А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
и в результате этоготакой стёб
- Товагищи! , коммунистический субботник о котогом обЪявили большевики - не состоится!
- почему, тов. Ленин?!
- эта политическая пгро*****ка Троцкий слямзил моё надувное бгёвнышко!Последний раз редактировалось Виталич; 22 January 2020, 04:19 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
По какой-такой - "видимости"?
Я вообще не поняла: там юмор только насчёт этой фотки - или ещё отсылка к сюжету фильма?
И какой там смысл у слова minister?
В общем, мне не понятно, так же, как и большинство анекдотов про Ленина: надо знать, какая фактология анекдотически осмысляется, утрируется.Комментарий
-
)
ну-да
но
мне бывает интересен буквальный смысл в английском тексте , причём порой без знания одного конкретного слова/словосочетания -в разных уровнях языка-от бомж-сленга до высоко-литературного - игру слов не понять."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И разве у баптистов нет строгости к одежде на собрании? Я слыхала, что женщины там в платочках, нет?
А тут что? - пастор в шортах?
Комментарий
-
там же практически всегда стёб на его иконообразность в сов.парт. пропаганде.: надо знать, какая фактология анекдотически осмысляется, утрируется.
порой даже так."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В таком случае, пусть вам топикстартер объяснит свой юмор. Мне смешно было от того, что первые два слишком ортодоксальны, а последний - слишком раскрепощен. Везде во внешнем должна быть мера. Это, в конечном итоге, влияет и на внутреннее содержание."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталичи внутренне содержание определяет внешний вид.
и дух творит образ."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Знаю, что Ленин картавил, что Арманд - его любовница, а Крупская - типа товарищ по революционной борьбе и жена.
И что есть картина, как к Ленину на приём в Кремль (или куда там) деревенские мужики пришли с каким-то делом.
А! Ещё что он руку вперёд вытягивал, его статуи с таким жестом.Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз наоборот: только в силу знаний всех деталей "полётов", анекдоты и смешны.
Например, есть типа анекдота - юморные стишки в манерах разных поэтов. Так если оригинальных текстов, оригинальной манеры не знать, смешно не будет.
То же - с обыгрыванием пословиц, с анекдотами про исторических персонажей и т.д.Комментарий
-
тогда -да , логично - Вам многое будет не понятно, если Вы не видели это .в таком обилии : ленин на субботнике картины - Google Search
ИЗОбилии!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий