Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21339

ВладимирС,вы меня утомляете вы предсказуемы как заезженная пластинка! Удачи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
    Бог пізнається не плотськими мозком та очима людини, а вірою, а по вірі Бог дарує через Духа Свого розуміння правди Його, справедливості Його, мудрості Його, волі Його - так, розуміння приходить через розум та чуття які є частиною духу людини.
    Бог пізнається навіть у природі, коли ми спостерігаємо за Його творінням.

- - - Добавлено - - -

Бог многообразно и многократно открывает Себя.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5581

Сообщение от Наташа К
      Три с половиной года антихрист и сатана будут иметь власть вредить! Я не вижу никаких седьмин и никаких восхищений церкви до великой скорби!

- - - Добавлено - - -

(Дан. 9:27); стих о «времени и времён и полувремени» (Дан. 7:25), который толкуется как 1 год + 2 года + полгода; стихи о 1260 днях (Откр. 11:3, Откр. 12:6), поскольку 1260/30 = 42 месяца или 3,5 года, и о 1290 днях (Дан. 12:11), где разницу в 30 дней интерпретируют как добавление в подсчёт «длинных месяцев» с 31 днём или как дополнительное время для подготовки к началу Тысячелетнего Царства.
      Первая половина последней седмины заканчивается и сейчас все люди утверждаются в Завете - или в Ветхом, или в Новом, а все остальные остаются "живущими на земле"(безбожниками). После совершения пророчества о двух Божьих пророках и начнется втора половина последней седмины, когда зверь выйдет из бездны убив двух Божьих пророков после чего совершится тайная жатва земли и затем установится великая скорбь на последние 3,5 года этого мира. Никаких тысячелетних царств не будет , ибо тысячелетнее царствование уже в далеком прошлом( в 1-ом тысячелетии н.э.), когда сатана был заточен в бездне на 1000 лет. А после великой скорби придет Христос и все мертвые воскреснут и будет Суд Божий над всеми воскресшими.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21339

Неужели вы думаете,будто бы,пророки были людьми невежественными и интеллектуально немощными? Вряд ли.

- - - Добавлено - - -

ВладимирС,вы меня напрягаете и мне не интересно читать ваши фантазии сто пятьсот раз одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Я уже миллион раз писала, что не верю в восхищение церкви до великой скорби! Претерпевшей до конца-спасётся! Без вариантов! До конца придётся терпеть!

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5231

Сообщение от Наташа К
          Бог пізнається навіть у природі, коли ми спостерігаємо за Його творінням.
          Бог є дух, сутність Бога знає тільки Дух Його, тільки через Духа Бога можна пізнати Бога.
          А досконалі творіння Бога в природі є прояви Його мудрості, величі... у всесвіті - це вищий душевний рівень, духовний рівень тільки через Духа Божого.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21339

ВладимирС,если для вас не существует,слов Христа : Претерпевший до конца-спасётся! У вас какое-то своё богословие неведомое мне.

Никого Бог не будет эвакуировать до великой скорби! Я так вижу!

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5581

Сообщение от Наташа К
              Господь откроется Израилю и это будет после великой скорби которая уже началась как я понимаю. Почему Господь откроется иудеям,да по тому что он вернётся в Израиль на облаке так как и вознёсся с территории Израиля на облаке.
              Это или ваш, или израильский бред, не более. Израиль прозреет тогда, когда Церковь Христова будет забрана в жатве земли, т.е. когда христиане уйдут к Богу. Тогда многие евреи вовремя увидевшие "мерзость запустения" еще смогут какое-то время убежать "в горы", т.е. обратится к Христу и тоже уйти в Небесный Иерусалим, но это будет не долго, и многие иудеи останутся на великую скорбь.

Я не хочу обсуждать, кто такие два пророка! Они были или они будут,я этого не знаю! Поэтому даже не буду ничего писать на эту тему.

Господь откроется Израилю и это будет после великой скорби, которая уже началась как я понимаю. Почему Господь откроется иудеям,да по тому что он вернётся в Израиль на облаке так как и вознёсся с территории Израиля на облаке.

Никакой Господь за иудеями, которые отказались уходить "в горы"( в Небесный Иерусалим), за ними не придет и все они останутся на великую скорбь
              У вас какое-то нездоровое поклонение иудеям! А иудеи примут Христа только тогда когда увидят Его во славе! Я так верю!
              Из каких моих слов вы нафантазировали эту вашу глупость?

Израильтяне ожидают Царя и они примут только прославленного Христа! Я так вижу!
              Иудеи ожесточились, но они прозреют после событий связанных с двумя Божьими пророками и наконец поймут, что они распяли своего Господа и покаются,Впрочем, как сказано: "25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.(Рим. 11:25,26)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Когда ты постоянно борешься за собственное выживание,ты понимаешь насколько важно быть сильным,поэтому Израиль ждёт Своего сильного Мессию и дождётся.Слава Господу!
              Вот два Божьих пророка и будут той миссией, которая вразумит Израиль, и явит Дух Истины (правды).

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21339

ВладимирС- вы предсказуемы я абсолютно не согласна с вашим богословием! Не надо писать одно и то же.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5581

Сообщение от Наташа К
                  СТО ПЯТЬСОТ РАЗ Я ВАМ НАПИСАЛА О ТОМ,ЧТО СЕМЬ ГОЛОВ ЗВЕРЯ -ЭТО СЕМЬ ПРАВИТЕЛЕЙ СССР,ВОСЬМОЙ КОТОРЫЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ-ЭТО ПУТИН-КГБШНИК ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОН ВОЗРОДИЛ В РОССИИ ВСЕ СОВКОВОЕ ДЕРЬМО! НИКАКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ СССР Я НЕ НАХОЖУ! СССР ВОЗРОДИЛСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И НА ОККУПИРОВАНЫХ УКРАИНСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ ПУТИН И РАШИСТЫ ВНЕДРЯЮТ СОВКОВОЕ ДЕРЬМО!

- - - Добавлено - - -

На оккупированных территориях Российские оккупанты силой навязывают украинцам российские паспорта! И все это совковое говнище которым наполнена Россия!
                  Я вам уже неоднократно говорил, что зверь восьмой из числа семи - это само прельщающее звериное царство, которое добавляется как восьмой прельщающий зверь. Из числа семи правителей СССР. Ибо каждый из этих правителей прельщает по-своему других людей. Поэтому множество прельщенных людей прельщены разными правителями. Кто-то прельщен зверем лениным, кто-то прельщен сталиным, кто-то андроповым, кто-то горбачевым и т.д. а кто-то прельщен самим звериным царством СССР, которое и выйдет из бездны, Что касается педофила путина - то это один из десяти рогов - постсоветских правителей трех православных стран Украины, росии и беларуси, о котором сказал еще пророк Даниил и есть тот самый небольшой рог в которого уже воплотился сам сатана и который уже принял дух антихриста ленина о котором сказано: " 8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.11.Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,22. доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.23. Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,25. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.26. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца".(Дан.7:8,11, 20-26).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Неужели вы думаете,будто бы,пророки были людьми невежественными и интеллектуально немощными? Вряд ли.

- - - Добавлено - - -

ВладимирС,вы меня напрягаете и мне не интересно читать ваши фантазии сто пятьсот раз одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Я уже миллион раз писала, что не верю в восхищение церкви до великой скорби! Претерпевшей до конца-спасётся! Без вариантов! До конца придётся терпеть!
                  Я ни на чем не настаиваю и вы можете думать и верить как хотите. Просто вы живете плотскими помыслами и не понимаете того, о чем следует судить духовно. Думаю, что жизнь вас поправит, дай Бог, чтобы вы устояли в скорби.
                  Последний раз редактировалось ВладимирС; 22 July 2024, 11:29 AM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21339

Сообщение от ВладимирС
                    Я я вам уже неоднократно говорил, что зверь восьмой из числа семи - это само прельщающее звериное царство, которое добавляется как восьмой прельщающий зверь. Из числа семи правителей СССР. Ибо каждый из этих правителей прельщает по-своему других людей. Поэтому множество прельщенных людей прельщены разными правителями. Кто-то прельщен зверем лениным, кто-то прельщен сталиным, кто-то андроповым, кто-то горбачевым и т.д. а кто-то прельщен самим звериным царством СССР, которое и выйдет из бездны, Что касается педофила путина - то это один из десяти рогов - постсоветских правителей трех православных стран Украины, росии и беларуси, о котором сказал еще пророк Даниил и есть тот самый небольшой рог в которого уже воплотился сам сатана и который уже принял дух антихриста ленина о котором сказано: " 8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.11.Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,22. доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.23. Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,25. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.26. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца".(Дан.7:8,11, 20-26).

Просто Путин такой же антихрист, как и предедущие правители СССР ! Так понятно? Нигде в Библии я не нахожу чтобы говно под названием СССР-возрождалось!

Призрак СССР -мы видим толко в путинской России! Никто из бывших республик не хочет быть частью путинской клоаки.

Беларусь подстелилась под путина,но Беларусью правит совок и беларусы всегда соотносили себя с Россией и СССР ,а все свободомыслящие беларусы разбежались,или живут под игом диктатора,я искренне сочувствую всем этим людям. НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ МОСКВЫ! Если вы совкопитек, поезжайте в рашку и возрождайте с Путиным СССР! А НАМ ЭТО ЛАЙНО НЕ НАДО! УБИРАЙТЕСЬ ИЗ ОБСУЖЕНИЯ!
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 22 July 2024, 04:12 AM.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21339

Откуда у людей фантазии, будто бы,антихрист будет править планетой земля,если в Писании четко сказано, что зверь выходит из империи в которой раньше по очереди правили семь антихристов,семь правителей СССР. Разве СССР когда-то правил миром? Разве путинская Россия во главе с правителем антихристом будет править миром? Гадить миру Путин будет по последнего вздоха,развязывать войны будет до последнего вздоха,грабить,калечить и убивать Путин и его войско антихриста будут до последнего вздоха! Но самолично править миром это недоразумение никогда не будет,антихрист и сатана и войско антихриста ограничены во времени 3,5 года и все,потом крах !

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21339

Дан. 9:27); стих о «времени и времён и полувремени» (Дан. 7:25), который толкуется как 1 год + 2 года + полгода; стихи о 1260 днях (Откр. 11:3, Откр. 12:6), поскольку 1260/30 = 42 месяца или 3,5 года, и о 1290 днях (Дан. 12:11), где разницу в 30 дней интерпретируют как добавление в подсчёт «длинных месяцев» с 31 днём или как дополнительное время для подготовки к началу Тысячелетнего Царства.

3,5 года антихрист будет угнетать святых.

- - - Добавлено - - -

Со времени начала полномасштабной войны России против свободной Украины прошло- 880 мучительных дней войны.

1260- 880= 380 . Триста восемьдесят дней осталось до поражения антихриста ,если я правильно поняла пророчества о последних днях.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10550

Сообщение от ВладимирС
                          Никакая тайна беззакония еще не совершилась, ибо даже сатана еще не отпущен с цепи.
                          Если сатана используется Богом как злая собака то не субъектен

То что вы сейчас видите в Украине - это цветочки по сравнению с теми ягодками, которые народы мира будут пробовать во время великой скорби, когда люди будут умирать миллионами.
                          Люди каждый день умирают миллионами , и миллиарды людей уже умерли
                          То есть умерло больше чем живёт сейчас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                          Первая половина последней седмины заканчивается и
                          Вы уже 30 лет раскалываете о 3.5 лет что заканчиваются

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                          А убивать только своих детей, это доблесть?
                          А почему у вас у ребёнка нет отца ? Может поэтому и идут войны что вы плоде признаёте человека, а в мужчине нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                          Нет у христиан другой защиты, как восхищения в Небесный Иерусалим.
                          То есть силам зла не нужно сопротивляться

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21339

Держсекретар Ватикану кардинал Пєтро Паролін, який зараз перебуває в Україні як спеціальний легат Папи Франциска, очолив Всеукраїнську урочистість у Бердичеві. У коментарі для CREDO ватиканський представник пояснив своє бачення концепції справедливої війни.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10550

Сообщение от ВладимирС
                              Все вписывается. Читайте внимательно, ибо Писание прямо поясняет порядок событий связанных с жатвой земли. Сначала наступает время жатвы, после того, как зверь, выходящий из бездны(т.е. выходящий из небытия возрождающийся СССР) убивает двух Божьих пророков
                              То есть у вас 3.5 года наступает даже не 30 лет, а 130.

и уже готов будет захватить мировую власть. А затем наступает время срезания винограда, что и символизирует великую скорбь, т.е. это то время, когда христиане будут забраны с этой земли, а все не попавшие в жатву будут подвержены воздействию антихристовой системы, когда по всему миру начнутся войны,
                              Войны идут не прекращаясь
                              в книге апокалипсис "срезание винограда " это кара на язычников кто преследовал христиан

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5231

Сообщение от Caleb
                                Люди каждый день умирают миллионами
                                Деяке перебільшення - ВОЗ заявляє щорічно вмирають 56...58 мільйонів людей, звісно це не в роки страшних війн або пандемій.
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...