Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5598

Сообщение от zeroman
    Значит врата ада всё таки одолеют Церковь? Мило...))))
    Все мирские Христианские Церкви, в той или другой степени уже одолели врата ада, о чем говорил еще Иоанн в Послании семи Церквям. Другое дело, что Господь Христос создал Свою Церковь, которую врата ада уже никогда не смогут одолеть, и эта Церковь есть Небесный Иерусалим, ключи от Которой находятся у Петра, впрочем, как и сказано: "18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Мф.16:19,20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Гражданин Вы отравлены!
    Наталья, вы зри иронизируете. Нет у христиан другой защиты, как восхищения в Небесный Иерусалим. Спешите родится свыше, не игнорируйте Божию Благодать, и не уподобляйтесь девам неразумным. Впрочем, когда услышите о двух Божьих пророках - вразумление найдет вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    И в чем состоит эта победа?В моем понимании победа над зверем-исцеление земли,победа над злом. А у вас победа состоит в том, чтобы убраться поскорее с земли и вам безразлично, что будет с нашей планетой. А я хочу увидеть торжество справедливости на земле,поэтому я не понимаю в чем состоит смысл учения о восхищении церкви.

Мне кажется, Украина сейчас проходит великую скорбь и я верю, что Путин антихрист, а Россия-империя антихриста,россияне готовые убивать ради империи антихриста -войско антихриста.

Я верю, что скорбь началась с полномасштабной войны России против Украины,т.е остался еще год и месяц до окончания скорби( но это только мои мысли),я так верю,на самом деле вероятно мы не будем толком понимать, что происходит до самого возвращения Христа. Как в дни Ноя люди будут жить своей жизнью и мало кто поймёт что происходит. Бог даёт время на покаяние. Мы видим, что происходит с язычниками и безбожниками, они объединились во имя зла,мы видим как ось зла противостоит свободному всему миру. Китай,Россия,Иран,Северная Корея,Сирия и прочие -эти государства далеки от человечности и от Христа далеки.

Этот мир уже находится в последней свей седмине , и два Божьих пророка уже обличают зверя с семью головами и десятью рогами, который готовится выйти из бездны, о чем свидетельствуют многочисленные природные и техногенные катаклизмы и катастрофы, связанные с водою и огнем, которые приносят человеческие жертвы по Слову Божьему: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. Ин. . 11:6) Эти два Божьих пророка есть большая Божия тайна и они, будучи ранее взяты на Небо живыми, пришли в этот мир чтобы прилюдно быть убитыми этим зверем, который должен выйти из бездны. А затем прилюдно воскреснуть в третий день , и прилюдно взойти на Небо к Господу в Небесный Иерусалим. Т.е. наглядно показать то воскресение, которым Воскрес наш Господь, и о котором мы знаем по нашей вере Их миссия также заключается в том, чтобы подготовить христиан к жатве земли - восхищении Церкви Христовой на Небо, и чтобы люди не боялись умирать и уходить в Небесный Иерусалим. А вскоре после этого события, все христиане, родившиеся свыше будут пожаты с земли в Небесный Иерусалим, как Невеста Христова. После восхищения Церкви Христовой на земле установится великая скорбь, ибо сатана будет отпущен с цепи, дабы совершилась "тайна беззакония", установится власть антихриста по всему миру и людям будет явлена вся полнота зла для их научения. Не позднее 3,5 лет великой скорби придет Христос чтобы остановить сатану и антихристову власть, и воскресит всех мертвых.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10354

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21489

Сообщение от ВладимирС
        Наталья, вы зри иронизируете. Нет у христиан другой защиты, как восхищения в Небесный Иерусалим. Спешите родится свыше, не игнорируйте Божию Благодать, и не уподобляйтесь девам неразумным. Впрочем, когда услышите о двух Божьих пророках - вразумление найдет вас.

Этот мир уже находится в последней свей седмине , и два Божьих пророка уже обличают зверя с семью головами и десятью рогами, который готовится выйти из бездны, о чем свидетельствуют многочисленные природные и техногенные катаклизмы и катастрофы, связанные с водою и огнем, которые приносят человеческие жертвы по Слову Божьему: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. Ин. . 11:6) Эти два Божьих пророка есть большая Божия тайна и они, будучи ранее взяты на Небо живыми, пришли в этот мир чтобы прилюдно быть убитыми этим зверем, который должен выйти из бездны. А затем прилюдно воскреснуть в третий день , и прилюдно взойти на Небо к Господу в Небесный Иерусалим. Т.е. наглядно показать то воскресение, которым Воскрес наш Господь, и о котором мы знаем по нашей вере Их миссия также заключается в том, чтобы подготовить христиан к жатве земли - восхищении Церкви Христовой на Небо, и чтобы люди не боялись умирать и уходить в Небесный Иерусалим. А вскоре после этого события, все христиане, родившиеся свыше будут пожаты с земли в Небесный Иерусалим, как Невеста Христова. После восхищения Церкви Христовой на земле установится великая скорбь, ибо сатана будет отпущен с цепи, дабы совершилась "тайна беззакония", установится власть антихриста по всему миру и людям будет явлена вся полнота зла для их научения. Не позднее 3,5 лет великой скорби придет Христос чтобы остановить сатану и антихристову власть, и воскресит всех мертвых.
        Я не нахожу в Библии историю про восхищение церкви.

- - - Добавлено - - -

Хотя в книге Откровение Иоанна богослова мы видим суды Божьи в виде катаклизмов,Богу не обязательно забирать своих детей с земли. Мы видим запечатанных людей в книге откровение. Спросите себя,для чего Господь запечатал этих людей? Я так понимаю,люди запечатаны для того, чтобы суды Божьи не навредили им. Поэтому восхищение церкви до скорби не вписывается в этот сценарий
        Последний раз редактировалось Наташа К; 21 July 2024, 06:08 PM.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5598

Сообщение от Наташа К
          Я не нахожу в Библии историю про восхищение церкви.

- - - Добавлено - - -

Хотя в книге Откровение Иоанна богослова мы видим суды Божьи в виде катаклизмов,Богу не обязательно забирать своих детей с земли. Мы видим запечатанных людей в книге откровение. Спросите себя,для чего Господь запечатал этих людей? Я так понимаю,люди запечатаны для того, чтобы суды Божьи не навредили им. Поэтому восхищение церкви до скорби не вписывается в этот сценарий
          Все вписывается. Читайте внимательно, ибо Писание прямо поясняет порядок событий связанных с жатвой земли. Сначала наступает время жатвы, после того, как зверь, выходящий из бездны(т.е. выходящий из небытия возрождающийся СССР) убивает двух Божьих пророков и уже готов будет захватить мировую власть. А затем наступает время срезания винограда, что и символизирует великую скорбь, т.е. это то время, когда христиане будут забраны с этой земли, а все не попавшие в жатву будут подвержены воздействию антихристовой системы, когда по всему миру начнутся войны, в том числе и ядерные и с использованием химического, бактериологического, и других видов оружия массового поражения. И когда наступит договоренная мировыми элитами "мир и безопасность" вот тогда для остатков населения земли и начнутся мероприятия по нанесению начертаний зверя для подтверждения лояльности мирской власти. Альтернативой нанесения таких начертаний будет только мучительная смерть отказавшихся от этих начертаний. Горе будет всем беременным и матерям с детьми, которые не смогут своих детей защитить , ибо дети станут большим дифицитом в этом мире и будут изыматься от родителей для различного их использования в интересах антихристовых элит. Во время этой великой скорби люди будут гибнуть миллионами и никакой Божьей защиты уже не будет, ибо сатана будет отпущен с цепи, дабы он смог совершить "тайну беззакония", т.е. явить этому миру всю полноту зла для научения человеков, ибо люди должны будут познать всю полноту Добра и зла, с того самого Райского дерева "познания Добра и зла". Но вся полнота Добра людям уже была явлена, и это есть наш Господь Иисус Христос, а вот все зло и будет явлено в эти последние 3,5 года обрезания винограда: "15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
          17. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
          18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
          19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
          20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Откр. 14:15-20)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21489

Сообщение от ВладимирС
            Все вписывается. Читайте внимательно, ибо Писание прямо поясняет порядок событий связанных с жатвой земли. Сначала наступает время жатвы, после того, как зверь, выходящий из бездны(т.е. выходящий из небытия возрождающийся СССР) убивает двух Божьих пророков и уже готов будет захватить мировую власть. А затем наступает время срезания винограда, что и символизирует великую скорбь, т.е. это то время, когда христиане будут забраны с этой земли, а все не попавшие в жатву будут подвержены воздействию антихристовой системы, когда по всему миру начнутся войны, в том числе и ядерные и с использованием химического, бактериологического, и других видов оружия массового поражения. И когда наступит договоренная мировыми элитами "мир и безопасность" вот тогда для остатков населения земли и начнутся мероприятия по нанесению начертаний зверя для подтверждения лояльности мирской власти. Альтернативой нанесения таких начертаний будет только мучительная смерть отказавшихся от этих начертаний. Горе будет всем беременным и матерям с детьми, которые не смогут своих детей защитить , ибо дети станут большим дифицитом в этом мире и будут изыматься от родителей для различного их использования в интересах антихристовых элит. Во время этой великой скорби люди будут гибнуть миллионами и никакой Божьей защиты уже не будет, ибо сатана будет отпущен с цепи, дабы он смог совершить "тайну беззакония", т.е. явить этому миру всю полноту зла для научения человеков, ибо люди должны будут познать всю полноту Добра и зла, с того самого Райского дерева "познания Добра и зла". Но вся полнота Добра людям уже была явлена, и это есть наш Господь Иисус Христос, а вот все зло и будет явлено в эти последние 3,5 года обрезания винограда: "15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
            17. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
            18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
            19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
            20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Откр. 14:15-20)
            Москва и есть СССР,почему вы решили, что лишнехромасомным удасться возродить СССР ? Откуда вы все это берете? Вы свои фантазии выдаете за пророчества Библии!

- - - Добавлено - - -

Я хочу обсуждать Писание а не ваши выдумки.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21489

Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.1-е Иоанна 2:28

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5598

Сообщение от Наташа К
                Москва и есть СССР,почему вы решили, что лишнехромасомным удасться возродить СССР ? Откуда вы все это берете? Вы свои фантазии выдаете за пророчества Библии!

- - - Добавлено - - -

Я хочу обсуждать Писание а не ваши выдумки.
                Так Писание об этом прямо говорит: "8. Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8). Бог допускает возрождение зверя(самого царства), ибо большое множество людей этим зверем прельстились.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21489

Сообщение от ВладимирС
                  Так Писание об этом прямо говорит: "8. Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8). Бог допускает возрождение зверя(самого царства), ибо большое множество людей этим зверем прельстились.
                  Ничего не говориться о восстановлении СССР. А зверь из бездны давно вышел это путинская КГБшно -ФСБшная,поповская,бандитская- Россия,с центром в Москве.

Все зверство совка исходило из Москвы и все зло Российской Федерации сконцентрировано в Кремле.

Союзные государства в СССР были заложниками террористического Кремля.

Никто из бывших республик НЕ ЖЕЛАЕТ быть частью нечестивой России.

Неужели вы не видите, как украинцы отбиваются от сатанинской России?

- - - Добавлено - - -

Не пишите глупости, вы щекочите уши путинистам,они мечтают весь свободный мир затащить в свою клоаку.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21489

Я о чем и говорю,тайна беззакония открылась полностью, россияне показали всему цивилизованному миру себя и суть своей преступной страны,вероятно мы живем во время великой скорби и Господь может вернуться в любое время,поэтому надо быть готовыми к Его возвращению в любое время. Я так вижу.

Я не хочу строить свою веру на догадках и снах,но я обращаю внимание на сны,которые мне снились и сон который меня коснулся: я нашла две пары наручных часов и этот сон мне приснился тогда, когда исполнилось два года со дня полномасштабной воны Российской Федерации против Украины,я вижу в этом сне знак,если великая скорбь продлиться 3,5 года,возможно мне было показано сколько времени будет продолжаться наша скорбь. Я только предполагаю ,я молюсь и прошу Бога чтобы Он открывал мне свои тайны.

- - - Добавлено - - -

А то что мы украинцы, отданы на произвол антихристу и его войску -для меня очевидно. Россия запускает свои ракеты и беспилотники по всей территории Украины и Россияне творят военные преступления по всей территории Украины, и мы не можем запускать свои ракеты в ответ по кремлю. Вот такая ситуация,антихрист Путин и его сатанинское войско вытворяют все, что им вздумается в суверенном государстве.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21489

(Дан. 9:27); стих о «времени и времён и полувремени» (Дан. 7:25), который толкуется как 1 год + 2 года + полгода; стихи о 1260 днях (Откр. 11:3, Откр. 12:6), поскольку 1260/30 = 42 месяца или 3,5 года, и о 1290 днях (Дан. 12:11), где разницу в 30 дней интерпретируют как добавление в подсчёт «длинных месяцев» с 31 днём или как дополнительное время для подготовки к началу Тысячелетнего Царства.

Сегодня 880день войны путинско- сатанинской России, против свободной Украины. Можно предположить следующие:

1260 дней великой скорби,минус 880 войны = 380 дней, ЕЩЁ триста восемьдесят дней сатана,антихрист,войско антихриста будут творить свои преступления. А потом Бог будет жестко наказывать антихриста и его империю,я думаю, Бог будет наказывать антихриста, и его войско лично и через людей, через войны, и через катаклизмы, будут комбинированные кары. Я так верю,но время покажет, у меня такие ощущения покамест.
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 22 July 2024, 01:50 AM.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21489

Я всегда понимала,что от безумия антихриста будут страдать в первую очередь государства соседствующие с империей антихриста и это очевидно,потому что проще всего уничтожать,терроризировать и грабить соседние государства,что мы и наблюдаем,Россия творит беззакония в Украине потому, что может дотянуться до Украины своими кривыми руками. Россия совершает преступления по всему миру,травит,убивает,совершает диверсии. Даже интернет загажен российскими ботофермами. ,Россия = гадит,оскверняет,уничтожает все превращает в прах и грязь , это последний мерзкий зверь= империя зверя.

Господь будет наказывать Россию,по ее делам. Молимся, чтобы Бог воздал россиянам за их зло сполна. Зло должно быть остановлено и наказано.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55152

Сообщение от Наташа К
                          Я всегда понимала,что от безумия антихриста будут страдать в первую очередь государства соседствующие с империей антихриста и это очевидно,потому

Господь будет наказывать Россию,по ее делам. Молимся, чтобы Бог воздал россиянам за их зло сполна. Зло должно быть остановлено и наказано.
                          Не право мыслите, вам должно у этом убедиться , вникая в Писания: все народы будут под властью Антихриста, все, а не только российские.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21489

Сообщение от Двора
                            Не право мыслите, вам должно у этом убедиться , вникая в Писания: все народы будут под властью Антихриста, все, а не только российские.
                            Как вы это себе представляете? Вы знаете сколько населения в Индии? Сколько населения в Европе и США? Как вы это себе представляете физически?

- - - Добавлено - - -

Нерон был антихристом и ему не поклонялись все люди))))

- - - Добавлено - - -

У христиан в корне неверное представление об антихристе и о мироустройстве,это играет на руку сатане и империи антихриста.

- - - Добавлено - - -

Верить в то,что в двадцать первом веке кто-то будет править миром самолично-очень примитивное и глупое представление о мире. Христиане не должны быть глупцами,христиане должны быть светом миру, а не тьмой. Бог не поощряет глупых.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5598

Сообщение от Наташа К
                              Ничего не говориться о восстановлении СССР. А зверь из бездны давно вышел это путинская КГБшно -ФСБшная,поповская,бандитская- Россия,с центром в Москве.

Все зверство совка исходило из Москвы и все зло Российской Федерации сконцентрировано в Кремле.

Союзные государства в СССР были заложниками террористического Кремля.

Никто из бывших республик НЕ ЖЕЛАЕТ быть частью нечестивой России.

Неужели вы не видите, как украинцы отбиваются от сатанинской России?

- - - Добавлено - - -

Не пишите глупости, вы щекочите уши путинистам,они мечтают весь свободный мир затащить в свою клоаку.
                              Никакой зверь из бездны еще не вышел, ибо зверь, выходящий из бездны, должен убить двух Божьих пророков. Пока пророки не будут убиты будет сохранятся тайна возрождения этого зверя. В остальном: москва остается великой блудницей от которой исходит дух антихриста и питает им весь остальной мир. Поэтому я не щекочу путинские уши. а прочищаю ваши.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21489

Не знаю зачем богословы пудрят мозги христианам. Это не есть хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                                Никакой зверь из бездны еще не вышел, ибо зверь, выходящий из бездны, должен убить двух Божьих пророков. Пока пророки не будут убиты будет сохранятся тайна возрождения этого зверя. В остальном: москва остается великой блудницей от которой исходит дух антихриста и питает им весь остальной мир. Поэтому я не щекочу путинские уши. а прочищаю ваши.
                                Для вас человека отстранённого от всего происходящего в Украине,ничего не происходит...Конечно,вы не ощущаете на себе гнев, и безумие антихриста и его подопечных! Украинцы которые вынесут эти страдания получат особые награды от Господа,а вы их не получите.

Комментарий

Обработка...