Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Linfrix
    У Господа одна заповедь для всех. Без дополнений, типа " а что если....".
    И где заповедь? Сам придумал?

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10448

Сообщение от Linfrix
      Но вы же две привели

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Linfrix
        Если Гундяев,Путин и оккупанты -твои ближние,значит ты такое же лайно как и они! Т.е коллаборант,пособник оккупантов.
        Только ты ещё хуже оккупантов потому, что оккупанты свою страну не разрушают,они Украину оскверняют.
        Последний раз редактировалось Наташа К; 15 July 2024, 08:44 AM.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10448

А зачем автор темы Наташа К, второй раз привела видео что уже запостила в топике темы ?
          Я хочу поделиться опытом своей веры. Один путь для меня это принять закон, то есть подчиниться правилом какой-нибудь церкви. Церквей много и у каждой церкви есть свои правила. Главное правило это подчинение учению деноминации или учению пастыря. Каждый верующий если он духовно родился в баптийской церкви, будет считать

Или это был другой человек под её ником ?

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от Caleb
            А зачем автор темы Наташа К, второй раз привела видео что уже запостила в топике темы ?
            Я хочу поделиться опытом своей веры. Один путь для меня это принять закон, то есть подчиниться правилом какой-нибудь церкви. Церквей много и у каждой церкви есть свои правила. Главное правило это подчинение учению деноминации или учению пастыря. Каждый верующий если он духовно родился в баптийской церкви, будет считать

Или это был другой человек под её ником ?
            Захотела. А что нельзя?

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

Сообщение от Наташа К
              Сам понял что сказал?

- - - Добавлено - - -

Если Гундяев,Путин и оккупанты -твои ближние,значит ты такое же лайно как и они! Т.е коллаборант,пособник оккупантов.
              Только ты ещё хуже оккупантов потому, что оккупанты свою страну не разрушают,они Украину оскверняют.
              Простите меня Наташа вы правы только в причинах своей ненависти. В остальном вы ошибаетесь и я с вами никогда не соглашусь.
              Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5221

Сообщение от Linfrix
                Христа беспокоил дьявол? Или апостолов?
                В пустелі, звісно, спокушав, але не довго. А чому не довго? Бо даремно. Але ж я питав вас не про Господа та Апостолів.
                Про Апостолів: згадайте Петра до П'ятидесятниці та після. Тому висновок простий: хто має всередині Духа Бога, того диявол не спокушає.
                Бегал между ними как моська, который только лаит, а укусить не может.
                Много чести дьяволу, чтобы кроме Бога, еще и ему внимание уделять. Не находите?
                Ні, не знаходжу. Зло тримається на 3-х китах: гординя, брехня, страх. Якщо ви водитесь Духом Божим, тоді можете мати таке відношення до диявола.
                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Linfrix
                  Ветеран
                  • 22 May 2021
                  • 1143

Сообщение от Воздух
                  В пустелі, звісно, спокушав, але не довго. А чому не довго? Бо даремно. Але ж я питав вас не про Господа та Апостолів.
                  Про Апостолів: згадайте Петра до П'ятидесятниці та після. Тому висновок простий: хто має всередині Духа Бога, того диявол не спокушає.

Ні, не знаходжу. Зло тримається на 3-х китах: гординя, брехня, страх. Якщо ви водитесь Духом Божим, тоді можете мати таке відношення до диявола.
                  Я так и знал что вы про пустыню вспомните. Я вообще не о том. Я не о искушении, я о другом беспокойстве. Короче проехали, долго обьяснять. На наташу все силы уходят

А с вождением Духом Божиим, я согласен. Рад что поняли меня. Мир вам.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Linfrix
                    Простите меня Наташа вы правы только в причинах своей ненависти. В остальном вы ошибаетесь и я с вами никогда не соглашусь.
                    Нет я права во всем! Вы психически больны, или вы продались за путинские коврижки. Убийцы Путин и Гундяев твои братья и ближние как и оккупанты! Если тебе ближние те,кто убивают твоих сограждан значит украинцы- твои враги! Третьего не дано!

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Сообщение от Наташа К
                      Нет я права во всем! Вы психически больны, или вы продались за путинские коврижки. Убийцы Путин и Гундяев твои братья и ближние как и оккупанты! Если тебе ближние те,кто убивают твоих сограждан значит украинцы- твои враги! Третьего не дано!
                      Простите что я вас расстроил. Мне Бог таких ближних дал. Видимо лучших я не заслужил

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Linfrix
                        Простите что я вас расстроил. Мне Бог таких ближних дал. Видимо лучших я не заслужил
                        Вы убийц называете ближними! Вам лечиться надо у вас больная голова.

Комментарий

• Linfrix
                          Ветеран
                          • 22 May 2021
                          • 1143

Сообщение от Наташа К
                          Вы убийц называете ближними! Вам лечиться надо у вас больная голова.
                          Очень печально. Здоровья вам и личного счастья

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Linfrix
                            Очень печально. Здоровья вам и личного счастья
                            Желаю вам душевного здоровья ,а лучше сходите к психотерапевту!Вам поставят диагноз и назначат лечение))) Может быть не будете гадить на форуме своими глупыми комментариями и шизофреническими темами. Нормальные люди не должны терпеть душевнобольных!

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10448

Сообщение от Linfrix
                              Вы как и Наташа К не отвечаете Воздуху на украинском

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Caleb
                                Вы как и Наташа К не отвечаете Воздуху на украинском
                                Я ему ещё ничего не писала сегодня. Это месть? Месть за мои обличения? Кайтесь!

Комментарий

Обработка...