Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10446

Сообщение от Linfrix
    Это по телевизору солдаты РФ мрут как мухи. Поедьте посмотрите
    потери в войне известны 100 человек убитым и 300 раненными в день

А по телевизору все красиво. Согласен.
    можно увидеть красоту и в ядерном взрыве

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от Caleb
      потери в войне известны 100 человек убитым и 300 раненными в день.
      Можно ссылку на источник?

Ссылок на официальные источники естественно не будет? Вам должны поверить на слово?

- - - Добавлено - - -

Лондон: Россия несет беспрецедентные за время войны потери.
      Россия в мае и июне потеряла в Украине ранеными и убитыми более 70 тысяч человек, это максимальный показатель с начала войны, сообщила британская разведка.

Российские потери в Украине в мае и июне значительно выросли и достигли максимальных значений за все время войны, утверждает в ежедневной сводке в пятницу, 12 июля, министерство обороны Великобритании.

По его данным, среднесуточные потери РФ убитыми и ранеными в мае и июне составили 1262 и 1163 человека соответственно. За два месяца Россия могла потерять более 70 тысяч человек, считает британская разведка.

В британском Минобороны связывают рост боевых потерь России с открытием нового фронта в Харьковской области при сохранении активности на других направлениях. "Хотя этот новый подход усилил давление на линию фронта, эффективная оборона Украины и отсутствие подготовки снижают способность России использовать любые тактические успехи, несмотря на попытки еще больше растянуть линию фронта", - считают в разведке Великобритании.

По мнению аналитиков, уровень российских потерь примерно в 1000 человек в день, вероятно, сохранится в ближайшие два месяца, так как Россия будет пытаться захватить украинские позиции массированными атаками.Лондон: Россия несет беспрецедентные за время войны потери DW 12.07.2024

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
      потери в войне известны 100 человек убитым и 300 раненными в
      Отвечайте за свою ложь! Сколько уже нагадили , все вернётся с процентами. Мало не покажется))))

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10446

Россия в мае и июне потеряла в Украине ранеными и убитыми более 70 тысяч человек, это максимальный показатель с начала войны, сообщила британская разведка.
        это будет 300 в день убитыми
        .
        естественно примерно такие же потери несет и ВСУ

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Caleb
          это будет 300 в день убитыми
          .
          естественно примерно такие же потери несет и ВСУ
          Я даю ссылку на официальный источники а вы из собственной задницы черпаете инфо! Из своей задницы вы можете выкакать любой высер. Ссылки в студию! Мне не нужна инфо из вашей задницы.

- - - Добавлено - - -

Российские потери в Украине в мае и июне значительно выросли и достигли максимальных значений за все время войны, утверждает в ежедневной сводке в пятницу, 12 июля, министерство обороны Великобритании.

По его данным, среднесуточные потери РФ убитыми и ранеными в мае и июне составили 1262 и 1163 человека соответственно.За два месяца Россия могла потерять более 70 тысяч человек, считает британская разведка. Лондон: Россия несет беспрецедентные за время войны потери DW 12.07.2024

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10446

вообще это недавно обсуждалось в теме
            Ответ Страннице. О нашей Земле и развитии людей при движении в пространстве и времени. Земель было несколько. Так говорят, чтобы подчеркнуть, что люди каждый раз возрождались на новой Земле. Хотя Земля была одна, а циклы жизни людского сообщества разделены временными периодами, каждый из которых знаменовался вырождением

кстати, недавно Байден выступал по поводу высадки в Нормандии во врем 2мв и сказал что ВС РФ понесли потери 350 000 убитыми И ранеными
            исходя что на одного убитого 3 раненых
            будет в год 40 000 или 110 в день убитых
            Ответ Страннице. О нашей Земле и развитии людей при движении в пространстве и времени. Земель было несколько. Так говорят, чтобы подчеркнуть, что люди каждый раз возрождались на новой Земле. Хотя Земля была одна, а циклы жизни людского сообщества разделены временными периодами, каждый из которых знаменовался вырождением

Я привел данные ББС точные с именами, не менее 50 000 за два года
            вы сослались на Вики
            там данные Медиазоны и Медузы 47 000 убитых в год
            и от министра Британии , 220 000 с раненными, а это 55 000 убитых в год
            47 тыс и 55 тыс , это НЕ разные данные
            и 50 000 в год 140 в день
            Байден назван 350 000, за 2 года, это 480 в день, вместе с раненными , значит 120 в день

Израильский Курсор 233 000 раненых и убитых, это менее 100 в день

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Caleb

https://www.evangelie.eu/forum/t1756...ml#post7316685
              Вы дали ссылку на свой же комментарийв другой теме,я дала ссылку на DW, DW опирается на британскуюг разведку и британская разведка

По его данным, среднесуточные потери РФ убитыми и ранеными в мае и июне составили 1262 и 1163 человека соответственно.За два месяца Россия могла потерять более 70 тысяч человек, считает британская разведка. Лондон: Россия несет беспрецедентные за время войны потери DW 12.07.2024

Сообщение от Caleb

https://www.evangelie.eu/forum/t1756...ml#post7316685
              Мне не нужна ссылка на тему в которой вы выкатали это говно ! Мне нужна ссылка на официальные источники! То что вы гадите под каждой темой, это я давно заметила!

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10446

Сообщение от Linfrix
                Даже если я по вашему русский,
                а если Наташа К, по вашему мнению живет или жила долгое время в Украине, почему она единственная кто не говорила с Воздухом на украинском.
                ведь остальные люди, могли если не написать весь пост на украинском, могли написать хотя бы одно предложение на украинском.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Caleb
                  а если Наташа К, по вашему мнению живет или жила долгое время в Украине, почему она единственная кто не говорила с Воздухом на украинском.
                  ведь остальные люди, могли если не написать весь пост на украинском, могли написать хотя бы одно предложение на украинском.
                  Я не просто живу в Украине, я родилась в Украине. Я общаюсь на удобном мне языке.А -вы бот . Стрелки переводите ? Нечего сказать, кроме лжи?
                  Вы патологический лжец.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13766

Сообщение от Наташа К
                    Я не просто живу в Украине, я родилась в Украине.
                    Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Валера life
                      Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем.
                      На меня наезды за то,что я пишу по русски.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Лидер так называемого «профсоюза шахтеров ДНР» Александр Васьковский заявил, что Россия создала заградотряды на границе с Донецкой областью, чтобы не выпускать из Донбасса мужчин и заставлять их умирать на войне с Украиной.

По его словам, Россия относится к жителям Донбасса, как к пленникам.

Да, это не выдумки украинской пропаганды. Это говорит сторонник России, который находится в Донецке.

Такая помощь людям Донбасса от Путина.

@kazansky

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23270

Сообщение от Наташа К
                          Лидер так называемого «профсоюза шахтеров ДНР» Александр Васьковский заявил, что Россия создала заградотряды на границе с Донецкой областью, чтобы не выпускать из Донбасса мужчин и заставлять их умирать на войне с Украиной.

Так это ещё в 2014-м говорили, что их никто никуда не выпустит и не впустит. Сначала их лапти замазали кровью, а теперь оставят умирать.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от zeroman
                            Так это ещё в 2014-м говорили, что их никто никуда не выпустит и не впустит. Сначала их лапти замазали кровью, а теперь оставят умирать.
                            Использованные. Путин все к чему прикасается превращает в говно и поэтому я не сомневаюсь, что Путин добьёт Россию.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10284

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Werty1383,я понимаю, что вы живете мусором из Ютуба и весть навоз, и всю грязь сносите на форум. Но не надо сюда совать фиг знает кого! Плиз!

Это проще всего найти какое-то говно непонятно откуда и вывалить все это говнище в обсуждение, и пойти дальше искать говно, и не проверять источники = срать,срать повсюду,чтобы все было засрано! Других целей нет!

Для чего вы весь хлам сюда сносите? Чтобы что?

Комментарий

Обработка...