Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Bujim
    Ой, Тарасик при всех его правильных речах слишком ненадежен, метается-суетится. Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности.
    А может просто совесть у человека есть. Когда посмотрел на внутренность Нашей Украины, ужаснулся и не просто ушел, а стал против них. А когда ПР слушком явно поддержала бандитов в Крыму, то снова не выдержал.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Я проанализировал расклад и заскучал. По факту - у меня нет выбора. Меня вынуждает жизнь голосовать за Юльку. И я буду за неё голосовать.
      Киев уже наполняется пацанами с фиксами на зубах. На метро"Лисовой"
      уже стоят автобусы из Луганска. Мне НЕ нравятся пацаны с фиксами, которые блестят на солнышке. Я ненавижу фиксы. Я ненавижу пацанов.
      Я хочу нормальной жизни. Поэтому меня вынуждают голосовать за Юльку.
      Вынуждают. Янык шапки с людей снимал. Гоп-стоп. Я не идиализирую Тимошенко, там болото. Она ворует миллиардами. Но вот остановить человека и забрать у него с головы шапку... Это полный абзац.
      Из двух зол выбирают какое? И есть ли у меня выбор? Зла ровно два, а выбора нет. Но. Когда я представляю Яныка в роли президента...
      Нет. Этого не будет. Он же тупой. Безграмотный.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Ex nihilo
        Я проанализировал расклад и заскучал. По факту - у меня нет выбора. Меня вынуждает жизнь голосовать за Юльку. И я буду за неё голосовать.
        Киев уже наполняется пацанами с фиксами на зубах. На метро"Лисовой"
        уже стоят автобусы из Луганска. Мне НЕ нравятся пацаны с фиксами, которые блестят на солнышке. Я ненавижу фиксы. Я ненавижу пацанов.
        Я хочу нормальной жизни. Поэтому меня вынуждают голосовать за Юльку.
        Вынуждают. Янык шапки с людей снимал. Гоп-стоп. Я не идиализирую Тимошенко, там болото. Она ворует миллиардами. Но вот остановить человека и забрать у него с головы шапку... Это полный абзац.
        Из двух зол выбирают какое? И есть ли у меня выбор? Зла ровно два, а выбора нет. Но. Когда я представляю Яныка в роли президента...
        Нет. Этого не будет. Он же тупой. Безграмотный.
        Только тупые выбирают из двух зол. Грамотные из двух зол не выбирают вообще.
        А если начинается паника из-за фиксов, то нужно меньше смотреть "Челюсти" расово верного Спилберга
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Почитав вас, ребята, я так поняла, что на Украине большинство населения это быдлоуркаганы?
          Последний раз редактировалось Св.; 19 January 2010, 05:07 PM.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Св.
            Почитав Вас, ребята, я так поняла, что на Украине большинство населения это быдлоуркаганы?
            Та не... просто некоторые Спилберга пересмотрели... и "Бандитский Питер" - ядерный коктейль в мозхе получился у некоторых... хорошо, что телек я еще в 2000-м выбросил из окна - спать мешало шоу какое-то, кричали громко...

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[QUOTE=Корниловец;1937511]Возможно я и тупой, мне сложно вынести себе оценку. Но в тупике и страна. А из двух зол действительно выбирают меньшее. А из Спилберга я ценю исключительно " Список Шиндлера". Всё остальное - суета сует и томление духа. Гавель гавелим, амар Когелет, гавель гавелим, коль гавель.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Ex nihilo
                Гавель гавелим, амар Когелет, гавель гавелим, коль гавель.
                Попрошу не выражаться!

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Ex nihilo
                  Поэтому меня вынуждают голосовать за Юльку.
                  Думаете, Янукович с Юлей играют в плохого/хорошего полицейского?

Сообщение от Св.
                  Почитав Вас, ребята, я так поняла, что на Украине большинство населения это быдлоуркаганы?
                  Да лааадно, Св., к чему это... Вы ж прекрасно понимаете, что большинство, как и в России, наивные. Верящие в сказки.
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Корниловец
                    Только тупые выбирают из двух зол. Грамотные из двух зол не выбирают вообще.
                    Поэтому я лично вообще не хожу на российские выборы.
                    Сообщение от Корниловец
                    А если начинается паника из-за фиксов, то нужно меньше смотреть "Челюсти" расово верного Спилберга
                    Ерунда. Акула из "Челюстей" и умней, и гуманней реальных пацанов с семками, наколочками и фиксами.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Корниловец
                      Попрошу не выражаться!
                      А бу-бин хепер бу-нефер, нахти яхти шепсу - не хотите ли?

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Жена
                        Думаете, Янукович с Юлей играют в плохого/хорошего полицейского?

Да лааадно, Св., к чему это... Вы ж прекрасно понимаете, что большинство, как и в России, наивные. Верящие в сказки.
                        Не совсем верно... люди во всем мире вовсе не наивные или верящие в сказки, а просто сидящие денно и нощно возле специального устройства - "быдлоящика"

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Корниловец
                          Не совсем верно... люди во всем мире вовсе не наивные или верящие в сказки, а просто сидящие денно и нощно возле специального устройства - "быдлоящика"
                          Вам-то откуда это знать без "ящика"? Неужели ментальные связи...
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Жена
                            Вам-то откуда это знать без "ящика"? Неужели ментальные связи...
                            Не спрашивайте, вам лучше не знать правду...

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Мда... Уничтожает Запад Украину. Впрочем ему интересна Россия, а Украина так, один из путей... А сколько обещали, а какие слова говорили, а как делать - то нет. Не, они делают, только в свою пользу = не пользу святых славян.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

А если разобратся то при чём здесь Ты-мошенка или Янукович? Вибираем вообще-то людей, которые стоят за ними (тех, у кого реальная власть). А если так, то надо выбирать "донецких": они хоть и грубо работают, но дело делают. Взять к примеру ту же подготовку к Евро-2012. Днепропетровск пролетел, к примеру. А Донецк впереди всех. Если "донецкие" получат власть над всей Украиной, есть шанс, что похожее будет по всей Украине.

Ну а то, что грубо работают? Так в Украине иначе и нельзя. Вон Ющенко попробовал культурно работать - народ не понял, не одобрил.

Комментарий

Обработка...