Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55140

Сообщение от Наташа К

Верить в то,что в двадцать первом веке кто-то будет править миром самолично-очень примитивное и глупое представление о мире. Христиане не должны быть глупцами,христиане должны быть светом миру, а не тьмой. Бог не поощряет глупых.
    А вы, в отличие от меня, считаете себя мудрой ...написано нам: не мечтайте о себе.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

И за своё пустословие вы понесёте ответ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      А вы, в отличие от меня, считаете себя мудрой ...написано нам: не мечтайте о себе.
      Я не могу идти против логики. Вы против этого?

- - - Добавлено - - -

Есть логика и логика говорит о том что никогда миром не правил кто-то самолично,такого не бывает, и не будет никогда ! Антихрист -не Бог,он всего лишь плохой человек одержимый сатаной и его войско -это просто очень плохие люди одержимые злобой к Божественному миропорядку .

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5554

Сообщение от Наташа К
        Я о чем и говорю,тайна беззакония открылась полностью, россияне показали всему цивилизованному миру себя и суть своей преступной страны,вероятно мы живем во время великой скорби и Господь может вернуться в любое время,поэтому надо быть готовыми к Его возвращению в любое время. Я так вижу.

Я не хочу строить свою веру на догадках и снах,но я обращаю внимание на сны,которые мне снились и сон который меня коснулся: я нашла две пары наручных часов и этот сон мне приснился тогда, когда исполнилось два года со дня полномасштабной воны Российской Федерации против Украины,я вижу в этом сне знак,если великая скорбь продлиться 3,5 года,возможно мне было показано сколько времени будет продолжаться наша скорбь. Я только предполагаю ,я молюсь и прошу Бога чтобы Он открывал мне свои тайны.

- - - Добавлено - - -

А то что мы украинцы, отданы на произвол антихристу и его войску -для меня очевидно. Россия запускает свои ракеты и беспилотники по всей территории Украины и Россияне творят военные преступления по всей территории Украины, и мы не можем запускать свои ракеты в ответ по кремлю. Вот такая ситуация,антихрист Путин и его сатанинское войско вытворяют все, что им вздумается в суверенном государстве.
        Никакая тайна беззакония еще не совершилась, ибо даже сатана еще не отпущен с цепи. То что вы сейчас видите в Украине - это цветочки по сравнению с теми ягодками, которые народы мира будут пробовать во время великой скорби, когда люди будут умирать миллионами. Скажу вам более, украинскому народу дается знамение более других народов подготовится к восхищению Церкви Христовой и полагаться не на плотские помыслы, а на помыслы духовные, чтобы подготовится к жатве земли и оставлению этого мира.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от ВладимирС
          Никакая тайна беззакония еще не совершилась, ибо даже сатана еще не отпущен с цепи. То что вы сейчас видите в Украине - это цветочки по сравнению с теми ягодками, которые народы мира будут пробовать во время великой скорби, когда люди будут умирать миллионами. Скажу вам более, украинскому народу дается знамение более других народов подготовится к восхищению Церкви Христовой и полагаться не на плотские помыслы, а на помыслы духовные, чтобы подготовится к жатве земли и оставлению этого мира.
          Для вас не открылась тайна о том, что россияне служат антихристу! Это не мои проблемы я вижу, что собой представляет Россия.Я не виновата что вы такой близорукий!

Я не нахожу в Библии никакого восхищения церкви до великой скорби!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55140

Сообщение от Наташа К
            И за своё пустословие вы понесёте ответ!

- - - Добавлено - - -

Я не могу идти против логики. Вы против этого?

- - - Добавлено - - -

Есть логика и логика говорит о том что никогда миром не правил кто-то самолично,такого не бывает, и не будет никогда ! Антихрист -не Бог,он всего лишь плохой человек одержимый сатаной и его войско -это просто очень плохие люди одержимые злобой к Божественному миропорядку .
            5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
            7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Вы ничего не видите,не видите что Россия страна -террорист! Вы не видите что российские попы -экстремисты и террористы,для вас это неочевидно! Повторяю,я не виновата в том,что у кого-то плохое зрение и отсутствие духовного чутья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
              7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:
              На Господа надо надеяться всегда и Бог никогда не противоречит здравому смыслу!

- - - Добавлено - - -

Невозможно познавать Бога с закрытыми глазами и отключённым мозгом!

- - - Добавлено - - -

Давайте отключим мозг и закроем глаза, и будем познавать Бога? Это как? Как можно познавать Бога в отключке? Это нереально!

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5554

Сообщение от Наташа К
                (Дан. 9:27); стих о «времени и времён и полувремени» (Дан. 7:25), который толкуется как 1 год + 2 года + полгода; стихи о 1260 днях (Откр. 11:3, Откр. 12:6), поскольку 1260/30 = 42 месяца или 3,5 года, и о 1290 днях (Дан. 12:11), где разницу в 30 дней интерпретируют как добавление в подсчёт «длинных месяцев» с 31 днём или как дополнительное время для подготовки к началу Тысячелетнего Царства.

Сегодня 880день войны путинско- сатанинской России, против свободной Украины. Можно предположить следующие:

1260 дней великой скорби,минус 880 войны = 380 дней, ЕЩЁ триста восемьдесят дней сатана,антихрист,войско антихриста будут творить свои преступления. А потом Бог будет жестко наказывать антихриста и его империю,я думаю, Бог будет наказывать антихриста, и его войско лично и через людей, через войны, и через катаклизмы, будут комбинированные кары. Я так верю,но время покажет, у меня такие ощущения покамест.
                Вторая половина последней седмины еще не началась, а начнется когда будут убиты два Божьих пророка, вот тогда и начнется отсчет времени второй половины последней седмины, когда и начнется великая скорбь. Но эта скорбь начнется сразу после жатвы земли, в следствии чего установится мерзость запустения, т.е. исчезновение истинных христиан со своих святых мест, и прекратится ежедневная жертва(молитва христиан), ибо христиане уйдут с этой земли. После чего все христианские Церкви будут уничтожены, а все Библии будут сожжены по всему миру и снова начнется время Израиля на последние 3,5 года, когда из Божьего народа останутся только евреи, не принявшие Христа. О чем и было сказано ветхозаветными пророками: "11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его."(Ам.8:11,12)
                И поэтому еще сказано:
                "23. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог".(Зах. 8:23)

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от ВладимирС
                  Вторая половина последней седмины еще не началась, а начнется когда будут убиты два Божьих пророка, вот тогда и начнется отсчет времени второй половины последней седмины, когда и начнется великая скорбь. Но эта скорбь начнется сразу после жатвы земли, в следствии чего установится мерзость запустения, т.е. исчезновение истинных христиан со своих святых мест, и прекратится ежедневная жертва(молитва христиан), ибо христиане уйдут с этой земли. После чего все христианские Церкви будут уничтожены, а все Библии будут сожжены по всему миру и снова начнется время Израиля на последние 3,5 года, когда из Божьего народа останутся только евреи, не принявшие Христа. О чем и было сказано ветхозаветными пророками: "11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его."(Ам.8:11,12)
                  И поэтому еще сказано:
                  "23. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог".(Зах. 8:23)
                  Три с половиной года антихрист и сатана будут иметь власть вредить! Я не вижу никаких седьмин и никаких восхищений церкви до великой скорби!

- - - Добавлено - - -

(Дан. 9:27); стих о «времени и времён и полувремени» (Дан. 7:25), который толкуется как 1 год + 2 года + полгода; стихи о 1260 днях (Откр. 11:3, Откр. 12:6), поскольку 1260/30 = 42 месяца или 3,5 года, и о 1290 днях (Дан. 12:11), где разницу в 30 дней интерпретируют как добавление в подсчёт «длинных месяцев» с 31 днём или как дополнительное время для подготовки к началу Тысячелетнего Царства.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5554

Сообщение от Наташа К
                    Не знаю зачем богословы пудрят мозги христианам. Это не есть хорошо.

- - - Добавлено - - -

Для вас человека отстранённого от всего происходящего в Украине,ничего не происходит...Конечно,вы не ощущаете на себе гнев, и безумие антихриста и его подопечных! Украинцы которые вынесут эти страдания получат особые награды от Господа,а вы их не получите.
                    Единственную награду получат только те, кто примет Дух Истины двух Божьих пророков и станет участником жатвы земли, уйдя в Небесный Иерусалим. Все остальные будут пить вино гнева Божьего, и будут блаженными погибнуть в ядерном огне, чем погибать мученической смертью отказываясь от начертания зверя.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Господь откроется Израилю и это будет после великой скорби которая уже началась как я понимаю. Почему Господь откроется иудеям,да по тому что он вернётся в Израиль на облаке так как и вознёсся с территории Израиля на облаке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                      Единственную награду получат только те, кто примет Дух Истины двух Божьих пророков и станет участником жатвы земли, уйдя в Небесный Иерусалим. Все остальные будут пить вино гнева Божьего, и будут блаженными погибнуть в ядерном огне, чем погибать мученической смертью отказываясь от начертания зверя.
                      Я не хочу обсуждать, кто такие два пророка! Они были или они будут,я этого не знаю! Поэтому даже не буду ничего писать на эту тему.

Господь откроется Израилю и это будет после великой скорби, которая уже началась как я понимаю. Почему Господь откроется иудеям,да по тому что он вернётся в Израиль на облаке так как и вознёсся с территории Израиля на облаке.

У вас какое-то нездоровое поклонение иудеям! А иудеи примут Христа только тогда когда увидят Его во славе! Я так верю!

Израильтяне ожидают Царя и они примут только прославленного Христа! Я так вижу!

- - - Добавлено - - -

Так устроена психология израильтян,их Мессия должен быть сильным царем и Господь им так, и откроется! У Господа к каждому сердцу есть свой ключик.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5554

Сообщение от Наташа К
                        Для вас не открылась тайна о том, что россияне служат антихристу! Это не мои проблемы я вижу, что собой представляет Россия.Я не виновата что вы такой близорукий!

Я не нахожу в Библии никакого восхищения церкви до великой скорби!
                        То что вы не находите, - это уже ваши проблемы и я вам уже дал Слово Писание о жатве земли и срезании винограда. Если не вместили по своей гордыне или по легкомыслию, то купите себе глазной мази и прочистите уши. Я вам уже сказал что такое зверь с семью головами и десятью рогами, которому дано будет выйти из бездны(из небытия).

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Когда ты постоянно борешься за собственное выживание,ты понимаешь насколько важно быть сильным,поэтому Израиль ждёт Своего сильного Мессию и дождётся.Слава Господу!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55140

Сообщение от Наташа К
                            Вы ничего не видите,не видите что Россия страна -террорист! Вы не видите что российские попы -экстремисты и террористы,для вас это неочевидно! Повторяю,я не виновата в том,что у кого-то плохое зрение и отсутствие духовного чутья.

- - - Добавлено - - -

На Господа надо надеяться всегда и Бог никогда не противоречит здравому смыслу!

- - - Добавлено - - -

Невозможно познавать Бога с закрытыми глазами и отключённым мозгом!

- - - Добавлено - - -

Давайте отключим мозг и закроем глаза, и будем познавать Бога? Это как? Как можно познавать Бога в отключке? Это нереально!
                            Высоко сижу, далеко гляжу ...не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, надо познавать волю Божию благую угодную и совершенную.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от ВладимирС
                              То что вы не находите, - это уже ваши проблемы и я вам уже дал Слово Писание о жатве земли и срезании винограда. Если не вместили по своей гордыне или по легкомыслию, то купите себе глазной мази и прочистите уши. Я вам уже сказал что такое зверь с семью головами и десятью рогами, которому дано будет выйти из бездны(из небытия).
                              СТО ПЯТЬСОТ РАЗ Я ВАМ НАПИСАЛА О ТОМ,ЧТО СЕМЬ ГОЛОВ ЗВЕРЯ -ЭТО СЕМЬ ПРАВИТЕЛЕЙ СССР,ВОСЬМОЙ КОТОРЫЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ-ЭТО ПУТИН-КГБШНИК ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОН ВОЗРОДИЛ В РОССИИ ВСЕ СОВКОВОЕ ДЕРЬМО! НИКАКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ СССР Я НЕ НАХОЖУ! СССР ВОЗРОДИЛСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И НА ОККУПИРОВАНЫХ УКРАИНСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ ПУТИН И РАШИСТЫ ВНЕДРЯЮТ СОВКОВОЕ ДЕРЬМО!

- - - Добавлено - - -

На оккупированных территориях Российские оккупанты силой навязывают украинцам российские паспорта! И все это совковое говнище которым наполнена Россия!
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 22 July 2024, 03:21 AM.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5218

Сообщение от Наташа К
                                Бог пізнається не плотськими мозком та очима людини, а вірою, а по вірі Бог дарує через Духа Свого розуміння правди Його, справедливості Його, мудрості Його, волі Його - так, розуміння приходить через розум та чуття які є частиною духу людини.
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...