Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Це пророцтво дуже відгукується у моєму серці.
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Ох уж эти пророки современные Откуда они только берутся?
    Никто войну не предсказал! А как она началась, так повылазили "истину глаголить".

Во первых, мне кажется этот Михай ничего не пророчил. Если вообще такой персонаж существует.

Эти типа предсказания с Ютуба на коленке делаются для хайпа. Не про Вангу так про Михая, не про Михая так про Мессинга или Распутина.

И вообще не один ангел не явится человеку со словами : " Ты праведник, поэтому я пришел". Такие слова навредят человеку, возвысив его мнение о себе и приведут к падению. С такими словами только сатана является. Ангелы являться со смирением и кротостью, будучи образом Того, Кто их послал.

Не верю я этим интернет басням.
    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Про о злого духа и про ад -абсолютно логично. Не вижу причин не верить пророчеству.

«Между тем Дух Господа оставил Саула, и стал его тревожить злой дух от Господа» (1 Царств 16:14; перевод Российского Библейского общества). Об этом также упоминается в 1 Царств 16:15-16, 23; 18:10 и 19:9. Саул дважды проявлял прямое непослушание Богу (1 Царств 13:1-14; 15:1-35), поэтому Он забрал Свой Дух и позволил злому духу мучить царя. Вероятно, сатана и демоны всегда хотели атаковать Саула, теперь же Бог просто дал им разрешение на это.
      Последний раз редактировалось Наташа К; 14 July 2024, 03:51 AM.

Комментарий

• Linfrix
        Ветеран
        • 22 May 2021
        • 1143

Сообщение от Наташа К
        Про о злого духа и про ад -абсолютно логично. Не вижу причин не верить пророчеству.

«Между тем Дух Господа оставил Саула, и стал его тревожить злой дух от Господа» (1 Царств 16:14; перевод Российского Библейского общества). Об этом также упоминается в 1 Царств 16:15-16, 23; 18:10 и 19:9. Саул дважды проявлял прямое непослушание Богу (1 Царств 13:1-14; 15:1-35), поэтому Он забрал Свой Дух и позволил злому духу мучить царя. Вероятно, сатана и демоны всегда хотели атаковать Саула, теперь же Бог просто дал им разрешение на это.
        Я привел две причины почему я не верю этому "пророчеству". Никому к своему мнению не принуждаю.

И повторюсь где были эти так называемые "пророки", перед тем как должно случиться чему-то важному??? Они только появляются только после. Горе пророки и экстрасенсы. Актеры.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Первое послание к Фессалоникийцам (Солунянам) 5:19-21 Святая Библия: Современный перевод (RSP)

Не препятствуйте Духу Святому. Перестаньте относиться с презрением к пророчествам, но подвергайте каждое из их них испытанию, чтобы удостовериться, что они действительно от Бога. Придерживайтесь добра.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
          И повторюсь где были эти так называемые "пророки", перед тем как должно случиться чему-то важному??? Они только появляются только после. Горе пророки и экстрасенсы. Актеры.
          Что бы вам дало пророчество ? Мне нужно слово сейчас,потому что я не сомневалась, что полномасштабная война вопрос времени.Для этого россияне оккупировали Крым,чтобы атаковать Украину это было понятно всем. Мне интересен исход войны.

Комментарий

• Linfrix
            Ветеран
            • 22 May 2021
            • 1143

Сообщение от Наташа К
            Первое послание к Фессалоникийцам (Солунянам) 5:19-21 Святая Библия: Современный перевод (RSP)

Не препятствуйте Духу Святому. Перестаньте относиться с презрением к пророчествам, но подвергайте каждое из их них испытанию, чтобы удостовериться, что они действительно от Бога. Придерживайтесь добра.

- - - Добавлено - - -

Что бы вам дало пророчество ? Мне нужно слово сейчас,потому что я не сомневалась, что полномасштабная война вопрос времени.Для этого россияне оккупировали Крым,чтобы атаковать Украину это было понятно всем. Мне интересен исход войны.
            Исход войны?
            Она закончиться.

Мне кажется что для христианина важнее не вопрос когда война закончится, а Почему она началась.

А чисто исторически, все затяжные войны Россия выигрывала. Не потому что они воевать умеют, а потому что как то так сложилась что дал Бог этой стране большие территории и ресурсы. Россию только изнутри можно победить... наверное. Ну или забросать ядерным оружием. Последний вариант я осуждаю.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10446

Сообщение от Linfrix

А чисто исторически, все затяжные войны Россия выигрывала. Не потому что они воевать умеют, а потому что как то так сложилась что дал Бог этой стране большие территории и ресурсы. Россию только изнутри можно победить... наверное. Ну или забросать ядерным оружием. Последний вариант я осуждаю.
              а затяжные это сколько лет?
              РИ проиграла в войне с Японией в 1905
              проиграла в 1МВ войне из-за революции, но это тоже проигрыш
              ведь и в Германия была революция но позднее
              что касается ресурсов, то они зависят от союзников и партнеров

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8415

Сообщение от Linfrix
                Мне кажется что для христианина важнее не вопрос когда война закончится, а Почему она началась.
                Важнее, на мой взгляд, что проявила ранее скрытое в душе христиан эта война. Если не любовь, а ненависть явила себя, и это вполне устраивает, - беда.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Linfrix
                  Исход войны?
                  Она закончиться.

Мне кажется что для христианина важнее не вопрос когда война закончится, а Почему она началась..
                  Россия напала на Украину! В этом мире ничего само по себе не начинается. Я вам написала что Россия начала войну в 2015 году,захватила Крым и превратила его в военную базу для полномасштабной войны с Украиной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                  Бог ничего Росси не давал,все территории России отобраны у коренных народов. Про какую вы Россию пишете? Про царскую? Про советскую? Про путинскую?
                  Путинские солдатики дохнут в украинских степях как мухи.

Кстати, после неудачной российской войны в России произошла революция.

Linfrix ,война может длиться десятилетиями у Украины будет своя мощная армия и нас возьмут в НАТО.Надо смотреть на перспективу.

Когда Украину примут в НАТО,россияне поджав хвост забьются в угол ибо по жизни ссыкуны.

- - - Добавлено - - -

Уверена, что сам Бог допустил эту войну чтобы угробить Россию.

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от Наташа К
                    Россия напала на Украину! В этом мире ничего само по себе не начинается. Я вам написала что Россия начала войну в 2015 году,захватила Крым и превратила его в военную базу для полномасштабной войны с Украиной.

- - - Добавлено - - -

Бог ничего Росси не давал,все территории России отобраны у коренных народов. Про какую вы Россию пишете? Про царскую? Про советскую? Про путинскую?
                    Путинские солдатики дохнут в украинских степях как мухи.

Кстати, после неудачной российской войны в России произошла революция.

- - - Добавлено - - -

Linfrix ,война может длиться десятилетиями у Украины будет своя мощная армия и нас возьмут в НАТО.Надо смотреть на перспективу.
                    Это по телевизору солдаты РФ мрут как мухи. Поедьте посмотрите своими глазами как наши комбаты идиоты людей с автоматами отправляют в атаку против российских танков, арты и авиации.

А по телевизору все красиво. Согласен.

А вы знали что украинских дезертиров уже около 170 тыс.? А почему бегут? От кого? Исходя из наших новостей каждый солдат ВСУ имеет по личному ф16, леопарду и хаймарсу. Тогда почему бегут? Выключите телевизор и включите логику. И начните общаться с пацанами которые с фронта повозвращались. Они вам расскажут.

И этого не сделаете. Лапша из телевизора по слаще будет. Да ?
                    Хотя, конечно же вы никуда не поедете.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Linfrix
                      Это по телевизору солдаты РФ мрут как мухи. Поедьте посмотрите своими глазами как наши комбаты идиоты людей с автоматами отправляют в атаку против российских танков, арты и авиации.

А по телевизору все красиво. Согласен.

А вы знали что украинских дезертиров уже около 170 тыс.? А почему бегут? От кого? Исходя из наших новостей каждый солдат ВСУ имеет по личному ф16, леопарду и хаймарсу. Тогда почему бегут? Выключите телевизор и включите логику. И начните общаться с пацанами которые с фронта повозвращались. Они вам расскажут.

И этого не сделаете. Лапша из телевизора по слаще будет. Да ?
                      Хотя, конечно же вы никуда не поедете.
                      Сдыхают твои соотечественники россияне в Украине если бы не дохли как мухи уже бы Киев захватили.
                      Тешевизор у вас вместо головы)))
                      Откуда дровишки? Кремлебот,расскажи эту байку моей бабушке,она любит сказки перед сном.

Комментарий

• Linfrix
                        Ветеран
                        • 22 May 2021
                        • 1143

Сообщение от Наташа К
                        Сдыхают твои соотечественники россияне в Украине если бы не дохли как мухи уже бы Киев захватили.

- - - Добавлено - - -

Тешевизор у вас вместо головы))) Там где у нормальных людей голова,у вас телевизор.
                        Я вас не оскорблял и на ты не переходил.
                        Даже если я по вашему русский, тогда почему неадекватно ведёте тут себя ВЫ, и постоянно именно ВЫ меня поливаете грязью?

Что-то тут не сходиться. Не находите?

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Linfrix
                          Я вас не оскорблял и на ты не переходил.
                          Даже если я по вашему русский, тогда почему неадекватно ведёте тут себя вы, и постоянно меня поливает грязью? Что-то тут не сходиться. Не находите?
                          Я уверена, что это пророчество исполнится и в вашей жизни Кремлеботы такие же участники войны, как солдаты на поле боя.

Комментарий

• Linfrix
                            Ветеран
                            • 22 May 2021
                            • 1143

Сообщение от Наташа К
                            Я уверена, что это пророчество исполнится и в вашей жизни Кремлеботы такие же участники войны, как солдаты на поле боя.
                            Это не пророчество, а курам на смех.
                            А с вами всё понятно. Как горохом об стену. У вас вообще друзья есть? Муж? До вас же ломом не пробьешся! Вы никого не слушайте.
                            На сим наш диалог окончен. Не вижу смысла. Мир вам .

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Linfrix
                              Это не пророчество, а курам на смех.
                              А с вами всё понятно. Как горохом об стену. У вас вообще друзья есть? Муж? До вас же ломом не пробьешся! Вы никого не слушайте.
                              На сим наш диалог окончен. Не вижу смысла. Мир вам .
                              Когда все слова этого пророчества исполнится в вашей жизни,тогда будем вместе смеяться но вам вряд ли будет весело)))

Комментарий

Обработка...