Имя твое повторяю в ночи
Свернуть
X
-
..людям всегда нужен был свет..
Мои прозвища всегда литературными были. В моем доме жила Чеховская героиня. Симпатяга еще та...Был, конечно, и Квазимодо... Ну что поделаешь, если он так был на него похож...
)
но я с юности считал и Квазимодо очень красивым человеком..и переживал, что не все это понимали и понимают...
и вообще, "Гадкий Утенок"..тоже имхо важная тема...Комментарий
-
Так вот, у многих девочек одинаковые имена, Лены, Тани... мы их путаем, потому как фамилии запоминать в лом.
Одну Лену назвали "кудряшка", она действительно очень кудрява и сразу понятно о ком речь. Одну из Тань зовем "рыженькая", у нее великолепная рыжая грива.
Девушки (пожилые) знают, как их величают и не против, даже нравится.
Комментарий
-
Сообщение от РафаэльЕсли человек умеет шутить про себя, имхо это говорит о том, что перед нами умный (как минимум) человек..
Кстати, не думать же мне, что его фамилия была Петросян или Фишер...не томите, поделитесь...такой славной фамилиейНу... мне неловко
На христианском форуме хвалиться ТАКОЙ фамилией
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ещё немного про имя Юрий..
Есть у меня близкий родственник, родился через месяц после полета Юрия Гагарина...
Так вот, расказывают , что тогда к роддому пришел другой близкий родственник (жил неподалеку..) и кричал на весь квартал...
тетя...........назови его Юрий Гагарин...назови его Юрий Гагарин...
Не Юрий и не Гагарин..а именно Юрий Гагарин...
Правда у родителей того младенца были другие планы на его имя..
А меня вот нарекли в честь старшего брата моего отца...отец мой (младший в семье )его не видел...родился, после его смерти (лет 14 тому было..говорили, что был очень способным и талантливым мальчиком...учился на отлично..) и мечтал ..если у него будет сын, назвать в честь брата...но он был младшим...и поэтому так пытались до него назвать своих детей из его братьев , сестер...все умирали во младенчестве...и перестали так называть...
А он все равно назвал...и как видите, мне Господь дал жить..Комментарий
-
И я считала всегда Квазимодо красивым человеком. Ну этого, с третьего этажа. И дружила с ним. Хотя некоторые и называли нас Красавица и Чудовище... Стрелок (это прозвище было производным от его фамилии Стрелковский) до сих пор мой самый верный друг..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А я не пожилая деушка. А старая грымза. Эт так Allent классифицировал всех женщин,кто старше 30.
А Эсмеральда... значит изумруд. Кажется. Вот про энергетику и карму ... низнай...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
[quote=Евлампия;1458724]
Так давай, Косичкина, быстренько заклассифицируем Аллента. Тем более, сам Рафаэль дал добро на прозвища.
Я не могу Вам дать такого добра...
Не имею таких правов...
Да и не хочу..
А вдруг кому-нибудь не понравится..
Нет, это только каждый может сам на себя дать добро..ежели хочет..даже пойти просить , как мои земляки просили .....Ивана...
это, как говорится, суверенное право каждого..а я не моги...нелезя...Комментарий
Комментарий