Все знакомые, входя со мной в тесные отношения, начинают претерпевать от меня модернизацию своих имён. Сначала усовершенствуется их собственное имя, приспосабливая его к нуждам, повадкам и прочим особенностям хозяина. На этом дело обычно не заканчивается и эволюция имени может вершиться пожизненно, переходя в прозвища (часто производные от названий животных. никто ещё не сопротивлялся моим экспериментам
, видимо, в точку). Изменения в обтояетельствах и характере моих близких особо могут отправить в переплавку уже присвоенное имя.
Моё же собственное имя, хотя я совсем согласна с его значением
, звучит в полном диссонансе с моей персоной. Музыка у него не из того жанра. Окружающие это подспудно осознают и посему изобретают способы его смягчения или заимствуют уже имеющиеся варианты.
И карашо, что в нашей местности именование по отчеству скорее архаизм. Конгломерат, обознаеченный в моём паспотре, при его произнесении в силах уничтожить навсегда музыкальный слух.

Моё же собственное имя, хотя я совсем согласна с его значением

И карашо, что в нашей местности именование по отчеству скорее архаизм. Конгломерат, обознаеченный в моём паспотре, при его произнесении в силах уничтожить навсегда музыкальный слух.
Комментарий