Пророцтво священика про Україну: кінець страждань чи початок нової епохи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Рашисти маскують боєприпаси дитячими іграшками або цукерками: СБУ готує для Гааги докази використання рф протипіхотних мін проти цивільних українців

Від початку війни через російські вибухові пристрої постраждали понад 1 тис. мирних жителів, з яких 297 загинули. Серед них багато дітей.

Так называемые «христиане» хуже бесов,неужели вы на что-то хорошее рассчитываете от Бога ?

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4384

Сообщение от Werty1383
        Пьотр Кульпа
        6.43 - Наталка Мосийчук заступается за сицилийскую мафию: "просто мафии помешали..." )) Занавес, Скабеева нервно курит в сторонке.

У нас сегодня период очень тяжелый. Но совки скоро закончатся. 40 лет пустыни никто не отменял. Эта война рубит кремлевскую пуповину коррупции в Украине. Украина до сих пор гонит российский газ в Европу и т.п., но путин войну проиграл, лавина пошла. Киев за 3 дня - фатальная ошибка путина.

Поверьте, в Украине много людей, которые все понимают и хотят настоящих реформ и перемен.

Задача путина этого не допустить, потому и война в Украине, в Грузии(2008) и там где кто-то отвергает кремлевскую систему рабства.

Причина войны в Украине - не угроза нато, это все для дураков, это лишь повод, а не причина.

Настоящая причина - возможность Украины, которая сбросит иго Москвы, зажить так же, как Польша или Балтия. Это и есть прямая угроза воровскому режиму путина. Тогда россияне поймут, что и они так могут жить и что главный враг не нато, и не Украина, а именно узурпатор путин, который грабит страну.

Если Россия проиграет, то россияне только выиграют и у них будет шанс, выплатив репарации и покаявшись за содеянное, зажить так же как сегодня живут рядовые немцы в мире и достатке.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23270

Сообщение от Наташа К

Для чего вы весь хлам сюда сносите? Чтобы что?
          Просто создавать вонь. Ему не важно, что Вы о нём думаете, не важно, что говорите. Лучше вообще не реагировать на УГ. Ну оставил ролик и оставил. Я их точно не смотрю. У него и фразы религиозного характера вообще ничего не значат. Ему не важно отвечают ли на них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
          Если Россия проиграет, то россияне только выиграют и у них будет шанс, выплатив репарации и покаявшись за содеянное, зажить так же как сегодня живут рядовые немцы в мире и достатке.
          Кошмар. История вообще ничему не учит. Они никогда ни за что не каялись, они никогда не заживут как рядовые немцы. У них никогда не будет шанса. Они всё равно найдут среди себя последнюю сволочь и начнут всё сначала. И тогда снова забрезжит будущее в лучшем случае белорусской губернии с населением полностью лояльным местному диктатору и оккупанту.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10284

Сообщение от Наташа К
            "Твоя Вера и праведность достигли небес"
            Вот, когда слышишь такое от ангела, беги от него как от чёрта
            Это прелесть

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от Caleb
              а если Наташа К, по вашему мнению живет или жила долгое время в Украине, почему она единственная кто не говорила с Воздухом на украинском.
              ведь остальные люди, могли если не написать весь пост на украинском, могли написать хотя бы одно предложение на украинском.
              И Наташа отвечала на украинском, вы не придали этому значение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
              "Твоя Вера и праведность достигли небес"
              Вот, когда слышишь такое от ангела, беги от него как от чёрта
              Это прелесть
              Так по вашему и это тоже прелесть:
              И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
              Считаете, что Аврааму надо было бежать от Посланника?

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10284

Сообщение от Наташа К
                Рашисти маскують боєприпаси дитячими іграшками або цукерками: СБУ готує для Гааги докази використання рф протипіхотних мін проти цивільних українців

Від початку війни через російські вибухові пристрої постраждали понад 1 тис. мирних жителів, з яких 297 загинули. Серед них багато дітей.

Так называемые «христиане» хуже бесов,неужели вы на что-то хорошее рассчитываете от Бога ?
                А кто вам сказал, что это делают христиане?
                Видите, куда лукавый вас ведёт?
                Вы уже вместе с дьяволом на христиан начинаете вешать всех собак

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Так по вашему и это тоже прелесть:Считаете, что Аврааму надо было бежать от Посланника?
                То есть вы не видите разницу?
                Это что, страсть к состязаниям?
                Мне разница ясна
                В одном случае ангел говорит о тяжести грехов дошедший до небес
                В другом случае какой-то ангел начинает говорить о вашей бесподобной святости и праведности
                Ужас сестра, как же вы не видите?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

Сообщение от Werty1383

- - - Добавлено - - -

Мне разница ясна
                  В другом случае какой-то ангел начинает говорить о вашей бесподобной святости и праведности
                  А вы не помните, что молитва смиренного услышана на небесах и есть место где эти молитвы собраны?
                  Ответ Ангела Даниилу вспомните, его молитва сразу была услышана, это ужас?

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от Наташа К
                    На меня наезды за то,что я пишу по русски.
                    А вот и вывели на чистую воду кремлевского кремлебота
                    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Сообщение от Werty1383

- - - Добавлено - - -

Мне разница ясна
                      Вы ей ничего не докажите. Она живёт в своем мире из ненависти и телевизионого мусора. У неё если Гундяев христианин, значит и все буряты православные. У неё логики нет. С ней вступать в диалог бесполезно. Напоминает мою бабушку, у которой любой выход из проблемы были слова: " Сталина на вас нет! Всех растрелять!".

Гнев человеческий отдаляет от правды Божией. Но видимо Наташи это не касается, у неё какой-то особый вид гнева, о котором даже апостол Петр не знал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      Куда вас выводить? Вы прокляты Богом и людьми.
                      Даже если вы не бот вы просто служите своему богу сатане,потому что наполнены злом. Будете за Путина за сталина за любое дерьмо рвать свою глотку. Потому что это вам близко а Господь для вас такой же как и Сталин и Путин вы его видите таким через призму своего поврежденного разума.
                      Это я наполненый злом ахахахаха ! Прочитайте свои комментарии!!!
                      Я удивляюсь почему с вашими оскорблениями и бранью вас ещё не забанили.

Вот насмешили

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Linfrix
                        Вы ей ничего не докажите. Она живёт в своем мире из ненависти и телевизионого мусора. У неё если Гундяев христианин, значит и все буряты православные. У неё логики нет. С ней вступать в диалог бесполезно. Напоминает мою бабушку, у которой любой выход из проблемы были слова: " Сталина на вас нет! Всех растрелять!".

Гнев человеческий отдаляет от правды Божией. Но видимо Наташи это не касается, у неё какой-то особый вид гнева, о котором даже апостол Петр не знал.
                        Зомби, какой телевизор? В мой город летят ракеты. Зомби,какие еще буряты? Буряты которые убивают украинцев? Телевизор у тебя вместо головы и насрано туда Гундяевым и московскими попами и эту грязь с тебя льстятся потому,что ты наполнен этим. За Путина и Гундяева готов любого порвать?Готов на карачках ползать перед своими хозяевами? Тебя наизнанку выворачивает от правды? Лишь бы нагадить обсуждении. Какое-то бессмысленный поток сознания извергаете из себя. В каждую мою тему тело бессмысленное сует свой нос.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 15 July 2024, 02:41 AM.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Linfrix
                          А вот и вывели на чистую воду кремлевского кремлебота
                          Вас же как беса от правды наизнанку выворачивает! Я не знаю кто вы,но я не вижу в вас порядочного человека,не говоря уже о чем то большем.

Комментарий

• Linfrix
                            Ветеран
                            • 22 May 2021
                            • 1143

Сообщение от Наташа К
                            Несчастье, какой телевизор? В мой город летят ракеты. Несчастье,какие еще буряты? Буряты которые убивают украинцев? Телевизор у тебя вместо головы и насрано туда Гундяевым и московскими попами и это грязь с тебя льстятся потому что ты наполнен этим. За Путина и Гундяева готов любого порвать,раб готов на карачках ползать перед своими хозяевами.Тебя наизнанку выворачивает от правды? С тебя поток бессмысленных тупых слов ! Лишь бы нагадить обсуждение . Какое-то бессмысленный поток сознания извергаете из себя. В каждую мою тему тело бессмысленное сует свой нос.
                            Ваша проблема не в Путине и не во мне.
                            Вы людей слушать не умеете.
                            Я вам предлагал диалог, но как горохом об стену.

Желаю вам мира и вместо новостей посмотрите лучшие мультик про кота Леопольда

Ой, простите, он же советский.
                            Хотя если сравнивать, многое советское намного добрее, чем ваше отношение к людям.

Почему так? Что шахеды за окном летают? А Христа без вины распяли. Ему расскажите о шахедах.

Или просто признайте что вы не христианка и я замолчу. Не могут так себя христиане вести. Вам дать автомат, вы бы пол мира в крови утопили. Превзошли бы всех тиранов мира.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Linfrix
                              Ваша проблема не в Путине и не во мне.
                              Вы людей слушать не умеете.
                              Я вам предлагал диалог, но как горохом об стену.

Желаю вам мира и вместо новостей посмотрите лучшие мультик про кота Леопольда

Ой, простите, он же советский.
                              Хотя если сравнивать, многое советское намного добрее, чем ваше отношение к людям.

Почему так? Что шахеды за окном летают? А Христа без вины распяли. Ему расскажите о шахедах.

Или просто признайте что вы не христианка и я замолчу. Не могут так себя христиане вести. Вам дать автомат, вы бы пол мира в крови утопили. Превзошли бы всех тиранов мира.
                              Конечно для таких бесноватых,как вы Путин никогда не проблема!Советское очень «доброе»,поэтому россияне убивают украинцев чтобы вернуть СССР! Вернуть ГУЛАГ голодоморы,бессмысленные войны,гонения,политические убийства! Это все очень доброе,поэтому ради этого добра Путин будет воевать до последнего россиянина.

- - - Добавлено - - -

Добрый Путин убил у себя в стране всех своих оппонентов,а потом решил что мало,надо убить всех в Украине, всех людей,которые говорят о нем правду и на хотят быть рабами в путинском концлагере. Да,Путин решил Украину превратить в концлагерь,а если украинцы не хотят,россияне просто их убивают. По заветам дедушки Ленина,дедушки Сталина и дедушки Путина.

- - - Добавлено - - -

Конечно для таких как вы,проще быть вертухаем в концлагере, чем трудиться и создавать что-то полезное. Грязь всегда находит грязь.

Комментарий

• Linfrix
                                Ветеран
                                • 22 May 2021
                                • 1143

Сообщение от Наташа К
                                Конечно для таких бесноватых,как вы Путин никогда не проблема!Советское очень «доброе»,поэтому россияне убивают украинцев чтобы вернуть СССР! Вернуть ГУЛАГ голодоморы,бессмысленные войны,гонения,политические убийства! Это все очень доброе,поэтому ради этого добра Путин будет воевать до последнего россиянина.

- - - Добавлено - - -

Добрый Путин убил у себя в стране всех своих оппонентов,а потом решил что мало,надо убить всех в Украине, всех людей,которые говорят о нем правду и на хотят быть рабами в путинском концлагере. Да,Путин решил Украину превратить в концлагерь,а если украинцы не хотят,россияне просто их убивают. По заветам дедушки Ленина,дедушки Сталина и дедушки Путина.

- - - Добавлено - - -

Конечно для таких как вы,проще быть вертухаем в концлагере, чем трудиться и создавать что-то полезное. Грязь всегда находит грязь.
                                Для меня Путин не проблема потому что я Евангелие читаю. А у тебя Наташа голова Откровением забита: блудницами, вавилоном и зверем из моря.

Христа нам искать надо а не пророчества. Тогда ни Путин ни дьявол нас волновать не будут.

Комментарий

Обработка...