В моей родной Молдавии есть немало барышень, коих зовут "Констанция Попа". Про семантику с кармой не разбираюсь.
Имя твое повторяю в ночи
Свернуть
X
-
-
-
Артем Значение и происхождение: здоровый (греч.)
Энергетика и карма: в имени Артем явственно ощущается весьма прочная основа, которая полностью не исчезает даже в уменьшительном звучании - Тёма*
По звуковой энергетике имя наполняет своего носителя уверенностью и спокойной силой. Наиболее важной чертой этого имени является, пожалуй, стремление идти своей дорогой, прежде всего полагаясь на самого себя. Обыкновенно Артем умеет уважать авторитеты, но относится к ним без трепета и преклонения и всегда готов проявить характер.
В творческих профессиях он скорее всего может проявить себя такм, где мало лирики, зато в достатке логики и анализа (с)
*) Мне больше нравится Тём-чик. Тёмушка. О, где же тыыыыыыыы мой МачоПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
скажу только, что армянское звучание этого имени Абрам ...
уменьшительно может и так...Абрик..
Моего учителя географии звали Манвел Абрамович
не только тебе..
значение давай...
смысл , что оно означает...
и твое мнение, "ты оправдываешь его или как ?"Комментарий
-
Прально, прально, мон ами. А чего ты думаешь я под двойным именем-то существую?
Имя можно рассматривать как пароль входа во внутренний мир, своеобразный код доступа. Причем этот код имеется не только у человека, он есть и у животных! Научно установлено, что при перемене клички у собак меняется характер, а у коров меняются надои Все очень непросто, дорогой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий