Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Локи
    так вот в толерантном обществе большинству будет безразлично почему эти двое живут вместе, никто не станет принародно их обсуждать и косо смотреть - потому что они живут так как они этого хотят - не нарушая прав и свобод других, и поэтому соваться а уж тем более что-то указывать им в личной жизни никто не будет !
    А кто сейчас-то к ним суётся? Хихикают за спиной, потому что смешно, и, вообще-то,(ИМХО) мерзко и брезгливо.
    А в толерантном обществе, если так дальше пойдет, косо смотреть скоро будут на супружеские пары. Воо, чуваки отсталые.
    А, впрочем, ни что не ново под луной. Пока Рим был здоров и гетеросексуален, он был Римом, а когда любой уважающий себя патриций должен был иметь (во всех смыслах) мальчика, их, этих самых патрициев не стало.
    интересно а вот 20 лет назад пройти по улице за руку с другом тоже было - бескорыстной мужской дружбой ?
    Не в курсе, юношей никогда не была. Да вроде и не ходили они, взявшись за руки.
    ага , а в СССР и секса тоже не было !
    Ну отчего же? Был. Оголтелой пропаганды ни секса, ни тем более, мужеложства не было.
    P.S. Кстати, та фраза из телемоста горбачевской перестройки "В СССР секса нет" была оборвана специально, а женщина, её сказавшая, вовсе не идиотка, и если бы показали полную запись её слов, то стало бы понятно, что имела она ввиду именно пропаганду. Вот так СМИ навешивают Вам любую лажу.

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Мачо

Вообще-то это меня интересовал вопрос к Вам: какие права защищают гомики? С регистрацией в ЗАГСе - это понятно... Но истинную причину отстаивания прав расписываться - это время покажет...

А еще какие права?
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Каждый человек является шизофреником в той или иной степени. И это медицинский факт" - г-н Kot, не было желания тщательно обследоваться квалифицированными специалистами для определения своей степени? а то мало ли, вдруг больше нормы, а вы не лечитесь?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Kot
          Вообще-то это меня интересовал вопрос к Вам: какие права защищают гомики? С регистрацией в ЗАГСе - это понятно... Но истинную причину отстаивания прав расписываться - это время покажет...

А еще какие права?
          Право беспрепядственно делать все, что они посчитают нужным, если это не нарушает законов.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Локи

ой не надо я не считаю людей с гомосексуальной ориентацией чем-то лучше или хуже тех у кого эта самая ориентация гетеросексуальная - все равны и какой ты не зависит от этого.
            Я их тоже такими не считаю. Я знаю одного гомика это несчастнейший человек, потому то, что он пытается найти друга и любовь по гейклубам, где твой внутренний мир никому не нужен впринципе. Не надо считать, что гомосексуальность это хорошо, потому что «рыбак рыбака видит издалека». Если гетеросексуалом трудно найти свою половинку, то гомосексуалам, ищущим не сексуальные связи, а реально ищущим любимого человека это еще труднее, потому что истинных гомосексуалов очень мало. Не надо в вопросах гомосексуальности одевать розовые очки. Большинство гомосексуалов стали такими после своей гетеросексуальности, потому что: ПОПРОБОВАЛИ, ПОНРАВИЛОСЬ И ВСЁ ЭТО БЕЗ ПРОБЛЕМ Ну правильно... зачем вообще какя-то ответственность... И вот таких вот искателей приключений я не воспринимаю за гомосексуалов. А вот как раз именно эти-то половые активисты и собираются на митинги
            излишняя откровенность в проявлении чувств на публике мне например тоже не нравится не взирая на то кто это две девушки или девушка с парнем!

А чёй-та? Свобода слова, свобода выражения? Все в демократию устремили взоры Вот и гомики тоже за демократию и свободу выражения

а если я православный пойду и в морду дам иудею, мусульманину протестанту - а просто так - не нравятся мне они! Кто-то косо посмотрит, а кто-то возъмёт в руки биту... или вы считаете что кому-то позволительно избивать другого человека только потому что он отличается чем-то?

Скажите, такое понятие как «нравственность» - оно еще существует в обществе, или я просто зря теряю время в этой теме?

в тех странах где однополые браки разрешены - не простаивают!

Потому что, если ЗАГСы для однополых будут запрещены, в этих странах работникам ЗАГСов делать будет нечего... Вот и получается.. кто меньшинство-то?
            Последний раз редактировалось Kot; 04 May 2006, 03:41 AM.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Мачо

Право беспрепядственно делать все, что они посчитают нужным, если это не нарушает законов.

Предположим в ЗАГС гомикам - милости просим. С эти разобрались.

Какие же это еще действия, что раньше это противоречило закону? Что еще, какие еще права?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Локи
                Ему повезло что он живёт сейчас, а вот 20лет назад его бы в школе насильно заставляли писать правой рукой ! И однокласники бы подшучивали над ним из-за этого - потому что он НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ !
                Да бросьте Вы. Это из области "советских страшилок".
                Вы бы смогли ему тогда объяснить за что это ему ? и почему он должен делать для себя нечно неестественное, только потому что так делают большинство и для них писать правой рукой это норма - а левой - ненормальность ? Что бы вы ему сказали ?
                Так он не ходит на митинги в защиту леворуких. И не пойдет, уверена, даже если найдутся радетели за его "права", потому что не обращает на это никакого внимания, разве что, пишет как кура лапой, к моему огорчению. Кстати, ему в России будет не очень удобно, например, водить машину с ручной коробкой. И что теперь? А ничего. Будет трудней чем правшам, но научится переключать правой, а не кричать о "правах левши" на всех углах.
                Главное: Не вижу абсолютно никакой связи между модным сегодня гомосексуализмом, навязывающим своё мировоззрение обществу, и левшами.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Антифоб

Скажите, какие еще права, кроме регистрации в ЗАГСе (с этим мне понятно.) и кроме семейных прав, отстаивают гомосексуалисты? Вы можете мне их перечислить? А то я уже второй день бьюсь с этим вопросом, и всё без толку, пока никто не откликнулся...

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Так, так... А что, педофилия или то, что в скобках, это не свободный выбор взрослого человека?
                    Солнце, вы до двух считать умеете? Вот так: один, два... ну, пока достаточно. В случае с педофилией взрослый, отвечающий за свои действия по закону человек - один. В гомосексуальном браке их ДВА. Что, совсем не ощущается разница?

Ваши "откровения" просто потрясают. У меня сын левша. И знаете, в свободное от учебы время не колдует.
                    Это не мои откровения. Это, простите, ваши. Ваших единоверцев-христиан. Просто они старше лет на 700

Так маленький еще. Вы ему расскажите, как это здорово.
                    Врожденная гомосексуальная ориентация часто проявляется в очень раннем возрасте. Если бы проявилась и ребенка это смущало бы, мы обсудили бы эту тему. А так ему, знаете ли, пока неинтересно, он все больше о машинах А разница между "здорово" и "нормально" для вас тоже слишком тонка? Кстати, вот любопытно, сколько времени вам нужно будет объяснять, что писать левой рукой здорово, если вам так неудобно и не хочется?

Да нет, с гомосексуализмом совсем другая история. Стоять на голове не модно. А вот .....мужикам модно. Посмотрите на мировые элиты.
                    Знаете, я лично с мировыми элитами не общаюсь. А масс-медиа не доверяю и никому не советую. Журналистика - вторая древнейшая

И ещё: стояние на голове не мешает продолжению рода человеческого.
                    Как-то я не наблюдаю убыли в роде человеческом. Что, брошенных детей и сирот уже всех пристроили?

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Кофемолка

Про права, связанные с семьей мне понятно. Я о других правах спрашиваю... Есть еще какие то у них требования?

Да и просто, Котя, людям хочется семью друг с другом. Хочется ощущать, что они такие же граждане, как и все остальные.
                      Мама дорогая....откуда такие познания, что творится в гей-клубах?

Ну я же не в лесу живу, а в мегаполисе... И как снимают у Большого Театра и на Ильинке молоденьких мальчиков дяди-толстосумы за денюшку, я тоже знаю. Так что не надо мне про розовый мир геев рассказывать. Прям они все бедные измучились без ЗАКСов и без печати в паспорте...
                      Знаете как российские геи за границу ездят? Они в иннете знакомятся и нахаляву (ну не совсем уж на халяву.. ну сами понимаете.. чем расплачиваются) приезжают в уже готовую и нагретую постельку. И мир посмотреть и себя показать... Некоторые так уже весь мир объездили..и не жалеют... и плевать им на ЗАГСы с большой горки...

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Malakay

"Каждый человек является шизофреником в той или иной степени. И это медицинский факт" - г-н Kot, не было желания тщательно обследоваться квалифицированными специалистами для определения своей степени? а то мало ли, вдруг больше нормы, а вы не лечитесь?

Ну то, что я псих - это и так без медиков знаю Но я смирный псих и для общества пригоден

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Kot
                          Malakay

Ну то, что я псих - это и так без медиков знаю Но я смирный псих и для общества пригоден
                          А меня Маlakay прикалывает, совсем не меняется и фото на аватаре явно его, ну очень похож. Его слова и его образ - одно целое.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Мачо
                            [/font][/color]
                            Вы путаете право поступать так, как считаешь нужным (после 18-ти лет) и вседозволенность.
                            Хорошо. Ставлю вопрос по-другому, раз для Вас бог - это закон. Кстати, ещё неизвестно, что будет в Вашем законе к тому времени, когда Вашему ребёнку исполниться лет 10-12. Права педофилов сейчас тоже нарушены.
                            Итак, вопрос: Вашему ребенку 18 лет, и Вы вырастили его абсолютно толерантным. К нему подходит тридцатилетний мужик и предлагает "любовь до гроба". Вы рады за сына? Пожелаете ему счастливой "семейной жизни"?
                            Второй вопрос: Вашей дочери тоже 18 лет, и она толерантна. Закон не преследует наркоманов, только наркодельцов, стало быть никакой вседозволенности, все в рамках закона. И ей охота, так же прикольней и веселей, принимать героин. Вы сами ей его покупать будете? Или просто скажите: "Дочь, ты уже взрослая, заработай и купи себе сама"? Или есть ещё какие-то варианты? Жду ответа. Только конкретного, а то Вы всё время уходите от прямого ответа.
                            Психологическая травма от религии гораздо глубже, чем от вышеперечисленных вещей. Человек потом может вообще не адаптироваться к нормальной жизни.
                            Ух ты! А я думала, что от наркотиков умирают, а не получают "психологическую травму". Не позавидую папе, у которого дочь б-ь.
                            Миллионы религиозных людей, живших ранее и живущих сейчас Вы разом записали в психов. Я вот вижу одного из самых здоровых людей на форуме - это участник с ником Кот, который вызывает уважение даже у тех, кто с ним не согласен. Про великих ученых, деятелей искусства, философов, верующих людей и прочая, прочая даже и говорить не приходится. Их всех Вы поставили ниже наркоманов. Сергий Радонежский, Дмитрий Донской, Серафим Саровский, Жанна д`Арк, мать Тереза, Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Розанов, В. Соловьев, Ильин,(все, заканчиваю, перечислять можно на сто страниц) и все они -психи, и лучше быть наркоманом и б-ю?????!!!!! Если так, то слов у меня больше нет.
                            Согласен, в ошибках в воспитании буду виноват я. Ну, а не путать права и вседозволенность я призывал выше
                            Так Ваше радение за права и приведут и уже приводят к вседозволенности. Ведь если не позволять всё, то чьи-то права будут нарушены и необходимо будет их им быстренько предоствить.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Антифоб

Ага! Как скверно жить среди чайковских, ахматовых (или всё-таки цветаевых? как-то не зазубрил всех назубок...), андерсенов и иже с ними... Какие же они все животные, оказывается, блин!

Когда императору сказали ориентацию Чайковского, то император при личной встрече сказал ему: "Что ж ты молчал? Я бы тебе целый пол дал бы".
                              Не ставьте телегу впереди лошади. Прям вокруг, а особливо, в гейклубах сплошные гении собираются... Не смешите меня...

При должном внимании, правильном воспитании и отсутствии генетических предпосылок Ваши дети не станут превращаться ни в каких животных.

Вы знаете, если мое дитя меня когда-нибудь при взгляде на двух целующихся мужиков, спросит: "А почему?" Я хочу ответить ему разумно, а не: "Так, деточка в законе написано".

Комментарий

• Кофемолка
                                Участник

• 26 April 2004
                                • 150

Сообщение от Kot
                                Некоторые так уже весь мир объездили..и не жалеют... и плевать им на ЗАГСы с большой горки...

Интересно, что за некоторые? (бормочу).
                                Я спросила про гей-клубы, а Вы мне про Ильинку и Большой театр. Большой театр это гей-клуб? Котя, проституция всегда была, есть и будет, любой ориентации (думаете, среди гетеросексуалов её меньше?). Если я видела у нас на Щорса или в районе Автовокзала, как тетеньки уходят с дяденьками, потом знаю, что у нас есть бордель педофилов (где дяденьки снимают ДЕВОЧЕК т.е. гетеросексуальная педофилия), то я призываю называть гетеросексуалов разложившимся ходячим пороком?
                                Не судите об истине по себе.

Комментарий

Обработка...