Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Андрей Л.
    Черновецкий - будущий Президент?!
    А кто сказал, что у Космоса есть харизма? Курение конопли всегда ведет к деградации. И я это наблюдаю. А его дружба с мафией из Нигерии...
    Рано или поздно, но точки будут расставлены. Я имею в виду точки над "i". Черновецкого крышует Ющенко, это знают все. Но пусть пчеловод занимается своим делом. И еще деталь... Бабушек, которых можно купить за гречку и кулёк сахара, в Киеве становится всё меньше и меньше.
    А Сандей... Сколь веревочке не виться? Не умрет он от старости, слишком заляпан калом по самое никуда. Верёвочка сделает свою логическую петлю: дурить людей можно. Но не под прикрытием Бога. Бог таких вещей не прощает. Видимо вы ущербно понимаете слово "харизма".
    Так вот у Юльки эта самая харизма бьет через край. Она делает "бровки домиком", и Путин, матюкаясь втихаря, открывает газовый кран.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от quiz
      Везет Украине, они могут выбирать, если бы я жил на Украине наверно за Ю В.

Так у вас вообще был простой вариант: дубль. Такого нет вообще ни в одной стране! Впору гордиться. Два президента. Мировой террорист задумался: а в случай чего - кого из них валить? Но вот что я заметил, что ВВП в присутствии Ю начинает вести себя как потомственный самурай: учтиво, скромно, на жесты скуп, но румянец на лице.

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от Ex nihilo
        А кто сказал, что у Космоса есть харизма? Курение конопли всегда ведет к деградации. И я это наблюдаю. А его дружба с мафией из Нигерии...
        Рано или поздно, но точки будут расставлены. Я имею в виду точки над "i". Черновецкого крышует Ющенко, это знают все. Но пусть пчеловод занимается своим делом. И еще деталь... Бабушек, которых можно купить за гречку и кулёк сахара, в Киеве становится всё меньше и меньше.
        А Сандей... Сколь веревочке не виться? Не умрет он от старости, слишком заляпан калом по самое никуда. Верёвочка сделает свою логическую петлю: дурить людей можно. Но не под прикрытием Бога. Бог таких вещей не прощает. Видимо вы ущербно понимаете слово "харизма".
        Так вот у Юльки эта самая харизма бьет через край. Она делает "бровки домиком", и Путин, матюкаясь втихаря, открывает газовый кран.
        Да Из Ничего, вы это... вы ничего даже так... Размышляете...
        Бровки домиком говорите... А у нас выборы предстоят, или конкурс домиков?.. Котеджиков...
        Да, и ещё... Откуда знаете про травку? Поставляли в космос, или в виде метеоритов сами ловили... Приход... Только не церковный...
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Ex nihilo
          Так у вас вообще был простой вариант: дубль. Такого нет вообще ни в одной стране! Впору гордиться. Два президента. Мировой террорист задумался: а в случай чего - кого из них валить? Но вот что я заметил, что ВВП в присутствии Ю начинает вести себя как потомственный самурай: учтиво, скромно, на жесты скуп, но румянец на лице.
          Из Ничего, вы про похудание самурая говорите? Румянец, говорите... ну-ну...
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Андрей Л.
            Да Из Ничего, вы это... вы ничего даже так... Размышляете...
            Бровки домиком говорите... А у нас выборы предстоят, или конкурс домиков?.. Котеджиков...
            Да, и ещё... Откуда знаете про травку? Поставляли в космос, или в виде метеоритов сами ловили... Приход... Только не церковный...
            А у кого из кандидатов нет коттеджиков? Кто из них в коммуналке в общий туалет стоит в очередь? Хоть одного мне назовите, чтобы я прослезился. Чтобы получить сертификат кандидата в президенты, надо отстегнуть 2,5 лимона в казну. За кого из этой стаи киргизов мне голосовать? Программы? Так они у всех идентичные, как сошедшие с одного клише. А из двух зол выбирают меньшее. Янык - зло большее.
            А все остальные борцы на татами - элементарный пиар и отмывание денег. А в народе любят мучеников и Жанн Д.Арк. И все видели, как оба Вити гнобили Юльку все эти годы. И еще у них есть 2 месяца, чтобы усилить этот процесс. И это их стратегическая ошибка, ибо украинский народ любит страдальца.
            А про коноплю и Космоса я знаю не из прессы, а от людей, которые с ним работали на ТВ. Имен называть не буду, но этим людям я верю.

Комментарий

• Billi
              Просто христианин

• 03 December 2008
              • 745

Сообщение от Андрей Л.
              В "Авале" сам ранее работал. Серьёзный банк, не спорю. Особенно окреп после покупки его группой "Райффайзен Интернейшнл".

Всё же остальное, друг, можно было в 2004 году приписать и Ющенко: и финансист грамотный, и НБУ руководил грамотно, и учебники для ВУЗов писал, и..., и т.д. и т.п. ИМХО: Яценюк - это второй Виктор Андреевич (которого, впрочем, не смотря ни на что, уважаю). Кстати говоря, оба - сильные интелектуалы и финансисты!
              Впрочем, убеждён, что "мозги" для Президента - необходимое условие, но не главное.
              Поэтому я и говорю о Тигипко (у него "полный комплект" необходимых качеств для президентства).
              Яценюк и Ющенко очень разные люди. ВАЮ всегда работал под кем-то и тогда давал результат: Гетьман в НБУ, Кучма во время премьерства. Плюс ему не хватает характера для непопулярных и жестких решений. Ну и ему более интересны исторические вопросы, чем экономика. ЯАП же прагматик. Плюс он способен обьеденить Украину, в отличие от Юли или обоих Витей.

Мне ВАЮ и в 2004 не нравился, я думал что Кирпа будет идти в президенты.
              http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Billi
                Просто христианин

• 03 December 2008
                • 745

Сообщение от igor_ua
                А теперь еще его странные рассуждения о возрождении Советского Союза. Правда еще не слышал что он конкретно говорит на эту тему.
                Не возрождение СС, а вот что : "Як основу для інтеграції ми повинні запропонувати новий Східноєвропейський проект, який на старті включатиме чотири спільні політики:
                1. Спільна політика у сфері енергетики та енергетичної безпеки.
                2. Спільна політика у сфері транспорту та зв'язку.
                3. Спільна політика у сфері виробництва продовольства і участі на світових продовольчих ринках.
                4. Спільний розвиток науки, індустрії високих технологій, авіаційної й космічної галузей. Спільна політика у сфері модернізації військової промисловості та участі на світових ринках озброєнь.
                Країни Східної Європи мають бути об'єднані не організаційними й адміністративними формами, а загальними цілями і спільною діяльністю. Київ може й повинен стати автором і лідером Східноєвропейського проекту інтеграції."

Но это только часть,а главное вот в этом : "
                Надзвичайно важливий для нас проект, ініціатором та співавтором якого може і повинна стати Україна, це проект Великої Європи. Українці, росіяни, білоруси протягом століть розширювали межі європейської цивілізації на Схід, до Тихого океану і Середньої Азії. Повоєнний двополярний світ і холодна війна розділили Європу на Східну і Західну. Цей розкол зберігається досі й проходить сьогодні нашою країною, розділяючи її на східну й західну частини. Тільки вирішивши проблему розколу Європи, ми зможемо вирішити проблему розколу України.
                Сучасний світ входить в епоху багатополярності й конкуренції континентів. Якщо ми, європейці, не хочемо програти в цій глобальній конкуренції, то ми просто зобов'язані сформувати єдиний простір Великої Європи від Атлантики до Тихого океану. Адже Європа не обмежується кордонами Європейського Союзу. Україна, як і багато інших країн, які не входять до ЄС, історично, культурно, цивілізаційно є Європою.
                Усім нам, європейцям західним та східним, життєво необхідний спільний простір рівноправних стосунків між країнами, загальноєвропейських гуманістичних цінностей, сформованих християнством і європейською філософією.
                Ми, європейці, повинні створювати нову континентальну єдність без внутрішніх бар'єрів, без воєн, конфліктів і протистоянь. Нам потрібна Велика Європа як простір вільного пересування людей, товарів та послуг; простір політичного діалогу та спільних економічних проектів. Велика Європа повинна прагнути якомога більшої взаємозалежності європейських країн. У цьому справжня та дієва запорука спільної європейської безпеки."

Взято с Р¤Р*РРќРў РРРРќ

Програма есть и здесь http://arseniy.org/program.php

http://watchtower.at.ua

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Billi
                  Взято с Р¤Р*РРќРў РРРРќ

Програма есть и здесь http://arseniy.org/program.php

[/FONT]
                  Оно все конечно красиво звучит... но от этого уже получена прививка.

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

я так за Тимошенко! (несмотря на то что живу в РФии)
                    Вона мені подобається!

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Андрей Л.
                      Да уж, чего у Виктора Андреевича не отнимешь, так это его стремление установить демократию, которую, впрочем, люди (сам "демос") не ценят, а многие чинуши ей злоупотребляют... Не доросли мы ещё до тех стандартов, о которых мечтает нынешний Президент.
                      Ющенко вообще не повезло с народом. Всё время ему кто-то палки в колёса вставляет. Как посмотришь на него - такую же ж мину корчит, видно воротит его. На словах - "люби друзи", а на лице - "Дикий помещик".
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от exmormon
                        Вона мені подобається!
                        А менi подобаеться ВВП. Нормальный мужик. Перегибы с Ходорковским? Зато есть Челси и Абрамович. Кто хотел - тот понял, что есть Государство и не хрен себя мнить царьком. В Америке вообще всё банится антимонопольными комитетами. И IBM, и Intel, и Microsoft тому примеры.
                        Мы все орали на Майдане за Ющенка. За новую и лучшую жизнь. Кирпу застрелили, министра МВД тоже застрелили, но тогда на это никто не обратил внимание. А надо было задуматься.
                        Чем все эти 5 лет занимался гарант Конституции? Разводил пчел, лепил из глины горшки, поднимался на Говерлу, превозносил УПА[бандеровские банды], и гнобил Юльку.
                        Чем занималась Юлька? Отчаянно, как кошка, дралась. И с Яныком, и с Гарантом. При этом, она единственная, кто хоть что-то реально пытался сделать для страны. Я её не идеализирую, у меня к ней серьезные претензии. Но из этой кучи навоза, Юлька выглядит свежим и непереваренным коровой стеблем травинки.

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Привет, дорогой Ex nihilo!

Сообщение от Ex nihilo
                          А у кого из кандидатов нет коттеджиков? Кто из них в коммуналке в общий туалет стоит в очередь? Хоть одного мне назовите, чтобы я прослезился
                          Брат, вы в общем то правы, но... Есть одно но!
                          Не могу я уважать человека, владеющего миллионами (или даже стыренными миллиардами), а в декларации про доходы указывать годовой доход, измеряемый тысячами... Плюс ко всему, не имеющему даже личной квартиры... (надеюсь, вы поняли, о ком я...)
                          Вот, Тигипко (которого, впрочем, не идеализирую) честно указал в декларации про доходы для ЦВК годовой доход: 20 млн. грн. Плюс 16 млн. грн. на банковских счетах. Чем не чел? Главное - честно!

Сообщение от Ex nihilo
                          И все видели, как оба Вити гнобили Юльку все эти годы...
                          Я не видел, я слышал пропаганду... Вот и вы "повелись"... А, вроде как, умный человек...

Сообщение от Ex nihilo
                          И это их стратегическая ошибка, ибо украинский народ любит страдальца...
                          Вот она про это знает и педалирует! Вы считаете, что пиарщики Вить - дураки? Просто, тут штука такая, что даже ничего не делать, - всё равно будешь мешать... Ну... хотя бы... молчанием...

Сообщение от Ex nihilo
                          А про коноплю и Космоса я знаю не из прессы, а от людей, которые с ним работали на ТВ. Имен называть не буду, но этим людям я верю.
                          Про сына слышал. Про отца - нет.
                          И с каких это пор Космос работал на ТВ? Хотя не буду ничего твердить - скажу честно: не знаю.

Мир!
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от Billi
                            Мне ВАЮ и в 2004 не нравился, я думал что Кирпа будет идти в президенты.
                            Да... Кирпа был бы как раз! Реальный чел был! Жаль... что был... не много таких, как он...
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от exmormon
                              Вона мені подобається!
                              Вот потому и живём так, что чувствами руководимся...
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                                христианин

• 10 July 2009
                                • 6938

Сообщение от Ex nihilo
                                ...и гнобил Юльку...
                                Опять вы, брат, за своё...

Сообщение от Ex nihilo
                                Чем занималась Юлька? Отчаянно, как кошка, дралась. И с Яныком, и с Гарантом
                                Аж слезу пустил... А в детстве раз плакал под Г.Х. Андерсена...

Сообщение от Ex nihilo
                                При этом, она единственная, кто хоть что-то реально пытался сделать для страны
                                ...Пытаться и не мочь - знаете как в сексологии называется?
                                Спросите, вон, у Игоря_ua, как попытались над малым и средним бизнесом... Я часто с бизнесменами дело имею, так многие аж стонут... (Наверно опять Вити виноваты... )

Сообщение от Ex nihilo
                                Я её не идеализирую, у меня к ней серьезные претензии...
                                Вы - не один! Нас - 45,5 миллионов!

Сообщение от Ex nihilo
                                Но из этой кучи навоза, Юлька выглядит свежим и непереваренным коровой стеблем травинки.
                                А я то, наивный, всё про Серёжу и Серёжу...
                                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

Обработка...