Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Сообщение от Ex nihilo
    Я знаю, что Юлька хитрая. Но я еще знаю, что выбирать не из чего. А еще
    мне интересна идея: хуже нам все-равно уже не будет. Мы что-то сильно теряем? Да ничего! А вот в качестве эксперимента - для галочки, для результата, для всеобщего опыта - надо дать тётке порулить страной. Я плевал на все эти рейтинги и опросы: я знаю, что Юлька будет рулить страной. Есть источники из Рады: там уже решили. Я бы за Яценюка голосовал бы. Но... Но мне интересен эксперимент с Юлькой.
    С пчеловодом эксперимент провалился. Но надо же продолжать и дальше искать? А женщины, если берутся за дело, порядок наводят сразу. Вот и мне любопытно. Абсолютно ясно, что чаша весов склонится в пользу победителя во втором туре. Украина НИКОГДА не была целостным государством: есть Запад, есть Восток. Я ненавижу УПА, но я ненавижу и НКВД. И мне пофиг, кто прав. В этих выборах победят не лозунги, не пиаровские идеи. В этих выборах победит харизма. А кто у нас харизмат - объяснять не надо.
    Черновецкий - будущий Президент?!
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от mama-mouse
      Мне Тигипко нравится. Но шансов у него нет...
      Если все так думать будут, - плохо дело! Это и на руку Ю и Я.
      А почему бы и нет? Тигипко - грамотный человек! Можно и за него! Всем вместе (то, может, и станет...)!
      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Джокер, добавьте Тигипко в опрос! Реальный чел!
        Прошу.
        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Billi
          Просто христианин

• 03 December 2008
          • 745

Сообщение от Андрей Л.
          Прошу.
          Не надежный. Бросил Януковича среди кампании
          http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от Billi
            Билли, дружище, если я говорю за Тигипко, то говорю за человека, которого я знаю в работе!

Насчёт бросил... Время-то сложное было... Все друг друга побросали... "Кучмисты" стали "не кучмистами", "не кучмистов" перекрасили в "кучмистов"...

Кроме того, насколько мне известно, после "бесед" с Я, что ему оставалось делать? Мы всего не знаем, но то, что он спец, - то это точно.

Кроме того, намного опытнее Яценюка. Чего в жизни добился Яценюк, а чего Тигипко? (Я не должности имею ввиду!)
            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от Billi
              Кроме того, приятно видеть, что вам, друг, уже небезразлична судьба страны! Вы понимаете, о чём я!
              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Billi
                Просто христианин

• 03 December 2008
                • 745

Сообщение от Андрей Л.

Кроме того, намного опытнее Яценюка. Чего в жизни добился Яценюк, а чего Тигипко? (Я не должности имею ввиду!)
                Яценюк в 27 лет был вторым человеком в самом большом банке страны. И «Аваль» благодаря ему единственный банк который «вытащил» свои деньги с «Украины». А это частный банк, куда за красивые глаза не берут.

Яценюк показал себя также когда был в 30 лет, по сути главным в Нацбанке в 2004 г. Сохранив как курс гривны, так и сбережения людей. И при желании можно продолжить про его успехи на посту министра экономики и иностранных дел. Я 7 лет внимательно в силу некоторых причин наблюдаю за его карьерой и деятельностью
                http://watchtower.at.ua

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Везет Украине, они могут выбирать, если бы я жил на Украине наверно за Ю В.

Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Джoкер
                    Отключен

• 25 October 2009
                    • 89

Сообщение от Андрей Л.
                    Прошу.
                    Не знаю как.

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Сообщение от Billi
                      Яценюк в 27 лет был вторым человеком в самом большом банке страны. И «Аваль» благодаря ему единственный банк который «вытащил» свои деньги с «Украины». А это частный банк, куда за красивые глаза не берут.

Яценюк показал себя также когда был в 30 лет, по сути главным в Нацбанке в 2004 г. Сохранив как курс гривны, так и сбережения людей. И при желании можно продолжить про его успехи на посту министра экономики и иностранных дел. Я 7 лет внимательно в силу некоторых причин наблюдаю за его карьерой и деятельностью
                      В "Авале" сам ранее работал. Серьёзный банк, не спорю. Особенно окреп после покупки его группой "Райффайзен Интернейшнл".

Всё же остальное, друг, можно было в 2004 году приписать и Ющенко: и финансист грамотный, и НБУ руководил грамотно, и учебники для ВУЗов писал, и..., и т.д. и т.п. ИМХО: Яценюк - это второй Виктор Андреевич (которого, впрочем, не смотря ни на что, уважаю). Кстати говоря, оба - сильные интелектуалы и финансисты!
                      Впрочем, убеждён, что "мозги" для Президента - необходимое условие, но не главное.
                      Поэтому я и говорю о Тигипко (у него "полный комплект" необходимых качеств для президентства).
                      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от quiz
                        Везет Украине, они могут выбирать, если бы я жил на Украине наверно за Ю В.

Да уж, чего у Виктора Андреевича не отнимешь, так это его стремление установить демократию, которую, впрочем, люди (сам "демос") не ценят, а многие чинуши ей злоупотребляют... Не доросли мы ещё до тех стандартов, о которых мечтает нынешний Президент.

И ещё: искренне сожалею о таком греховном отношении к нынешнему Президенту... В Библии чётко сказано, что власть, начальника нужно чтить (как пишет Пётр, даже извращённого, испорченного (что, впрочем, к Ющенко не относится!))! И дело не в человеке - хороший он топ-менеджер, или нет. Дело в принципе: нет власти нет от Бога. Поэтому, хая Президента, бунтуем против Бога. В конце концов, любой народ стоит той власти, которую имеет!
                        IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Просьба к Игорю: уважаемый Игорь, помогите, пожалуста, включить в список кандидатов на Президента Украины фамилию Тигипко (Джокер не знает как это сделать...).

Заранее благодарен!
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от quiz
                            если бы я жил на Украине наверно за Ю В.

Если бы вы ЖИЛИ в Украине, сомневаюсь, что ваш выбор остался тем же...
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Нет пункта "Не определился" и "Против всех". Пару месяцев назад думал что буду голосовать за Яценюка. Но теперь почему-то пришла полная антипатия к нему. Может его реклама повлияла?

А теперь еще его странные рассуждения о возрождении Советского Союза. Правда еще не слышал что он конкретно говорит на эту тему.

Сообщение от Игорь
                              Ющенко. Потерял доверие народа, не справился с выполнением обещаний, очень мало сделал из того, что от него ожидалось. Упустил время.
                              Да Юля тоже умеет пообещать заведомую ложь. Как, к примеру, отмену призыва в армию и переход на контрактную форму. Как только она это перед парламентскими выборами обещала, все знали что это невозможно воплотить. Ну и, естественно, не воплотили. Но зачем было обещать, никто же не заставлял аж так фантазировать?
                              Да к тому же в кризисное время обложила налогом мелких предпринимателей. Да еще незаконным образом. Сейчас ее постановление о новом налоге обжаловано в суде, но не все об этом знают, налоговые на местах об этом не говорят, или вешают лапшу. Жене в налоговой сказали "Решение Кабмина отменено Киевским административным судом, поэтому это только в Киеве можно налог не платить ". Правда немало предпринимателей перестали платить этот пенсионный налог просто потому, что жалко денег, или нет.

Короче, я пока не знаю за кого голосовать. Никто не вызывает симпатии. А обещаний уже никто не слушает.
                              Вложения

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Billi
                                Думаю это было правильное решение, особенно в свете признания судом фальсификации в сторону Януковича. Думаю Тигипко был немного в курсе как нужно "голосовать" и "считать" голоса, думаю и его вина была в этом. После такого скандала нормальное дело уволиться.

Комментарий

Обработка...