Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Корниловец
    Какбэ спасибо, что разрешили, мы вам очень какбэ благодарны за вашу снисходительность.
    Что я вам разрешил ? Не понял.
    Сообщение от Корниловец
    А где сейчас модно жить?
    Я родился в Украине, и это моя родина, а не "деревня". Попрошу поаккуратнее с выражениями.
    Впрочем, нам не понять друг друга - я патриот, а вы перебежчик-эмигрант без понятия о родине.
    Да, тут вы правы, без Родины, без флага.
    Извините, если обидел.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Корниловец
      ..

Кстати, Smashed,
      так как нам быть со взрывом трибуны стадиона "Шахтер" в 1995 году?
      Как быть с тем, что Ахметов официально нигде не работал и не учился после школы, но сумел откупиться от службы в армии (в СССР(!), когда солдат отправляли в Афган)? Деньги надо было хорошие иметь - например, быть карточным шулером...
      Ну я так понял Вы намекаете на то, что удачное покушение на Грека и некоторых других это дело рук Ахметова.

Ну здесь дело такое: если у кого имеются неопровержимые доказательства тогда ему следует срочно обратится в Прокуратуру иначе он или она сами становатся соучастниками преступления.

Ежели д-ств нет, то о чём можно говорить? С таким же успехом можно обвинить любого человека в содеянии того или иного преступления.

Но допустим, теоретически, что что-то там было. Допустим.

Вы наверное знаете, что демократия в Америке и сама Америка, Канада, культурный и правильный Запад строилис на костях: костях индианцев, костях чёрных, костях Юга ( война Севера и Юга это прежде всего война за сферы влияния между бизнес-кланами под прикритием свобод рабам) . Но ведь Отцов Америки амер. народ не обвиняет в их приступлениях, а как заходит за наших "Отцов" - так сразу бандиты. Тьфу!

Вот на выборах 2004 головы ломали и пальцы прищемляли. Это ничтожное ничто в сравнении с разделением сфер влияния, бизнеса в так называем Гражданской войне в Штатах между Севером и Югом.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Ex nihilo
        То, что Юля и Янык - оба уроды, знает вся Украина.
        Я не об этом. Я о том, что Ющенко "закапывает" Тимошенко в пользу Януковича.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Smashed
          Заслуга Ющенко хотя бы в том, что последние выборы прошли мирно и цивилизовано, без каких то особых эксцесов.
          Рано пока так говорить - они еще только начались... эксцессы нас ждут впереди...
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Но ведь Отцов Америки амер. народ не обвиняет в их приступлениях, а как заходит за наших "Отцов" - так сразу бандиты. Тьфу!
            Аха Несомненно, гораздо удобнее плевать с "той стороны".
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Корниловец
              вам штаб ПР деньги перечисляет по веб-мани или Визой?
              Не, предпочитаю пэйпэл. Просто и удобно.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Alex Shevchenko
                Аха Несомненно, гораздо удобнее плевать с "той стороны".
                Не осилил. Объясните.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Smashed
                  Вы наверное знаете, что демократия в Америке и сама Америка, Канада, культурный и правильный Запад строилис на костях: костях индианцев, костях чёрных, костях Юга (война Севера и Юга это прежде всего война за сферы влияния между бизнес-кланами под прикритием свобод рабам) . Но ведь Отцов Америки амер. народ не обвиняет в их приступлениях, а как заходит за наших "Отцов" - так сразу бандиты. Тьфу!
                  Вы сравниваете Ахметова с "отцом Америки"?
                  Ахметов не является государственным деятелем, его основная деятельность - это бизнес, зарабатывание денег для себя. При чем здесь "отцы Америки"???

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10270

Сообщение от Smashed
                    Ну здесь дело такое: если у кого имеются неопровержимые доказательства тогда ему следует срочно обратится в Прокуратуру иначе он или она сами становатся соучастниками преступления.
                    А прокуроры и прочие сотрудники правоохранительных органов в Украине неподкупные? Или у Ахметова денег мало, чтобы купить? Для неподкупных кстати есть вариант отправиться за Аликом Греком с целью не мешать становлению демократии в Украине. Ещё у людей есть семьи, дети - этим слабым местом у людей ОПГ пользуются во всём мире. Вам этого не понять пока.

Лично я не верю, что Ахметов стал самым богатым человеком Украины исключительно благодаря его предпринимательским способностям, эффективному менеджменту, профессионализму и не причастен к криминалу. И соучастниками преступлений являются как раз те, кто его поддерживают. Его и ему подобных.

Но ведь Отцов Америки амер. народ не обвиняет в их приступлениях, а как заходит за наших "Отцов" - так сразу бандиты. Тьфу!
                    Так ведь не все на Америку равняются.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Drunker
                      А прокуроры и прочие сотрудники правоохранительных органов в Украине неподкупные?
                      Они не только неподкупные, но еще любят поохотится за бомжами. Сейчас в моде новая охота - охода за человеком. Берется зек (преимущественно бомжи из СИЗО, не прошедшие процедуру протоколирования - то есть их как бы и не было вовсе), вывозится в лес или поле, ему дают фору 5 минут (в лесу) или 10 мин (в поле), а затем начинается охота. Но вся фишка не в том, чтобы убить, а подстрелить (обычно в ноги). Хотя иногда охота заканчивается жмуром, которого закапывают тут же (если он нигде не значится), либо составляют рапорт о попытке к бегству из тюрьмы или СИЗО (если жертва значится).

В такой охоте, как мы все помним, недавно участвовал не только нардеп Лозинский, а также районный прокурор и начальник райотдела милиции.

Кстати, одним из участников покушения на Алика Грека на стадионе "Шахтер" в 1995 году был майор милиции Синенко. А сам Синенко в суде говорил, что приказы ему отдавал заместитель начальника донецкого ГУМВД донецкой области.

Лично я не верю, что Ахметов стал самым богатым человеком Украины исключительно благодаря его предпринимательским способностям, эффективному менеджменту, профессионализму и не причастен к криминалу. И соучастниками преступлений являются как раз те, кто его поддерживают. Его и ему подобных.
                      На заре своей карьеры успешного бизнесмена Ахметов был карточным шулером, участником бандитских рекетирских налетов на семьи шахтеров, у которых отбирали деньги. Кусок женского чулка на лице и обрез за пазухой - с этого он начинал. Потом он стал одним из любимцев криминального донецкого босса Алика Грека, а после его убийства (а также еще многих криминалитетов) стал главарем донецкой мафии. С этого момента и начинается его биография успешного бизнесмена. Но вы попробуйте узнать, чем он занимался до 1995 года - вы этого никогда не узнаете - это огромный таинственный пробел (кроме школьных лет), и создается впечатление, что Ахметов до 1995 года жил на другой планете

Вот замечательный "семейный" фотоснимок 1992 года. когда Ахметов "жил на Марсе"

Ахметов - в зеленой куртке, Алик Грек (Ахать Брагин) - в малиновом пальто.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для maestro

Хотя, это, в общем, не мое дело, выскажу несколько соображений.

Вот уж баран, так баран.

Хотя, это и не корректно по отношению к будущему, возможно, лидеру другой страны, с такой характеристикой Януковича трудно не согласиться.

Стоит- надувает щеки как Ийцхак.

Ну, это, пожалуй, не объективно. Йицхак надувает щеки совершенно иначе.

Которого откровенно испугалась Украина.

А, вот, Украина, как легко видеть, не из пугливых.
                        Да и вообще, на голое лицо ее не взять.

И ЭТО ВОТ- в Президенты?

Теперь уж как пойдет. 50/50.

Вот, кстати, первое соображение. Демократия дает возможность выбирать, но вовсе не предполагает автоматически наличия самого выбора.

Потому выгодно создавать ощущение осажденной крепости у жителей этих областей. Дескать- нас никто не любит, западенцы нас бить будут, киевляне кАзлы и работать не дают. Давайте объединяемся просто по территориальному признаку! Янукоовчи- наш пацан и с Востока!

А здесь ты не прав. Был неправ тогда, - 5 лет назад, неправ и сейчас. В том смысле, что таковое ощущение есть, потому, что его создали... ну, скажем, "донецкие". "Они", в общем. Очень простое, универсальное объяснение любой проблемы: они задурили людям головы. Ложное, ибо неявно предполагающее, что в одной части страны головый у людей могут быть задурены меньше, чем в прочих.

"Они", Маэстро, ничего не создают. Политтехнологи используют уже те настроения, которые есть, иногда лишь усиливая их. От того, что вы (имею ввиду "оранжевых" в широком смысле) игнорировали проблему, продолжаете игнорировать ее сейчас, списывая на происки "их", она не исчезнет. Как даже можешь видеть, она имеет тенденцию к обострению.

А проблема, собственно, в том, что даже если считать украинцев нацией (хотя, вернее говорить о формировании нации), Украина - страна, минимум, двунациональная. В смысле - минимум две коренные национальности ее населяют (я бы указал три примерно равные по численности). Не считая меньшинств.

То есть, это не проблема само по себе. Унитарное государство может себе позволить быть двунациональным. Пример, Бельгия. Есть бельгийцы-французы. Но нация сформировалась и они считают себя прежде бельгийцами, чем французами.

Но такое положение дел становится проблемой, если факт деления нации на национальности игнорируется, считается издержками, недразумением, злом, временными трудностями etc. В этом случае, можно сколько угодно говорить о формальном равенстве, о равенстве неформальном, о том, что ни о каком неравенстве вообще нельзя говорить... Вообще, можно говорить много. А можно молчать. Тоже - не поможет. Ну, например потому, что это вопрос принципа.

Бельгия признала себя государством валлонов и фламандцев. Чем инцидент был исчерпан. То же, но раньше, произошло и в Швейцарии. Это - один путь. Сразу, если и не снимающий противоречия между народностями, то отодвигающий их на второй план, сравнительно с прочими, например, социальными.

Второй вариант решения проблемы - полная ассимиляция одной из национальностей другой. В перспективе снимающий проблему радикально и навсегда, но в процессе реализации провоцирующий резкий рост напряженности. Особенно ее обостряют заявления, что для напряженности вовсе нет причин, а только происки.

Украина пытается идти вторым путем. То есть, молчаливо настоять на тождестве понятий украинец (как житель страны) и украинец (как национальность), взяв за образец в последнем случае галичанина. Ибо даже идеологи отдают ясный отчет в том, что классификация малоросса - несоклько спорна. Но идти им можно, только ясно сознавая, что ассимилируемая национальность не будет в восторге от этой перспективы. И никакие объяснения необходимости таких шагов с пониманием не примет. Вообще, сомневаюсь в осуществимости данной задумки в конкретных условиях. В том же, что попытки ее осуществления ведут к разным неприятностям вплоть до Януковича включительно, сомневаться не приходится.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Жена
                          Я не об этом. Я о том, что Ющенко "закапывает" Тимошенко в пользу Януковича.

Человек - существо непредсказуемое. Травля Юльки со стороны Ющенко может иметь какие угодно мотивы.
                          Может что-то знает, а может по Фрейду. Присвоение Бандере звания Героя Украины - это заявление о том, что
                          отравление диоксином очень сильно ударило по голове. Это - акт отчаяния и презрения лично ко мне: Ющенко мне показал
                          средний палец. Дать Героя бандиту может только моральный урод. У меня нет ни слов, ни комментариев по поводу присвоения
                          Бандере звания Героя Украины. Я просто развожу руками от удивления. Но и рад: пусть уж лучше Янык, чем такой опасный
                          человек. Это даже хорошо, что гнойник вскрылся сам и вовремя.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Drunker
                            А прокуроры и прочие сотрудники правоохранительных органов в Украине неподкупные? Или у Ахметова денег мало, чтобы купить? Для неподкупных кстати есть вариант отправиться за Аликом Греком с целью не мешать становлению демократии в Украине. Ещё у людей есть семьи, дети - этим слабым местом у людей ОПГ пользуются во всём мире. Вам этого не понять пока.

И соучастниками преступлений являются как раз те, кто его поддерживают. Его и ему подобных.
                            Да, не всё понимаю - я в "банде" Ахметова не состоял и не состою.

Мне вот что вообще непонятно - как можно обвинять человека (любого человека, будь он "плох" или "хорош"), не имея неопровержимиых д-ств вне всякого сомнения.

Ещё у людей есть семьи, дети - этим слабым местом у людей ОПГ пользуются во всём мире.
                            Люди боятся за свои семьи. Боже мой! Это Вы о ком? О журналистах "Обозревателя", которые нашли время изрыгать свои истории на страницах издания, но почему то забыли явится в Высокий суд правосудия (Лондон)?
                            Сообщение от Корниловец
                            .Ахметов не является государственным деятелем, его основная деятельность - это бизнес, зарабатывание денег для себя. При чем здесь "отцы Америки"???
                            Нет, Ахметов как раз государственный деятель. Он депутат. Чем не "Отец"?
                            Сообщение от Drunker
                            Так ведь не все на Америку равняются.
                            На Эуропу?
                            Последний раз редактировалось Smashed; 24 January 2010, 08:06 PM.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Ex nihilo
                              Человек - существо непредсказуемое. Травля Юльки со стороны Ющенко может иметь какие угодно мотивы.
                              Может что-то знает, а может по Фрейду. Присвоение Бандере звания Героя Украины - это заявление о том, что
                              отравление диоксином очень сильно ударило по голове. Это - акт отчаяния и презрения лично ко мне: Ющенко мне показал
                              средний палец. Дать Героя бандиту может только моральный урод. У меня нет ни слов, ни комментариев по поводу присвоения
                              Бандере звания Героя Украины. Я просто развожу руками от удивления. Но и рад: пусть уж лучше Янык, чем такой опасный
                              человек. Это даже хорошо, что гнойник вскрылся сам и вовремя.
                              Ну не всем же быть такими "моральными красавцами" как вы. Нужно помнить, что помимо "моральных красавчиков" на Земле существуют еще и "моральные уроды", у которых тоже есть свои герои.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Smashed
                                Да, не всё понимаю - я в "банде" Ахметова не состоял и не состою.

Мне вот что вообще непонятно - как можно обвинять человека (любого человека, будь он "плох" или "хорош"), не имея неопровержимиых д-ств вне всякого сомнения.

Люди боятся за свои семьи. Боже мой! Это Вы о ком? О журналистах "Обозревателя", которые нашли время изрыгать свои истории на страницах издания, но почему то забыли явится в Высокий суд правосудия (Лондон)?
                                Нет, Ахметов как раз государственный деятель. Он депутат. Чем не "Отец"?
                                На Эуропу?
                                Знаете, создается впечатление, что вы живете не в США, а на Марсе или еще где-то дальше.
                                Какой суд? В Украине свидетели умирают до суда - иногда от "сердечных приступов" (бывает что в камере СИЗО умирает от "сердечных приступов" сразу несколько человек - типа эпидемия "сердечных приступов", - один пшик из баллончинка - мальчик помер от остановки сердца), а иногда умирают от пули снайпера прямо во дворе СИЗО при целой толпе милиционеров.

И если по-вашему нардепы являются "отцами народа", то у нас таких "отцов" - 450 штук - и мы их считаем не за "отцов", а скорее за "овцов". И этот рыжий татарин-шулер за свою депутатскую карьеру ни разу не выступил в парламент и не выдвинул ни одного закона или вообще что-либо не выдвинул и не задвинул. Если вы захотите увидеть рыжего донецкого шулера, чтоб взять у него автограф, то Верховная Рада - это последнее место, где его следует искать - его вообще там не бывает, к вашему сведению.

Комментарий

Обработка...