Имя твое повторяю в ночи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Марго
    ..
    Я назову тебя звёздочкой,

Как человек , "буквально все понимающий в поэзии " , спешу докладать что такое женское имя на армянском есть
    Астхик
    и если не ошибаюсь, то и имя Стелла (хоть происхождение этого имени не армянское...у нас много теперь и Стелл ..)
    имеет то же самое значение
    Я назову тебя солнышком,
    .
    И такое имя есть...
    Аревик

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Рафаэль
      У нас набралось аж несколько имен без ...что там в Вашей книге про них написано?

Вот и начните с Валентина ("...Ну почему я в тебя такой влюбленный? .." а эта фраза откуда?)

Свадьба в Малиновке.

Сейчас-сейчас и про Валентина скажем. Тем паче, что уже 14 февраля. Это имя мне особенно дорого. Ведь так зовут моего...

Сообщение от artemida-zan
      Евгения. Я так поняла?
      Эх, вывели меня на чистую воду. Эухения. Да. Она самая. Но друзья называют меня Дженни или Дженька. А еще ... Дженьчик

Валентин Значение и происхождение: в переводе с латыни имя означает "сильный, крепкий, хваткий"

Энергетика и карма Имя Валентин довольно странным образом сочетает в себе легкость и в то же время готовность к некому напряжению, порой значительному. Очень часто за спокойствием и дружелюбием Валентина ощущается весьма прочное основание, некий внутренний стержень, сломить который не так-то просто, и не без оснований можно полагать, что Валентин испытывал потребность закалять характер, чтобы подчеркнуть свое мужество хотя бы в собственных глазах.

С возрастом такое влияние постепенно исчезает, но внутренняя сила и способность долго аккумулировать напряжение остаются и могут принести в жизни существенную пользу. В то же время, присущая имени легкость не способствует развитию деспотичных и жестоких черт в характере, больше того, среди Валентинов очень много человечных людей, способных понять чужую беду и помочь ближнему.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от Бастет
        Игорь. (...) По энергетике оно довольно сильное
        А если Игорян, то энергетика на сколько порядков возрастает?

Сообщение от .Аlex.
        мы с сыном оба Игоревичи.
        Респект!

Сообщение от .Аlex.
        Терпеть не могу Шура.
        Шура Игоряновна...

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Кстати, имена моих дедушки с бабушкой (по материнской линии) Иосиф и Мария серьезно

Что бы это могло означать?

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

А то, Игорян, что Вам предначертано быть свидетелем У-А-И-О (эт я для конспирации так пишу, чтоп не догадались, о ком речь)
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Рафаэль
              Цитата участника Марго: ..
              Я назову тебя звёздочкой,

Как человек , "буквально все понимающий в поэзии " , спешу докладать что такое женское имя на армянском есть Астхик

и если не ошибаюсь, то и имя Стелла (хоть происхождение этого имени не армянское...у нас много теперь и Стелл ..) имеет то же самое значение

Цитата: Я назову тебя солнышком,

И такое имя есть...Аревик
              Очень красиво. А Стелла - действительно значит.... звезда. В детстве это имя меня просто завораживало. А еще была оперетта "Вольный ветер" кажется. Так там такая ария была "Стелла... Ты не зря зовешься звездою... морской"

А по жизни про меня можно сказать другими строчками (из той же оперетты)....

Вот Лампа вернется, может и догадается... какими
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

[quote]
                Сообщение от Рафаэль

Как человек , "буквально все понимающий в поэзии " , спешу докладать что такое женское имя на армянском есть
                Астхик
                Прекрасное имя Астхик... И, как получилось, девочка с этим нежным именем стала первой любовью моего сыночка. Она проучилась ровно год в Максимкином классе (папа ее работал в армянском посольстве в нашем городе), но оставила после себя такую светлую память...
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Бастет

Вот Лампа вернется, может и догадается... какими
                  Пепитушка ты моя дорогая... Равно как и прозорливая Пелагиюшка, стихометная Косичкина, ну и, конечно, величавая супружница самого РА...

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Бастет
                    Свадьба в Малиновке.
                    ...У них своя свадьба, у нас своя...Вам ещё один плюс...эх, таких фильмов, сейчас не снимают..законы бизнеса...

Сообщение от Бастет
                    Очень красиво. А Стелла - действительно значит.... звезда. В детстве это имя меня просто завораживало. А еще была оперетта "Вольный ветер" кажется. Так там такая ария была "Стелла... Ты не зря зовешься звездою... морской
                    "

с 4-х моих лет ...это имя одного из самых родных моему сердцу человека...а недавно у неё родилась внучка, первая, которую назвали в её честь...
                    жена меня в этом опередила, это имя является для неё самым дорогим аж с самого рождения...

Фильм был (не советский) у нас в прокате , если не ошибаюсь, в конце 70-ых..
                    назывался .."Посвящается Стелле.."
                    впечатление было у меня тогда от него...!
                    Жаль , после никаких следов от него....ни разу больше ни в прокате. ни на телевидении, ни на каких-то носителях..он мне больше не попадался...

Сообщение от Евлампия
                    Прекрасное имя Астхик......но оставила после себя такую светлую память...
                    значит, она оправдывала имела , которое носила...

А давайте, будем оправдывать все то доброе и светлое, что заложено в наших именах...
                    ведь , по сути, все-таки в большинстве своем, люди давали своим детям добрые со смыслом имена, они в них видели и чаяли свершения тех мечтаний, котороые если не они сами..то пусть хоть в детях исполнится...

Одно из выражений, распространенных в Армении, на Кавказе...
                    ...для детей своих живем...(букв. перевод)

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Рафаэль
                      ...У них своя свадьба, у нас своя...Вам ещё один плюс...эх, таких фильмов, сейчас не снимают..законы бизнеса...
                      Вот так всегда... А мне за Бабаджаняна даже спасибо не сказали... Вот такой у Вас бизнес...

значит, она оправдывала имела , которое носила...
                      Оправдала. Маленькая балерина и певунья с шикарными черными кудрявыми волосами... Я эту девчушку тоже навсегда запомню...

А давайте, будем оправдывать все то доброе и светлое, что заложено в наших именах...
                      Давайте. Ну и петь вместе давайте. Теперь, к сожалению, дуэтом... Хотя... Почему не видно здесь того, третьего, о ком Вы точно знаете? Может позовете его сюда в тему? Да и имя у него оччь хорошее.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Да я всегда была... Пепита ляляля... Пепита ляляля. А ляляля не любят унывааать
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Бастет
                          Да я всегда была... Пепита ляляля... Пепита ляляля. А ляляля не любят унывааать
                          Вот именно что ляляля.
                          Как и подружечка твоя.
                          Ведь мы с тобой ни дать, ни взять...
                          Совсем не любим унывать.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Ненене. Ты ангела с бесом што ли скрещиваешь? Мы - черти полосатые ангелов очень уважаем. Но все ж таки наблюдаем их издали. Темперамент, знаешь ли не тот.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Евлампия
                              Вот так всегда... А мне за Бабаджаняна даже спасибо не сказали...

Даже спасибо...
                              А Вы знаете, что спасибо-это самое большее, что может дать и пожелать другому человек...
                              А теперь..как люди думают?
                              Спасибо не булькает...
                              Спасибо на хлеб не намажешь и т.д. и т.п..
                              Ну ладно, то люди..
                              а Вы..Вы и ...даже спасибо...
                              а я не хотел тебе даже спасибо..
                              и не хочу тебе даже спасибо...

Я тебе, сестра моя, желаю и говорю именно СПАСИБО!

Комментарий

• sskiff
                                Ветеран

• 08 November 2007
                                • 1803

Сообщение от Бастет
                                Но все ж таки наблюдаем их издали. Темперамент, знаешь ли не тот.
                                Да да. Все время крылами отбрасывает

Комментарий

Обработка...