Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от igor_ua
    Я не вижу причин что-то рассказывать Маэстро. Если вы не можете понять о чем он говорит, разбирайтесь с ним сами
    Ды я-т понимаю. Чай, не высшая математика. Вы-т меня не удивляете, а он - да.

Очень разумно. И эти двое будут дальше воевать с переменным успехом. А лучший вариант: кто-то третий, с кем они оба будут договариваться.
    Лучшее - враг хорошего. Вы и сами понимаете что третий выриант был непроходным. Вы же во втором туре не будете голосовать "против всех".
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Bujim
      Если вы знаете что ОНИ вымазались ВСЕ, то признайтесь, что вы выбираете Йулю потому что её ПиАр вас больше растрогал, чем ПиАр от Яныка.
      Меня не трогает пиар Юли совершенно. Мне не нравится Янукович и его повадки. В ПР мне нравится Азаров. А вообще я увидел довольно неплохой критерий истинности - Тарас Черновол . Когда он ушел с НУ - стало ясно, что там существуют серьезные проблемы, не выдержал человек лжи. Теперь он ушел с ПР. Значит и там не все чисто. Следуй за Тарасиком, он не подведет

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от igor_ua
        Меня не трогает пиар Юли совершенно. Мне не нравится Янукович и его повадки.
        Вы уже сказали что обосновывать ничего не будете.

А вообще я увидел довольно неплохой критерий истинности - Тарас Черновол . Когда он ушел с НУ - стало ясно, что там существуют серьезные проблемы, не выдержал человек лжи. Теперь он ушел с ПР. Значит и там не все чисто. Следуй за Тарасиком, он не подведет
        Ой, Тарасик при всех его правильных речах слишком ненадежен, метается-суетится. Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Bujim

Разумеется, "недонецкие" взятки не берут?
          И раньше у нас тут брали. Но а) не в таких размерах б) не было такого давления на неугодных.

"Днепропетровские" - это кто? Бандюки?
          ЭЭэээ.... Скажем так- элиты. А там уж кто как. Но в целом, от уровня решения вопроса.. эээ... у донецких элит- даже наши удивились.

её ПиАр вас больше растрогал, чем ПиАр от Яныка.
          Нет. ПОтому что Янык- дебил. А донецких не любят и опасаются.

Пригравшие полюбасу объявятся идиотами.
          Чтобы Яныка объявить дебилом, А Юльку- популисткой, не надо даже выборов. Вот, у нас такой вот выбор: между популисткой и дебилом с уголовным уклоном.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Буджим

Вы уже сказали что обосновывать ничего не будете.
            Нет. Он сказал, что вам ничего обосновать нельзя. Это, кстати, разумно. Подтверждаю. В вопросах, связанных с Янеком- так точно.

Йулька- исчадие ада, никаких политиков с Востока не любят, нелюбовь к Янеку- толкьо следствие промывки мозгов, боязнь.. эээ... донецких элит- майданол.

ПРиплыли.

И что вам сказать?

А главное, положа, руку на сердце- можете ли вы сказать, что Янукович- хороший выбор?
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от maestro
              И раньше у нас тут брали. Но а) не в таких размерах
              А что в Украине подешевело?

б) не было такого давления на неугодных.
              Эт тоже смешно, РАНЬШЕ и ситро было вкуснее, и деревья больше!

ЭЭэээ.... Скажем так- элиты. А там уж кто как. Но в целом, от уровня решения вопроса.. эээ... у донецких элит- даже наши удивились.
              Ото просто ваши "элиты" квалификацию растеряли.

Нет. ПОтому что Янык- дебил. А донецких не любят и опасаются.
              Маэстро, это уже фобия!

Чтобы Яныка объявить дебилом, А Юльку- популисткой, не надо даже выборов. Вот, у нас такой вот выбор: между популисткой и дебилом с уголовным уклоном.
              Ага, Йуля демонстрирует верность принципа "мало не воруй".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от maestro
                Буджим
                Нет. Он сказал, что вам ничего обосновать нельзя. Это, кстати, разумно. Подтверждаю. В вопросах, связанных с Янеком- так точно.
                Я ж и грю, ненависть к Яныку - эт чтот сакральное.

Йулька- исчадие ада, никаких политиков с Востока не любят, нелюбовь к Янеку- толкьо следствие промывки мозгов, боязнь.. эээ... донецких элит- майданол.
                В какой-то мере так и есть. Если бы я не знал что творилось на выборах-2004, то ваши претензии были бы обоснованы.

А главное, положа, руку на сердце- можете ли вы сказать, что Янукович- хороший выбор?
                Не могу. Плохой выбор. Но из этих двух - приходится. Иначе - Всё Пропало.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Влад57
                  Участник

• 15 January 2010
                  • 26

Когда-то в Японии в фирмах в спец. комнате чучело начальников ставили. Можно было его бить любым доступным способом. Бейте, бейте Юлю, Янека. В мире есть два монстра - Америка и Россия. Сейчас идет дележ постсоветского пространства. Т.е. чье влияние в конкретном государстве будет сильнее - Российское или Американское. Казалось, что в розыгрыше Украины в 2004 г. победила Америка. Она щедро профинансировала оранжевую революцию. И вот результат - лидеры революции сцепились между собой. Ющенко начал чудить до смешного. Одно следствие по делу голодомора чего стоит. А Россия за время правления Ющенки окрепла, заматерела. И вот яблочко созрело. Только сорвать.
                  Таже судьба ждет и Грузию. Просто Америка просчиталась, использовав залежавшие сценарии захвата стран. Политики в России выросли. Благодаря Единой России раздоров нет. А советская разведка всегда была на высоте и КГБ работать всегда умел.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Влад57
                    Когда-то в Японии в фирмах в спец. комнате чучело начальников ставили. Можно было его бить любым доступным способом. Бейте, бейте Юлю, Янека. В мире есть два монстра - Америка и Россия. Сейчас идет дележ постсоветского пространства. Т.е. чье влияние в конкретном государстве будет сильнее - Российское или Американское. Казалось, что в розыгрыше Украины в 2004 г. победила Америка. Она щедро профинансировала оранжевую революцию. И вот результат - лидеры революции сцепились между собой. Ющенко начал чудить до смешного. Одно следствие по делу голодомора чего стоит. А Россия за время правления Ющенки окрепла, заматерела. И вот яблочко созрело. Только сорвать.
                    Таже судьба ждет и Грузию. Просто Америка просчиталась, использовав залежавшие сценарии захвата стран. Политики в России выросли. Благодаря Единой России раздоров нет. А советская разведка всегда была на высоте и КГБ работать всегда умел.
                    Ваши бы слова да Богу в уши.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Bujim

А что в Украине подешевело?
                      Подорожать- одно. Запретительные взятки- другое.

Вы напрасно зубоскалитесь. У меня 2 проекта не идут. Именно по этой причине- пройти согласование невозможно. Спасибо ПР. Дело не в деньгах- а в удушении. Ну, и то, что многие... эээ... ладно, опустим- вобщем продолжают голосовать за ПР даже на местных выборах. А для ПР Днепропетровск- просто конкурент, которого надо сломить. Им наплевать на город.

Ото просто ваши "элиты" квалификацию растеряли.
                      Нет. ПРосто наши уже отвыкли стрелять. А донецкие- легко. И весьма бесцеремонны были.

Маэстро, это уже фобия!
                      Это реалии. Вот, например:

- WWW " "

Да, Янык набрал на 10% больше. А вот картина по областям- в пользу Тимошенко. 15 областей против 10. В 1,5 раза.

Ага, Йуля демонстрирует верность принципа "мало не воруй".
                      Это вы с Яныком опять Йульку перепутали. Так, как тырит Янык- вобщем-то, мало кто тырил. Межигирья- это еще цветочки. Фотки охотничьих угодий под Киевом видели? Линию Яныка- видели? А конкретно Юльку сейчас тяжело обвинить в воровстве. Неужели вы думаете, что если бы смогли- то не обвинили бы? Особенно после Яныковских Межигирья и охотничьих угодий под Киевом. Магнат, блин.

Я ж и грю, ненависть к Яныку - эт чтот сакральное.
                      Почти как у вас к Юльке.

Если бы я не знал что творилось на выборах-2004, то ваши претензии были бы обоснованы.
                      И что ж творилось? Может, вспомните, кто делал карты с сортами Украины?

Янык сотоварищи сделали много чего для того, чтобы их откровенно опасались и искренне желали гробануться.

Но из этих двух - приходится. Иначе - Всё Пропало.
                      Да. Придется. Жить в зеколэнде я не хочу. И не хочу увидеть, когда с Яныка сползет его вынужденно-приличная личина и вылезет то урло, что в 2004 мы все видели. С матами на ветеранов, с козлами, которые мешают работать. Со скупкой депутатов оптом и в розницу. Спасибо. Видели.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от maestro
                        Bujim
                        Подорожать- одно. Запретительные взятки- другое.
                        Вы напрасно зубоскалитесь. У меня 2 проекта не идут. Именно по этой причине- пройти согласование невозможно. Спасибо ПР.
                        Президент - Ющенко, Тимошенко - премьер, ПР - оппозиция. Так кому спасибо говорить надо?

Дело не в деньгах- а в удушении.
                        Т.е. не изменяют своим принципам даже за деньги? Так за это уважать надо!

Ну, и то, что многие... эээ... ладно, опустим- вобщем продолжают голосовать за ПР даже на местных выборах. А для ПР Днепропетровск- просто конкурент, которого надо сломить. Им наплевать на город.
                        Я вас не понимаю. Кому и зачем надо кого-то ломать? И в чем, собственно, поломка состоит.

Нет. ПРосто наши уже отвыкли стрелять. А донецкие- легко. И весьма бесцеремонны были.
                        Т.е. ваши "днепропетровские" провели все "терки", все как надо "добазарились", "закрышевались", всё чин-чинарем, по понятиям, и тут "донецкие" помешали нормальному цивилизованному бандитскому бизнесу. Нефиг расслабляцца!

Это реалии. Вот, например:
                        - WWW " "
                        Удивительно что Янык в Днепре вааще что-т набрал.

Да, Янык набрал на 10% больше. А вот картина по областям- в пользу Тимошенко. 15 областей против 10. В 1,5 раза.
                        Вы считаете по мириканской системе?

Это вы с Яныком опять Йульку перепутали. Так, как тырит Янык- вобщем-то, мало кто тырил. Межигирья- это еще цветочки. Фотки охотничьих угодий под Киевом видели? Линию Яныка- видели?
                        Ой, охотничьи угодья и дворцы сейчас у любой "шишки" есть.

А конкретно Юльку сейчас тяжело обвинить в воровстве. Неужели вы думаете, что если бы смогли- то не обвинили бы?
                        Так и Яныка не обвинили! Видели приговор суда?

Особенно после Яныковских Межигирья и охотничьих угодий под Киевом. Магнат, блин.
                        Ой, а то вы не знаете как это делается.

Почти как у вас к Юльке.
                        Не, за Йульку я могу рассказать что и как, почему она мне противна.

И что ж творилось? Может, вспомните, кто делал карты с сортами Украины?
                        Насчот карт - это был сарказм. И отражал реальную картину на СМИ.

Янык сотоварищи сделали много чего для того, чтобы их откровенно опасались и искренне желали гробануться.
                        Смишно. Вы все время озвучиваете лозунги из телика.

Придется. Жить в зеколэнде я не хочу.
                        Уже живете давно. Позно уже воротить нос.

И не хочу увидеть, когда с Яныка сползет его вынужденно-приличная личина и вылезет то урло, что в 2004 мы все видели. С матами на ветеранов, с козлами, которые мешают работать.
                        Что там вы видели? Это вам кажется что вы видели. Начнете же вспоминать - ничего и не вспомните. Про маты - так послал дурачка заслуженно, так любой бы сделал. Что еще за "ветеран" был, разобраться надо бы. Скажем так, Янык тогда не прошел из-за особенностей русского языка и большого количества быдла в Украине. Просто куриное яйцо и мужские тестикулы в просторечьи называют одним словом, и у быдла оно вызывает истерический смех. Помнится, тогда "яйца" не сползали с радиоэфира и из интернета. Народ тупо ржал. Естесственно, что никто из "реальных пацанов" за Яныка не проголосует. Вот и теперь вы не будете за него голосовать.

Со скупкой депутатов оптом и в розницу. Спасибо. Видели.
                        Вы видели постановление суда?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

может и пошел бы голосовать,

но ни на одном голосовании ни увидел урны
                          с надписью "Иисус Христос",
                          поэтому не хожу на выборы

"Царствое Мое не от мира сего...(Lord Jesus Kriste)
                          Последний раз редактировалось Newshin; 19 January 2010, 01:27 AM.
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Bujim
                            Говорите внятней. Или вы тоже "под майданолом"?
                            Фиии, такой дешевый наезд - вам не к лицу.
                            Да и майданол - плод воспаленного воображения жены Януковича. Но ей-то простительно, а вот вам...

Это всё правда:

Сообщение от maestro
                            В Днепропетровске все помнят манеру обхождения донецких во время первой ходки Януковича. С угрозами, стрельбой, отбиранием бизнесов.
                            Но это не вся правда. Вся - гораздо хуже.
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Bujim

Президент - Ющенко, Тимошенко - премьер, ПР - оппозиция. Так кому спасибо говорить надо?
                              Если за премьера Тимошенко- то Януковичу. Или вы уже забыли, как жадность фраера сгубила при попытке прикупить до 300? Так мало того- у Яныка еще потом АйКью хватило согласится на разгон Рады. Вот уж баран, так баран.

Т.е. не изменяют своим принципам даже за деньги? Так за это уважать надо!
                              Да. Душат за идею и за совершенно космический объем взяток. Но я это не уважаю.

А попробуете еще раз спеть песню про то, как это хорошо- я вам напомню, кто в конечном итоге будет платить эти деньги. А также, что эти 2 проекта- моя лебединая песня. Это начала большого пути по созданию массовых серию жилья. Помните- я вам говорил? Так вот- они не идут. Пока за согласование днепропетровские ПРдоны просят 40% от объекта- можно забыть про сколь-нибудь доступное жилье.

Было-было у нас, но такого откровенного грабежа- не было.

всё чин-чинарем, по понятиям, и тут "донецкие" помешали нормальному цивилизованному бандитскому бизнесу.
                              В 2004 году эти люди уже занимались производством, стройкой, торговыми сетями. Т.е.- приличным бизнесом. Или вот, угораздило людей создать клуб "Бартоломео" (одно из лучших разлекательных заведений по Украине). А потом возьми- и не пожелай продавать донам, когда те попросили по себестоимости продать. Хорошо хоть- жив остался.

Удивительно что Янык в Днепре вааще что-т набрал.
                              Я вам этот феномен описывал. Многие в Днепропетровской области голосуют именно за такую партию, как ПР. А вот все элиты- против. Я вам этот феномен описал. Потому что элитам есть что терять. А донецкие соврешенно бесстыжие люди без какого-либо уважения к закону и праву собственности.

Вы считаете по мириканской системе?
                              Я вам просто показываю, что Януковича по Украине не любят.

Ой, охотничьи угодья и дворцы сейчас у любой "шишки" есть.
                              Да? Ну, покажите Юлькины.

Так и Яныка не обвинили! Видели приговор суда?
                              Обвинишь его! ПРдоны даже заседания Рады блокируют- абы не допустить ущемления имущественных прав на стыренные маетки любимого лидера.

Ой, а то вы не знаете как это делается.
                              Знаю. ДОгадываюсь. Берется фотоаппарат. Берется машина. Берутся в союзники местные- и вперед.

А потом этот баран стоит на прямом телеэфире и не может внятно ничего сказать. Ни цену, за которую купил озвучить не может, ни опровергнуть не может. Стоит- надувает щеки как Ийцхак. В надежде, что скоро надоест и отвяжутся.

Не, за Йульку я могу рассказать что и как, почему она мне противна.
                              А нуж, обескуражьте!

Насчот карт - это был сарказм. И отражал реальную картину на СМИ.
                              Ну, а вот я не считаю это ни допустимой степенью сарказма, ни допустимой шуткой. И не уверен, что это был сарказм или шутка.

Видите ли, но для победы в среднем по Украине действительно достаточно набрать большинство в 6-7 Восточных областях. Потому выгодно создавать ощущение осажденной крепости у жителей этих областей. Дескать- нас никто не любит, западенцы нас бить будут, киевляне кАзлы и работать не дают. Давайте объединяемся просто по территориальному признаку! Янукоовчи- наш пацан и с Востока! Вот, и создавали.

Чтобы потом даже вы, которого я считаю вообще-то не глупым человеком, на полном серьезе заявляли, что кандидатов с Востока не любят. Это когда Янык , Юлька и Тигипко заняли 3 первых места!

Следует отдать вам должное- вы быстро поняли, что сморозили глупость и свернули эту байду. Но в подсознании-то сидело! Вы еще настаиваете что эти карты- просто сарказм?

Смишно. Вы все время озвучиваете лозунги из телика.
                              Возможно. Но кто это говорит? Махатма Ганди? Толстой? Достоевский? Или человек, который только что, на полном серьезе говорил, что любого кандидата с Востока не будут любить и будут им стращать?

Начнете же вспоминать - ничего и не вспомните.
                              Помню же.

Про маты - так послал дурачка заслуженно, так любой бы сделал.
                              ФИ! Вы таки здорово упали в моих глазах. Так ЛЮБОЙ бы не сделал. И так вообще не имеет право делать политик. Даже просто человек. ТАк делал Янык- потому что зэк, быдло и был уверен, что власть уже в руках. И не считал нужным себя сдерживать.

Сейчас- маскируется. Но я помню Януковича, когда он получил власть и не стеснялся. Я не хочу повторения.

Представте, если в ответ на какое-то очередное ваше замечание с целью вывести меня на чистую воду- я разражусь такими матами в ваш адрес- будете ли вы считать это заслуженным, а меня- невиновным? Или, как нормальный человек- нажмете на кнопку плохого сообщения?

Что еще за "ветеран" был, разобраться надо бы.
                              Не надо. Нет нужды. Вывести Януковича из себя- не трудно. Вряд ли для этого имело бы смысл нанимать актера. Все ляпы Януковича- они, собственного приготовления. То Ахметова, то Балаклава.

Скажем так, Янык тогда не прошел из-за особенностей русского языка и большого количества быдла в Украине.
                              Быдла? Т,е. избиратели Ющенко- быдло? Фуууухх... А я уже думал- когда прорвется! Но вообще, Буджим- нехорошо так подставляться. Вы этим откровенно оголили свою позицию, показали уровень аргументации. Да-да! Все не хочет Яуковича- быдло. ТОлько так.

Янукович не прошел, потому что сам был туповатым и хамовитым быдлом. Которого откровенно испугалась Украина. Остальное- последствия.

Естесственно, что никто из "реальных пацанов" за Яныка не проголосует.
                              ТАк ведь именно реальные пацаны и бабки и голосуют за лидера с понятным им IQ. Ну, и Восток в осаде, конечно.

Вот и теперь вы не будете за него голосовать.
                              Не буду. И я вам объяснил почему. Другое дело, что вы от всего отмахиваетесь- то вам телек, то УК.

Как раз падение Януковича вследствии попадании в него куринного яйца, а самого Хама- в реанимацию- это просто такой прикол. Если бы не остальное- кто бы вспомнил.

Там просто смешно было почему? Потому что имидж. ПОтому что типа конкретный пацан. ТАкой весь строгий типа. Сильный вроде. А упал от обычного яйца- сильно на понтах был. Как Промакашка.

Вот и увидели- король-то голый! Впоследствии подтвердилось. ТАки-да, донецкие- реальные и крутые пацаны, а вот Янык- просто корчит из себя. А так- баран бараном. Бороться не умеет, удар не держит. Трусоват. Жадноват. Не имеет никаких идей и выступает просто гарантом договоренностей донецких кланов. И ЭТО ВОТ- в Президенты?

Вы видели постановление суда?
                              А вот тут-то зачем? Что, простите, разве вопреки Конституции Украины не сманивал депутатов, чтобы до 300 добрать? ТАк ПРдоны вслух говорили об этом- что будут иметь конституционное большиснтво.

Хорошо. Положим не сманивал. Положим, сами пришли. Осознав, убедившись в верности программы ПР (ха-ха-ха)- взяли и пришли. Сами. А почему он принял депутатов от других фракций, пришедших по чужим партийным спискам? Почему он забил на Конституцию при этом? Почему забил на волеизъявление (страшно сказать!) украинского народа- который не дал ему 300 голосов, но просто шибко хотелось? Почему он им дал посты?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от maestro
                                Bujim
                                Если за премьера Тимошенко- то Януковичу.
                                А сейчас? Давайте уж по-честняку чтоб.

Или вы уже забыли, как жадность фраера сгубила при попытке прикупить до 300?
                                Давайте пока нет доказательств - забудем про "подкупы"?

Так мало того- у Яныка еще потом АйКью хватило согласится на разгон Рады. Вот уж баран, так баран.
                                Мы многого не знаем что там за подковерные игры были. А вы чуть чтот так сразу баран, баран!

Да. Душат за идею и за совершенно космический объем взяток. Но я это не уважаю.
                                А где добрый дядя президент и добрая тетя премьер? Если же вы скажете что эти должностя не дают нужных возможностей, то чем вам тогда может помешать Янык?

А попробуете еще раз спеть песню про то, как это хорошо- я вам напомню, кто в конечном итоге будет платить эти деньги. А также, что эти 2 проекта- моя лебединая песня. Это начала большого пути по созданию массовых серию жилья. Помните- я вам говорил? Так вот- они не идут. Пока за согласование днепропетровские ПРдоны просят 40% от объекта- можно забыть про сколь-нибудь доступное жилье.
                                Стройте там где нет ПР. Начните с ЗУ. Или с Киева того же.

Было-было у нас, но такого откровенного грабежа- не было.
                                Какая взятка вас бы устроила?

В 2004 году эти люди уже занимались производством, стройкой, торговыми сетями. Т.е.- приличным бизнесом. Или вот, угораздило людей создать клуб "Бартоломео" (одно из лучших разлекательных заведений по Украине). А потом возьми- и не пожелай продавать донам, когда те попросили по себестоимости продать. Хорошо хоть- жив остался.
                                Куда смотрит правительство?! (с)
                                А вообще, пока нет доказательств, попрошу на жителей Донецка бочку не катить.

Я вам этот феномен описывал. Многие в Днепропетровской области голосуют именно за такую партию, как ПР. А вот все элиты- против. Я вам этот феномен описал. Потому что элитам есть что терять.
                                Как далеки они от народа (с)
                                Вот вам и ответ. Как элиты к народу, так и народ к ним.

А донецкие соврешенно бесстыжие люди без какого-либо уважения к закону и праву собственности.
                                Ага, мы такие.

Я вам просто показываю, что Януковича по Украине не любят.
                                А кого любят по Украине?

Да? Ну, покажите Юлькины.
                                Поэтому Ющер и дразнит её "бомжихой".

Обвинишь его! ПРдоны даже заседания Рады блокируют- абы не допустить ущемления имущественных прав на стыренные маетки любимого лидера.
                                Вам завидно - подавайте в демократический суд.

Знаю. ДОгадываюсь. Берется фотоаппарат. Берется машина. Берутся в союзники местные- и вперед.
                                Есть вариант дешевле. Заходите на любой сайт с недвижимостью. И копируете оттуда фотки.

А потом этот баран стоит на прямом телеэфире и не может внятно ничего сказать. Ни цену, за которую купил озвучить не может, ни опровергнуть не может.
                                А он цену никому озвучивать не обязан. Если я неправ - назовите параграф закона.

Стоит- надувает щеки как Ийцхак. В надежде, что скоро надоест и отвяжутся.
                                Слушайте, он что - муфту через проходную вынес? Чел продал одну недвижимость - купил другую. Если он купил то что нельзя продавать, то ищите того кто продал.

А нуж, обескуражьте!
                                Да не будет никакого сурпыза. Просто Йуля - истеричка и хамка. Оскорбляет пол страны. Не хочу такого президента.

Ну, а вот я не считаю это ни допустимой степенью сарказма, ни допустимой шуткой. И не уверен, что это был сарказм или шутка.
                                А вы утверждаете что ПР напечатала эти картинки с попыткой выставить за оранжевое авторство? Нет, это таки был горький сарказм.

Видите ли, но для победы в среднем по Украине действительно достаточно набрать большинство в 6-7 Восточных областях.
                                И что? Вам не нравится - езжайте на ЗУ, поднимайте там кол-во населения в противовес.

Потому выгодно создавать ощущение осажденной крепости у жителей этих областей.
                                А вы не создавайте это ощущение. Не надо говорить придурковатое слово "донецкие" - начните с малого.

Дескать- нас никто не любит
                                Нам от вашей любви ни холодно ни жарко.

западенцы нас бить будут
                                Боимся аж ноги подкашиваются! Не то что смелые киевляне.

киевляне кАзлы и работать не дают
                                Многие киевляне - козлы. Многие - просто глупые. Это реальность.

Давайте объединяемся просто по территориальному признаку! Янукоовчи- наш пацан и с Востока! Вот, и создавали.
                                Если бы помаранчей не проглючило тогда, то все эти зазывания были бессмысленными.

Чтобы потом даже вы, которого я считаю вообще-то не глупым человеком, на полном серьезе заявляли, что кандидатов с Востока не любят.
                                Ага. Только вы слегка извратили мои слова. Всё просто - любого кандидата с Востока пожно будет попрекнуть в том что за него голосуют "электорат Януковича", "бандитский донбасс", "донецкие", "урки" и тп.

Это когда Янык , Юлька и Тигипко заняли 3 первых места!
                                Эт потому как сыграла солидарность "донецких". И "киевских".

Вы еще настаиваете что эти карты- просто сарказм?
                                Сама карта - сарказм. Распечатанная и расклеенная - агитация.

Возможно. Но кто это говорит? Махатма Ганди? Толстой? Достоевский? Или человек, который только что, на полном серьезе говорил, что любого кандидата с Востока не будут любить и будут им стращать?
                                Я? На полном серьезе? Вы чото путаете! Но опять же, всегда можно будет найти технического кандидата-антипода. И Восток еще долго будут пугалом выставлять. А вас даже агитировать не надо, вы уже тепленький.

ФИ! Вы таки здорово упали в моих глазах.
                                Как грицца, детей не крестить.

Так ЛЮБОЙ бы не сделал. И так вообще не имеет право делать политик. Даже просто человек. ТАк делал Янык- потому что зэк, быдло и был уверен, что власть уже в руках. И не считал нужным себя сдерживать.
                                Бог ему судья.

Сейчас- маскируется. Но я помню Януковича, когда он получил власть и не стеснялся. Я не хочу повторения.
                                Воля ваша.

Представте, если в ответ на какое-то очередное ваше замечание с целью вывести меня на чистую воду- я разражусь такими матами в ваш адрес- будете ли вы считать это заслуженным, а меня- невиновным?
                                Я не кисейная барышня, меня ругнёй не прошибешь.

Или, как нормальный человек- нажмете на кнопку плохого сообщения?
                                Не нажму. Разве что если вы совсем охамеете и посмеете оскорбить мою семью, моих друзей и близких, мою Родину.

Не надо. Нет нужды. Вывести Януковича из себя- не трудно. Вряд ли для этого имело бы смысл нанимать актера. Все ляпы Януковича- они, собственного приготовления. То Ахметова, то Балаклава.
                                Я уже грил, что кому-то надо и мешки ворочать.

Быдла? Т,е. избиратели Ющенко- быдло? Фуууухх...
                                Перевираете. Киевское быдло - за Ющера было в большинстве. Потому как приходилось наблюдать.

А я уже думал- когда прорвется! Но вообще, Буджим- нехорошо так подставляться.
                                На здоровье!

Вы этим откровенно оголили свою позицию, показали уровень аргументации. Да-да! Все не хочет Яуковича- быдло. ТОлько так.
                                Опять передергиваете. За Ющера было и быдло ТОЖЕ. Разницу осчусчаете?

Янукович не прошел, потому что сам был туповатым и хамовитым быдлом. Которого откровенно испугалась Украина. Остальное- последствия.
                                Главное - хорошенько попугать!

ТАк ведь именно реальные пацаны и бабки и голосуют за лидера с понятным им IQ. Ну, и Восток в осаде, конечно.
                                Да-да, пацанчики с Борщаги и Троещины солидарны с Текстилем и Пролетаркой!

Как раз падение Януковича вследствии попадании в него куринного яйца, а самого Хама- в реанимацию- это просто такой прикол. Если бы не остальное- кто бы вспомнил.

Там просто смешно было почему? Потому что имидж. ПОтому что типа конкретный пацан. ТАкой весь строгий типа. Сильный вроде. А упал от обычного яйца- сильно на понтах был. Как Промакашка.
                                Не желаете ли проявить геройство и получить куриным яйцом по лицу? Больно, но зато докажете что НЕ ПРОМОКАШКА. А глаз если потеряете - то ваще круто будет - пираты нынче в моде! А если булыжником череп проломить - будет героем навсегда.

Вот и увидели- король-то голый! Впоследствии подтвердилось. ТАки-да, донецкие- реальные и крутые пацаны, а вот Янык- просто корчит из себя. А так- баран бараном. Бороться не умеет, удар не держит. Трусоват. Жадноват. Не имеет никаких идей и выступает просто гарантом договоренностей донецких кланов. И ЭТО ВОТ- в Президенты?
                                Давайте всех кандидатов в презы тестить так - яйцами закидывать. Неожиданно.

А вот тут-то зачем? Что, простите, разве вопреки Конституции Украины не сманивал депутатов, чтобы до 300 добрать? ТАк ПРдоны вслух говорили об этом- что будут иметь конституционное большиснтво.
                                Как раз конституция в аргументах помаранчей не прослеживалась - главным аргументом было "как же ж так можно было обмануть избирателей".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...