Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я никого никогда не злословлю вы не понимаете, что пишете! Вы не любите правду? Нет никаких злословий, зло называю злом! А вы хотите чтобы я зло называла добром? Этого никогда не будет! Сколько не называй зло добром, зло от этого добром не станет!
Новый русский перевод:
Я стремительно иду к цели, чтобы получить награду высшего Божьего звания в Иисусе Христе.
Послание к Филиппийцам 3:14.
- - - Добавлено - - -
Апостол не скромничал,а вы хотите всех смирять ))))
- - - Добавлено - - -
Смотрите чтобы вас Бог не смирил)))
- - - Добавлено - - -
Если Я скажу злодею: «Ты непременно умрешь», а ты не станешь его предостерегать и отговаривать от нечестивого пути, чтобы спасти его жизнь, то злодей умрет за свой грех, а Я потребую у тебя ответа за его кровь.
Иезекииль 3:18.
- - - Добавлено - - -
11живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?
12 И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасёт в день преступления его, и беззаконник за беззаконие своё не падёт в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность.
13 Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, то все праведные дела его не помянутся, и он умрёт от неправды своей, какую сделал.
14 А когда скажу беззаконнику: «ты смертью умрёшь», и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
15 если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, то он будет жив, не умрёт.
16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.
Иезекииль 33:11-16.
Формчане видят, Господь тем болееКомментарий
-
Комментарий
-
Россияне сами себя осквернили ложью,убийствами,пролитием невинной крови. Дети дьявола познаются по плодам.Ложь убийства,грабежи,терроризм, насилие-плоды россиян.
От Матфея святое благовествование 7:15-20.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Werty1383,Linfrix- эти люди тут чтобы устраивать скандалы и лгать на истину. Их можно их смело игнорировать,никакого конструктива вы от них не дождётесь! Заношу их в свой чёрный список.Комментарий
-
Я и не только я,уже не однократно истолковывала книгу Откровение Иоанна Богомлова и да,Библия говорит про Москву и про Россию. Дела россиян видит весь мир! Это дела детей дьявола! Разговор окончен!
- - - Добавлено - - -
Werty1383,Linfrix- эти люди тут чтобы устраивать скандалы и лгать на истину. Их можно их смело игнорировать,никакого конструктива вы от них не дождётесь! Заношу их в свой чёрный список.
В очередь, Наташа, в очередь!
И не такие зубры ломали себе зубы
Вам вообще молочко надо пить словесное
То есть, находить утешение в любви Божьей во Христе Иисусе
Но вы даже этого не можете
- - - Добавлено - - -
Россияне сами себя осквернили ложью,убийствами,пролитием невинной крови. Дети дьявола познаются по плодам.Ложь убийства,грабежи,терроризм, насилие-плоды россиян.
От Матфея святое благовествование 7:15-20.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.
Россияне, простые люди, такие же как и вы, и вовсе не воинственные
Они по-своему жалеют украинцев, но голова у них забита пропагандой
Также, впрочем, как и у васКомментарий
-
Держись от глупца подальше, разумных слов от него ты не дождешься. Мудрость разумных свой путь понимать, а коварство это глупость глупцов. Werty1383-вы у меня в списке игнорирования.Комментарий
-
Я и не только я,уже не однократно истолковывала книгу Откровение Иоанна Богомлова и да,Библия говорит про Москву и про Россию. Дела россиян видит весь мир! Это дела детей дьявола! Разговор окончен!
- - - Добавлено - - -
Werty1383,Linfrix- эти люди тут чтобы устраивать скандалы и лгать на истину. Их можно их смело игнорировать,никакого конструктива вы от них не дождётесь! Заношу их в свой чёрный список.
- - - Добавлено - - -
Книгу Откровение кто только не истолковал!
В очередь, Наташа, в очередь!
И не такие зубры ломали себе зубы
Вам вообще молочко надо пить словесное
То есть, находить утешение в любви Божьей во Христе Иисусе
Но вы даже этого не можете
- - - Добавлено - - -
Ваши громы и молнии только на диване, да в компьютере
Россияне, простые люди, такие же как и вы, и вовсе не воинственные
Они по-своему жалеют украинцев, но голова у них забита пропагандой
Также, впрочем, как и у вас
У неё есть какой-то свой перевод Библии видимо, где Христос не приходил, не распинался за нас и не воскресал. Ее вера начинается и заканчивается в Ветхом Завете. Не слышало ее сердце Доброй Вести, что очень печально. Её праведность основывается на зле, месте и злорадстве. Она это знает, но говорит что так ее Библия учит... Ее прнимание Библии извращено личной неприязней к целому народу. шовинизм её вера, а не христианство. И её Бог ничего общего с Библиейским Богом ничего общего не имеет.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Те кого вы сатанистами называете, Бог учил любить и прощать и умер за них на кресте. Кто вы такая что Его Жертву обесцениваете?
Вот так все себя ведут любители растолковать Откровение. Крыша у них едет от личного мнения о себе. Якобы сам Бог им уже благоволит, этим горетолкователям у которых кроме книги Откровение Нового Завета не существует. Поэтому и Бог у них похож на палача и садиста, потому что Евангелия ни разу в руки не брали.
Зато учат всех, как истиной владеющие. Всех кто с ними не согласен считают богопротивниками и хуже демонов.
Одна злоба, гордость и прелесть.
Все симптомы на лицо у таких людей и вы тому подтверждение.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
"Коли з ними на світі Я був, Я беріг їх у Ймення Твоє, тих, що дав Ти Мені, і зберіг, і ніхто з них не згинув, крім призначеного на загибіль, щоб збулося Писання. (Вiд Iвана 17:12)"
і розуміємо що не за всіх Господь помер на хресті.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Братья и сестра,помолитесь ,чтобы Господь разобрался сатанистом-путинстом-Linfrix !
Я пытался с вами по нормальному разговаривать, но вы меня за человека не считаете.
Желаю вам добра. Оставляю вас наедине со своей злобой и нетерпимостью. Мир вам несчастная женщина.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете время Суда? Вы знаете обвинения Божии и тех кого Он помилует?
Нет?
Ну тогда что вы несёте мне про то что было? Мы говорим о днях сегодняшних.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете время Суда? Вы знаете обвинения Божии и тех кого Он помилует?
Нет?
Ну тогда что вы несёте мне про то что было? Мы говорим о днях сегодняшних.Последний раз редактировалось Linfrix; 17 July 2024, 12:47 AM.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
Комментарий