Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10284

Сообщение от Наташа К
    Меня понять можно я живу в Украине. А вы почему в каждом обсуждении какую-то чушь пишете? Тут нет никаких загадок Россия -страна террорист,но вы мутите воду под каждым обсуждением. Как вы думаете, Бог вам воздаст ?

Я помолюсь, чтобы Господь вас привёл в чувства!
    Я вас и понимаю.
    Но нельзя пребывать в проклятиях.
    Это не здоровое явление
    Господу это не угодно
    Вы ведь, хотите угождать Богу, или себе, любимой?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от Werty1383
      Я достаточно понятный изложил, что имел в виду гражданскую войну в России, а не в Украине
      Я не считаю войну в Украине Великой духовной битвы
      Война в любом виде безобразие
      И Зеленский не всегда прав
      Например, приписывая Бог украинские шевроны
      То что Путин творит зло, никто не спорит
      Вопрос, почему Бог ему это позволяет?
      Ведь, Господь не уснул, и никуда не отвлёкся
      Что же именно происходит?

- - - Добавлено - - -

Если вы думаете, что благословлять это мазать сахаром, то вы ошибаетесь
      Зачастую, благословение, это корректировка собеседника
      Но когда, в ответ на высказывание нелицеприятной правды, тебя начинает считать врагом это плохо
      Вы посмотрите, Наташа всех не согласных считай злодеями
      Что было бы, будь у неё политическая власть?
      Возможно, была бы ещё хуже Путина

- - - Добавлено - - -

Наташа, я вам не враг
      У вас проблемы с восприятием
      Не согласие с мнением собеседника, вовсе не означает вражду
      Вражда, как раз у вас
      И не будем забывать также, что несправедливое проклятие не сбывается
      Я не путинский тролль, просто высказываю своё видение ситуации
      И за это вы меня возненавидели, и всячески поносите
      Это нехорошо
      Нет слов ...

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5552

Сообщение от Werty1383
        Я достаточно понятный изложил, что имел в виду гражданскую войну в России, а не в Украине
        Я не считаю войну в Украине Великой духовной битвы
        Война в любом виде безобразие
        И Зеленский не всегда прав
        Например, приписывая Бог украинские шевроны
        То что Путин творит зло, никто не спорит
        Вопрос, почему Бог ему это позволяет?
        Ведь, Господь не уснул, и никуда не отвлёкся
        Что же именно происходит?
        В путина уже вошел сатана и Господь это ему разрешил. Ибо пророчествам должно совершиться

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10284

Сообщение от ВладимирС
          В путина уже вошел сатана и Господь это ему разрешил. Ибо пророчествам должно совершиться
          Война в Украине не является Великой духовной битвой уже хотя бы потому, что Зеленский позволил парады гордости
          Возвышать мерзости, какая же в этом духовная Победа?
          Нет язычники бьют друг друга, и думают что этим служат Богу

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5202

Сообщение от Werty1383
            Война в Украине не является Великой духовной битвой уже хотя бы потому, что Зеленский позволил парады гордости
            Не зрозумів чому ви духовну перемогу пов'язуєте тільки з Зеленським, в Україні немало синів Божих які ведуть духовну війну з слугами диявола.
            Це ваша думка? Тоді хотілось б аби ви дали ширше пояснення цієї думки.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5552

Сообщение от Werty1383
              При чем здесь Зеленский? Все власти последнего времени имеют звериный дух. Своим Духом Божьей Свободы духовно противостоит украинский народ, Который получил с Крещением Киевской руси тот самый Дух Свободы, ради которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне. И теперь этим Духом украинский народ противостоит духу антихриста, который исходит из великой блудницы москвы, ибо не хочет возвращаться в звериное царство с семью головами и десятью рогами под названием СССР. Все, ныне умирающие в Украине, - есть мученики антихриста и идут в Небесный иерусалим сразу после своей мученической смерти.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10284

Сообщение от ВладимирС
                При чем здесь Зеленский? Все власти последнего времени имеют звериный дух. Своим Духом Божьей Свободы духовно противостоит украинский народ, Который получил с Крещением Киевской руси тот самый Дух Свободы, ради которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне. И теперь этим Духом украинский народ противостоит духу антихриста, который исходит из великой блудницы москвы, ибо не хочет возвращаться в звериное царство с семью головами и десятью рогами под названием СССР. Все, ныне умирающие в Украине, - есть мученики антихриста и идут в Небесный иерусалим сразу после своей мученической смерти.
                Звучит как бы возвышенно, но так ли это?
                Блаженны мёртвые, умирающие в Господе
                А у вас, в Господе, не в Господе нет никакой разницы, лишь бы за ради Украины и против Москвы
                Это разжигатели войны
                Вражда, это дела плоти
                А назначать антихристов, человечество, сколько живёт, столько этим занимается
                Последний раз редактировалось Werty1383; 19 July 2024, 01:11 PM.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10284

Сообщение от Воздух
                  Не зрозумів чому ви духовну перемогу пов'язуєте тільки з Зеленським, в Україні немало синів Божих які ведуть духовну війну з слугами диявола.

Це ваша думка? Тоді хотілось б аби ви дали ширше пояснення цієї думки.
                  Как вы понимаете слова апостола Павла, оружие воинствование нашего не плотские, но сильные Богом на неспровержение твердынь?
                  Какая духовная война, физическими бомбами, снарядами, ракетами, пулями, минами, ножами, штыками, да ещё потоком пропагандистов? Только и делающими, что разжигающими вражду ненависть?
                  Я не осуждаю тех, кто оказался в окопах
                  Раз так понимают, не мне судить
                  А многие из них, даже и не по своей воле, а по воле тцк
                  А у Бога, и тцк, насколько я понимаю, разные цели
                  И многие мужчины, и в Украине, и в ДНР, прячутся от рекрутеров
                  И пропагандисты, с обеих сторон, нагнетают
                  И с обеих сторон, называют это Великой духовной битвой
                  Так вижу
                  И вот вопрос, этому или учил Христос? Бери меч! Защищай добрых, бей злых!
                  Я такого не припомню
                  Может вы напомните?
                  Последний раз редактировалось Werty1383; 19 July 2024, 01:50 PM.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10284

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5552

Сообщение от Werty1383
                      Звучит как бы возвышенно, но так ли это?
                      Блаженны мёртвые, умирающие в Господе
                      А у вас, в Господе, не в Господе нет никакой разницы, лишь бы за ради Украины и против Москвы
                      Это разжигатели войны
                      Вражда, это дела плоти
                      А назначать антихристов, человечество, сколько живёт, столько этим занимается
                      Украинский народ есть хранитель истинного Духа Христова, пришедшего более 1000 лет назад на Киевские земли из Византии и этим Духом Христовым питается весь остальной мир. А тем, антихристовым духом, который исходит из великой блудницы москвы, тоже питается весь остальной мир. Вот это и есть та самая последняя духовная битва в этом мире. И зверю, согласно Писаний дано победить святых, как сказано: 7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем."(Откр. 13:7)."8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
                      "20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
                      21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,"(Дан. 7:20,21)
                      Вот этот небольшой рог и есть духовный наследник человека греха , сына погибели, а если точнее, - его вторая инкарнация, ибо в человека греха , сына погибели дано было вложить "бессмертный дух" лжепророком, как сказано:15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр.13:15). Потому в любом деле плоти, прежде действует дух. Вот об этой духовной стороне войны в Украине и идет речь. Вои поэтому звериному царству СССР и дано будет выйти из бездны, на погибель всех тех, кто в этом Слове сомневается, как сказано:" 8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится".(Откр. 17:8)

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от ВладимирС
                        Украинский народ есть хранитель истинного Духа Христова, пришедшего более 1000 лет назад на Киевские земли из Византии и этим Духом Христовым питается весь остальной мир. А тем, антихристовым духом, который исходит из великой блудницы москвы, тоже питается весь остальной мир. Вот это и есть та самая последняя духовная битва в этом мире. И зверю, согласно Писаний дано победить святых, как сказано: 7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем."(Откр. 13:7)."8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
                        "20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
                        21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,"(Дан. 7:20,21)
                        Вот этот небольшой рог и есть духовный наследник человека греха , сына погибели, а если точнее, - его вторая инкарнация, ибо в человека греха , сына погибели дано было вложить "бессмертный дух" лжепророком, как сказано:15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр.13:15). Потому в любом деле плоти, прежде действует дух. Вот об этой духовной стороне войны в Украине и идет речь. Вои поэтому звериному царству СССР и дано будет выйти из бездны, на погибель всех тех, кто в этом Слове сомневается, как сказано:" 8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится".(Откр. 17:8)
                        Не знаю о какой победе антихриста вы говорите,но в книге откровение Иоанна богослова четко сказано, что святые и Господь победят антихриста и его империю.

В 18 главе книги Откровение Иоанна богослова описан суд над Вавилоном(тайной). Я верю, что Вавилон из 17-18 глав книги Откровение- Москва (столица империи антихриста).

- - - Добавлено - - -

Антихристу поклоняться только те,кто не записан в книгу жизни от начала мира.Эта война отделяет пшеницу от плевел. Я так вижу.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Второе послание к Фессалоникийцам 2:8-12.

- - - Добавлено - - -

ВладимирС,зверь с семью головами =СССР уже когда-то побеждал святых,но России это не удастся.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Я не понимаю, как христиане читают Писание,почему-то они не видят в книге откровение Иоанна богослова победу Христа и святых,они концентрируют своё внимание на антихристе и наделяют его какими-то качествами о которых ничего в Библии не сказано. Почему так?

- - - Добавлено - - -

Иногда доходит до абсолютного абсурда,христиане не могут отличить антихриста от лжехриста,хотя очевидно, что это разные понятия. Лжехристос-выдаёт себя за Христа,антихрист-борется со Христом,он враг Христа и враг христиан,он борется с законами установленными самим Богом,антихрист -борется со всем разумным он абсолютно иррационален и разрушителен. Путин -на 100% движим духом антихриста.

- - - Добавлено - - -

Все правители СССР -были движимы духом антихриста.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5202

Сообщение от Werty1383
                            Как вы понимаете слова апостола Павла, оружие воинствование нашего не плотские, но сильные Богом на неспровержение твердынь?
                            ...
                            Так вижу
                            И вот вопрос, этому или учил Христос? Бери меч! Защищай добрых, бей злых!
                            Я такого не припомню
                            Может вы напомните?
                            Духовна війна у цьому світі є війна добра і зла.
                            Тепер цитата: «А страва тверда для дорослих, що мають чуття, привчені звичкою розрізняти добро й зло. (До євреїв 5:14)».
                            Тобто, розрізняти добро та зло можна не розумом, а перш за все чуттями, а потім розумом.
                            Раніше мені робили зауваження: а що це ти кажеш про духовне, але все привязуєш до цього гріховного світу? Відповідаю словами Павла - 1-е до коринтян 5:9,10, - мало тих хто живе у келії.
                            Як людина починає розрізняти добро та зло? Тільки стикаючись в своєму житті і з першим і з другим, але цього мало треба відчути своїм серцем та своєю шкірою що таке добро і що таке зло.
                            Вважаю за потрібне сказати своє особисте ставлення до духовної війни. Не веду війну з духовно мертвими, Бог їм суддя, але веду духовну війну з тими які не відчули зло, прочитали Біблію, якось зрозуміли слова Господа нашого невірно зрозуміли, - і почали повчати інших. Ці люди так досі й не зрозуміли для чого Бог явився на землю у людському тілі, але повчають інших.
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Ответ на вопрос, что случилось с достопримечательностями древнего Крыма? «Вот москаль приходит в Херсонес, наполненный тысячелетними эллинскими и римскими зданиями, статуями и храмами, не задетыми до сих пор ни татарами, ни даже гуннами». Вспоминания очевидца профессора Кебриджского университета Е. Д. Клерка (Clark):

«Руины Херсонеса еще были крепки, и всюду были даже двери. Как только явился москаль, все сразу было разрушено. Эти варвары взялись за свое любимое занятие разорение. Перебрасывали, разбивали, закапывали и уничтожали все, к чему лишь смогли дотянуться, и что свидетельствовало о древней истории страны.

Вот приходят в Бахчисарай, где были не только арабско-татарские, но и готские, эллинские и русские (старокиевские) здания. Россияне удовлетворили свое варварское наслаждение разрушением, уничтожив полностью эту столицу. Город был разделен на много частей: греческая колония занимала целую широкую долину. Новые завоеватели уничтожили ее полностью, не оставив камня на камне.

В Керчи, городе Митридата Великого, Карфагене Эвксинского моря, наполненной достопримечательностями истории трех тысячелетий, россияне поступили наиболее жестоко. Там, увидев стройный мрамор славы и величия, показали себя. В Керчи, сравняв с землей пятьсот зданий, они позволили построить среди руин около тридцати убогих бараков.

Когда бы греческий архипелаг попал под господство России, не осталось бы там нынешних распрекрасных достопримечательностей старинной Эллады. Исчезли бы Атены, и наездники московитов не оставили бы и корешка, который бы показывал, где был этот город. По сравнению с россиянами, даже турки кажутся образованными и культурными».

Далее опять Юрий Липа. «Россияне должны были это делать. Ведь веками и тысячелетиями смотрели на них с презрением из тех храмов, башен и зданий. Ведь побитые или сфедерированные народы находили бы в тех достопримечательностях веру в себя, в свое собственное величие и прежде всего в свою индивидуальность, в красоту собственной органической жизни. И это было опасно для российской империи, для ее механистичности.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Блудниця на звірі.

Комментарий

Обработка...