Акула из "Челюстей" и умней, и гуманней реальных пацанов с семками, наколочками и фиксами.Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
А если разобратся то при чём здесь Ты-мошенка или Янукович? Вибираем вообще-то людей, которые стоят за ними (тех, у кого реальная власть). А если так, то надо выбирать "донецких": они хоть и грубо работают, но дело делают. Взять к примеру ту же подготовку к Евро-2012. Днепропетровск пролетел, к примеру. А Донецк впереди всех. Если "донецкие" получат власть над всей Украиной, есть шанс, что похожее будет по всей Украине.
Ну а то, что грубо работают? Так в Украине иначе и нельзя. Вон Ющенко попробовал культурно работать - народ не понял, не одобрил.Комментарий
Комментарий