Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10550

Сообщение от ВладимирС
    Покорность христиан мирским властям распространяется только до тех пор, пока мирские власти не заставляют христиан нарушать Заповеди Божьи и говорить ложь.
    Вы сами себе противоречите , то хвалите сатану и говорите что ад это святилище , как минимум учите что не нужно сопротивляться злу,
    теперь опять значит можно сопротивляться

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5581

Сообщение от Caleb
      Вы сами себе противоречите , то хвалите сатану и говорите что ад это святилище , как минимум учите что не нужно сопротивляться злу,
      теперь опять значит можно сопротивляться
      Я вам прежде пояснил, что сопротивление христиан мирским властям не против крови и плоти, а исключительно духовное. Я говорил, что ад станет святилищем во время великой скорби, когда на земле уже не будет никаких ни храмов ни христиан. А в чем ваше сомнение и при чем здесь сатана? Власть в аду уже 2000 лет как принадлежит Христу. Вот там и будут души убитых зверем людей 2300 вечеров и утр приносить покаянные молитвы для своего спасения на Божьем суде после своего воскресения.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10332

Сообщение от Caleb
        А почему у вас у ребёнка нет отца ? Может поэтому и идут войны что вы плоде признаёте человека, а в мужчине нет
        Попробуйте задать вопрос ещё раз и связно, а то ничего не понял

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10550

Сообщение от ВладимирС
          Я вам прежде пояснил, что сопротивление христиан мирским властям не против крови и плоти, а исключительно духовное.
          да, не просто люди
          Видите , сказано что нужно бороться с силами зла, а не попустительствать им
          и в книге Апокалипсис показана именно война против них

И проповедь обращена к людям из плоти и крови
          Что бы иметь возможность проповедовать, в обществе должны быть условия для этого , силовая поддержка для этого
          Римл 13

4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

Сам Иисус пользовался бичом, если его не слушали
          Ев Иоанна 2

15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.

Говорил ученикам вооружится и быть готовым к бою
          Ев Луки 22

36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
          37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.

В книге Апокалипсис показаны бои христиан с царством зверя
          Апокалипсис 13

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
          10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

В Рай пойдут кто не испугаются воевать с войсками зверя и в ад трусы
          21

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
          8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Христианское общество именуется СТАНОМ, то есть военным лагерем
          20

8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21339

Два тропических циклона готовы вызвать на этой неделе сильные ветры и проливные дожди вдоль восточного побережья Китая. Первый циклон должен обрушиться на берег в воскресенье после смертоносных ливневых паводков, которые затронули внутренние районы страны в минувшие выходные.

- - - Добавлено - - -

Кажись у друзей России начались серьёзные проблемы. Китай много сделал зла свободному миру!
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5581

Сообщение от Caleb
              да, не просто люди
              Видите , сказано что нужно бороться с силами зла, а не попустительствать им
              и в книге Апокалипсис показана именно война против них

Борьба христиан с силами зла предусмотрена только духовная, о чем говорил ранее но не против крови и плоти.
              И проповедь обращена к людям из плоти и крови
              Что бы иметь возможность проповедовать, в обществе должны быть условия для этого , силовая поддержка для этого
              Римл 13

Поэтому и сказано что христиане должны понимать проповеди духовно, а не плотски: "8.Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.(К Римлянам 8:8,9)
              4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
              . Поэтому покорность христиан распространяется только до тех пор, пока мирские власти не заставляют христиан нарушать Заповеди Божьи и говорить ложь. Потом в силу вступает христианская совесть, которая и определяет действия христиан.

Сам Иисус пользовался бичом, если его не слушали
              Ев Иоанна 2

Так христиане и должны слушать только Христа. Что не таК?
              15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.

Ну Христос же пояснил Свое поведение, что храм - есть Дом молитвы а не торговли. Что в этом непонятного?
              Говорил ученикам вооружится и быть готовым к бою
              Ев Луки 22

36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
              37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.

Говорил о том , что разделение этого мира по духу приведет к войнам и скорбям. Поэтому еще и сказал :"34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.(Мф. 10:34,35)

В книге Апокалипсис показаны бои христиан с царством зверя
              Апокалипсис 13
              Какие бои, покажите. Речь идет исключительно о духовном противостоянии.

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
              10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

И что вы этим хотите сказать? Христиане ведут со зверем духовную битву, а зверь их убивает физически.

В Рай пойдут кто не испугаются воевать с войсками зверя и в ад трусы
              21

Война в Украине - есть проявление единственной первой и последней духовной битвы на этой земле, которая уже перешла в горячую фазу. Поэтому все те из украинского народа , которые погибают в результате действий великой блудницы москвы, как агрессора - есть мученики антихриста и после своей физической смерти идут сразу в Небесный Иерусалим без суда. А все те кто находится на стороне агрессора, даже те, кто поддерживает или оправдывают эту агрессию в своем большинстве пойдут не только в погибель физическую в этом мире, но и пойдут в погибель вечную в озере , горящим серою, ибо таковые есть идолопоклонники и служители сатаны: "... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем";(Откр. 14:9,10)

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
              8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Все прельщенные мирскими соблазнами сатаны, и поклонившиеся зверю пойдут в погибель вечную, как сказано выше в озеро , горящее серою.
              Христианское общество именуется СТАНОМ, то есть военным лагерем
              20

8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
              Открою вам тайну - "город святой" - это есть украинский народ, который противостоит великой блуднице москве. Поэтому очень скоро Господь явит Дух Истина(правды) и перед всем миром покажет на чьей Он стороне .

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21339

Гражданина Германии обвинили в госизмене в МосквеЮрист Герман Мойжес был арестован по подозрению в "госизмене" в мае 2024 года. Перед своим задержанием Мойжес должен был вылететь в Германию, чтобы привезти в Россию свою родственницу. У Германа Мойжеса два гражданства - Германии и России.Он является управляющим партнером Avers Group, которая помогала гражданам России, Украины и Казахстана получать ВНЖ в Германии. Кроме того, он возглавляет ассоциацию "Пошли-поехали", занимающуюся развитием велосипедной и пешеходной инфраструктуры в Санкт-Петербурге. Сейчас Мойжес находится в московском СИЗО "Лефортово". По обвинению в "госизмене" ему грозит пожизненное заключение.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10332

Сообщение от Наташа К
                  Кажись у друзей России начались серьёзные проблемы. Китай много сделал зла свободному миру!
                  Притчи Соломона 24:17-20 SYNO
                  Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой. Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым, потому что злой не имеет будущности, светильник нечестивых угаснет.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21339

Сообщение от Werty1383
                    Притчи Соломона 24:17-20 SYNO
                    Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой. Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым, потому что злой не имеет будущности, светильник нечестивых угаснет.
                    Второзаконие 32:39-44 Синодальный перевод (СИНОД)

Видите ныне, [видите,] что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Я подъемлю к небесам руку Мою и [клянусь десницею Моею и] говорю: живу Я вовек! Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага. [Веселитесь, небеса, вместе с Ним, и поклонитесь Ему, все Ангелы Божии.] Веселитесь, язычники, с народом Его [и да укрепятся все сыны Божии]! ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, [и ненавидящим Его воздаст,] и очистит [Господь] землю Свою и народ Свой! [И написал Моисей песнь сию в тот день, и научил ей сынов Израилевых.] И пришел Моисей [к народу] и изрек все слова песни сей вслух народа, он и Иисус, сын Навин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                    Притчи Соломона 24:17-20 SYNO.
                    Я заметила, вы ненавидите добрых и любите злых. Интересно кто это вас вдохновляет ненавидить добро и любить зло? Интересно, как на это должен смотреть Господь?

Я такое встречала и на этом ресурсе и не только в вас.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10332

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      Второзаконие 32:39-44 Синодальный перевод (СИНОД)

Видите ныне, [видите,] что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Я подъемлю к небесам руку Мою и [клянусь десницею Моею и] говорю: живу Я вовек! Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага. [Веселитесь, небеса, вместе с Ним, и поклонитесь Ему, все Ангелы Божии.] Веселитесь, язычники, с народом Его [и да укрепятся все сыны Божии]! ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, [и ненавидящим Его воздаст,] и очистит [Господь] землю Свою и народ Свой! [И написал Моисей песнь сию в тот день, и научил ей сынов Израилевых.] И пришел Моисей [к народу] и изрек все слова песни сей вслух народа, он и Иисус, сын Навин.

- - - Добавлено - - -

Я заметила, вы ненавидите добрых и любите злых. Интересно кто это вас вдохновляет ненавидить добро и любить зло? Интересно, как на это должен смотреть Господь?

Я такое встречала и на этом ресурсе и не только в вас.
                      Ненавидя врага, вы вредите сами себе

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21339

Сообщение от Werty1383
                        - - - Добавлено - - -

Ненавидя врага, вы вредите сами себе
                        Я прошу у Бога защиты и наказания злым. При чем тут ненависть? Это вы ненавидите добрых и рвёте тельняшку за всех сатанистов, и безбожников. Христиан Украины вы ненавидите лютой ненавистью и Бог вам воздаст! И всем таким,как вы,воздаст! Это справедливо!

Все зло которое нам сделали и делают Россия, и Китай, и не только нам,непременно вернётся к ним! Я в этом не сомневаюсь и я прошу об этом Бога!

Они радуются делая зло и Бог будет радоваться делая им зло.

Werty1383-пустомеля,к сожалению таких как вы много в среде так называемых христиан!

Если бы вы хотя бы не совались в каждую тему с глупыми комментариями

Если вы не молитесь о судах Божьих и о справедливости Божьей на земле. То хотя бы не мешайте! Вы поддерживаете руки злых и такие, как вы люди духовно, и нравственно слепые,один вред от вас и от вам подобных.

- - - Добавлено - - -

Слава Богу! Китай в воде!

- - - Добавлено - - -

Наконец-то я слышу воздушную тревогу в Китае! Надеюсь и Россию Бог не забудет, и воздаст ей злом за зло!

- - - Добавлено - - -

Боже,останови злых и слуг дьявола!
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 24 July 2024, 08:45 AM.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21339

Werty1383,я хочу чтобы у России и Китая не было денег на войны,а вы мечтаете чтобы невинная кровь лилась рекой? Хотите весь мир утопить в невинной крови? Хотите чтобы безбожники и сатанисты правили балом и торжествовали над добрыми? Хотите торжества зла и смерти на земле? Я вижу о чем вы мечтаете и чьи руки вы додерживаете, и чьи руки вы ослабляете. Все что сеете, все пожнёте). Глупость наказуема. Бог не благоволит к глупым.
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 23 July 2024, 10:36 PM.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10550

Сообщение от ВладимирС
                            Борьба христиан с силами зла предусмотрена только духовная,

Война в Украине - есть проявление единственной первой и последней духовной битвы на этой земле, которая уже перешла в горячую фазу
                            Вы опять запутались в своей демагогии

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5581

Сообщение от Caleb
                              Вы опять запутались в своей демагогии
                              Это вы далеки от Духа Божьего и скоро в этом убедитесь.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21339

Россияне живу в разрухе,а еще в Украину полезли с войной. Убогое племя.
                                Последний раз редактировалось Наташа К; 24 July 2024, 11:17 PM.

Комментарий

Обработка...