Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10287

Сообщение от Воздух
    Духовна війна у цьому світі є війна добра і зла.
    Тепер цитата: «А страва тверда для дорослих, що мають чуття, привчені звичкою розрізняти добро й зло. (До євреїв 5:14)».
    Тобто, розрізняти добро та зло можна не розумом, а перш за все чуттями, а потім розумом.
    Раніше мені робили зауваження: а що це ти кажеш про духовне, але все привязуєш до цього гріховного світу? Відповідаю словами Павла - 1-е до коринтян 5:9,10, - мало тих хто живе у келії.
    Як людина починає розрізняти добро та зло? Тільки стикаючись в своєму житті і з першим і з другим, але цього мало треба відчути своїм серцем та своєю шкірою що таке добро і що таке зло.
    Вважаю за потрібне сказати своє особисте ставлення до духовної війни. Не веду війну з духовно мертвими, Бог їм суддя, але веду духовну війну з тими які не відчули зло, прочитали Біблію, якось зрозуміли слова Господа нашого невірно зрозуміли, - і почали повчати інших. Ці люди так досі й не зрозуміли для чого Бог явився на землю у людському тілі, але повчають інших.
    Христос сказал: берегитесь чтобы кто не прельстил вас
    Отличать добро от зла пообещал ещё змей в эдемском саду
    Каков результат тех обещаний, мы уже видим
    На поверхностный взгляд, страдания, это зло
    Страдание не хочет никто
    Но Бог решает по-своему
    И Он попускает страдания в нашу жизнь
    Иов этого не понимал
    Израиль этого не понимал
    За что нас-то?
    У нас вон, храм господень, ковчег завета!
    Но, Бог в карман не помещается

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от Werty1383
      Страдание не хочет никто
      Но Бог решает по-своему
      Иов этого не понимал
      Израиль этого не понимал
      За что нас-то?
      К чему это сказано? Вы не верите в торжество справедливости?

Вы не способны отличить добро от зла? Значит вы не принципиальный человек! Для не существует никаких принципов ((((

Ваша цель зафлудить любое обсуждение бессмысленными лозунгами ?

- - - Добавлено - - -

Пишите по делу,или не пишите вовсе!

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	D62623BD-C016-4FBD-B965-CCBC7683C6C0.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	83.0 Кб
ID:	10161755

*Крым откатится по климату на 100 лет назад и станет полупустыней из-за разрушения Каховской ГЭС*

Растительный покров в ранее орошаемых районах южной Херсонской области и Крыма сократился на 85%. Также, в Крыму была чрезвычайно сухая зима 2023-24, выпало всего 10-50% от нормы осадков в целом и только 17% от нормы горных осадков. Реки пересохли, а водохранилища уже сильно истощены.

Крым, похоже, возвращается к своему досоветскому состоянию почти пустынных территорий. Большая часть сельского хозяйства и даже человеческого проживания, возможно, больше невозможны. Прогнозируется, что около 500 000 человек будут вынуждены покинуть эти места.

- - - Добавлено - - -

Книга Екклезиаста, или Проповедника 12:11-14 SYNO

Слова мудрых как иглы и как вбитые гвозди, и составители их от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг конца не будет, и много читать утомительно для тела. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10287

Сообщение от Наташа К
        К чему это сказано? Вы не верите в торжество справедливости?
        Есть Божья справедливость, и есть ваша.
        В которую из них прикажете веровать?

"Ваша цель зафлудить любое обсуждение бессмысленными лозунгами "

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5223

Сообщение от Werty1383
          А до чого тут змій? За всю історію людства було і є достатньо людей які здатні відрізнити добро від зла, хоча треба визнати що більшість людей так цьому і не навчились.
          Страдание не хочет никто
          Но Бог решает по-своему
          Знову не зрозумів вас. Страждання очищають душу і це розуміють християни - я писав про духовну війну.
          Иов этого не понимал
          Тільки на початку, потім все зрозумів і отримав нагороду від Бога.
          Израиль этого не понимал
          За что нас-то?
          За кам'яні серця.
          А це що за вираз такий - слідкуйте за словами коли говорите про Бога.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от Werty1383
            Есть Божья справедливость, и есть ваша.
            В которую из них прикажете веровать?

"Ваша цель зафлудить любое обсуждение бессмысленными лозунгами "
            Смотрите чтобы вас не накрыло Божьей справедливостью. РоССиюшка себе приговор подписала своими преступлениями против человечности.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10287

Сообщение от Наташа К
              Смотрите чтобы вас не накрыло Божьей справедливостью.
              взаимно
              РоССиюшка себе приговор подписала своими преступлениями против человечности.
              Аборты - тоже преступление против человечности.
              Матери губят невинных детей. В миллионных масштабах.
              Пора бы это уже признать.
              Тогда будете ближе к правде Божией.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Werty1383
                взаимно
                Аборты - тоже преступление против человечности.
                Матери губят невинных детей. В миллионных масштабах.
                Пора бы это уже признать.
                Тогда будете ближе к правде Божией.
                Россиянам безразлично чьих детей убивать,хоть своих хоть украинских! Россия -царство антихриста.

- - - Добавлено - - -

В Украине Россия убивает и калечит всех без разбору!

- - - Добавлено - - -

Россия -это последний зверь(империя) из книги откровение Иоанна богослова.

- - - Добавлено - - -

7 После этого видел я в ночных видениях четвертого зверя жуткого, ужасного и очень сильного. У него были огромные железные зубы; он крушил и пожирал свои жертвы и остатки попирал ногами. Он не был похож на всех предыдущих зверей, и было у него десять рогов.
                8 Пока я размышлял о рогах, явился другой рог, маленький, вышедший среди них, и три из прежних рогов были с корнем вырваны перед ним. У этого рога были глаза, подобные человечьим, и рот, говоривший высокомерно.
                9 И вот что я увидел:
                поставлены были престолы, и воссел Древний Днями. Одежда Его, как снег, бела, волосы на голове как чистая шерсть. Престол Его полыхал огнем, в пламени были под ним колеса.
                10 Растекалась огненная река перед Ним был её исток. Тысячи тысяч служили Ему, десять тысяч раз по десять тысяч перед Ним стояли. Воссели судьи, и были раскрыты книги.
                11 Я продолжал смотреть из-за высокомерных слов, которые говорил рог. Я видел, что зверь был убит, а тело его было сокрушено и брошено в пылающий огонь.
                12 Прочие звери были лишены власти, но оставлены на определенное время в живых.

Даниил 7:7-12.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5557

Сообщение от Наташа К
                  Не знаю о какой победе антихриста вы говорите,но в книге откровение Иоанна богослова четко сказано, что святые и Господь победят антихриста и его империю.

В 18 главе книги Откровение Иоанна богослова описан суд над Вавилоном(тайной). Я верю, что Вавилон из 17-18 глав книги Откровение- Москва (столица империи антихриста).

- - - Добавлено - - -

Антихристу поклоняться только те,кто не записан в книгу жизни от начала мира.Эта война отделяет пшеницу от плевел. Я так вижу.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Второе послание к Фессалоникийцам 2:8-12.

- - - Добавлено - - -

ВладимирС,зверь с семью головами =СССР уже когда-то побеждал святых, но России это не удастся.
                  Победа христиан - это их восхищение в Небесный Иерусалим, как дев мудрых, все же те , кто останется на этой земле на великую скорбь - будут принимать начертания, или мученическую смерть, ибо на последние 3,5 года этого мира, власть на земле будет отдана сатане и зверю.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23301

Сообщение от ВладимирС
                    Победа христиан - это их восхищение в Небесный Иерусалим, как дев мудрых, все же те , кто останется на этой земле на великую скорбь - будут принимать начертания, или мученическую смерть, ибо на последние 3,5 года этого мира, власть на земле будет отдана сатане и зверю.
                    Значит врата ада всё таки одолеют Церковь? Мило...))))
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от ВладимирС
                      Гражданин Вы отравлены!

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Россия,Китай,Иран,Северная Корея,Беларусь -ось зла. Боже, воздай нечестивцам!

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10287

Сообщение от Наташа К
                          Россиянам безразлично чьих детей убивать,хоть своих хоть украинских! Россия -царство антихриста.
                          .
                          А убивать только своих детей, это доблесть?

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Werty1383
                            Меня интересует чтобы рашисты не убивали украинцев и не уничтожали мою страну и свободный мир! А,что твориться в России мне как-то без разницы.

Если бы Россия не пришла в мою страну с войной, я бы вообще ничего про эту страну не писала,мне дела нет до россиян в принципе.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Werty1383
                              Я очень сомневаюсь в вашей адекватности. Почему меня должны волновать аборты россиян? Я вообще не понимаю для чего существует Россия! Россияне живут, чтобы нести смерть и разруху свободному миру. Лучше бы Российская Федерация распалась,тогда бы народы населяющие РФ жили бы своей человеческой жизнью, а не захватами ,грабежами и убийствами
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 20 July 2024, 08:04 PM.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от ВладимирС
                                И в чем состоит эта победа?В моем понимании победа над зверем-исцеление земли,победа над злом. А у вас победа состоит в том, чтобы убраться поскорее с земли и вам безразлично, что будет с нашей планетой. А я хочу увидеть торжество справедливости на земле,поэтому я не понимаю в чем состоит смысл учения о восхищении церкви.

Мне кажется, Украина сейчас проходит великую скорбь и я верю, что Путин антихрист, а Россия-империя антихриста,россияне готовые убивать ради империи антихриста -войско антихриста.

Я верю, что скорбь началась с полномасштабной войны России против Украины,т.е остался еще год и месяц до окончания скорби( но это только мои мысли),я так верю,на самом деле вероятно мы не будем толком понимать, что происходит до самого возвращения Христа. Как в дни Ноя люди будут жить своей жизнью и мало кто поймёт что происходит. Бог даёт время на покаяние. Мы видим, что происходит с язычниками и безбожниками, они объединились во имя зла,мы видим как ось зла противостоит свободному всему миру. Китай,Россия,Иран,Северная Корея,Сирия и прочие -эти государства далеки от человечности и от Христа далеки.

Комментарий

Обработка...