Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от maestro
    А там, глядишь- и Юльку так-сяк спровадим.
    Вот, панове бяларусы тоже так про бацьку думали. Теперь вот, в бацьколэнде живут.
    За яныка голосовать противненько, а за юльку... после введения 5-ого додатку (кто бизнесом хоть краем занимается - поймёт) самому голосовать за полицейское государство - не умно.
    За Тягнибока голосовать надо. Шансов - нуль, но если наберёт хоть 5-7% голосов, то будет хоть какая-нибудь опозиция Юльке.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

А вот сегодня 2,5 лимона внес в ЦИК Василий Протывсих. С такой фамилией он запросто может омрачить настроение всем участникам шоу.
      Ведь Юлькина партия требует отмены графы "против всех". А тут дядька с характерной фамилией. Да ему если еще и бигборды поставить вдоль дороги... Вот это и называется: не ждали. Люди уже никому не верят.
      А тут картина маслом:" - Петро, а ти за кого будеш голос вiддавати?
      - Так за Ваську Противсiха!"
      Консолидирующий нацию кандидат.

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от Ex nihilo
        Так я особо и не хамлю. Вы даже и близко не знаете, когда я хамлю. Я тогда сильно извиняюсь перед админами, и начинаю говорить открытым текстом. А им остаётся меня банить. У них тяжелая работа. И если посмотреть сколько раз меня банили... Вся задница в шрамах.
        А вот с гормонами вы правы: после 40 мне вдруг резко стало пофиг доказывать свою правоту - я-то знаю, что прав, а оппонент, если меня не понял, значит не про меня[ раньше тут я писал цветастей и шикарно, но стал умней, все равно нет смысла].
        Дорогой Ex nihilo, мир вам!

Честно говоря, думал, что вы ответите на мой пост грубо, но... но ошибся! И рад тому!
        Ваш сдержанный ответ рисует вас с позитивной стороны. И слава Богу за это!

Обильных благословений от Всевышнего вам!
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Ex nihilo
          А вот сегодня 2,5 лимона внес в ЦИК Василий Протывсих. С такой фамилией он запросто может омрачить настроение всем участникам шоу.
          Консолидирующий нацию кандидат.
          А что, если будет и дальше остроумно себя пиарить, то многие ради прикола за него проголосуют. Хотя интересно, кто за ним стоит, где он деньги взял?

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от igor_ua
            А что, если будет и дальше остроумно себя пиарить, то многие ради прикола за него проголосуют. Хотя интересно, кто за ним стоит, где он деньги взял?
            Он вродя еще не платил.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Lokky
              Вот, панове бяларусы тоже так про бацьку думали. Теперь вот, в бацьколэнде живут.
              Ой, не кажи, кума! Смешно смотреть - народ думет как бы так проголосовать чтобы перехитрить политиков. А политики думают как нажучить народ. Интересно, у народа есть шансы победить в эти "крестики-нолики"?
              Последний раз редактировалось Bujim; 04 November 2009, 03:56 AM.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10228

Я думаю, что победит Тимошенко, но голосовать за неё не буду. А она наберёт голосов наверно как раз потому, что многим будет нравиться другой кандидат, но она вроде как более проходной кандидат.

А вообще у многих кандидатов на мой взгляд нет никакой реальной программы. Тимошенко управляет бессистемно по принципу залатывания дыр. Поехала на один завод - увидела там проблемы - выделила денег. Поехала на другой - то же самое. А как же рыночные механизмы? Почему банки не дают кредиты этим предприятиям? Почему банкам не дают по шапке за то что не дают кредиты этим предприятиям? Выделение денег напрямую кому-то - это социализм. А если это ещё и частное предприятие - так вообще коррупция. Но раз такие меры принимаются, крупные стратегически важные предприятия поддерживаются государством и никто не кричит, что это ненормально - значит социалистические методы не так уж плохи с точки зрения наших политиков, только они не называют это социализмом.

Повышение минимальных зарплат и пенсий, о котором кричат представители партии Регионов - это тоже левая идея. Но откуда они возьмут деньги на это так никто и не ответил. При этом они ещё и налоги собираются сокращать. Я понимаю логику таких заявлений, но не верю, что это сработает. Уменьшение налогов может принести увеличение поступлений в казну лет через 5, но деньги нужны сейчас. А кредитов и так уже набрано правительством немало - надо отдавать.

Вобщем как говорит Мороз - все партии становятся левыми во время выборов, а прийдя к власти забывают о своих обещаниях. Проблема Украины на мой взгляд в том, что у власти стоят представители капитала, которые защищают в первую очередь свои интересы и интересы себе подобных. По большому счёту они ничем не отличаются - Ющенко, Тимошенко, Яценюк, Янукович, Тигипко и т.д. Кардинально ничего не изменится в экономике кто бы из них ни пришёл к власти. Хотя президент - это не только экономика. Просто именно с ней у нас большие проблемы. И именно в экономике на мой взгляд на сегодняшний день нужна левая программа. А она давно существует у идейно левых партий типа коммунистов и социалистов. Но даже если кто-то из них станет президентом, в чём я очень сомневаюсь, у них не будет поддержки в парламенте. Так что для тех, кому сейчас живётся трудно, ничего хорошего в ближайшее время не светит на мой взгляд.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10228

Вот такая у нас политреклама.
                  Вложения

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от Drunker
                    Вот такая у нас политреклама.
                    Ющенко обвинил Юльку в свинячем гриппе.

Если честно, то в адекватности Президента у народа возникли вопросы.
                    Это - как? Теоретически, он должен быть адекватным, вменяемым. Но ведь он же и Главнокомандующий армией? Конечно, какой президент - такая и армия. Оба института никакие. Я не ожидал со стороны Ющенко такого невероятного обвинения Юльки. Он её во всём обвинял. Но чтобы в гриппе...
                    Я так понял, что чем дальше в лес - тем толще партизаны.

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Ex nihilo
                      Вы не внимательно слушали. Он ещё яцыка с Литвиным обвинил. Может его накануне не та пчела укусила?
                      Но сегодня утром (см.Пеший дiловий) полный опохеоз: оказывается, смертность и заболеваемость на уровне прошлого года, люди умирают от обычной пневмонии, а вся паника была поднята чтоб Юлька спёрла в свой предвыборный фонд пресловутый миллиард "на панику" с бюджета

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от Ex nihilo

Если честно, то в адекватности Президента у народа возникли вопросы.
                        Это - как? Теоретически, он должен быть адекватным, вменяемым. Но ведь он же и Главнокомандующий армией? Конечно, какой президент - такая и армия. Оба института никакие. Я не ожидал со стороны Ющенко такого невероятного обвинения Юльки. Он её во всём обвинял. Но чтобы в гриппе...
                        Я так понял, что чем дальше в лес - тем толще партизаны.
                        Да не обвинял он её в гриппе. Речь шла об изначальной неадекватности и неоперативности действий Правительства. (Когда в западных областях был превышен эпидемиологический порог, а тревогу не начали бить.)
                        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Андрей Л.
                          Да не обвинял он её в гриппе. Речь шла об изначальной неадекватности и неоперативности действий Правительства. (Когда в западных областях был превышен эпидемиологический порог, а тревогу не начали бить.)
                          То есть, человек, отвечающий за всю страну - Президент - был в полном неведеньи о ситуации в своём царстве. А в его царстве полным ходом идёт пандемия гриппа, известного вирусологам уже 70 лет под совсем другими буковками и циферками. А в его царстве, градоначальник столицы царства, распродал почти весь город. И Президент этого не знает. Президент не знает, что градоначальник столицы царства поднял людям, которые сейчас теряют работу, коммунальные услуги? Сталин таких градоначальников даже на Колыму не отправлял: девять граммов между глаз - и вопрос с коррупцией решен. Нам нужна психованная баба, нам нужны репрессии, нам нужны расстрелы в подвалах. Работяга в подвал никак не попадёт, а клерков и менеджеров мне не жалко. Тем более, мне не жалко политиков. А Юлька честно призналась Шустеру в эфире, что гайки закрутит. Нам нужна тяжелая женская рука.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от \"/"\'/
                            Думал создам эту тему, люди переругаются, перессорятся, скандалы, поливания грязью, люди я в вас разочаровался. Матюки что ли написать на форуме на новый год.
                            Люди и так в грязи, нам не привыкать. Мы в этой грязи уже учимся искать жемчуг. Пока пальцы ничего не ощущают, но надежды мы не теряем: надежда умерла на Майдане, а сейчас мы учимся анализировать.
                            Анализируем тоже наощупь. И не всегда верно. Но мы научимся.
                            Главное, не трындеть под руку. А так - мы сами быстро разберемся и примем выбор.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Ex nihilo
                              То есть, человек, отвечающий за всю страну - Президент - был в полном неведеньи о ситуации в своём царстве.
                              Та не совсем. Он грит еще весной соотвествующий указ подписал, када полмира уже хрюкало, чтоб этой самой ситуевины в царстве не было
                              градоначальник столицы царства поднял людям, которые сейчас теряют работу, коммунальные услуги?
                              Почем нынче квадрат тепла в столице?
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Сообщение от Жена
                                Та не совсем. Он грит еще весной соотвествующий указ подписал, када полмира уже хрюкало, чтоб этой самой ситуевины в царстве не было
                                Почем нынче квадрат тепла в столице?
                                Ну, за сентябрь пришла платежка 2,3 грн за квадрат.
                                А про свинячий грипп вообще забудьте: этот штамм известен 70 лет.
                                Просто в тяжелые кризисные времена легче деньги отмывать на глобальных катастрофах.
                                А ненависть Ющенко к Юльке еще будет и будет преобретать объёмность звучания. Но Ющенко упустил главное: голодный народ совсем не интересуют памятники Голодомору. Тут он сделал роковую ошибку. Голодный народ интересует хлеб. Пусть и виртуальный. Пусть легенды.
                                Но памятники умершим когда-то - живых не интересуют вообще.

Комментарий

Обработка...