Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Билли, дружище, если я говорю за Тигипко, то говорю за человека, которого я знаю в работе!
Насчёт бросил... Время-то сложное было... Все друг друга побросали... "Кучмисты" стали "не кучмистами", "не кучмистов" перекрасили в "кучмистов"...
Кроме того, насколько мне известно, после "бесед" с Я, что ему оставалось делать? Мы всего не знаем, но то, что он спец, - то это точно.
Кроме того, намного опытнее Яценюка. Чего в жизни добился Яценюк, а чего Тигипко? (Я не должности имею ввиду!)IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Яценюк показал себя также когда был в 30 лет, по сути главным в Нацбанке в 2004 г. Сохранив как курс гривны, так и сбережения людей. И при желании можно продолжить про его успехи на посту министра экономики и иностранных дел. Я 7 лет внимательно в силу некоторых причин наблюдаю за его карьерой и деятельностьюКомментарий
-
Везет Украине, они могут выбирать, если бы я жил на Украине наверно за Ю В.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Яценюк в 27 лет был вторым человеком в самом большом банке страны. И «Аваль» благодаря ему единственный банк который «вытащил» свои деньги с «Украины». А это частный банк, куда за красивые глаза не берут.
Яценюк показал себя также когда был в 30 лет, по сути главным в Нацбанке в 2004 г. Сохранив как курс гривны, так и сбережения людей. И при желании можно продолжить про его успехи на посту министра экономики и иностранных дел. Я 7 лет внимательно в силу некоторых причин наблюдаю за его карьерой и деятельностью
Всё же остальное, друг, можно было в 2004 году приписать и Ющенко: и финансист грамотный, и НБУ руководил грамотно, и учебники для ВУЗов писал, и..., и т.д. и т.п. ИМХО: Яценюк - это второй Виктор Андреевич (которого, впрочем, не смотря ни на что, уважаю). Кстати говоря, оба - сильные интелектуалы и финансисты!
Впрочем, убеждён, что "мозги" для Президента - необходимое условие, но не главное.
Поэтому я и говорю о Тигипко (у него "полный комплект" необходимых качеств для президентства).IΣ XΣ NIKA
-
Да уж, чего у Виктора Андреевича не отнимешь, так это его стремление установить демократию, которую, впрочем, люди (сам "демос") не ценят, а многие чинуши ей злоупотребляют... Не доросли мы ещё до тех стандартов, о которых мечтает нынешний Президент.
И ещё: искренне сожалею о таком греховном отношении к нынешнему Президенту...В Библии чётко сказано, что власть, начальника нужно чтить (как пишет Пётр, даже извращённого, испорченного (что, впрочем, к Ющенко не относится!))! И дело не в человеке - хороший он топ-менеджер, или нет. Дело в принципе: нет власти нет от Бога. Поэтому, хая Президента, бунтуем против Бога. В конце концов, любой народ стоит той власти, которую имеет!
IΣ XΣ NIKA
-
Просьба к Игорю: уважаемый Игорь, помогите, пожалуста, включить в список кандидатов на Президента Украины фамилию Тигипко (Джокер не знает как это сделать...).
Заранее благодарен!IΣ XΣ NIKA
-
Нет пункта "Не определился" и "Против всех". Пару месяцев назад думал что буду голосовать за Яценюка. Но теперь почему-то пришла полная антипатия к нему. Может его реклама повлияла?
А теперь еще его странные рассуждения о возрождении Советского Союза. Правда еще не слышал что он конкретно говорит на эту тему.
Да к тому же в кризисное время обложила налогом мелких предпринимателей. Да еще незаконным образом. Сейчас ее постановление о новом налоге обжаловано в суде, но не все об этом знают, налоговые на местах об этом не говорят, или вешают лапшу. Жене в налоговой сказали "Решение Кабмина отменено Киевским административным судом, поэтому это только в Киеве можно налог не платить ". Правда немало предпринимателей перестали платить этот пенсионный налог просто потому, что жалко денег, или нет.
Короче, я пока не знаю за кого голосовать. Никто не вызывает симпатии. А обещаний уже никто не слушает.Комментарий
-
Думаю это было правильное решение, особенно в свете признания судом фальсификации в сторону Януковича. Думаю Тигипко был немного в курсе как нужно "голосовать" и "считать" голоса, думаю и его вина была в этом. После такого скандала нормальное дело уволиться.Комментарий
Комментарий