Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от maestro
    Для очищения совести, в первом туре я проголосую за Гриценко, к чему и всех призываю. А потом, конечно, придется за Тимошенко. Не то, чтобы мне это нравилось- но даст Бог, с победой Тимошенко- и Ющенко, И Янукович уйдут на пенсию. А там, глядишь- и Юльку так-сяк спровадим. Ну, а потом посмотрим, чего таки мы добились в Помаранчеву, и насколько устойчива тенденция к наличию в обществе альтернативы.
    Думаете так перехитрить "плохишей"?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Нет .
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от Bujim
        Я всё-всё понял. Не оправдывайтесь.
        Судя по вашим репликам, Bujim, "достать" собеседника - для вас удовольствие, что и говорит о том, что тролль - это как раз вы.
        С вами разговор закончен.
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от maestro
          Для очищения совести, в первом туре я проголосую за Гриценко, к чему и всех призываю. А потом, конечно, придется за Тимошенко. Не то, чтобы мне это нравилось- но даст Бог, с победой Тимошенко- и Ющенко, И Янукович уйдут на пенсию. А там, глядишь- и Юльку так-сяк спровадим. Ну, а потом посмотрим, чего таки мы добились в Помаранчеву, и насколько устойчива тенденция к наличию в обществе альтернативы.
          Дорогой maestro!

Насчёт "спровадим" - ой как не уверен...
          Насчёт Гриценко - тоже неплохой мужик, кстати говоря.

Мир вам!
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Андрей Л.
            Судя по вашим репликам, Bujim, "достать" собеседника - для вас удовольствие, что и говорит о том, что тролль - это как раз вы.
            С вами разговор закончен.
            И вам не чихать не кашлять.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Андрей Л.

ой как не уверен...
              Я более-менее уверен. Ющ понятно, что отрезанный ломоть. Но, думаю и Яныка после 2го проигрыша президентских выборов- сливать будут. Уж слишком одиозным станет и уж слишком символом поражения. Ему просто больше денег не дадут.

А вот если Юлька продует- эта точно не сдастся.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от maestro
                А вот если Юлька продует- эта точно не сдастся.
                Так, если выиграет, - то уж тем более!..
                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Но зато два других сольются. А там и Юльку сольем, если плохо себя вести будет.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• ZORG
                    Отключен

• 30 October 2009
                    • 31

Последний раз буду голосовать за Януковича, если опять продует, пусть лучше сделает харакири.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от ZORG
                      Последний раз буду голосовать за Януковича, если опять продует, пусть лучше сделает харакири.
                      Да, не повезло дядьке. Так срезаться из-за простого яйца.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от maestro
                        Завидую вашему стратегическому мышлению - пять лет туда, пять лет сюда...

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Йицхак
                          Мерка для всех одна. И равная.
                          Да, были немцы, которые ушли в подполье, я не спорю. Вопрос пятой колонны скользкий, и тут я тоже не спорю. Вопрос предательства - вообще сам по себе скользкий. Конечно, не моё дело судить стариков из УПА: они, тогда, сами выбирали свой путь, хотели как лучше. И для них их ровесники в советской форме были врагами. Наш мир очень часто завязан на форму, на погоны, на цвета флажков на БТР. А вот в землю зарывают всех не смотря на флажки.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Так я особо и не хамлю. Вы даже и близко не знаете, когда я хамлю. Я тогда сильно извиняюсь перед админами, и начинаю говорить открытым текстом. А им остаётся меня банить. У них тяжелая работа. И если посмотреть сколько раз меня банили... Вся задница в шрамах.
                            А вот с гормонами вы правы: после 40 мне вдруг резко стало пофиг доказывать свою правоту - я-то знаю, что прав, а оппонент, если меня не понял, значит не про меня[ раньше тут я писал цветастей и шикарно, но стал умней, все равно нет смысла].

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Йицхак
                              А убить 25 восемнадцатилетних членов гитлерюгенда можно?
                              И что бы Вы, лично Вы, Ex nihilo, сделали бы перед смертью старому пердуну, который убил 25 восемнадцатилетних членов гитлерюгенда в бою с фольксштурмом за Берлин?
                              Вот не понимаю я Вас. Какую цель преследуете? В списке УПА евреи на особом учёте, вместе с москалями и и ляхами. Вас будет радовать, если украинцы разделятся на два лагеря? Вам приятно видеть когда нормальные люди идут друг на друга? Мне эта бойня на улицах Киева, Одессы, Харькова, Донецка (бандеровцы vs коммунисты) противна.

так какую цель преследуете?

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от maestro
                                не обижайтесь, но Вы наивны. Неужели Вы думаете, что Вы выбираете кому быть у вьласти, а кому нет?

Комментарий

Обработка...