Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Антифоб

А Вам не надоело на нашем форуме писать одно и то же ИМХО во всех темах про гомосексуализм, выдавая это за какую-то общепринятую "ПРАВДУ"?

1)Какие-то мифические 5-10% из прогейских источников.

2)Потом про Ваше личное неверие в реальные факты излечения\освобождения ( как хоитите это называйте). Это дело новое и развивающееся. Любые проценты говорят, что это возможно.
    Но что мы имеем? Жалкая горстка людей, систематически сотрясаемая скандалами о лже-исцелённых даже из числа их лидеров...
    Мы имеем только Ваш поклеп. Тут только два варианта - либо страх , что это возможно, либо неугодность этого в прогейской политике, а может и то и другое.
    Вам не стыдно находиться на другом контитенте и обвинять во лжи и каких-то скандалах, людей, которых Вы никогда даже в глаза не видели? Если бы Вы с ними хоть раз пообщались, вряд ли бы у Вас рука поднялась такое написать.

3) Никакие гомофобы на форуме не изголяются. Люди имеют права говорить, что они думают. Оскорблять не могут. Так что не надо здесь никому рот затыкать.
    Здесь христинский форум и очень логично ожидать от форумчан традиционно-церковно-библейкого взгляда на гомосексуализм.

4) К чему все это снова и снова? Христиане форума изменять свою точку зрения?
    Это нереальные ожидания - церковь не изменила своего фундаментального учения более 2000 лет. Тогда получается Ваша цель здесь именно получить от них в лоб, чтобы прикинуться мучеником и получить сострадание, ну и заодно обвинить христиан в отсутствии нелюбви и несострадании бедным и несчастным геям( т.е. гомофобии)...потому что они не хотят быть толерантными к этому "особому" греху.....

Скажите честно, Вы занимаетесь прогейской политикой?
    Последний раз редактировалось Faith; 12 December 2006, 10:54 PM.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от McLeoud
      igor_ua

Не плачте. Цитирую из словаря:

Прежде, чем "цитировать", откройте орфографический словарь - там Вы обнаружите, что слово "плачьте" следует писать с мягким знаком.
      Есть такая проблема, лет 10 на русском почти не писал. В украинском языке там нет мягкого знака.

Я понял, что все Ваше знакомство с биологией ограничивается модным нынче словом "мутация" и редкими посещениями словаря. Посему не стоит примешивать Ваши собственные рассуждения к биологической точке зрения
      Не нравится слово мутация, скажу отклонение. Может это будет даже точнее. В животном гомо-изме не так опытен, как некоторые из здесь присутствующих , но считаю что поучаствовать в дискуссии могу. Например, увидел в теме ссылку про морских коньков, перечитал. Написано как то невнятно. Я так понял что только самцы вынашивают потомство, или есть консервативные пары, где этим занимаются самки? Если нет, то при чем здесь гомо-изм? Все равно мы видим самца и самку. Если бы только самцы оплодотворяли друг друга и выращивали потомство то бы был другой разговор. Посочуствовали бы брошеным самкам, по принуждению мужелюбивых самцов вынужденым услаждаться лейсбийской любовью. А факты гомо-изма среди животных не есть аргументом нормальности этого явления. Есть факт отклонения, есть факт неестественных сношений, не более. Или может я не в курсе, просветите: под животным гомо-измом имеется в виду то, что среди животных есть особи которые имея возможность иметь отношения с самкой выбирают самца и всю жизнь живут счасливой гомосексуальной парой?

А факты "негуманного" поведения оленей может свидетельствуют о высокоразвитости их общества и заботе о будущих поколениях. Вот достойный пример для подражания всему животному и человеческому миру!
      Последний раз редактировалось igor_ua; 13 December 2006, 03:13 AM.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

igor_ua

Есть такая проблема, лет 10 на русском почти не писал. В украинском языке там нет мягкого знака.

А не находите ли Вы, в таком случае, что не стоит учить предмету по словарю тех людей, которые этим самым предметом владеют свободно и без словаря?

Не нравится слово мутация, скажу отклонение.

Термин "мутация" имеет вполне конкретное содержание. То, о чем говорите Вы, к мутациям никакого отношения не имеет.

Я так понял что только самцы вынашивают потомство, или есть консервативные пары, где этим занимаются самки? Если нет, то при чем здесь гомо-изм?

Вам для начала стоило бы вообще определиться с той сферой сексуальной активности, которая описывается термином "гомосексуализм".

А факты гомо-изма среди животных не есть аргументом нормальности этого явления.

Это есть аргумент существования этого явления в природе. Более того, то, что это явление до сих пор существует и не было элиминировано естественным отбором, означает, что наличие гомосексуальных связей и гомосексуальных особей не является критическим для выживания вида. Так что все Ваши поклоны в сторону эволюционной биологии работают против Вас.

Есть факт отклонения, есть факт неестественных сношений, не более. Или может я не в курсе, просветите: под животным гомо-измом имеется в виду то, что среди животных есть особи которые имея возможность иметь отношения с самкой выбирают самца и всю жизнь живут счасливой гомосексуальной парой?

Случаи есть разные, так же, как и среди людей. Есть гомосексуальные пары в нормальных условиях, есть эффект возникновения гомосексуальных отношений в условиях однополых изолированных сообществ, есть просто элементы гомосексульаных контактов, определяющие статус животного в социуме.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от McLeoud
          аргентавис

Ну, ведь в случае если с однополым и несовершеннолетним, опять гомо-изм получается. Как ещё назвать то?

Ну а в случае с разнополым и несовершеннолетним как это назвать следует? Применительно к библейской морали.
          Не регламентируется.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Цитата Metaxas :

А если однополых отношениях состоят взрослые люди, то, стало быть, все нормально? В чем проблема-то? Если гражданка Петрова 32-х лет решила жить вместе с гражданкой Сидоровой 24 лет, иметь с ней общее имущество и спать с ней в одной постели, то в чем проблема? Кому мешает, что обе эти совершеннолетние женщины живут вместе?

Да пусть ещё гаражданку Иванову с собой прихватят лет 99-ти, и спят хоть на потолке. Если они не афишируют свой образ жизни и не навязывают свои мерзости другим, тем более несовершиннолетним, то особого вреда обществу от этого нет. Они губят ведь свои души сограшая, и только то. Это конечно их право и ни кто их, по крайней мере я, не желает, что бы их за это поставили к стенке или посадили.

Цитата:
            И причем тут "несовершеннолетние"? Педофилия в любом случае является преступлением, даже если "нормальный" дядя растлевает двенадцати-летнюю девочку (что, кстати, совершенно не возбраняется ни Библией, ни Кораном).

Я согласен, что это преступление. А то что Библия не рассматривает это как преступление, видимо от того, что в гаремах в те времена, были и несовершеннолетние жёны. Я так думаю.
            Последний раз редактировалось аргентавис; 13 December 2006, 02:09 PM.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Цитата Антифоб:
              Ведь почему на этом форуме так изгаляются гомофобы? Они не в состоянии повлиять на мораль в обществе - кишка тонка. Поэтому они хотят убедить людей, что надо железной рукой загонять народы для их же собственного блага. И это вместо того, чтобы не мечом и огнём вести людей к их благу, а любовью.

Цитата:
              В НЗ речь идёт о том, кто попадёт в Царствие Божие, кто не попадёт, всё учение давалось верующим и нигде не было сказано, что Закон Божий теперь следует водрузить на плечи и неверующих тоже, а если те будут упорствовать, то за это их можно и батогами попотчевать...

Да если бы вас били бы за добрые то дела! Никто никого насильно в Царство Божье на гонит.
              Ошибаетесь! Гомофобы с подобными Вам не общаются. Они просто бьют м...ду. Еще раз повторяю: если больной не понимает, что он болен, то это не значит что лечить его не надо. А у кого кишка тонка, мы ещё посмотрим.

Цитата:
              Иисус завоёвывал сердца людей не изданием свода законов, а именно Любовью. Казалось бы - чего проще! - приведи всех людей к покаянию и никакого закона не нужно - все будут жить в полной гармонии.

Ошибочка, какие необходимо заповеди или законы надо выполнять, Он говорил:
              . Матф.5:17 Не думайте, что Я
              пришел нарушить закон или
              пророков: не нарушить пришел Я,
              но исполнить.

Цитата:
              Те же "Стражи на стенах" под крылом НП в Латвии агитируют народ на революцию - на отмену принципа отделения церкви от государства - они призывают использовать демократию для того, чтобы церковный закон сделать государственным законом. Просто умилителен логический ряд ледяевщины - сегодня не дадим отпор гомосексуализму - завтра нас захлестнёт исламизм! Если не верите, то поищите в инете измышления проклинателя Ледяева по поводу "европедикусов".

Просто удивительно, что даже такой мутный тип как Ледяев, не хотит с гомо связываться. Мог бы вашего брата под крылышко своё взять, ведь деньжат-то прибавится. Видать ещё боится Бога то, не совсем стыд потерял.

Цитата:
              Ну, считаете однополый секс грехом - запишите это в уставе своей религиозной организации и не принимайте в её члены тех, кто с этим не согласен. Но зачем же унижать и обзывать тех, кто не является членами вашего клуба?

У Вас какое то младенческое понятие об унижении. Если бы побывали в местах нестоль отдаленных, то Вы бы закукарекали по другому.

Цитата:
              Чего добиваются такие вот гомофобы? Мой постоянный партнёр из-за них несколько лет назад, выпрыгнул с балкона, а теперь панически боится даже зайти в храм. Это так его приобщили к Любви Христовой?

Ну повторяю, что гомофобы с такими как Вы не беседут, а бьют.
              А пусть не ходит в храмы с балконами. А то вдруг в следующий раз балкон будет на не первом этаже, а выше. Прашутик не купите?
              А лучше, преезжайте в Венецию. Блин - цирк бесплатный.

Цитата:
              Всегда будут люди, которые будут несогласны по поводу однополого секса. Но надо быть честными. Многие гомосексуалы будут только рады, если та же Латвия заявит всему миру, что она не желает быть демократическим государством, отстаивающим интересы всех её членов, если она введёт статью за однополый секс, издаст дискриминационные законы. Ведь в этом случае любой желающий гомосексуал сможет без проблем эмигрировать в цивилизованный мир.

Да к Ваше беде, у нормальных людей несколько иное представление о цивилизованном мире и законе. О демократии заговорили...........
              Со сви-м ры-м, да в калашный ряд.

Цитата:
              Да ладно бы, если бы были бы методики "излечивания". А то что получается? Гомосексуалов 5-10% от населения. Т.е. на 285.000.000 жителей СССР (или сколько их там было?) приходилось порядка 28.500.000 гомосексуалов.

Ну и откуда такие данные? Это что процент для стаи павианов просчитан? Мне только знакомы многие сотни людей, и среди них нет ни одного извращенца. Они что не во всякой местности водятся?

Цитата:
              Была статья, принудительное лечение. В т.ч. электрошоком и лоботомией. Да если бы хотя бы 1% из всех их "вылечился тем или иным способом", то сейчас вокруг нас стада бы "бывших геев" ходили! А сколько миллионов христиан, мусульман и иудеев искренне хотели "излечиться" и получали соответствующее "лечение"! Да если бы процент успеха был бы хотя бы 1%, то сейчас бы уйма реальных исцелённых с реальными историями ходила бы по городам и сёлам.

Да если конечно ни стыда ни совести нет, то можно такую рекламу делать на свом примере. Человек если даже от трипера вылечится, то не станет об этом болтать на каждом углу. Так что исцелённых хватает, но не любят они об этом рассказывать.
              А вылечить от этой Вашей болезни, можно и без электрошока и удаления части мозгов. Хотите могу поделится советом, очень эффективно и надёжно. Правда балконов там нет, зато можно на параше на протянках повешаться, если приспичит.

Цитата:
              Изучив клиническую историю и состояние современной медицины, ВОЗ приняла решение исключить гомосексуализм из числа болезней. Часть шарлатанов потеряла источник доходов, т.к. "лечить" геев стало запрещено. Естественно - они подняли вой. Впрочем, я лично за то, чтобы "лечить" было разрешено, но с условием предварительного ознакомления с реальными результатами того или иного метода лечения.

Вот хотя бы в этом наше мнение совпадает. Конечно лечить!!!
              Но не сомневайтесь, работать с Вами будут просфессионалы, и, главное, совершенно бесплатно. В казенном доме, за деньги налогоплатилщиков. А в эффективности методики можете не сомневаться, выздоровеете. Выбор то у Вас не большой будет.
              Последний раз редактировалось аргентавис; 13 December 2006, 02:08 PM.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от аргентавис
                Я согласен, что это преступление. А то что Библия не рассматривает это как преступление, видимо от того, что в гаремах в те времена, были и несовершеннолетние жёны. Я так думаю.
                Тогда почему же вы, гомофобы, все время подменяете понятие "гомосексуализм" понятием "педофилия"? Среди "нормальных" людей педофилов ничуть не меньше, чем среди гомосексуалистов. Кстати, как бывший работник службы по предотвращению домашнего насилия, могу сказать (если очень надо, думаю, можно и конкретную статистику раздобыть), что случаев растления девочек мужчинами несопоставимо больше, чем случаев надругательства над мальчиками. Так что эта Ваша подмена является просто примером недобросовестной полемики. Впрочем, я понимаю, Вы ведь еще и христианин...

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Metaxas
                  Тогда почему же вы, гомофобы, все время подменяете понятие "гомосексуализм" понятием "педофилия"? Среди "нормальных" людей педофилов ничуть не меньше, чем среди гомосексуалистов. Кстати, как бывший работник службы по предотвращению домашнего насилия, могу сказать (если очень надо, думаю, можно и конкретную статистику раздобыть), что случаев растления девочек мужчинами несопоставимо больше, чем случаев надругательства над мальчиками. Так что эта Ваша подмена является просто примером недобросовестной полемики. Впрочем, я понимаю, Вы ведь еще и христианин...
                  Я что то не припоминаю, что бы я представлялся гомофобом. Я ведь объяснял разницу между христианином и гомофобом. Одни беседуют и молятся о несчастных извращенцах, а другие бьют рожу. Так что Ваши вопросы, явно не по адресу.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от аргентавис
                    Я что то не припоминаю, что бы я представлялся гомофобом. Я ведь объяснял разницу между христианином и гомофобом. Одни беседуют и молятся о несчастных извращенцах, а другие бьют рожу. Так что Ваши вопросы, явно не по адресу.
                    За "гомофоба" извините. Я просто привык называть противников гомосексуализма "гомофобами". Потому что нормальный человек в таком случае индиферентен. Например, я сам вспоминаю о существовании гомосексуалистов лишь по причине того, что гомофобы то и дело напоминают об этом. Но вопросы мои все же по адресу. Вы подменяете - как я считаю, умышленно - понятие "гомосексуалист" понятием "педофил", почему Вы это делаете? В моих глазах, это просто недобросовестный способ полемики, когда используют смысловой подлог, чтобы повлиять на эмоции собеседника. Никто не защищает педофилию. Но никто о ней здесь и не говорил.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Metaxas
                      За "гомофоба" извините. Я просто привык называть противников гомосексуализма "гомофобами". Потому что нормальный человек в таком случае индиферентен. Например, я сам вспоминаю о существовании гомосексуалистов лишь по причине того, что гомофобы то и дело напоминают об этом. Но вопросы мои все же по адресу. Вы подменяете - как я считаю, умышленно - понятие "гомосексуалист" понятием "педофил", почему Вы это делаете? В моих глазах, это просто недобросовестный способ полемики, когда используют смысловой подлог, чтобы повлиять на эмоции собеседника. Никто не защищает педофилию. Но никто о ней здесь и не говорил.
                      Просто не надо ярлыки вешать. Как мне всё таки не везёт. Ну, пусть я не нормальный, но удивильно, как собралось так много людей работающих и живущих вокруг меня, в одном городе со мной, и высказывающих такое же мнение. Как много удивительных совпадений и феноменов. Предствляете, полгорода ненормальных. В свою очередь могу предположить о существовании городов с "нормальным" составом неселения. Ну, то есть, с гомо.
                      Вопрос педофилии по Вашему, только в возрастной ценз упирается?
                      Посты почитайте, кто о чём говорит.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от аргентавис
                        Я что то не припоминаю, что бы я представлялся гомофобом. Я ведь объяснял разницу между христианином и гомофобом...
                        Любезнейший, так в том-то и дело, что представились вы христианином, а на деле им не являетесь, как показал тест сэра Крыза. Гомофобом вы не представлялись, но именно им и являетесь. Дерево познается по плодам. Видите, как все просто?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от аргентавис
                          Вопрос педофилии по Вашему, только в возрастной ценз упирается?
                          А во что он еще "упирается"? В резмеры детородного органа "нормального" дяди (возможно даже "гомофоба"), проникающего в тело семилетней девочки?

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от аргентавис
                            Цитата Metaxas :
                            И причем тут "несовершеннолетние"? Педофилия в любом случае является преступлением, даже если "нормальный" дядя растлевает двенадцати-летнюю девочку (что, кстати, совершенно не возбраняется ни Библией, ни Кораном).

Правильно думаете, именно поэтому. Так было принято в том конкретном обществе.Мораль не абсолютна, об этом мы здесь и говорим. Потому понятия "грех-не грех" тоже весьма относительны. Был бы для Вас абсолютным злом гомосексуализм, если бы таковые отношения были приняты в древнем Израиле?
                            О_о

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Любопытно, откуда берутся такие "люди" с которыми не хотят иметь дело. Но они всё равно, бегут сзади как собачёнки и тявкают.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Metaxas
                                А во что он еще "упирается"? В резмеры детородного органа "нормального" дяди (возможно даже "гомофоба"), проникающего в тело семилетней девочки?
                                Хорошо. Убедили. Не
                                доработал Моисей этот вопрос. Хотя ведь мы знаем, что и про наркотики в Библии тоже ничего нет. Вероятно у современников Моисея и в мыслях такого не было, что бы ребёнка насиловать.

Комментарий

Обработка...