Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Нет .Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Для очищения совести, в первом туре я проголосую за Гриценко, к чему и всех призываю. А потом, конечно, придется за Тимошенко. Не то, чтобы мне это нравилось- но даст Бог, с победой Тимошенко- и Ющенко, И Янукович уйдут на пенсию. А там, глядишь- и Юльку так-сяк спровадим. Ну, а потом посмотрим, чего таки мы добились в Помаранчеву, и насколько устойчива тенденция к наличию в обществе альтернативы.
Насчёт "спровадим" - ой как не уверен...
Насчёт Гриценко - тоже неплохой мужик, кстати говоря.
Мир вам!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Андрей Л.
ой как не уверен...
А вот если Юлька продует- эта точно не сдастся.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Но зато два других сольются. А там и Юльку сольем, если плохо себя вести будет.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Да, были немцы, которые ушли в подполье, я не спорю. Вопрос пятой колонны скользкий, и тут я тоже не спорю. Вопрос предательства - вообще сам по себе скользкий. Конечно, не моё дело судить стариков из УПА: они, тогда, сами выбирали свой путь, хотели как лучше. И для них их ровесники в советской форме были врагами. Наш мир очень часто завязан на форму, на погоны, на цвета флажков на БТР. А вот в землю зарывают всех не смотря на флажки.Комментарий
-
Так я особо и не хамлю. Вы даже и близко не знаете, когда я хамлю. Я тогда сильно извиняюсь перед админами, и начинаю говорить открытым текстом. А им остаётся меня банить. У них тяжелая работа. И если посмотреть сколько раз меня банили... Вся задница в шрамах.
А вот с гормонами вы правы: после 40 мне вдруг резко стало пофиг доказывать свою правоту - я-то знаю, что прав, а оппонент, если меня не понял, значит не про меня[ раньше тут я писал цветастей и шикарно, но стал умней, все равно нет смысла].Комментарий
-
так какую цель преследуете?Комментарий
Комментарий