Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Ex nihilo
    Моя совесть чиста,
    Вы ничё не перепутали? Когда это для них имело какое-либо значение?

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от Lokky
      Вы ничё не перепутали? Когда это для них имело какое-либо значение?
      Они мне предложили информировать их о делах в моей церкви. Стучать.
      Когда я их послал, они спокойно сказали, что найдут других. И я даже догадываюсь, кого они нашли. Но я не буду ворошить старое бельё, там и так уже моль личинки отложила. А что касаетя выборов, то выбора у нас и нет. За нас уже всё решено. Мы - буффер между Европой и Россией.
      И нас в роли буффера всегда будут иметь в виду. Иметь.
      Я это понял еще тогда, когда был Майдан. Мне тупо навязывали на шею оранжевую ленточку. А я пугался цвета. Шутка.
      Западу не нужен Янукович, это ясно. А раз так, тогда и с выбором ясно.
      Юлия Владимировна. Возникает идиотское желание голосовать за Яныка. В знак протеста.

Комментарий

• Сколот
        Участник

• 18 November 2008
        • 287

ххх

Выбрал методом исключения, тоесть из общего списка исключаются кандидаты, за которых голосовать нельзя впринципе, вот и остались Юля и Яценюк.
        Вот такая и жизнь ожидает после выборов - "методом исключения".
        А может методом исключения и саму жизнь искдючить?
        Они просто не пройдут, и не стоит тратить время на то чтоб расписывать почему это даже и хорошо, что не пройдут. Отметаем и все.
        Вот пример стадного инстинкта. Выбирать между плохим пастухом и ОЧЕНЬ плохим пастухом, только потому, что так считает СТАДО, это недостойно человека мыслящего.
        Я лично буду голосовать за Симоненко, потому что
        1. Коммунистическая (левая) идея наибоолее близка христианским заповедям.
        2. Потому что нынешние левые, это далеко не евреи-большевики с их иудейской идеей гегемонии и террора.
        3. Потому что я не хочу, чтобы мой голос достался олигархам или их приспешникам.
        Вспомните, как нам вешали лапшу на уши, объясняя, что в Украине не хватает сала, потому что мы "кормим Россию". В то время в Украине были колхозы и совхозы миллионеры.
        Сейчас мяса в Украине полно, но почему-то польского. Наверно потому что нет уже колхозов миллионеров, да и вообще денег на мясо не хватает.
        Зато начинают появляться колхозы миллионеры в Китае, который решил накормить Россию вместо ослабевшей Украины.
        Нам вешали лапшу на уши, утверждая, что только фермер единоличник сможет накормить народ, да ещё и экспортировать продукцию.
        Теперь говорят, что будущее за крупными с/х предприятиями, подготавливая сознание народа к появлению крупных землевладельцев (феодалов), причём иноземных (уж слишком настойчиво они пропагандируют иностранные инвестиции).
        Вот когда землю, вместе с народом, продадут иноземным "инвесторам", национальная идея отомрёт сама собой. А сопротивляются этому ныне только левые.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

[QUOTE=Сколот;1908926]

А у Симоненко новая жена. Крепкий дядька. Идея коммунистов интересная, но не выполнимая: мы упираемся в плохое начало человека - йецир ра. Злое начало. Да и между Швондером и Преображенским выбор хочется таки делать. Мочиться мимо унитаза действительно разруха. 70 лет - достаточно приличный срок для эксперимента, как не надо править страной. Эх, одной шестой части суши да правильного царя бы... Но в истории нет "если бы".
          Повторяю, мы нужны Западу как буффер между Европой и Россией. И нас так будут держать столько, сколько будет надо. А Янык или Юля - это вопрос технический, какая разница? А вот если бы на нас напала Турция... Впрочем, не нападёт. А жаль. Никому мы не нужны.

Комментарий

• papavoz
            Слушатель

• 01 October 2009
            • 220

Сообщение от Ex nihilo;1909087.[/quote
            А вот если бы на нас напала Турция... Впрочем, не нападёт. А жаль. Никому мы не нужны.
            Первое поколение растёт без войны. Разве это плохо?
            Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от papavoz
              А вот если бы на нас напала Турция... Впрочем, не нападёт. А жаль. Никому мы не нужны.
              Первое поколение растёт без войны. Разве это плохо?[/QUOTE]

Зеер гуд. А если цум байшпиль? К примеру?
              Я в полном шоке: они не знают команды format c:.
              Они вообще не знают ДОСа. И вот я их учу, заполняю пробелы в сознании. И самое удивительное, они слушают.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Ex nihilo
                Возникает идиотское желание голосовать за Яныка. В знак протеста.
                Ну, так, глядишь, Вася Проти таки своих полтора процента и отхватит...

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от RehNeferMes
                  От соседства с нищим вороватым соседом.
                  Нищим? Да ну? Валовый внутренний продукт: на 45 месте (2008 год).

По зарплатам: Украина кфалифицируется как страна с ниже-средним доходом на душу . Эти если в общем брать и село и город.

Ниже-средним - не хорошо, но и не плохо.

О вороватости? Надо решение европейского суда, а так звиздоболство.

Комментарий

• bvz
                    Отключен

• 09 January 2010
                    • 127

Тимошенко: После выборов доллар в Украине будет стоить шесть гривен - Поиск в Google

Комментарий

• papavoz
                      Слушатель

• 01 October 2009
                      • 220

Сообщение от Ex nihilo
                      Первое поколение растёт без войны. Разве это плохо?
                      Зеер гуд. А если цум байшпиль? К примеру?
                      Я в полном шоке: они не знают команды format c:.
                      Они вообще не знают ДОСа. И вот я их учу, заполняю пробелы в сознании. И самое удивительное, они слушают.[/quote]
                      Очень мало людей из нового поколения знают, что такое ДОС и кто такой Ленин. И может быть это к добру?
                      Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от ADC
                        Тогда мне казалось, что Украина ничем не отличается от России, те же люди, те же взаимоотношения, те же проблемы и радости.
                        И я до сих пор не могу понять, откуда "разные мировозрения", откуда ненависть к России у невесть откуда взявшихся украинских националистов...
                        Вы ничего не замечаете? Вы бы еще спросили "откуда вообще взялись украинцы в Украине?"
                        Откуда стремление отдалиться от Росиии... Растоптать общую историю... Может пояснит кто-то?
                        Как можно растоптать историю? Вы лучше скажите, вас не волнует, что Россия отдалилась от Руси?
                        И всё таки, заметил, что многие не очень лестно отзываются о Януковиче - если не секрет, почему? И наоборот, довольно неплохо о Тимошенко..., то же интересно.
                        Люди все разные, хотят верить в лучшее. Да и "неплохее" всех о Тимошенко Путин отзывался.

Сообщение от RehNeferMes
                        От соседства с нищим вороватым соседом.
                        Да, да, разве ж можно быть самому виноватым в собственных реакциях...

Сообщение от RehNeferMes
                        Чужой газ ваша страна ворует каждый раз, как у неё заканчиваются деньги, - а сие происходит ежегодно.

И каждый из этих тезисов был доказан на форуме, с фактами в руках, по несколько раз.
                        Вас даже жалко... Как "факты" дали, так и забрали. И ведь знаете, что свои бьют больнее, но все равно ведетесь.

Сообщение от RehNeferMes
                        Зачем? Дешевле отбить у соседа охоту к рукоблудию.

Поскольку сделать соседа честным и богатым... а если был бы хрен у бабушки, она бы дедушкой была. (С) Игорь Губерман
                        А Москва бы была Питером...
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Ну что...
                          Как и ожидалось: Янык и Юля. Сладкая парочка. Или горькая?
                          Я голосовал за Тигипко, поэтому на второй тур не пойду. Меня не интересуют эти" оба клоуны". А если Тигипко вякнет про поддержку Юли - я и на нем поставлю точку. Вот тут я его и проверю на вшивость.
                          Думай, Сергей, и не ведись на фуфло. Через пять лет возглавишь страну.
                          А этот мусор себя съест. Растопчет. Растворит в себе. Нас - целых 14 процентов. Умных. А 14 процентов - это прилично. Можно драться.
                          Я знал, что исход выборов будет именно таким. Но мы не можем сразу стать белыми и пушистыми: пока есть Юля и Янык - это смешно.
                          Ладно, подождем еще пять лет............................................... ....

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Интересно, какого цвета Майдан будет в этот раз.
                            Оранжевый больше не прокатит

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от exmormon
                              Интересно, какого цвета Майдан будет в этот раз.
                              Оранжевый больше не прокатит
                              В условиях кризиса США хватит и Грузии, тем более на Северном Кавказе становиться всё интересней. Украину пусть пилит Кремль, дискредитируя свою пятую колонну в этой стране. Западной Украине и крымским татарам от этого будет только плюс, придя ко власти пятая колонна Кремля обнажит всю свою сущность, передел однозначно будет.

з.ы. простых людей только жалко.
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Ex nihilo
                                А если Тигипко вякнет про поддержку Юли ..
                                То 14 процентов умных станут 14 процентами просто обманутых
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...