Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?
Свернуть
X
-
Если Гундяев,Путин и оккупанты -твои ближние,значит ты такое же лайно как и они! Т.е коллаборант,пособник оккупантов.
Только ты ещё хуже оккупантов потому, что оккупанты свою страну не разрушают,они Украину оскверняют.Последний раз редактировалось Наташа К; 15 July 2024, 08:44 AM.Комментарий
-
А зачем автор темы Наташа К, второй раз привела видео что уже запостила в топике темы ?
Я хочу поделиться опытом своей веры. Один путь для меня это принять закон, то есть подчиниться правилом какой-нибудь церкви. Церквей много и у каждой церкви есть свои правила. Главное правило это подчинение учению деноминации или учению пастыря. Каждый верующий если он духовно родился в баптийской церкви, будет считать
Или это был другой человек под её ником ?Комментарий
-
А зачем автор темы Наташа К, второй раз привела видео что уже запостила в топике темы ?
Я хочу поделиться опытом своей веры. Один путь для меня это принять закон, то есть подчиниться правилом какой-нибудь церкви. Церквей много и у каждой церкви есть свои правила. Главное правило это подчинение учению деноминации или учению пастыря. Каждый верующий если он духовно родился в баптийской церкви, будет считать
Или это был другой человек под её ником ?Комментарий
-
Простите меня Наташа вы правы только в причинах своей ненависти. В остальном вы ошибаетесь и я с вами никогда не соглашусь.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
В пустелі, звісно, спокушав, але не довго. А чому не довго? Бо даремно. Але ж я питав вас не про Господа та Апостолів.
Про Апостолів: згадайте Петра до П'ятидесятниці та після. Тому висновок простий: хто має всередині Духа Бога, того диявол не спокушає.
Бегал между ними как моська, который только лаит, а укусить не может.
Много чести дьяволу, чтобы кроме Бога, еще и ему внимание уделять. Не находите?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
В пустелі, звісно, спокушав, але не довго. А чому не довго? Бо даремно. Але ж я питав вас не про Господа та Апостолів.
Про Апостолів: згадайте Петра до П'ятидесятниці та після. Тому висновок простий: хто має всередині Духа Бога, того диявол не спокушає.
Ні, не знаходжу. Зло тримається на 3-х китах: гординя, брехня, страх. Якщо ви водитесь Духом Божим, тоді можете мати таке відношення до диявола.
А с вождением Духом Божиим, я согласен. Рад что поняли меня. Мир вам.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Нет я права во всем! Вы психически больны, или вы продались за путинские коврижки. Убийцы Путин и Гундяев твои братья и ближние как и оккупанты! Если тебе ближние те,кто убивают твоих сограждан значит украинцы- твои враги! Третьего не дано!Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Желаю вам душевного здоровья ,а лучше сходите к психотерапевту!Вам поставят диагноз и назначат лечение))) Может быть не будете гадить на форуме своими глупыми комментариями и шизофреническими темами. Нормальные люди не должны терпеть душевнобольных!Комментарий
Комментарий