Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wykehamist
    Отключен
    • 24 July 2024
    • 921

Сообщение от ВладимирС
    Вообще, мне нет особого дела до вас и до ваших сандалий. Скоро насмеетесь.
    Ерунда-ерунда.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10317

Сообщение от Наташа К
      Ваше пустословие когда-то прекратится? От Матфея святое благовествование 12:36-37 Святая Библия: Современный перевод (RSP)

Но говорю вам, что в Судный день людям придётся отвечать за каждое неосторожно сказанное слово. На основании твоих слов ты будешь признан невиновным, и на основании твоих слов ты будешь осуждён».
      А что не так?
      Слова эти взяты из видео этой темы
      Вам нравится, когда вас хвалят.
      Так надо бежать от такого ангела или нет?

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Werty1383
        А что не так?
        Слова эти взяты из видео этой темы
        Вам нравится, когда вас хвалят.
        Так надо бежать от такого ангела или нет?
        Да мне нравится когда меня хвалят. И когда моих врагов наказывает Бог я очень даже не против.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10317

Сообщение от Наташа К
          Да мне нравится когда меня хвалят. И когда моих врагов наказывает Бог я очень даже не против.
          Мы уже давно поняли, что вы сама себе враг

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от Werty1383
            Мы уже давно поняли, что вы сама себе враг
            Вы и ваши бесы?

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21311

С детства люблю пауков,я восхищаюсь ими,прекрасное Божье творение.
              Я вчера наблюдала как паук пил воду,очень интересно, паук пил мыльную воду, которая осталась на подоконнике и я ему налила чистой воды, и он пил ее. Так здорово.

Я верю,что Украина -это паутина для России и Россия должна закончиться на Украине. Россия муха,Украина -сеть для мухи.
              Последний раз редактировалось Наташа К; 27 July 2024, 12:46 AM.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10317

Сообщение от Наташа К
                Вы и ваши бесы?
                Вас сколько раз на этом форуме уже банили?
                Но вы ничуть не меняетесь
                Конечно же сама себе враг
                Есть люди не обучаемые
                Вот видео про байдена, которого вы так хвалите

Это тоже тест на обучаемость

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55147

Сообщение от Werty1383

Это тоже тест на обучаемость
                  Это картина происходящего.

Комментарий:
                  Владимир Константинович в 2014 году, когда у него брали интервью "Голос Америки", сказал: "Нынешнее американское руководство это даже и руководством назвать нельзя это совершенно какой-то.. (долгая пауза) бездарность, некомпетентность полная. Это случайные люди непонятно, где их вообще нашли. Они ничего не знают про отношения, они всё время делают ошибки. Вся их история отношений с москвой это история уступок и отступлений, поправок, поправок к поправкам. Они для путина конечно идеальный противник, тот противник на фоне которого он выглядит героем "Ильёй Муромцем". Так что это немножко не типично и не входит в какую-то эволюционную линию, да там всяко было - лучше, хуже, но это была некая политика. Некая линия. А сейчас это просто полный провал. Вон они там ввели идею reseat - перезагрузка. Причём, заметьте, во всём Госдепартаменте не нашлось человека перевести правильно на русский язык слово - "reseat." Всё равно ошибку сделали. Это показывает вам уровень нынешней этой всей внешнеполитической, так называемой элиты. Они ни на что не способны. Ну и, конечно, это полная глупость. Что такое "reseat"? Это вообще-то "appeasement" это умиротворение, не более. Для этого есть своя терминология в политическом словаре. Это даже не наивность, а какой-то идиотизм. С такими врагами кому нужны друзья. Это, как школьнику драться с отборной шпаной. Политики нет. Пока эта администрация вообще ждать нечего. Ничего они не сделают, ничего они не предпримут. Будут идти на поводу у москвы. Так им удобней. А потом, ну зависит от того кого выберут." - Владимир Буковский о руководстве Белого дома. Президенте Бараке Обама. Вице-президенте Джо Байдене. 22 февраля 2014 год. радиостанции "Голос Америки". Выбора пока нет. С одной стороны кандидат изоляционист и друг Володи - Трамп, а с другой - кандидат левая, поддерживающая Сектор Газа, палестинцев Камала Харрис.Создают такое впечатление, что будто бы не осталась порядочного и умеренного политического деятеля в американском полит. истеблишменте. И две партии превратились в секты, где все решения и ключевые вопросы принимает тот, кто в данный момент находится или же находился когда-то в кабинете Белого дома. Очень жутко и печально, что именно этот идиотизм происходит на фоне нынешней страшной войны, на фоне того, как Украина мужественно и бесстрашно даёт жёсткий отпор агрессору, а союзники фактически её предают, делая вид, что они с Украиной и что они думают, прилагают все усилия для победы. Сущее лицемерие, каждодневная ложь, полный идиотизм. Как можно скорее бы эти люди должны покинуть Белый дом и американскую политику. Результат их каждодневной обеспокоенности, озабоченности я вижу не только в Восточной Европе, но повсеместно в других частях мира: в Южной, Центральной Америки, на Дальнем Востоке, в Афганистане и на Ближнем Востоке. Но они всё пытаются, держатся за власть, словно как умалишённый престарелый диктатор в банановой республике. Пора уходить, в том числе Трампу.
                  Последний раз редактировалось Двора; 27 July 2024, 06:23 AM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21311

Вторая дамба рухнула в Челябинске. Дом с людьми унесло волной. Все мосты падают. Люди на крышах.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10317

Сообщение от Двора
                      Это картина происходящего.

Очень жутко и печально, что именно этот идиотизм происходит на фоне нынешней страшной войны, на фоне того, как Украина мужественно и бесстрашно даёт жёсткий отпор агрессору, а союзники фактически её предают, делая вид, что они с Украиной и что они думают, прилагают все усилия для победы. Сущее лицемерие, каждодневная ложь, полный идиотизм. Как можно скорее бы эти люди должны покинуть Белый дом и американскую политику. Результат их каждодневной обеспокоенности, озабоченности я вижу не только в Восточной Европе, но повсеместно в других частях мира: в Южной, Центральной Америки, на Дальнем Востоке, в Афганистане и на Ближнем Востоке. Но они всё пытаются, держатся за власть, словно как умалишённый престарелый диктатор в банановой республике. Пора уходить, в том числе Трампу.[/FONT][/COLOR]
                      Я бы хотел, чтобы ушли все, и воцарился Христос
                      Но в реальности мы этого ещё не видим
                      Так, и что делать?

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21311

Рашка себя до кучи собрать не может, но полезла войной на Украину!

Комментарий

• Wykehamist
                          Отключен
                          • 24 July 2024
                          • 921

Сообщение от Werty1383
                          Я бы хотел, чтобы ушли все, и воцарился Христос
                          Но в реальности мы этого ещё не видим
                          Так, и что делать?
                          Христос придёт, но не скоро ещё. Пока что делать? Жить.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5228

Сообщение от Wykehamist
                            ... за заповідями Його.
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21311

Прорвало еще две дамбы в Карелии и Челябинске. Поселок смыла волна. Поезд сошел с рельс.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Wykehamist
                                Никто не знает когда придёт Христос. Он может прийти завтра,или через десть лет,Господь может вернуться когда угодно.

Комментарий

Обработка...