Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Нет .Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой maestro!Для очищения совести, в первом туре я проголосую за Гриценко, к чему и всех призываю. А потом, конечно, придется за Тимошенко. Не то, чтобы мне это нравилось- но даст Бог, с победой Тимошенко- и Ющенко, И Янукович уйдут на пенсию. А там, глядишь- и Юльку так-сяк спровадим. Ну, а потом посмотрим, чего таки мы добились в Помаранчеву, и насколько устойчива тенденция к наличию в обществе альтернативы.
Насчёт "спровадим" - ой как не уверен...
Насчёт Гриценко - тоже неплохой мужик, кстати говоря.
Мир вам!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Андрей Л.
Я более-менее уверен. Ющ понятно, что отрезанный ломоть. Но, думаю и Яныка после 2го проигрыша президентских выборов- сливать будут. Уж слишком одиозным станет и уж слишком символом поражения. Ему просто больше денег не дадут.ой как не уверен...
А вот если Юлька продует- эта точно не сдастся.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Но зато два других сольются. А там и Юльку сольем, если плохо себя вести будет.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Да, были немцы, которые ушли в подполье, я не спорю. Вопрос пятой колонны скользкий, и тут я тоже не спорю. Вопрос предательства - вообще сам по себе скользкий. Конечно, не моё дело судить стариков из УПА: они, тогда, сами выбирали свой путь, хотели как лучше. И для них их ровесники в советской форме были врагами. Наш мир очень часто завязан на форму, на погоны, на цвета флажков на БТР. А вот в землю зарывают всех не смотря на флажки.Комментарий
-
Так я особо и не хамлю. Вы даже и близко не знаете, когда я хамлю. Я тогда сильно извиняюсь перед админами, и начинаю говорить открытым текстом. А им остаётся меня банить. У них тяжелая работа. И если посмотреть сколько раз меня банили... Вся задница в шрамах.
А вот с гормонами вы правы: после 40 мне вдруг резко стало пофиг доказывать свою правоту - я-то знаю, что прав, а оппонент, если меня не понял, значит не про меня[ раньше тут я писал цветастей и шикарно, но стал умней, все равно нет смысла].Комментарий
-
Вот не понимаю я Вас. Какую цель преследуете? В списке УПА евреи на особом учёте, вместе с москалями и и ляхами. Вас будет радовать, если украинцы разделятся на два лагеря? Вам приятно видеть когда нормальные люди идут друг на друга? Мне эта бойня на улицах Киева, Одессы, Харькова, Донецка (бандеровцы vs коммунисты) противна.
так какую цель преследуете?Комментарий

Комментарий