Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Sasa
    Вчера видел Тигипко по телеку в программе Шевченко. Помоему деловой человек, не предал своих избирателей,- то что он ни кому не отдал свои голоса очень правильно.
    Избирателей не так просто отдать.

Да и потом в Украине традиция, выборы там каждый год, я думаю Тигипко станет президентом.
    Будем ждать. Раздавай! (с)
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Игорь
      А лучше бы было если б он выполнил все обещания народу, тогда б точно остался бы президентом.
      Это слишком простой путь. Мы не ищем простых путей

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Анегдот в тему:

На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Bujim
          Избирателей не так просто отдать.
          Да, наверно. Но я намекал, что он не продался будущему победителю.
          Хотя при таком почти равном раскладе трудно определить победителя.
          Тем не менее.

Хотя и так ясно, что победит Янукович. Через год заболеет....

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Sasa
            Да, наверно. Но я намекал, что он не продался будущему победителю.
            Заявления для СМИ - это кушанье лохов. То что он сказал СМИ, что никому не продался, еще не означает, что он никому не продался. Тигипко - технический кандидат, электорат которого перетянут от одного из основных кандидатов. Это так называемое "новое лицо", расчитанное отобрать электорат Янека, которые уже разочаровались в Янеке. Говорить с полной уверенностью, что весь этот электорат проголосует за Янека - верить в жизнь на Марсе. В реале электорат Тигипко неоднозначный - это самый "мутный" электорат из всех кандидатов, и нельзя быть уверен в том, как именно он "выстрелит". Заявления Тигипко о "нейтралитете" - это стандартный фарс, ибо его электорат независим в своем альтернативном мнении, и поэтому призвания Тигипко он пропустит мимо ушей. Тигипко сделал умный шаг, указав на свой "нейтралитет", поскольку знает, что все его публичные заявы, призывающие голосовать за определенного кандидата, его электорат слушать не будет. А так он оставляет себе карт-бланш для будущей политической карьеры - то есть в любом случае выходит сухим из воды. Свою миссию он уже выполнил - мавр сделал свое дело... Откушены голоса в основном на восточной Украине - у Янека.

Хотя при таком почти равном раскладе трудно определить победителя
            Хотя и так ясно, что победит Янукович
            .
            Так вы определитесь - одно из двух!

Вообще, в тотализаторе я поставил на "арабскую кобылу", а не на гнедого "донецкого скакуна", хотя ни один из коней мне не нравится...
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Sasa
              Хотя и так ясно, что победит Янукович.
              Не факт. У Юли все козыри.

Через год заболеет....
              Еще у нас на Украине модно сжигать себя на заднем сиденьи автомобиля.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Billi
                Просто христианин

• 03 December 2008
                • 745

Сообщение от Игорь
                А лучше бы было еслиб он выполнил все обещания народу, тогда б точно остался бы президентом.
                Ну, исполнить все вряд ли он мог. Но сделать мог гораздо больше, за корупцию надо было взятся... посадить несколько товарисчей.

Но начать надо было с отмены политреформы.
                http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Корниловец
                  Заявления для СМИ - это кушанье лохов. То что он сказал СМИ, что никому не продался, еще не означает, что он никому не продался. Тигипко - технический кандидат, электорат которого перетянут от одного из основных кандидатов. Это так называемое "новое лицо", расчитанное отобрать электорат Янека, которые уже разочаровались в Янеке. Говорить с полной уверенностью, что весь этот электорат проголосует за Янека - верить в жизнь на Марсе. В реале электорат Тигипко неоднозначный - это самый "мутный" электорат из всех кандидатов, и нельзя быть уверен в том, как именно он "выстрелит". Заявления Тигипко о "нейтралитете" - это стандартный фарс, ибо его электорат независим в своем альтернативном мнении, и поэтому призвания Тигипко он пропустит мимо ушей. Тигипко сделал умный шаг, указав на свой "нейтралитет", поскольку знает, что все его публичные заявы, призывающие голосовать за определенного кандидата, его электорат слушать не будет. А так он оставляет себе карт-бланш для будущей политической карьеры - то есть в любом случае выходит сухим из воды. Свою миссию он уже выполнил - мавр сделал свое дело... Откушены голоса в основном на восточной Украине - у Янека.
                  Ага, но я не питаюсь знаете ли таким блюдом. Тёмный электорат Тигипко может понять за кого ему голосовать ? Из речей Тигипко по СМИ ?

Сообщение от Корниловец
                  .
                  Так вы определитесь - одно из двух!

Вообще, в тотализаторе я поставил на "арабскую кобылу", а не на гнедого "донецкого скакуна", хотя ни один из коней мне не нравится...
                  Не я сейчас определяюсь. Вы ! Удачи. И да простите мнение постороннего дилетанта.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Bujim
                    Не факт. У Юли все козыри.
                    Юля может играть только в оппозиции, факт что она опять распорядится козырями не правильно.

Сообщение от Bujim
                    Еще у нас на Украине модно сжигать себя на заднем сиденьи автомобиля.
                    Дякую Тя Боже що я не на Украине.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Sasa
                      Юля может играть только в оппозиции, факт что она опять распорядится козырями не правильно.
                      Ой, поживем - увидим. Единственное что знаю точно - проиграть она не согласна, пойдёть на всё.

Дякую Тя Боже що я не на Украине.
                      , ничо, и тут люди как-то живут. Как-то.
                      Последний раз редактировалось Bujim; 22 January 2010, 09:57 AM.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Bujim
                        Ой, поживем - увидим. Единственное что знаю точно - проиграть она не согласна, пойдёть на всё.
                        Я тоже думаю, что много смешного и не очень ожидает Украину. В конце концов..... ладно не буду. Пусть у вас всё будет хорошо.
                        Сообщение от Bujim
                        , ничо, и тут люди как-то жувут. Как-то.
                        Фи, так это не модно, живут в какой то дереевне.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Sasa
                          Я тоже думаю, что много смешного и не очень ожидает Украину. В конце концов..... ладно не буду. Пусть у вас всё будет хорошо.
                          Какбэ спасибо, что разрешили, мы вам очень какбэ благодарны за вашу снисходительность.

Фи, так это не модно, живут в какой то дереевне.
                          А где сейчас модно жить?
                          Я родился в Украине, и это моя родина, а не "деревня". Попрошу поаккуратнее с выражениями.
                          Впрочем, нам не понять друг друга - я патриот, а вы перебежчик-эмигрант без понятия о родине.
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Bujim
                            Никакого противоречия.
                            Плохое - бездеятельность на фоне трепа.
                            Какого-какого . Но раз было от него плохое, значит и хорошее тоже от него.

Это как?

А что у мя национализировать? Я головой работаю.
                            Вот её, родимую , как при Сталине - конструкторские бюро в зоне

В Венесуэле национализировали сеть французских супермаркетов. Так вот, рабочие вышли на демонстрации. Импортные дядьки больше платят.
                            А у Ющенко поначалу требовали национализации всех предприятий, принадлежащих Ахметову

пс Как Ющенко Тимошенко-то кроет по Интеру , грит, она хуже Януковича...
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Bujim
                              Культурно? Да он народ ни в грош не ставит! Уж извините, его "культура" хорошо видна. Помните, как он защищал своего Андрюшу от нападков злобных журналюг?

Президент Ющенко был бы прекрасным политиком в такой стране как Канада или Бельгия например. Там общество цивилизованное, а тут - нет.

Заслуга Ющенко хотя бы в том, что последние выборы прошли мирно и цивилизовано, без каких то особых эксцесов. Свобода СМИ - другая его заслуга. Тоесть Ющенко как не крути но достиг много чего и сделал много чего хорошего.

Как бы там не было, это лучший президент за историю сегодняшней Украины.

Ну и как сына защищал?

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

[QUOTE=Жена;1941105]

То, что Юля и Янык - оба уроды, знает вся Украина. Юля воровала миллионами[ и ворует], а Янык с живых людей снимал шапки. Кто лучше?
                                Никто. Но. Миллионы у меня воруют незаметно. И нищаю я медленно. А вот под гоп-стоп и по голове кастетом я получал. Выжил, капюшен смазал удар по голове. А били точно. На поражение. Представить себя, отдающего свой голос за бывшего гоп-стопника, я физически не могу.
                                В Яныка я бы не яйцо бросал... Кстати, мне жаль Юлю. Эйфория от победы пройдет с первым бокалом шампаньолы. А Авгиевы конюшни надо разгребать. Хотя, она как кошка: выцарапается, залижет раны и скажет своё няу.
                                Граждане, у нас нет выбора: мы его себя лишили на Майдане. Туда попёрлись фантазёры. А фантазёры проигрывают. У нас в финале два прагматика. И оба фуфловые. Выбираем менее воняющее трупами.

Комментарий

Обработка...