А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59259

Сообщение от alya
    - Товарищ прапорщик, заглушите мотор!
    - А-ААА-ААА!!!
    тогда ту би континьюед:

- Товарищ прапорщик, остановите поезд!
    - Поезд, стой! Раз, два...

//------

Инструктаж:
    Тут вам не здесь! Тут вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать!

//------

- Записываем: Прямой угол - это 100 град.
    - Товарищ прапорщик, не 100, а 90.
    - Сейчас посмотрю... Да, действительно 90, а 100 - это температура кипения воды.

//-------

Эй, вы, семеро! Оба ко мне! Бегом марш...

//-------

- Пусть количество наступающих танков равно х ... э-э-э-э, нет, отставить. х - это слишком много.
    Пусть количество наступающих танков равно m ...

//-------

- Товарищ прапорщик, дайте определение эллипсу!
    - Эллипс - это круг, вписанный в квадрат 2 на 4!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

А мне, как артиллеристу, всегда нравился такой анек.

Комбат заболел, говорит старшине:"Иван Степаныч, мне хреново, а ты боец опытный, проведи с бойцами занятие".
      Старшина с указкой у доски ходил минут пять. Потом сказал:" Значит так: снаряд, когда, летит, он летит всегда по дуге. Вопросы есть?"
      Встаёт рядовой в очках:" Товарищ старшина, а если пушку боком положить - из-за угла можно пульнуть?"
      Старшина закурил Беломор, открыл форточку, и задумчиво сказал:" Пульнуть, конечно, можно. Хотя, пацаны, это не по Уставу."

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Занятия в спецназе по рукопашному бою.
        Майор: для того, что бы вступить с противником в рукопашную схватку, боец спецназа должен потерять на поле боя автомат, пистолет, штык-нож, каску, бронежилет, найти абсолютно ровную площадку, на которой нет ни одной палки и камня, встретить на ней такого же раздолбая, и вступить с ним в рукопашный бой.
        Последний раз редактировалось Марго; 12 August 2009, 03:36 AM.
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Майор: для того, что бы вступить с противником в рукопашную схватку

Вот, это точно.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Брачное обьяление:
            Ни за что бы не написала, но моим сыновьям нужен отец. О себе: 22 года, не замужем, детей пока нет. тел...

Как интеллигентно ругаться:
            Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!
            Бог его обидел и поступил совершенно правильно
            Из положительных качеств у тебя только "резус-фактор".
            Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
            Когда аист принёс тебя твоим родителям они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
            Обратите внимание плинтус. И запомните, это именно ваш уровень.
            Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
            Да, красотою мир вы не спасёте.
            На вас природа славно отдохнула!
            Я б вас послал, да вижу вы уже оттуда.
            Ваш ум затмить способен свет торшера.
            Уходите? Зачем же так неспешно?!
            Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.

С Уважением,
            Claricce

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Ну, Жена, все!! Хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там буду пить пиво. Может даже водочки выпью. Не хватит - пойду в кабак. А там, возможно, девочки. Приду домой пьяный и очень поздно. Угадай, кто с меня грязные ботинки снимет?
              - Патологоанатом!!!
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Фуфа
                Иван, София.

• 20 October 2007
                • 608

И коротко о погоде. Австралийские ученые составили прогноз погоды на
                ближайшие 100 лет. Вранье начинает обретать глобальные масштабы!

Довести до греха не обещаю, но провожу.

Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковые, и постоянно меняют одну на другую.

Когда Бог создавал женщину предвидел ли он, что она станет тещей?
                Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59259

Сообщение от sibman
                  для того, что бы вступить с противником в рукопашную схватку, боец спецназа должен ...
                  ........ перл!!!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Прилетел Лукашенко к Медведеву в Москву, а у того в гостях Обама. Решили слетать втроем на рыбалку. Прилетели, достали лодку, снасти. сидят.
                    Обама:
                    я грести не буду, я президент большой влиятельной страны.
                    Медведев:
                    Я тоже президент большой и сильной страны, пусть Лукашенко гребет.
                    Лукашенко:
                    Мы, как лидеры демократических стран, должны решить вопрос голосованием.
                    Все согласились.
                    ..........................
                    Через некоторое время
                    гребут Медведев с Обамой и Обама спрашивает:
                    А как могло проголосовать за нас 5 человек, если нас всего трое?

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Пришла блондинка к стоматологу. Он ее осмотрел и говорит:
                      - Надо удалить один зуб. Сейчас сделаем укольчик и быстренько удалим.
                      Скажите, вы же кричать не будете?
                      - А что, будет очень приятно?

- Что-то перестарался я, - думал холодильник,
                      глядя на падающий за окном снег...

Прибор ночного видения на солнечных батареях

Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану".

На телефонных проводах сидят две ласточки. Одна говорит другой:
                      - Что-то люди на нас часто поглядывают. Наверное, дождь будет!

Объявление: Уважаемые пассажиры! Наш поезд улетает с восьмого причала.

Сахар-песок в пропорции 1:2

Объявление на столбе:
                      Куплю квартиру в этом доме

Приходит девушка в компьютерную лавку и говорит:
                      - У Вас есть спирали для чайников?
                      Продавец: - Это в аптеку.

Обалдевшие работники шиномонтажа рассматривают крутейший тюнинговый Порш кабриолет (заехал давление в шинах проверить). Посреди роскошной
                      приборной панели выделяется большая красная кнопка. Спрашивают пацана:
                      - Это зачем кнопка?
                      - Эт от дождя...
                      - Что, крыша выезжает?
                      - Не-а, конкретно дождь перестаёт!

Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем

Едет ковбой по пустыне. Три дня скакал, сам устал, лошадь загнал. Подъезжает к городку, заходит в салун и говорит бармену:
                      - Мне стакан виски, лошадь помыть и накормить. Я виски выпью и засну, завтра ровно в 7 утра меня разбудишь, если в это время не разбудишь - я тебя застрелю.
                      В общем виски выпил и заснул. На следующее утро бармен его разбудил ровно в 7 утра.
                      - Эй парень! Просыпайся, ты просил разбудить тебя ровно в 7 утра.
                      - А, спасибо - ковбой посмотрел на часы, вышел, сел на лошадь и ускакал. Опять три дня скакал, сам устал, лошадь загнал. Подъезжает к городку, заходит в салун и говорит бармену:
                      - Мне стакан виски, лошадь помыть и накормить. Я виски выпью и засну, завтра ровно в 7 утра меня разбудишь, если в это время не разбудишь - я тебя застрелю.
                      Бармен, спокойно протирая стаканы говорит:
                      - Знаешь парень, а мы неграм не наливаем.
                      Ковбой подходит к зеркалу, смотрит и говорит:
                      - Ё-мое, да он же не того разбудил!!!

Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из-под бытовой техники

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59259

Сообщение от Claricce
                        Прибор ночного видения на солнечных батареях

Объявление: Уважаемые пассажиры! Наш поезд улетает с восьмого причала.

Сахар-песок в пропорции 1:2

Продавец: - Это в аптеку.

Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из-под бытовой техники
                        ..........

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                          • 2546

Сообщение от Claricce
                          Из инета:

В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке для продавцов. И вот однажды в магазин врывается злобный клиент с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки.
                          На бумажке было написано: "Полный отстой! Впарить лоху".
                          sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                            • 2546

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
                            - Эх, а я хотел космонавтом...

Если лечащий Вас врач, вышел из палаты через щель между дверью иплинтусом, то, возможно, Ваше лечение еще не закончилось...

Я прирожденный кузнец, я не могу не куя...

Купи билет, выиграй приземление. Аэрофлот.
                            sigpic

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

[QUOTE=alya;1701366]

А я из своей практики. И это не анекдот, это жизнь.
                              Я в компьютерном салоне раньше работал, инженером.
                              Мне дают сборку. Но корпус убитый, его уронили и с большой высоты.
                              Не годится. А у нас договоренность: если что, я пишу стикер, леплю его и возвращаю на склад. Стикер я прилепил лично, написал чОрным маркером, и, по своему обычаю, нарисовал череп и кости: корпус убитый.
                              Но мужики на складе пошли другим путём: коробку оставили ту же самую, а корпус поменяли. И вернули мне, мол, не шлангуй тут, а собирай компьютер. Я и собрал. Нормальный такой, шустрый, без царапин. И отдал им, чтобы запаковали и отдали уже его клиенту.
                              А клиент благодарный в обнимку с компом так и укатил.
                              Он вернулся утром, был скандал. И я его понимаю. С боку коробки так и остался налепленный мною стикер. Череп и кости. Это строго черным цветом. И надпись:"Пацаны, корпус били кирзовыми сапогами и долго. Что вы мне подсунули?"
                              Директор мне задумчиво сказал:" Саня, работник ты хороший. Но вот своё графити возьми под контроль. Или маркер на весёлый цвет поменяй"

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                                • 2546

Сообщение от Ex nihilo
                                А я из своей практики. И это не анекдот, это жизнь.

Кстати, интересно, реакция клиента была бы другой, если бы все это было написано розовым маркером?
                                sigpic

Комментарий

Обработка...