Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?
Согласен. А кто для нас сегодня те, которые предназначены на погибель??? Вы знаете? Нет И я не знаю.
Те що ви не знаєте зрозумів вже давно, а я знаю. Це ті, хто продав душу дияволу, хто повністю спалив сумління своє, хто нічого окрім зла чинити не може, хто до кінця піде за господом своїм - сатаною.
Вы знаете время Суда? Вы знаете обвинения Божии и тех кого Он помилует?
Нет?
Не треба писати дурниці - це знає тільки Бог Отець.
Ну тогда что вы несёте мне про то что было? Мы говорим о днях сегодняшних.
Добре, про дні поточні. Не бачите що є людиноподібні істоти які готові заради своїх цілей занапастити мільйони і мільйони людей, готові тягнути все людство у прірву? Не бачите тих хто завзято служить дияволу?
Цей вірш читали: "А хто не знайшовся написаний в книзі життя, той укинений буде в озеро огняне... (Об'явлення 20:15)"?
Не бачите нікого серед тих про кого сказано у ньому?
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Добрая весть состоит в Великой скорби
Апокалипсис 7
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца
этим горетолкователям у которых кроме книги Откровение Нового Завета не существует.
В Евангелиях есть свой малый апокалипсис
Поэтому и Бог у них похож на палача и садиста, потому что Евангелия ни разу в руки не брали.
По Евангелию грешники пойдут в ад, как правило считают вечным адом
И не надо путать палача и садиста , палач приводят приговор в исполнение востановливает нарушенную справедливость
Те що ви не знаєте зрозумів вже давно, а я знаю. Це ті, хто продав душу дияволу, хто повністю спалив сумління своє, хто нічого окрім зла чинити не може, хто до кінця піде за господом своїм - сатаною.
Не треба писати дурниці - це знає тільки Бог Отець.
Добре, про дні поточні. Не бачите що є людиноподібні істоти які готові заради своїх цілей занапастити мільйони і мільйони людей, готові тягнути все людство у прірву? Не бачите тих хто завзято служить дияволу?
Цей вірш читали: "А хто не знайшовся написаний в книзі життя, той укинений буде в озеро огняне... (Об'явлення 20:15)"?
Не бачите нікого серед тих про кого сказано у ньому?
Это теории.
А вот практика
Можете ли вы ткнуть пальцем, этот, этот и вот этот, да еще вон тот, уготованы в ад - рррастрелять!
А все остальные, хорошие люди, в рай!
Бог даже ангелам не позволяет этим заниматься, тем менее нам, незнайкам, мнящими себя знайками
Но я верю, что ничто в мироздании не случается без воли всемогущего Отца
И еще, нам дано не судить, но каяться.
Это теории.
А вот практика
Можете ли вы ткнуть пальцем, этот, этот и вот этот, да еще вон тот, уготованы в ад - рррастрелять!
Емоційно з вашого боку і це добре. А тепер до практики. Зло тримається на трьох китах: гординя, брехня, страх. Хто має гіперболізовані ці якості? Беремо путіна. Чули вислів: є путін, є росія і навпаки - гіперболізована гординя. Майже все про що каже ця людиноподібна істота - брехня, відкрила рота - бреше. Тепер про страх всередині цієї істоти - пам'ятаєте про пандемію та довжелезний стіл та бункери? Про страх назовні - ядерний шантаж всього світу. Ця істота є носієм страшного зла, слугою диявола, обов'язково буде покарана - смертю.
Бог даже ангелам не позволяет этим заниматься, тем менее нам, незнайкам, мнящими себя знайками
А це теорія чи практика від вас?
Но я верю, что ничто в мироздании не случается без воли всемогущего Отца
Так і є, але Він не займається дрібною опікою, Він дуже довготерплячий, як не крути все станеться тільки по волі Його.
И еще, нам дано не судить, но каяться.
А це не суд, а міркування про добро та зло, а суд буде від Бога - обов'язково буде і для страшних злодіїв набагато швидше ніж про це думають люди.
Про покаяння повна згода.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Россияне, простые люди, такие же как и вы, и вовсе не воинственные
Они по-своему жалеют украинцев, но голова у них забита пропагандой
Также, впрочем, как и у вас
а у вас чем забита, лукавством, желаете списать на пропаганду желание россиян убивать своих соседей
а если этому поверить, значит говорите о никчемных людишках, которые вообще не имеют права называться народом ..
а у вас чем забита, лукавством, желаете списать на пропаганду желание россиян убивать своих соседей
а если этому поверить, значит говорите о никчемных людишках, которые вообще не имеют права называться народом ..
Вы говорите о вояках, или о населении?
У населения желание убивать соседей нету, по крайней мере в большинстве своём
Я общаюсь с родственниками поэтому говорю то что слышал
А насчёт никчемных людишек, слышал историю про Хрущёва
Была пора такая, называлась хрущёвской оттепелью, когда преступление Сталина вскрывались
И вот на одной из конференций какой-то иностранный корреспондент спросил Хрущёва, а вы, что же вы товарищи Сталина не сказали что он плохо себя ведёт?
Хрущев ответ закричал: кто сказал!
Гробовая тишина
Хрущёв говорит: испугались? Вот и я также
Тиранию протестами не остановить
Ну а гражданская война, дорого стоит
Там счёт идёт на миллионы душ
Самые смелые или сидят, или уехали
Была пора такая, называлась хрущёвской оттепелью, когда преступление Сталина вскрывались
И вот на одной из конференций какой-то иностранный корреспондент спросил Хрущёва, а вы, что же вы товарищи Сталина не сказали что он плохо себя ведёт?
Гробовая тишина
Трудно пробиться в сознание другого, по сути человеку это почти невозможно, с целью изменить его, а вот понимать речь человека нам дано: вы с упорством продолжаете оправдывать сторону агрессора, направленно убеждаете жертву понять что у агрессора есть причина быть таковым, да поймите вы это!!!
кричит ваша душа.
Мы это слышим и отвечаем вам, почему одностореннее видение защитить свою сторону, ведь при этом у вас совершенно нет сострадание жертве, вы именно жертву призываете к покаянию, не касаясь своих соотечественников, что им за все перечисленное вот в этом собщении надо покаяться им.
Привожу речь Бога: оправдывая себя вы обвиняете Бога, это суть любого самооправдания
3 Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?4 Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он
- - - Добавлено - - -
Чтобы вы не писали, вы не можете оправдааться в отсутствии сострадания украинцам и тем более сопротивлению украинского народа.
Гробовая тишина
Нет в Украине никакой гражданской войны, ибо гражданские войны имеют социальные и плотские предпосылки, а в Украине идет последняя духовная битва между Духом Христовым, Который исходит от Крещения Киевской руси и Того самого Божьего Духа Свободы, ради Которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне. И именно этим Божьим Духом Свободы, украинский народ, в своем большинстве, противостоит духу антихриста, исходящему из великой блудницы москвы, ибо украинский народ не желает возвращаться в звериное царство с семью головами и десятью рогами, которое есть - СССР. Это духовное противостояние, прежде всего, проявляется через Православную Церковь, в которой православные христиане поддерживают или Божий Дух Свободы, или звериный антихристовый дух великой блудницы.
Werty1383-кремлебот,он тут давно и прекрасно знает, что Россия напала на Украину с целью грабежа и захвата территорий, Но он врет 24/7! Помолитесь чтобы Господь воздал этому лжесвидетелю сполна!
Трудно пробиться в сознание другого, по сути человеку это почти невозможно, с целью изменить его, а вот понимать речь человека нам дано: вы с упорством продолжаете оправдывать сторону агрессора, направленно убеждаете жертву понять что у агрессора есть причина быть таковым, да поймите вы это!!!
кричит ваша душа.
Мы это слышим и отвечаем вам, почему одностореннее видение защитить свою сторону, ведь при этом у вас совершенно нет сострадание жертве, вы именно жертву призываете к покаянию, не касаясь своих соотечественников, что им за все перечисленное вот в этом собщении надо покаяться им.
Привожу речь Бога: оправдывая себя вы обвиняете Бога, это суть любого самооправдания
- - - Добавлено - - -
Чтобы вы не писали, вы не можете оправдааться в отсутствии сострадания украинцам и тем более сопротивлению украинского народа.
Я никак не оправдываю агрессора
Надо различать правительство и народ
Весь мой разговор начался после того, как слушал раз за разом выступление Наташи к
Пребывать в проклятии, это ненормальное состояние
Писание учит нас, чтобы мы не проклинали, а благословляли, а почему?
Потому что нам надлежит наследовать благословение
А если жить проклятиями то благословение нам вовсе не обещано
Поймите же вы это наконец
Ну вы начинаете укорять за жертву
Поймите, что страдания, вовсе не признак благочестия
В жизни бывает так, а бывает иначе
В книге откровение написано что люди будут кусать языки от страданий и хулить Бога
Надо как-то меняться, всем нам меняться
Можете начать с себя?
Вот здесь, на форуме: благословляйте обе стороны, понимаете?
И Наташу тоже и меня и всех остальных, что вам Наташа, за нее умер Христос, ОН ее Спаситель и ОН знает как ее спасать, а вы благословляйте ее, и тогда и себя не потеряете, потому что благословляя наследуете благословение.
Вы это знаете?
Выполняйте.
Нет в Украине никакой гражданской войны, ибо гражданские войны имеют социальные и плотские предпосылки, а в Украине идет последняя духовная битва между Духом Христовым, Который исходит от Крещения Киевской руси и Того самого Божьего Духа Свободы, ради Которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне. И именно этим Божьим Духом Свободы, украинский народ, в своем большинстве, противостоит духу антихриста, исходящему из великой блудницы москвы, ибо украинский народ не желает возвращаться в звериное царство с семью головами и десятью рогами, которое есть - СССР. Это духовное противостояние, прежде всего, проявляется через Православную Церковь, в которой православные христиане поддерживают или Божий Дух Свободы, или звериный антихристовый дух великой блудницы.
Я достаточно понятный изложил, что имел в виду гражданскую войну в России, а не в Украине
Я не считаю войну в Украине Великой духовной битвы
Война в любом виде безобразие
И Зеленский не всегда прав
Например, приписывая Бог украинские шевроны
То что Путин творит зло, никто не спорит
Вопрос, почему Бог ему это позволяет?
Ведь, Господь не уснул, и никуда не отвлёкся
Что же именно происходит?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
Можете начать с себя?
Вот здесь, на форуме: благословляйте обе стороны, понимаете?
И Наташу тоже и меня и всех остальных, что вам Наташа, за нее умер Христос, ОН ее Спаситель и ОН знает как ее спасать, а вы благословляйте ее, и тогда и себя не потеряете, потому что благословляя наследуете благословение.
Вы это знаете?
Выполняйте.
Если вы думаете, что благословлять это мазать сахаром, то вы ошибаетесь
Зачастую, благословение, это корректировка собеседника
Но когда, в ответ на высказывание нелицеприятной правды, тебя начинает считать врагом это плохо
Вы посмотрите, Наташа всех не согласных считай злодеями
Что было бы, будь у неё политическая власть?
Возможно, была бы ещё хуже Путина
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Наташа К
Werty1383-кремлебот,он тут давно и прекрасно знает, что Россия напала на Украину с целью грабежа и захвата территорий, Но он врет 24/7! Помолитесь чтобы Господь воздал этому лжесвидетелю сполна!
Наташа, я вам не враг
У вас проблемы с восприятием
Не согласие с мнением собеседника, вовсе не означает вражду
Вражда, как раз у вас
И не будем забывать также, что несправедливое проклятие не сбывается
Я не путинский тролль, просто высказываю своё видение ситуации
И за это вы меня возненавидели, и всячески поносите
Это нехорошо
Наташа, я вам не враг
У вас проблемы с восприятием
Не согласие с мнением собеседника, вовсе не означает вражду
Вражда, как раз у вас
И не будем забывать также, что несправедливое проклятие не сбывается
Я не путинский тролль, просто высказываю своё видение ситуации
И за это вы меня возненавидели, и всячески поносите
Это нехорошо
Меня понять можно я живу в Украине. А вы почему в каждом обсуждении какую-то чушь пишете? Тут нет никаких загадок Россия -страна террорист,но вы мутите воду под каждым обсуждением. Как вы думаете, Бог вам воздаст ?
Комментарий