Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Девушка привела познакомить с родителями своего кавалера. После того, как они ушли, жена говорит мужу:
- Когда в следующий раз придёт этот парень, не надо обнимать и целовать его, и говорить : "спаситель ты наш!", просто скажи : "Здравствуйте!".
Инспектор по делам несовершеннолетних ведет воспитательную беседу с прыщавым любителем клея "Момент":
- Ну посмотри на себя! Бродяжничаешь, воруешь, клей нюхаешь! Куда только семья твоя смотрит? Где твой отец?
- В тюрьме...
- А мать?
- В лагере...
- А сестра?
- В колонии..
- Ну а брат?
- В институте...
- Вот видишь! Бери пример с брата! В каком он институте?
- В медицинском...
- Тем более! Туда так просто не попасть! И что он там делает?
- В банке с формалином сидит...
Последний раз редактировалось Надежда_В; 24 November 2012, 06:30 AM.
Причина: удалила то,что не соответствует формату христианского сайта
Образ мыслей обычного человека
5 лет: мама всегда права.
12 лет: мама не всегда права...
15 лет: мама никогда не права и вообще ничего не понимает в жизни!
30 лет: а всё-таки мама была права...
Из письма влюбленного:
Любимая, ради тебя я готов переплыть океан, прыгать в пропасть, летел бы ктебе, не взирая на все трудности и препятствия, несмотря на все опасности.
Р.S. Приду в воскресенье, если не будет дождя
Отчёт медика-практиканта:
- Принял трёх пациентов. Первый был с поносом. Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Hаверно помогло... Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное... Третий с сильнейшем кашлем. Само собой я опять дал слабительное. Ему тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится...
Объявление на столбе: "Лечу от всех болезней!"
Снизу приписка, ручкой: "Лети, лети, от всех не улетишь!"
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Как-то теплым, летним утром шёл мужчина по мосту и увидел парня, стоящего на парапете и явно намеревающегося прыгнуть вниз с моста.
- Остановись! Не делай этого!
- Почему?
- В жизни столько прекрасного ради чего стоит жить.
- Например?
- Ты вот верующий или атеист?
- Верующий.
- Я тоже. А ты христианин или еврей?
- Христианин
- Я тоже. А ты католик или протестант?
- Протестант.
- Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист?
- Баптист.
- Ну и ну!!! Я тоже! А ты баптист церкви Бога нашего или баптист церкви Христовой?
- Баптист церкви Бога нашего.
- Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или реформированной?
- Реформированной.
- Ну просто невероятно! Я тоже! А ты баптист реформированной церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной церкви Бога нашего 1915 года?
- 1915 года.
- Ух мерзкий еретик!!!! - сказал первый и столкнул второго вниз.
Последний раз редактировалось учащийся; 29 November 2012, 06:30 AM.
Комментарий