Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Будет новая эпоха, когда падет Вавилон блудница -Москва.
    Читайте книгу откровение Иоанна богослова.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10284

Сообщение от Наташа К
      Будет новая эпоха, когда падет Вавилон блудница -Москва.
      Читайте книгу откровение Иоанна богослова.
      Библия ничего не говорит ни про Москву, ни про Украину
      Это от надмения сердца

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10446

Сообщение от Наташа К
        Я хочу чтобы Бог меня хвалил.
        Я люблю когда меня хвалят.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10284

Сообщение от Наташа К
          Я никого никогда не злословлю вы не понимаете, что пишете! Вы не любите правду? Нет никаких злословий, зло называю злом! А вы хотите чтобы я зло называла добром? Этого никогда не будет! Сколько не называй зло добром, зло от этого добром не станет!

Новый русский перевод:

Я стремительно иду к цели, чтобы получить награду высшего Божьего звания в Иисусе Христе.

Послание к Филиппийцам 3:14.

- - - Добавлено - - -

Апостол не скромничал,а вы хотите всех смирять ))))

- - - Добавлено - - -

Смотрите чтобы вас Бог не смирил)))

- - - Добавлено - - -

Если Я скажу злодею: «Ты непременно умрешь», а ты не станешь его предостерегать и отговаривать от нечестивого пути, чтобы спасти его жизнь, то злодей умрет за свой грех, а Я потребую у тебя ответа за его кровь.
          Иезекииль 3:18.

- - - Добавлено - - -

11живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?
          12 И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасёт в день преступления его, и беззаконник за беззаконие своё не падёт в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность.
          13 Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, то все праведные дела его не помянутся, и он умрёт от неправды своей, какую сделал.
          14 А когда скажу беззаконнику: «ты смертью умрёшь», и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
          15 если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, то он будет жив, не умрёт.
          16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.

Иезекииль 33:11-16.
          Сколько здесь на форуме вы злословите врагов, и сколько прославляете Бога?
          Формчане видят, Господь тем более

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7828

Сообщение от Werty1383
            Сколько здесь на форуме вы злословите врагов, и сколько прославляете Бога?
            Формчане видят, Господь тем более
            так вы на прославу Бога за врагов заступаетесь ??.

себя здесь не находите #111 (7323538)

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Россияне сами себя осквернили ложью,убийствами,пролитием невинной крови. Дети дьявола познаются по плодам.Ложь убийства,грабежи,терроризм, насилие-плоды россиян.

От Матфея святое благовествование 7:15-20.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Werty1383
                Библия ничего не говорит ни про Москву, ни про Украину
                Это от надмения сердца
                Я и не только я,уже не однократно истолковывала книгу Откровение Иоанна Богомлова и да,Библия говорит про Москву и про Россию. Дела россиян видит весь мир! Это дела детей дьявола! Разговор окончен!

- - - Добавлено - - -

Werty1383,Linfrix- эти люди тут чтобы устраивать скандалы и лгать на истину. Их можно их смело игнорировать,никакого конструктива вы от них не дождётесь! Заношу их в свой чёрный список.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10284

Сообщение от Наташа К
                  Я и не только я,уже не однократно истолковывала книгу Откровение Иоанна Богомлова и да,Библия говорит про Москву и про Россию. Дела россиян видит весь мир! Это дела детей дьявола! Разговор окончен!

- - - Добавлено - - -

Werty1383,Linfrix- эти люди тут чтобы устраивать скандалы и лгать на истину. Их можно их смело игнорировать,никакого конструктива вы от них не дождётесь! Заношу их в свой чёрный список.
                  Книгу Откровение кто только не истолковал!
                  В очередь, Наташа, в очередь!
                  И не такие зубры ломали себе зубы
                  Вам вообще молочко надо пить словесное
                  То есть, находить утешение в любви Божьей во Христе Иисусе
                  Но вы даже этого не можете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Россияне сами себя осквернили ложью,убийствами,пролитием невинной крови. Дети дьявола познаются по плодам.Ложь убийства,грабежи,терроризм, насилие-плоды россиян.

От Матфея святое благовествование 7:15-20.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.
                  Ваши громы и молнии только на диване, да в компьютере
                  Россияне, простые люди, такие же как и вы, и вовсе не воинственные
                  Они по-своему жалеют украинцев, но голова у них забита пропагандой
                  Также, впрочем, как и у вас

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Держись от глупца подальше, разумных слов от него ты не дождешься. Мудрость разумных свой путь понимать, а коварство это глупость глупцов. Werty1383-вы у меня в списке игнорирования.

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

Вам на осуждение ваши лжетолкования.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                      Книгу Откровение кто только не истолковал!
                      В очередь, Наташа, в очередь!
                      И не такие зубры ломали себе зубы
                      Вам вообще молочко надо пить словесное
                      То есть, находить утешение в любви Божьей во Христе Иисусе
                      Но вы даже этого не можете

- - - Добавлено - - -

Ваши громы и молнии только на диване, да в компьютере
                      Россияне, простые люди, такие же как и вы, и вовсе не воинственные
                      Они по-своему жалеют украинцев, но голова у них забита пропагандой
                      Также, впрочем, как и у вас
                      Зря вы ей так сказали. Для неё росияне не люди, а бесы. Ей плевать на них и Богу .....это она такое в Библии вычитала.
                      У неё есть какой-то свой перевод Библии видимо, где Христос не приходил, не распинался за нас и не воскресал. Ее вера начинается и заканчивается в Ветхом Завете. Не слышало ее сердце Доброй Вести, что очень печально. Её праведность основывается на зле, месте и злорадстве. Она это знает, но говорит что так ее Библия учит... Ее прнимание Библии извращено личной неприязней к целому народу. шовинизм её вера, а не христианство. И её Бог ничего общего с Библиейским Богом ничего общего не имеет.
                      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Игнорируйте сатаниста)))

Комментарий

• Linfrix
                          Ветеран
                          • 22 May 2021
                          • 1143

Сообщение от Наташа К
                          Игнорируйте сатаниста)))
                          Те кого вы сатанистами называете, Бог учил любить и прощать и умер за них на кресте. Кто вы такая что Его Жертву обесцениваете?

Вот так все себя ведут любители растолковать Откровение. Крыша у них едет от личного мнения о себе. Якобы сам Бог им уже благоволит, этим горетолкователям у которых кроме книги Откровение Нового Завета не существует. Поэтому и Бог у них похож на палача и садиста, потому что Евангелия ни разу в руки не брали.

Зато учат всех, как истиной владеющие. Всех кто с ними не согласен считают богопротивниками и хуже демонов.
                          Одна злоба, гордость и прелесть.
                          Все симптомы на лицо у таких людей и вы тому подтверждение.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Братья и сестра,помолитесь ,чтобы Господь разобрался сатанистом-путинстом-Linfrix !

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5202

Сообщение от Linfrix
                              Те кого вы сатанистами называете, Бог учил любить и прощать и умер за них на кресте. Кто вы такая что Его Жертву обесцениваете?
                              Брехня. Читаємо:
                              "Коли з ними на світі Я був, Я беріг їх у Ймення Твоє, тих, що дав Ти Мені, і зберіг, і ніхто з них не згинув, крім призначеного на загибіль, щоб збулося Писання. (Вiд Iвана 17:12)"
                              і розуміємо що не за всіх Господь помер на хресті.
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Linfrix
                                Ветеран
                                • 22 May 2021
                                • 1143

Сообщение от Наташа К
                                Братья и сестра,помолитесь ,чтобы Господь разобрался сатанистом-путинстом-Linfrix !
                                Нет у вас реально кукуха уже давно поехала.
                                Я пытался с вами по нормальному разговаривать, но вы меня за человека не считаете.
                                Желаю вам добра. Оставляю вас наедине со своей злобой и нетерпимостью. Мир вам несчастная женщина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                                Брехня. Читаємо:
                                "Коли з ними на світі Я був, Я беріг їх у Ймення Твоє, тих, що дав Ти Мені, і зберіг, і ніхто з них не згинув, крім призначеного на загибіль, щоб збулося Писання. (Вiд Iвана 17:12)"
                                Согласен. А кто для нас сегодня те, которые предназначены на погибель??? Вы знаете? Нет И я не знаю. Это не повод желать смерти всем кто тебе не нравится. Прочитайте притчу про пшеницу и плевела. Только Бог знает сердце каждого и бережет всех на время Суда.

Вы знаете время Суда? Вы знаете обвинения Божии и тех кого Он помилует?
                                Нет?
                                Ну тогда что вы несёте мне про то что было? Мы говорим о днях сегодняшних.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                                Брехня. Читаємо:
                                Согласен. А кто для нас сегодня те, которые предназначены на погибель??? Вы знаете? Нет И я не знаю. Это не повод желать смерти всем кто тебе не нравится. Прочитайте притчу про пшеницу и плевела. Только Бог знает сердце каждого и бережет всех на время Суда.

Вы знаете время Суда? Вы знаете обвинения Божии и тех кого Он помилует?
                                Нет?
                                Ну тогда что вы несёте мне про то что было? Мы говорим о днях сегодняшних.
                                Последний раз редактировалось Linfrix; 17 July 2024, 12:47 AM.

Комментарий

Обработка...