Имя твое повторяю в ночи
Свернуть
X
-
Ну, мы то с Лампой друг друга поняли.
А что, неужели не видели "Рафферти". Классный фильм. Олег Борисов играет главную роль. А еще... там один из любимейших артистов: Армен...
Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл ...Джигарханян.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
оно-то нравится, но ко мне не подходитЯ есть дама замужняя. А когда была незамужней, обращение "панночка" ещё не было у нас в обращении.
Хотела сказать по поводу имени Ольга. Мне это имя очень нравится. Когда-то давно читала его значение. Но всё, что запомнилось, это то, что у "Ольги в глазах бесёнок" (или что-то в этом роде). Не знаю, как насчёт Евлампии, но мои знакомые Ольги в реале точно имеют что-то такое в глазах и характереOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Ой, нимагу... я про японские переводы... вспомнила
Дорога - токанава-тояма
Кабинет шефа - ХатаХана
Секретарьшефа - Хана-с***.
Старая износившаяся одежда - кимоно-то-хе**вато.
Ой пардон. Вот еще. Уже по-английски.
Бред сивой кобылы - брэд оф сив кэйблПрощай, друг!
Спасибо!
-
А я бы китайскую тему продолжил с Вашего позволения. Неспроста китайцы, живущие в России берут русские имена. И дело даже не в том что их имена трудно произносимы нашими ртами. Есть такие, что звучат ну очень неблагозвучно по нашенски. Трёхбуквенные сехуально-ориентированные производные преимущественно
.
Да, что там?! Одна только цифра 150 по китайски звучит так что студенты закатываются.
А уж сколько раз я пытался остановить наших переводчиков, думая что сматюкнуться пытаются.....Комментарий
-
Barbarian, Вы мой дневник видели? У меня там есть несколько заметок... и именно из русско-китайского словаря. Там, правда не в произношении дело, а в комментах. Сщас пороюсь....ссылки дамПрощай, друг!
Спасибо!
-
-
- Ой, Яшенька! Наше вам с кисточкой! Как ви себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой?
- Я никого не виню...
- Как тебе нравится, Моня женится на вдове?
- Фу, я бы в жизни не стал вторым мужем вдовы.
- Мишигинер! Ты хотел бы быть ее первым мужем?!
Одна подруга говорит другой:
- А ты знаешь - Иван Иванович ведь еврей.
- С чего ты взяла?
- Ну не из пальца же высосала.:adr:Комментарий
Комментарий