Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?
Свернуть
X
-
но я говорил о естественной смерти, прежде всего
Worldometer - всемирная статистика в реальном времениКомментарий
-
Кто написал это письмо? И какое отношение ко всему этому имеет «Новая газета»?
Вы так и не ответили на мой вопрос! Вы пренебрегаете только чужими жизнями,или своей тоже?
Нобелевские лауреаты должны были написать письмо ПУтину,Путин зачинщик войны. Почему они не пишут ПУтину?
- - - Добавлено - - -
По логике вещей писать надо пУтину.Комментарий
-
"А почему у вас у ребёнка нет отца ? Может поэтому и идут войны что вы плоде признаёте человека, а в мужчине нет"Комментарий
-
Просто Путин такой же антихрист, как и предедущие правители СССР ! Так понятно? Нигде в Библии я не нахожу чтобы говно под названием СССР-возрождалось!
Призрак СССР -мы видим толко в путинской России! Никто из бывших республик не хочет быть частью путинской клоаки.
Беларусь подстелилась под путина,но Беларусью правит совок и беларусы всегда соотносили себя с Россией и СССР ,а все свободомыслящие беларусы разбежались,или живут под игом диктатора,я искренне сочувствую всем этим людям. НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ МОСКВЫ! Если вы совкопитек, поезжайте в рашку и возрождайте с Путиным СССР! А НАМ ЭТО ЛАЙНО НЕ НАДО! УБИРАЙТЕСЬ ИЗ ОБСУЖЕНИЯ!
- - - Добавлено - - -
Откуда у людей фантазии, будто бы,антихрист будет править планетой земля,если в Писании четко сказано, что зверь выходит из империи в которой раньше по очереди правили семь антихристов,семь правителей СССР. Разве СССР когда-то правил миром? Разве путинская Россия во главе с правителем антихристом будет править миром? Гадить миру Путин будет по последнего вздоха,развязывать войны будет до последнего вздоха,грабить,калечить и убивать Путин и его войско антихриста будут до последнего вздоха! Но самолично править миром это недоразумение никогда не будет,антихрист и сатана и войско антихриста ограничены во времени 3,5 года и все,потом крах !
- - - Добавлено - - -
Дан. 9:27); стих о «времени и времён и полувремени» (Дан. 7:25), который толкуется как 1 год + 2 года + полгода; стихи о 1260 днях (Откр. 11:3, Откр. 12:6), поскольку 1260/30 = 42 месяца или 3,5 года, и о 1290 днях (Дан. 12:11), где разницу в 30 дней интерпретируют как добавление в подсчёт «длинных месяцев» с 31 днём или как дополнительное время для подготовки к началу Тысячелетнего Царства.
3,5 года антихрист будет угнетать святых.
- - - Добавлено - - -
Со времени начала полномасштабной войны России против свободной Украины прошло- 880 мучительных дней войны.
1260- 880= 380 . Триста восемьдесят дней осталось до поражения антихриста ,если я правильно поняла пророчества о последних днях.Комментарий
-
Субъектен, ибо будет отпущен на полную свободу сроком на 3,5 года.
Люди каждый день умирают миллионами , и миллиарды людей уже умерли
То есть умерло больше чем живёт сейчас
Вы уже 30 лет раскалываете о 3.5 лет что заканчиваются
То есть силам зла не нужно сопротивлятьсяКомментарий
-
Где же субъектен , если он делает заранее известные плохие вещи христианам и когда его спускают с цепи
у вас Бог значит на христиан сатану как злую собаку натравливает
Я не знаю, сколько останется миллионов за 3,5 года от сегодняшних миллиардов. Бог знает
Сначала рассказывал что будет, теперь рассказываю , что есть. Сроки не от меня зависят, а от совершения Божьих пророчеств.
если вы 30 лет назад объявили начало их значит они уже прошли
Силы зла нужно обличать, чтобы другие их тоже видели и запасаться маслом мудрости для противостояния им.Комментарий
-
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Откровение 19:19-21.Последний раз редактировалось Наташа К; 22 July 2024, 12:34 PM.Комментарий
-
-
Ага, скоро вы уже 30 лет обещаете , у вас 30 лет, а то и все 130 идут 3.5 года
а вот МакАртур в своих комментариях к Библии, пишет что с 37 года уже было 15000 войн
так что войны были и есть
и у вас нет загробной жизни, нет вечного ада для грешниковКомментарий
-
Так уже умерло 100 млрд людей , 92%
Так в пророчествах сроки известны 3.5 года
если вы 30 лет назад объявили начало их значит они уже прошли
Обличение состоит в том , что они сильные и победят , сопротивляться их не надо
- - - Добавлено - - -
Не совсем понятно о чем вы говорите? Где и что я отрицал? Можете внятно пояснить свою мысль?Комментарий
-
см далее
Чтобы сатана потом не сказал, что ему мешала цепь, чтобы все исправить. Вот где-то так.
Обличение состоит в том, чтобы знать зверя и не поклоняться ему.
а вот те кто не сражается идёт в адКомментарий
Комментарий