Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Держись от глупца подальше, разумных слов от него ты не дождешься. Мудрость разумных свой путь понимать, а коварство это глупость глупцов.Путинский тролль-Linfrix
    в списке игнорирования.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5202

Сообщение от Linfrix
      Согласен. А кто для нас сегодня те, которые предназначены на погибель??? Вы знаете? Нет И я не знаю.
      Те що ви не знаєте зрозумів вже давно, а я знаю. Це ті, хто продав душу дияволу, хто повністю спалив сумління своє, хто нічого окрім зла чинити не може, хто до кінця піде за господом своїм - сатаною.
      Вы знаете время Суда? Вы знаете обвинения Божии и тех кого Он помилует?
      Нет?
      Не треба писати дурниці - це знає тільки Бог Отець.
      Ну тогда что вы несёте мне про то что было? Мы говорим о днях сегодняшних.
      Добре, про дні поточні. Не бачите що є людиноподібні істоти які готові заради своїх цілей занапастити мільйони і мільйони людей, готові тягнути все людство у прірву? Не бачите тих хто завзято служить дияволу?
      Цей вірш читали: "А хто не знайшовся написаний в книзі життя, той укинений буде в озеро огняне... (Об'явлення 20:15)"?
      Не бачите нікого серед тих про кого сказано у ньому?
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10446

Сообщение от Linfrix
        добрая весть

Добрая весть состоит в Великой скорби
        Апокалипсис 7
        14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца

этим горетолкователям у которых кроме книги Откровение Нового Завета не существует.
        В Евангелиях есть свой малый апокалипсис

Поэтому и Бог у них похож на палача и садиста, потому что Евангелия ни разу в руки не брали.
        По Евангелию грешники пойдут в ад, как правило считают вечным адом
        И не надо путать палача и садиста , палач приводят приговор в исполнение востановливает нарушенную справедливость

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10446

Сообщение от Linfrix
          Согласен. А кто для нас сегодня те, которые предназначены на погибель??? Вы знаете?

80% людей ибо Матф 7
          14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10284

Сообщение от Воздух
            Те що ви не знаєте зрозумів вже давно, а я знаю. Це ті, хто продав душу дияволу, хто повністю спалив сумління своє, хто нічого окрім зла чинити не може, хто до кінця піде за господом своїм - сатаною.

Не треба писати дурниці - це знає тільки Бог Отець.

Добре, про дні поточні. Не бачите що є людиноподібні істоти які готові заради своїх цілей занапастити мільйони і мільйони людей, готові тягнути все людство у прірву? Не бачите тих хто завзято служить дияволу?
            Цей вірш читали: "А хто не знайшовся написаний в книзі життя, той укинений буде в озеро огняне... (Об'явлення 20:15)"?
            Не бачите нікого серед тих про кого сказано у ньому?
            Это теории.
            А вот практика
            Можете ли вы ткнуть пальцем, этот, этот и вот этот, да еще вон тот, уготованы в ад - рррастрелять!
            А все остальные, хорошие люди, в рай!
            Бог даже ангелам не позволяет этим заниматься, тем менее нам, незнайкам, мнящими себя знайками
            Но я верю, что ничто в мироздании не случается без воли всемогущего Отца
            И еще, нам дано не судить, но каяться.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5202

Сообщение от Werty1383
              Это теории.
              А вот практика
              Можете ли вы ткнуть пальцем, этот, этот и вот этот, да еще вон тот, уготованы в ад - рррастрелять!
              Емоційно з вашого боку і це добре. А тепер до практики. Зло тримається на трьох китах: гординя, брехня, страх. Хто має гіперболізовані ці якості? Беремо путіна. Чули вислів: є путін, є росія і навпаки - гіперболізована гординя. Майже все про що каже ця людиноподібна істота - брехня, відкрила рота - бреше. Тепер про страх всередині цієї істоти - пам'ятаєте про пандемію та довжелезний стіл та бункери? Про страх назовні - ядерний шантаж всього світу. Ця істота є носієм страшного зла, слугою диявола, обов'язково буде покарана - смертю.
              Бог даже ангелам не позволяет этим заниматься, тем менее нам, незнайкам, мнящими себя знайками
              А це теорія чи практика від вас?
              Но я верю, что ничто в мироздании не случается без воли всемогущего Отца
              Так і є, але Він не займається дрібною опікою, Він дуже довготерплячий, як не крути все станеться тільки по волі Його.
              И еще, нам дано не судить, но каяться.
              А це не суд, а міркування про добро та зло, а суд буде від Бога - обов'язково буде і для страшних злодіїв набагато швидше ніж про це думають люди.
              Про покаяння повна згода.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 7828

Сообщение от Werty1383
                Россияне, простые люди, такие же как и вы, и вовсе не воинственные
                Они по-своему жалеют украинцев, но голова у них забита пропагандой
                Также, впрочем, как и у вас
                а у вас чем забита, лукавством, желаете списать на пропаганду желание россиян убивать своих соседей
                а если этому поверить, значит говорите о никчемных людишках, которые вообще не имеют права называться народом ..

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10284

Сообщение от elektricity
                  а у вас чем забита, лукавством, желаете списать на пропаганду желание россиян убивать своих соседей
                  а если этому поверить, значит говорите о никчемных людишках, которые вообще не имеют права называться народом ..
                  Вы говорите о вояках, или о населении?
                  У населения желание убивать соседей нету, по крайней мере в большинстве своём
                  Я общаюсь с родственниками поэтому говорю то что слышал
                  А насчёт никчемных людишек, слышал историю про Хрущёва
                  Была пора такая, называлась хрущёвской оттепелью, когда преступление Сталина вскрывались
                  И вот на одной из конференций какой-то иностранный корреспондент спросил Хрущёва, а вы, что же вы товарищи Сталина не сказали что он плохо себя ведёт?
                  Хрущев ответ закричал: кто сказал!
                  Гробовая тишина
                  Хрущёв говорит: испугались? Вот и я также
                  Тиранию протестами не остановить
                  Ну а гражданская война, дорого стоит
                  Там счёт идёт на миллионы душ
                  Самые смелые или сидят, или уехали

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от Werty1383
                    Была пора такая, называлась хрущёвской оттепелью, когда преступление Сталина вскрывались
                    И вот на одной из конференций какой-то иностранный корреспондент спросил Хрущёва, а вы, что же вы товарищи Сталина не сказали что он плохо себя ведёт?
                    Гробовая тишина
                    Трудно пробиться в сознание другого, по сути человеку это почти невозможно, с целью изменить его, а вот понимать речь человека нам дано: вы с упорством продолжаете оправдывать сторону агрессора, направленно убеждаете жертву понять что у агрессора есть причина быть таковым, да поймите вы это!!!
                    кричит ваша душа.
                    Мы это слышим и отвечаем вам, почему одностореннее видение защитить свою сторону, ведь при этом у вас совершенно нет сострадание жертве, вы именно жертву призываете к покаянию, не касаясь своих соотечественников, что им за все перечисленное вот в этом собщении надо покаяться им.
                    Привожу речь Бога: оправдывая себя вы обвиняете Бога, это суть любого самооправдания
                    3 Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?4 Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он
                    - - - Добавлено - - -

Чтобы вы не писали, вы не можете оправдааться в отсутствии сострадания украинцам и тем более сопротивлению украинского народа.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5552

Сообщение от Werty1383
                      Гробовая тишина
                      Нет в Украине никакой гражданской войны, ибо гражданские войны имеют социальные и плотские предпосылки, а в Украине идет последняя духовная битва между Духом Христовым, Который исходит от Крещения Киевской руси и Того самого Божьего Духа Свободы, ради Которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне. И именно этим Божьим Духом Свободы, украинский народ, в своем большинстве, противостоит духу антихриста, исходящему из великой блудницы москвы, ибо украинский народ не желает возвращаться в звериное царство с семью головами и десятью рогами, которое есть - СССР. Это духовное противостояние, прежде всего, проявляется через Православную Церковь, в которой православные христиане поддерживают или Божий Дух Свободы, или звериный антихристовый дух великой блудницы.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Werty1383-кремлебот,он тут давно и прекрасно знает, что Россия напала на Украину с целью грабежа и захвата территорий, Но он врет 24/7! Помолитесь чтобы Господь воздал этому лжесвидетелю сполна!

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10284

Сообщение от Двора
                          Трудно пробиться в сознание другого, по сути человеку это почти невозможно, с целью изменить его, а вот понимать речь человека нам дано: вы с упорством продолжаете оправдывать сторону агрессора, направленно убеждаете жертву понять что у агрессора есть причина быть таковым, да поймите вы это!!!
                          кричит ваша душа.
                          Мы это слышим и отвечаем вам, почему одностореннее видение защитить свою сторону, ведь при этом у вас совершенно нет сострадание жертве, вы именно жертву призываете к покаянию, не касаясь своих соотечественников, что им за все перечисленное вот в этом собщении надо покаяться им.
                          Привожу речь Бога: оправдывая себя вы обвиняете Бога, это суть любого самооправдания

- - - Добавлено - - -

Чтобы вы не писали, вы не можете оправдааться в отсутствии сострадания украинцам и тем более сопротивлению украинского народа.
                          Я никак не оправдываю агрессора
                          Надо различать правительство и народ
                          Весь мой разговор начался после того, как слушал раз за разом выступление Наташи к
                          Пребывать в проклятии, это ненормальное состояние
                          Писание учит нас, чтобы мы не проклинали, а благословляли, а почему?
                          Потому что нам надлежит наследовать благословение
                          А если жить проклятиями то благословение нам вовсе не обещано
                          Поймите же вы это наконец
                          Ну вы начинаете укорять за жертву
                          Поймите, что страдания, вовсе не признак благочестия
                          В жизни бывает так, а бывает иначе
                          В книге откровение написано что люди будут кусать языки от страданий и хулить Бога
                          Надо как-то меняться, всем нам меняться

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от Werty1383
                            Надо как-то меняться, всем нам меняться
                            Можете начать с себя?
                            Вот здесь, на форуме: благословляйте обе стороны, понимаете?
                            И Наташу тоже и меня и всех остальных, что вам Наташа, за нее умер Христос, ОН ее Спаситель и ОН знает как ее спасать, а вы благословляйте ее, и тогда и себя не потеряете, потому что благословляя наследуете благословение.
                            Вы это знаете?
                            Выполняйте.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10284

Сообщение от ВладимирС
                              Нет в Украине никакой гражданской войны, ибо гражданские войны имеют социальные и плотские предпосылки, а в Украине идет последняя духовная битва между Духом Христовым, Который исходит от Крещения Киевской руси и Того самого Божьего Духа Свободы, ради Которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне. И именно этим Божьим Духом Свободы, украинский народ, в своем большинстве, противостоит духу антихриста, исходящему из великой блудницы москвы, ибо украинский народ не желает возвращаться в звериное царство с семью головами и десятью рогами, которое есть - СССР. Это духовное противостояние, прежде всего, проявляется через Православную Церковь, в которой православные христиане поддерживают или Божий Дух Свободы, или звериный антихристовый дух великой блудницы.
                              Я достаточно понятный изложил, что имел в виду гражданскую войну в России, а не в Украине
                              Я не считаю войну в Украине Великой духовной битвы
                              Война в любом виде безобразие
                              И Зеленский не всегда прав
                              Например, приписывая Бог украинские шевроны
                              То что Путин творит зло, никто не спорит
                              Вопрос, почему Бог ему это позволяет?
                              Ведь, Господь не уснул, и никуда не отвлёкся
                              Что же именно происходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Можете начать с себя?
                              Вот здесь, на форуме: благословляйте обе стороны, понимаете?
                              И Наташу тоже и меня и всех остальных, что вам Наташа, за нее умер Христос, ОН ее Спаситель и ОН знает как ее спасать, а вы благословляйте ее, и тогда и себя не потеряете, потому что благословляя наследуете благословение.
                              Вы это знаете?
                              Выполняйте.
                              Если вы думаете, что благословлять это мазать сахаром, то вы ошибаетесь
                              Зачастую, благословение, это корректировка собеседника
                              Но когда, в ответ на высказывание нелицеприятной правды, тебя начинает считать врагом это плохо
                              Вы посмотрите, Наташа всех не согласных считай злодеями
                              Что было бы, будь у неё политическая власть?
                              Возможно, была бы ещё хуже Путина

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                              Werty1383-кремлебот,он тут давно и прекрасно знает, что Россия напала на Украину с целью грабежа и захвата территорий, Но он врет 24/7! Помолитесь чтобы Господь воздал этому лжесвидетелю сполна!
                              Наташа, я вам не враг
                              У вас проблемы с восприятием
                              Не согласие с мнением собеседника, вовсе не означает вражду
                              Вражда, как раз у вас
                              И не будем забывать также, что несправедливое проклятие не сбывается
                              Я не путинский тролль, просто высказываю своё видение ситуации
                              И за это вы меня возненавидели, и всячески поносите
                              Это нехорошо

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Werty1383
                                Наташа, я вам не враг
                                У вас проблемы с восприятием
                                Не согласие с мнением собеседника, вовсе не означает вражду
                                Вражда, как раз у вас
                                И не будем забывать также, что несправедливое проклятие не сбывается
                                Я не путинский тролль, просто высказываю своё видение ситуации
                                И за это вы меня возненавидели, и всячески поносите
                                Это нехорошо
                                Меня понять можно я живу в Украине. А вы почему в каждом обсуждении какую-то чушь пишете? Тут нет никаких загадок Россия -страна террорист,но вы мутите воду под каждым обсуждением. Как вы думаете, Бог вам воздаст ?

Я помолюсь, чтобы Господь вас привёл в чувства!

Комментарий

Обработка...