Имя твое повторяю в ночи
Свернуть
X
-
Максим Значение и происхождение: величайший (лат.)
Энергетиrа и Карма: энергетика этого имени буквально пропитана честолюбивыми устремлениями, причем это воздействие отмечается по всем главным пунктам. Здесь и мелодия имени, замирающая на высочайшей ноте, и конкретный смысл, и ассоциации, и общеизвестные исторические и литературные образы. Одним словом, все силы сконцентрированы на одном и, попадая в резонанс, достигают огромной мощности.
Особенно удачливым Максим может быть в молодые годы, когда завышенная самооценка менее опасна, а в отдельных случаях даже помогает самоутвердиться. Тем более, что обычно энергия имени тянет его в интеллектуальные или какие-либо иные круги, считающиеся элитными, где красивый образ ценится выше, чем сила. Особенно это касается женщин, для которых в этом возрасте одного только имени Макс бывает достаточно, чтобы пробудить романтические мечты.
(с)
Ииду к Максиму я там ждут меня друзья, там жар сердечный цеенят.. Там ля-ля-ля-ля-ляяяя-ля.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
А у меня тоже есть знакомый Макс. Сын моей коллеги. Она меня постарше будет. Так что Макс уже в универе учится. И на барабанах стучит.Весельчак У.
А забавно общаться с нынешними студентами. Вспоминаешь шальную юность.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Николай Значение и происхождение:победитель народов (греч.)
Энергетика и карма: энергия этого имени обладает удивительной подвижностью, в ней странным образом общительность порой сочетается с безапелляционностью, веселость - со сторогостью, легкость - с достаточной жесткостью и напряженностью. Все это часто приводит к тому, что характер Николая как будто целиком создан из противоречий, до того трудно бывает его понять. С другой стороны, это может найти свое отражение в его разносторонности и широте взглядов. Почти наверняка в общении с ним будет трудно отыскать какую-либо область, в которой он бы не имел собственного мнения. Впрочем не надо представлять Колю этаким всезнайкой, просто это свойство любого быстрого ума, подчиняющегося более интуиции, чем логике.
Энтузиазм Николая может оказаться заразительным, во взрослом возрасте он способен стать хорошим организатором. Еще одна черта подвижного ума - склонность к остроумию, причем у Коли остроумие может служить не только для поднятия настроения, но и в качестве оружия (с)
А мне больше нравится не Коля, а Никол, Николушка, НиколяяяяяяяяяяяяяяКак я поняла, Вас зовут Эухениа? А скажите, были ли в Вашей жизни забавные случаи, связанные с Вашим именем? Признаюсь, мною движет не простое любопытство. Дело в том, что мое имя - Николь.
И еще один вопрос. Если позволите.Чем Вы руководствовались, выбирая псевдоним?
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Здравствуйте, Бастет. Заинтриговала меня Ваша тема.Как я поняла, Вас зовут Эухениа? А скажите, были ли в Вашей жизни забавные случаи, связанные с Вашим именем? Признаюсь, мною движет не простое любопытство. Дело в том, что мое имя - Николь.
И еще один вопрос. Если позволите.Чем Вы руководствовались, выбирая псевдоним?
Я Вам попозже отвечу, o'k? Занята пока. На работе.
Последний раз редактировалось Бастет; 20 February 2009, 11:15 PM. Причина: кое-что из приватной перепискиПрощай, друг!
Спасибо!
-
Бась, вдохновленный твоей темой, накопал досье на свое имя. Даже как-то странно получается. Почти все сходится. Вот что интересно)))Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
А вот ежли на ники посмотреть... о-го-гоКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Бастет
Остались "без расшировки"
Давайте , про значение имени Иван...
(а потом вернемся к Сергею)
И ещё про имя Иван..
как знаем, это одно из распространенных имен на земле..
Иван, Ованес, Иоанн, Вано, Джон...
какие ещё знаем ?....(вопрос ко всем)
Комментарий
Комментарий