Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?
Свернуть
X
-
И за своё пустословие вы понесёте ответ!
- - - Добавлено - - -
Я не могу идти против логики. Вы против этого?
- - - Добавлено - - -
Есть логика и логика говорит о том что никогда миром не правил кто-то самолично,такого не бывает, и не будет никогда ! Антихрист -не Бог,он всего лишь плохой человек одержимый сатаной и его войско -это просто очень плохие люди одержимые злобой к Божественному миропорядку .Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Никакая тайна беззакония еще не совершилась, ибо даже сатана еще не отпущен с цепи. То что вы сейчас видите в Украине - это цветочки по сравнению с теми ягодками, которые народы мира будут пробовать во время великой скорби, когда люди будут умирать миллионами. Скажу вам более, украинскому народу дается знамение более других народов подготовится к восхищению Церкви Христовой и полагаться не на плотские помыслы, а на помыслы духовные, чтобы подготовится к жатве земли и оставлению этого мира.Я о чем и говорю,тайна беззакония открылась полностью, россияне показали всему цивилизованному миру себя и суть своей преступной страны,вероятно мы живем во время великой скорби и Господь может вернуться в любое время,поэтому надо быть готовыми к Его возвращению в любое время. Я так вижу.
Я не хочу строить свою веру на догадках и снах,но я обращаю внимание на сны,которые мне снились и сон который меня коснулся: я нашла две пары наручных часов и этот сон мне приснился тогда, когда исполнилось два года со дня полномасштабной воны Российской Федерации против Украины,я вижу в этом сне знак,если великая скорбь продлиться 3,5 года,возможно мне было показано сколько времени будет продолжаться наша скорбь. Я только предполагаю ,я молюсь и прошу Бога чтобы Он открывал мне свои тайны.
- - - Добавлено - - -
А то что мы украинцы, отданы на произвол антихристу и его войску -для меня очевидно. Россия запускает свои ракеты и беспилотники по всей территории Украины и Россияне творят военные преступления по всей территории Украины, и мы не можем запускать свои ракеты в ответ по кремлю. Вот такая ситуация,антихрист Путин и его сатанинское войско вытворяют все, что им вздумается в суверенном государстве.Комментарий
-
Для вас не открылась тайна о том, что россияне служат антихристу! Это не мои проблемы я вижу, что собой представляет Россия.Я не виновата что вы такой близорукий!Никакая тайна беззакония еще не совершилась, ибо даже сатана еще не отпущен с цепи. То что вы сейчас видите в Украине - это цветочки по сравнению с теми ягодками, которые народы мира будут пробовать во время великой скорби, когда люди будут умирать миллионами. Скажу вам более, украинскому народу дается знамение более других народов подготовится к восхищению Церкви Христовой и полагаться не на плотские помыслы, а на помыслы духовные, чтобы подготовится к жатве земли и оставлению этого мира.
Я не нахожу в Библии никакого восхищения церкви до великой скорби!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.И за своё пустословие вы понесёте ответ!
- - - Добавлено - - -
Я не могу идти против логики. Вы против этого?
- - - Добавлено - - -
Есть логика и логика говорит о том что никогда миром не правил кто-то самолично,такого не бывает, и не будет никогда ! Антихрист -не Бог,он всего лишь плохой человек одержимый сатаной и его войско -это просто очень плохие люди одержимые злобой к Божественному миропорядку .
7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:Комментарий
-
Вы ничего не видите,не видите что Россия страна -террорист! Вы не видите что российские попы -экстремисты и террористы,для вас это неочевидно! Повторяю,я не виновата в том,что у кого-то плохое зрение и отсутствие духовного чутья.
- - - Добавлено - - -
На Господа надо надеяться всегда и Бог никогда не противоречит здравому смыслу!
- - - Добавлено - - -
Невозможно познавать Бога с закрытыми глазами и отключённым мозгом!
- - - Добавлено - - -
Давайте отключим мозг и закроем глаза, и будем познавать Бога? Это как? Как можно познавать Бога в отключке? Это нереально!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вторая половина последней седмины еще не началась, а начнется когда будут убиты два Божьих пророка, вот тогда и начнется отсчет времени второй половины последней седмины, когда и начнется великая скорбь. Но эта скорбь начнется сразу после жатвы земли, в следствии чего установится мерзость запустения, т.е. исчезновение истинных христиан со своих святых мест, и прекратится ежедневная жертва(молитва христиан), ибо христиане уйдут с этой земли. После чего все христианские Церкви будут уничтожены, а все Библии будут сожжены по всему миру и снова начнется время Израиля на последние 3,5 года, когда из Божьего народа останутся только евреи, не принявшие Христа. О чем и было сказано ветхозаветными пророками: "11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его."(Ам.8:11,12)(Дан. 9:27); стих о «времени и времён и полувремени» (Дан. 7:25), который толкуется как 1 год + 2 года + полгода; стихи о 1260 днях (Откр. 11:3, Откр. 12:6), поскольку 1260/30 = 42 месяца или 3,5 года, и о 1290 днях (Дан. 12:11), где разницу в 30 дней интерпретируют как добавление в подсчёт «длинных месяцев» с 31 днём или как дополнительное время для подготовки к началу Тысячелетнего Царства.
Сегодня 880день войны путинско- сатанинской России, против свободной Украины. Можно предположить следующие:
1260 дней великой скорби,минус 880 войны = 380 дней, ЕЩЁ триста восемьдесят дней сатана,антихрист,войско антихриста будут творить свои преступления. А потом Бог будет жестко наказывать антихриста и его империю,я думаю, Бог будет наказывать антихриста, и его войско лично и через людей, через войны, и через катаклизмы, будут комбинированные кары. Я так верю,но время покажет, у меня такие ощущения покамест.
И поэтому еще сказано:
"23. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог".(Зах. 8:23)Комментарий
-
Три с половиной года антихрист и сатана будут иметь власть вредить! Я не вижу никаких седьмин и никаких восхищений церкви до великой скорби!Вторая половина последней седмины еще не началась, а начнется когда будут убиты два Божьих пророка, вот тогда и начнется отсчет времени второй половины последней седмины, когда и начнется великая скорбь. Но эта скорбь начнется сразу после жатвы земли, в следствии чего установится мерзость запустения, т.е. исчезновение истинных христиан со своих святых мест, и прекратится ежедневная жертва(молитва христиан), ибо христиане уйдут с этой земли. После чего все христианские Церкви будут уничтожены, а все Библии будут сожжены по всему миру и снова начнется время Израиля на последние 3,5 года, когда из Божьего народа останутся только евреи, не принявшие Христа. О чем и было сказано ветхозаветными пророками: "11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его."(Ам.8:11,12)
И поэтому еще сказано:
"23. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог".(Зах. 8:23)
- - - Добавлено - - -
(Дан. 9:27); стих о «времени и времён и полувремени» (Дан. 7:25), который толкуется как 1 год + 2 года + полгода; стихи о 1260 днях (Откр. 11:3, Откр. 12:6), поскольку 1260/30 = 42 месяца или 3,5 года, и о 1290 днях (Дан. 12:11), где разницу в 30 дней интерпретируют как добавление в подсчёт «длинных месяцев» с 31 днём или как дополнительное время для подготовки к началу Тысячелетнего Царства.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Единственную награду получат только те, кто примет Дух Истины двух Божьих пророков и станет участником жатвы земли, уйдя в Небесный Иерусалим. Все остальные будут пить вино гнева Божьего, и будут блаженными погибнуть в ядерном огне, чем погибать мученической смертью отказываясь от начертания зверя.Не знаю зачем богословы пудрят мозги христианам. Это не есть хорошо.
- - - Добавлено - - -
Для вас человека отстранённого от всего происходящего в Украине,ничего не происходит...Конечно,вы не ощущаете на себе гнев, и безумие антихриста и его подопечных! Украинцы которые вынесут эти страдания получат особые награды от Господа,а вы их не получите.Комментарий
-
Господь откроется Израилю и это будет после великой скорби которая уже началась как я понимаю. Почему Господь откроется иудеям,да по тому что он вернётся в Израиль на облаке так как и вознёсся с территории Израиля на облаке.
- - - Добавлено - - -
Я не хочу обсуждать, кто такие два пророка! Они были или они будут,я этого не знаю! Поэтому даже не буду ничего писать на эту тему.Единственную награду получат только те, кто примет Дух Истины двух Божьих пророков и станет участником жатвы земли, уйдя в Небесный Иерусалим. Все остальные будут пить вино гнева Божьего, и будут блаженными погибнуть в ядерном огне, чем погибать мученической смертью отказываясь от начертания зверя.
Господь откроется Израилю и это будет после великой скорби, которая уже началась как я понимаю. Почему Господь откроется иудеям,да по тому что он вернётся в Израиль на облаке так как и вознёсся с территории Израиля на облаке.
У вас какое-то нездоровое поклонение иудеям! А иудеи примут Христа только тогда когда увидят Его во славе! Я так верю!
Израильтяне ожидают Царя и они примут только прославленного Христа! Я так вижу!
- - - Добавлено - - -
Так устроена психология израильтян,их Мессия должен быть сильным царем и Господь им так, и откроется! У Господа к каждому сердцу есть свой ключик.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
То что вы не находите, - это уже ваши проблемы и я вам уже дал Слово Писание о жатве земли и срезании винограда. Если не вместили по своей гордыне или по легкомыслию, то купите себе глазной мази и прочистите уши. Я вам уже сказал что такое зверь с семью головами и десятью рогами, которому дано будет выйти из бездны(из небытия).Комментарий
-
Когда ты постоянно борешься за собственное выживание,ты понимаешь насколько важно быть сильным,поэтому Израиль ждёт Своего сильного Мессию и дождётся.Слава Господу!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Высоко сижу, далеко гляжу ...не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, надо познавать волю Божию благую угодную и совершенную.Вы ничего не видите,не видите что Россия страна -террорист! Вы не видите что российские попы -экстремисты и террористы,для вас это неочевидно! Повторяю,я не виновата в том,что у кого-то плохое зрение и отсутствие духовного чутья.
- - - Добавлено - - -
На Господа надо надеяться всегда и Бог никогда не противоречит здравому смыслу!
- - - Добавлено - - -
Невозможно познавать Бога с закрытыми глазами и отключённым мозгом!
- - - Добавлено - - -
Давайте отключим мозг и закроем глаза, и будем познавать Бога? Это как? Как можно познавать Бога в отключке? Это нереально!Комментарий
-
СТО ПЯТЬСОТ РАЗ Я ВАМ НАПИСАЛА О ТОМ,ЧТО СЕМЬ ГОЛОВ ЗВЕРЯ -ЭТО СЕМЬ ПРАВИТЕЛЕЙ СССР,ВОСЬМОЙ КОТОРЫЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ-ЭТО ПУТИН-КГБШНИК ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОН ВОЗРОДИЛ В РОССИИ ВСЕ СОВКОВОЕ ДЕРЬМО! НИКАКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ СССР Я НЕ НАХОЖУ! СССР ВОЗРОДИЛСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И НА ОККУПИРОВАНЫХ УКРАИНСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ ПУТИН И РАШИСТЫ ВНЕДРЯЮТ СОВКОВОЕ ДЕРЬМО!То что вы не находите, - это уже ваши проблемы и я вам уже дал Слово Писание о жатве земли и срезании винограда. Если не вместили по своей гордыне или по легкомыслию, то купите себе глазной мази и прочистите уши. Я вам уже сказал что такое зверь с семью головами и десятью рогами, которому дано будет выйти из бездны(из небытия).
- - - Добавлено - - -
На оккупированных территориях Российские оккупанты силой навязывают украинцам российские паспорта! И все это совковое говнище которым наполнена Россия!Последний раз редактировалось Наташа К; 22 July 2024, 03:21 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Бог пізнається не плотськими мозком та очима людини, а вірою, а по вірі Бог дарує через Духа Свого розуміння правди Його, справедливості Його, мудрості Його, волі Його - так, розуміння приходить через розум та чуття які є частиною духу людини.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий