Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Сообщение от Kot
    Если это будет с санкции властей и с 8 утра до 23 вечера - то никаких.

А с какой стати Вы о санкции говорите? Человек имеет право.. как Вы там писали-то...на выражение своего мнения...так вроде... "Алилуйя!" - чем не выражение своего мнения?
    Не, ну, как можно быть таким немножко непонятливым или дремуче-непроходимо-упрямым?

Закон чётко говорит, что человек имеет право петь "Алилуйя!".

Если это он делает на своей территории и не мешает другим - это можно делать без санкций и без остановок, хоть до голодного обморока.

Если же охота попеть прилюдно, то надо получить санкцию, которая выдаётся с целью непересечения интересов разных граждан с одинаковыми правами.

Поясню. Например, толпа мусульман хочет попеть "Аллах Акбар" и просит разрешить им это сделать на площади А. А толпа православных хочет "Алилуйю" затянуть, и тоже на площади А. То тогда власть, выдавая санкцию, сделает так, чтобы и те и другие могли всласть попеть и не мешать друг другу.

Уважаемый, Вы это наблюдаете каждое 1 мая, например. И коммунисты, и националисты, и всяко-разно-прочие -исты (за исключением, впрочем, гомосексуалИСТОВ) хотят помитинговать и подемонстрировать и желательно на одном и том же месте. Власть разводит этих -истов по разным углам, не ущемляя их права.

Странно, что такие простые и обыденные вещи с таким скрипом доходят...

Ещё одним из условий, почему нужны санкции - это то, что власть, выдавая санкцию, берёт на себя ответственность и обеспечить безопасность и порядок демонстрирующих и митингующих, а именно - перекрывает дороги, чтобы залётный КаМАЗ ненароком не врезался в гущу митингующих.

Т.е. в цивилизованном правовом обществе санкция - это не разрешение на проведение мероприятия, а обязанность властей обеспечить возможность гражданам воспользоваться своими правами.

Например, если в России надо ждать милости от властей - разрешат или не разрешат, то в Зап.Европе достаточно УВЕДОМИТЬ власти о мероприятии, а они уже, как истинные слуги народа, смотрят, как можно обеспечить бесперебойное осуществление мероприятия.

Сообщение от Kot
    А Вам не кажется, что марширование геев с лозунгами - это очень смахивает на пропаганду, если ссылаться на это определение?
    Ещё один голослов... Как удивляют люди, никогда не евшие ананаса, но рассуждающие о его вкусовых свойствах... никогда не видевшие гей-парада, но расписывающие его в таких ярких красках.

Мне интересно, хоть кто-нибудь когда-нибудь видел или слышал лозунги на гей-парадах? Или это только мне довелось ни разу в жизни не лицезреть и не слышать таковых?

Ещё раз поясню суть гей-парадов в нормальном обществе и в этой ветке.

Начну со сравнения. Приведу несколько типов парадов и шествий: карнавальные, политические, религиозные, пропагандистские, демонстрационные, просто шествие типа "клуба по интересам".

А Вы знаете, что во многих крупных городах мира регулярно проходят Love-парады? Интересно, Вы хоть слыхали о таких? Я был на одном в Берлине - это много-много-многотысячное шествие похлеще гей-парадов во всех отношениях.

В Бразилию ежегодно слетаются многочисленные зеваки поглазеть на шествие школ самбы.

Это всё примеры абсолютно непропагандистских мероприятий, которые по своему формату идентичны гей-парадам, потому что это всё - "клубы по интересам".

Какая логика приписывать гей-парадам пропагандизм, если они проходят в странах, где уже всё давно ясно, толерантно и допустимо?

Поймите, геи тоже люди, если Вам это неизвестно. У них есть свой индивидуальный стиль одевания, манеры себя держаться, предпочитаемой музыки. Причём в современном обществе всё так переплетено, что нельзя что-то заявлять однозначно. Например, геи могут быть скинхедами, рокерами, культуристами, спортсменами - т.е. образцами мужественности. В то время, как натуралы могут быть метросексуалами, одевающимися идентично "богемным" геям. Те же натуралы могут быть трансвеститами. Музыкальные предпочтения тоже явно переплетаются.

Парад - это просто возможность феерично провести время вместе с единомышленниками.

Ну, скажите, какой смысл Love-парадам пропагандировать свой стиль музыки? Подскажу - этот парад является шествием любителей "кислотного" направления музыки - транс, техно и т.д. Понимаете? Людям нравится музыка! Им нравится потусоваться, "круто" провести время. И "парадируют" они отнюдь не для того, чтобы привить бабушкам из близлежащих домов любовь к техно-музыке И даже не для того, чтобы получить право на слушание техно по дороге в школу, на работу и т.д.

Поверьте мне на слово, раз уж Вы нигде не были, ничего не видели, и обо всём знаете понаслышке - нет никакой разницы в самовыражении натуралов и геев!

Говорят, на Love-парадах прилюдно трахаются - я этого не видел. Равно как и ни разу не видел подобного и на гей-парадах. Не видел я и обнажённых геев на таких парадах за исключением одного, возможно, случая. Просто однажды я мельком заметил мужчину, шедшего довольно незаметно между платформами вроде как голым. Но если я не хочу на это смотреть, то я и не приглядывался - голый он или в облегающей одежде телесного цвета. И Вам того же могу посоветовать - если Вам претит стиль поведения Ваших сограждан, не смотрите! Не ходите! Пойдите, например, с Вашим ребёнком в кино в это время, чтобы у него не было, с Вашей точки зрения, соблазна.

А в приведённой статье было как раз наоборот - некие агрессивно настроенные личности пошли в чужой монастырь со своим уставом.

Захочет манерный гей-"девочка" ходить в Ваш храм - вот его и вразумляйте - объясните ему, как ему надо одеваться, причёсываться, как питаться, что пить, какие руками движения делать, а каких не делать, если он хочет быть членом Вашего "клуба по интересам". Ну, право - непристойно ломиться на гей-вечеринку с целью привить иной вкус к одежде, музыке, причёскам и т.д.

И я всё никак в толк не возьму Вашу логику по поводу "пропаганды и приобщения". То Вы заявляете о том, что гомосексуализм - следствие всевозможных психических травм, то вдруг заявляете, что абсолютно здоровый верующий, регулярно причащающийся и исповедующийся, натурал вдруг станет гомосексуалистом после того, как случайно-де на улице встретится с гей-парадом или на скамеечке в парке увидит однополую парочку, целующуюся неподалёку от разнополой...

В средние века Церковь на основании Писания посылала на костёр тех, кто выссказывал мнение о том, что Земля-то ведь круглая и вертится. Никто тех мест из Писания с тех пор не отменял. Но уже на костёр не посылают... Приходят разные догмы и уходят... Появляются новые. А Писание остаётся тем же - никто его не меняет...

Что-то я отвлёкся...

О лозунгах и параде!

Кроме призывов к использованию презервативов и защищаться от СПИДа я никаких лозунгов и не видел... Но это - пропаганда здорового образа жизни, не более...

Кстати, поступки геев во время парада очень даже напоминают поступки христиан во время их мероприятий, а именно - раздача бесплатной еды и напитков, сувениров, улыбки, махания руками, обнимания с друзьями и знакомыми обоих полов.

И знаете - пьяных и обкуренных я там тоже не наблюдал. Если они там были, то это, скорее, исключение. И не мудренно - ведь им же надо беречь силы на последующий концерт и всенощное веселие, т.к. обычно после гей-парада устраивается большой концерт-шоу, а потом - вечеринка в одном из крупных местных ночных клубов.

Надеюсь, Вы меня не обвините в пропаганде??? Ведь с Вашей логикой можно и учителя математики обвинить в пропаганде геометрии...

Ну, уж тогда высскажусь и по другим поводам

Ваша реакция на приведение Вам ущемляемых прав тех, кто не имеет регистрации сожительства, просто заставляет задуматься, а не правы ли в чём-то те атеисты, которые заявляют, что, заходя в храм, христианин сдаёт в камеру хранения и свои мозги тоже. Ну, как же так? Вам говорят, что любящий человек хочет иметь возможность навестить больного любимого, а Вы в ответ - пошлость. Вам про кредит - Вы отвечаете непроходимым невежеством по поводу того, что, мол, про ориентацию не спрашивают. Да - ориентация банкира не интересует, но интересует доход зарегистрированного сожителя. Вам про свидетельские показания, что весьма актуально в России с оголтелым произволом силовых структур - Вы опять пошлите в ответ... Или это Вас батюшка учит - отвечать пошлостью на разумные аргументы?

А как стараются защитники прав зоофилов, некрофилов, копрофилов, фетишистов... Уважаемые! Как насчёт того, чтобы яблоки сравнивать с яблоками, груши с грушами, а топинамбур с топинамбуром? Мы говорим о ВЗАИМООТНОШЕНИИ двух человек, обладающих правами человека, а нам начинают нести вздор о носках и трупах...

Права гомосексуалистов лежат в области защиты прав человека. А права зоофилов - наполовину в области защиты прав человека, наполовину - в области защиты прав животных. На носки с трупами пока права человека тоже никто не распространял...

Давайте же перенесём обсуждение однополых союзов в адекватную область наряду с разнополыми. Ведь речь-то идёт не о том, что гомосексуалисты в России добиваются права на половую жизнь. Речь о том, что они добиваются всего лишь равных прав в адекватных областях наряду с натуралами. Если натуралу нельзя вступать в брак с трупом - запретить это и гомосексуалисту! Если натуралу можно при получении кредита вписать доход супруги, то и гомосексуалисту надо разрешить вписать доход своего зарегистрированного государством партнёра. А вопросы педофилов, геронтофилов, трансвеститов, копрофилов, фетишистов, вуайаристов, эксгибиционистов и т.д. и т.п. - это совсем из другой оперы, т.к. это присуще как натуралам, так и гомосексуалистам.

Насколько мне известно, доход домашнего любимца не вносят при заполнении анкеты в банке... Свидетельство против грязных трусиков не требуют в местном околотке... Вот только не знаю, разрешают ли друзьям посещения в морге...

Попутно просьба. Отправьте меня, пожалуйста, на конкретную ссылку в Писании, на основании которой христиане осуждают педофилию. Пока вот не довелось ознакомиться с таковой. Ну, типа, где именно запрещается 50летнему мужчине вступить в брак и жить полноценной супружеской жизнью с 11 летней девочкой, у которой уже начались месячные? Спасибо

Комментарий

• Антифоб
      Завсегдатай

• 19 December 2005
      • 511

Сообщение от Св.
      И много Вы видели "жидов" с хрустящей корочкой?

Вот именно. А государственная религия - православие. Однако без хрустящих корочек в империи жили мусульмане, буддисты и "жиды".
      Как мило и идиллично! Сплошные ромашки с лютиками... Будто это не из русского языка во многие языки мира вошло слово "погром" наряду с "матрёшка" и "спутник"...

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Сообщение от Kot
        Prediger

Народ, может кто знает. А с чего вдруг возмущённая общественность двинулась на геевскую дискотеку? Такие мероприятия пидоры постоянно устраивают годов уже как 15, но почему-то именно сейчас и именно на эту дискотеку решили пойти на разборки. Вероятно были какие-то причины.

В России этот геевский марш-брасок впервые. Или я ошибаюсь?
        Нет, а причём тут дискотека, никакого отношения к планированию мероприятия не имеющая? Логичнее было бы пикетировать те органы, где ведётся подготовка данного мероприятия. Можно было бы запросить санкцию на проведение многомилионного крёстного хода по всем центральным улицам Москвы 27 мая, чтобы таким образом вытеснить гей-парад на никому ненужные окраины. Или слабо собрать народ под хоругви? В конце концов логичнее было бы пикетировать Думу и не пропускать в неё никого из депутатов, выссказывающихся в поддержку гей-парада. Это было бы проявлением чего-то наподобие гражданской ответственности, а не расхристанного мракобесия...

Комментарий

• Антифоб
          Завсегдатай

• 19 December 2005
          • 511

Сообщение от Kot
          Prediger

Так в этот раз гомики вроде ещё не пошли на парад, просто собрались на своё пати. Вот и хочется докопаться до причины того, почему всё-таки возмущённая общественность выдвинулась туда.

Ну наверно, СМИ ТАК ярко освятило подобные парады, прошедшие в более цивилизованных странах, что решили русские молодцы-удальцы пойти к геям и сказать: "Пацаны, не ходите по нашим улицам в таких нарядях, мы их уже видели по ТВ".
          В этой связи забавно заметить, что православные не забрасывают яйцами и не просят не показывать им приевшиеся демонстрации коммунистов, хотя именно последние уничтожали православное священничество, как класс, отбирали собственность, отбирали детей, сажали в психушки, заявляли о своей личной вражде против Бога, пытаясь искоренить Его из всего и вся... А ведь дай им шанс вернуть СССР - будет то же самое! Почему-то против аморальной прогнившей и разлагающей ДУХОВНО, что намного хуже разложения физического, согласно словам Иисуса, - против этого такой агрессии нет. А вот на беззащитное, мирное, неподготовленное и более слабое физически меньшинство можно и разъяриться??? "Молодец среди овец"? Извините за игру слов...

Комментарий

• Антифоб
            Завсегдатай

• 19 December 2005
            • 511

Сообщение от Кофемолка
            Дмитриева Татьяна Борисовна, директор Центра социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского, академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор, научная работа «Руководство по судебной психиатрии» (2004): «Потенциальная опасность так называемой «восстановительной терапии» велика - возможны осложнения в виде депрессии, беспокойства и саморазрушительного поведения, поскольку социальные предрассудки против гомосексуальности, разделяемые некоторыми врачами, могут усилить испытываемую пациентом ненависть к себе. Многие пациенты, прошедшие «восстановительную терапию» рассказывают, что им рисовали образ гомосексуалистов как одиноких несчастных людей, неспособных достичь удовлетворения или признания.
            Могу подтвердить на своём опыте. Когда я применял идею "восстановительной терапии" к себе, то эти депрессии, беспокойства и саморазрушительное поведение были очень актуальны.

Это саморазрушительное поведение зашло уже так далеко, что я был просто вынужден начистоту поговорить с пастором церкви, которую я регулярно посещаю, и попросить его оказать мне молитвенную поддержку (так он стал единственным в церкви, кто знает о моих гомосексуальных наклонностях), т.к. я реально чувтствовал, что могу совершить что-то непоправимое.

К слову это было после того, как православный батюшка на просьбу об исповеди, на что меня толкали сторонники "восстановительной терапии" из православных, послал меня подальше с едкой усмешечкой в бороду и бегающими глазками.

А психотерапевт (из христиан же), который как раз говорил об одинокости и несчастности, после нескольких сеансов признался, что ничем не может мне помочь, и предложил вернуть деньги...

Теперь же у меня есть постоянный партнёр (мы не практикуем измены друг другу, т.е. о промискуитете речь не идёт аж никак) и никаких депрессий, беспокойств и саморазрушительного поведения...

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от Kot
              И одно мне не понятно, почему же столько уровней лечения гомосексуальности у медиков, раз все такие здоровые?

Может медикам делать было нечего, только здоровых людей лечить и методики для этого разрабатывать?
              Именно - это лишь зарабатывание денег. Общаясь с этими терапевтами я заметил одну особенность - они, будучи не в состоянии решить мою проблему, пытались навязать, внушить мне другую проблему, которой я никак в себе не обнаруживал. Их расчёт был, как мне показалось, прост -
              а) я плачу деньги, т.к. меня убедили, что моё состояние пагубно и нуждается в коррекции;
              б) поскольку работать с теми беспокойствами и проблемами, которые есть у меня, невозможно, то мне надо навязать надуманную проблему, а потом лихо с ней бороться, бравируя достигнутым "прогрессом".

Ну, и есть же "госзаказ" Партия сказала - НАДО! Медики ответили - ЕСТЬ! И начали разрабатывать программы. Какая разница - реки ли вспять поворачивать, ориентацию ли исправлять...

Ну, а как же сбросить со счетов ненависть ко всему иному? Если кому-то противны однополые отношения, то он жизнь свою положит, чтобы попытаться исправить то, что ему претит! Ну и что, что не выходит - можно же экспериментировать, пробовать лоботомию (ну, это когда голову сверлят и мозги ножичком ровняют, чтоб как у всех были), электрошок, ледяные ванны... Но после объективных исследований, как мне представляется, выяснилось, что всё это непродуктивно...

Комментарий

• Антифоб
                Завсегдатай

• 19 December 2005
                • 511

Сообщение от Kot
                Нравственные устои?! Зайдите в гейклуб Вы увидите эти устои.
                А об чём речь, сударь? Я был в гей-клубах в разных странах мира.И что я там такого должен был увидеть, чего не бывает у всех?

Вы про полуобнажённых танцоров? Дык я по телику голых африканцев в просветительных программах насмотрелся не меньше

Уж откройте мне глаза, на что я такое в гей-клубах глядел, но не разглядел?

Сообщение от Kot
                По-христиански это предотвратить беду, а не ломать голову над проблемой, которой могло бы и не быть.
                1. Вы считаете, что по-христиански будет уничтожить (или изолировать с глаз подальше) последователей всех остальных религий, чтобы не ломать потом голову над проблемой, которой могло бы и не быть? Ну, типа, дабы не ломать голову, как отбить у дочки тягу к исламу, а у сына - к идее реинкарнации?

2. Вы считаете, что Иисус был неправ, не разбирался с человеческой сущности или не знал, куда зайдёт развитие человечества, призывая завоёвывать сердца любовью, а не обращать к вере огнём и мечом, равно как и законодательными актами?

Ну, считаете Вы, что Писание против гей-браков - не венчайте! Не позволяйте им занимать должности в церковной иерархии. Да и вообще не называйте однополый союз браком, если это так слух режет. Назовите хоть горшком - только в печь не сажайте! В этом деле, как по мне - главное предоставление равных гражданских и юридических прав.

Иисус ел и пил с блудницами, мытарями, грешниками, всяким отребьем мира сего, за что его многократно клевали "святые, праведные и непогрешимые" мира сего. А когда Вы последний раз следовали Его примеру? Когда Вы последний раз сказали блуднице, у которой, судя строго по тексту Писания, не было и тени раскаяния в содеянном, "иди - я тебя не осуждаю"?

По-моему, ни у кого из верующих нет сомнения в том, что Он разбирался, что есть грех, что Он знал, как следует правильно поступать с грешниками... Хорошо же про таких, как Вы сказал пророк - когда вы уже поймёте фразу - "милости хочу, а не жертвы"?!

Недавно посмотрел фильм "Догма". А ведь интересная идея - человек прочитал строчку и возомнил, что теперь он может манипулировать Самим Богом и исправлять Его "ошибки и просчёты"....
                Последний раз редактировалось Антифоб; 04 May 2006, 05:18 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Ярикъ
                  Приходит парень к доктору:
                  Доктор, вы понимаете, я гей.
                  Гей? удивленно спросил доктор. Вы известный певец?
                  Нет.
                  Известный парикмахер-стилист?
                  Нет.
                  А! Вы массажист мирового класса!
                  Нет же, доктор!
                  Тогда вы не гей, а пидарас.
                  Есть другой анекдот, если позволите:

- Сарочка, ты слышала - Рабинович, оказывается пидорас!..
                  - Что, долгов не платит?
                  - Ну, нет, в хорошем смысле этого слова.

Комментарий

• Кофемолка
                    Участник

• 26 April 2004
                    • 150

Сообщение от Kot
                    задницы.....
                    Какое неравнодушие к тому, чем геи занимаются в постели. С чего бы это? Акцентировать внимание не на том, что это "грех", а сладострастно описывать то, чем занимаются геи, смаковать их личную жизнь, заострять внимание на отдельных частях их тела, и, более того, ЗНАТЬ, что творится в гей-клубах!
                    Не судите об истине по себе.

Комментарий

• pre-clear
                      Fern

• 08 December 2005
                      • 521

Сообщение от Кофемолка
                      Какое неравнодушие к тому, чем геи занимаются в постели. С чего бы это? Акцентировать внимание не на том, что это "грех", а сладострастно описывать то, чем занимаются геи, смаковать их личную жизнь, заострять внимание на отдельных частях их тела, и, более того, ЗНАТЬ, что творится в гей-клубах!
                      Совешенно осталяя без внимания происходящее в ночных клубах для норм..., простите, натуралофф. Или же существует, по мнению нашего эксперта, принципиальная разница между ночной жизнью разноориентированных граждан свободного демократичнского общества?
                      Отчего многих так беспокоит "пропаганда" гомосексуализма, и именно гомосексуализма, и осталяет равнодушными "пропаганда безнравственности, сексуальной распущенности и блуда", имеющая место в повседневной жизни и средствах массовой информации? Да, как-то и само это беспокойство весьма двусмысленно...

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

Сообщение от Kot
                        А уж как тепло геев в русской армии принимаютм-м-м особенно во внутреннем климате части.
                        в нашей Российской армии насилуют издеваются и убивают и без геев, самые что ни на есть гетеросексуалисты ! Вот эта проблема как-то церковь не беспокоит - геи её куда интереснее...

к слову о клубах и нравах... Испания. Ситжес. Город считается известным гей-курортом Европы (с слову сказать там собираются люди со всего света от Новой Зеландии до Канады). Город где летом геев становится больше чем местных жителей. И что - никто не ходит по улицам голышом или в женских платьях, никто не трахается на ближайшей лужайке, не пристаёт к тебе на улице и не тащит в ближайшую подворотню для секса. Даже банальниый поцелуй между двумя мужчинами или женьщинами я видел - крайне редко ! Попав туда и не зная вы просто не отличите гея от гетеросексуала, здоровые крепкие мужчины без какой-либо манерности и жиманности - вот реальная картина жизни - а не те размалёванные пидовки, по которым вы судите обо всех и вся !

а уж про наши не гетеросексуальные-клубы: этож не вечер если на сцене нет женского стриптиза, когда деваха скачет по залу демонстрируя все свои первичные половые признаки или конкурса на раздевание среди публики, про пъяных школьников я уже не говорю, и знаете как-то не замечал по близости с такими заведениями ни одного пикета из верующих !
                        Последний раз редактировалось НИКОполь; 05 May 2006, 12:17 AM.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Ярикъ
                          Логикой-то у меня все нормально-с. Да и с историей тоже. Вот только Ваше положительное отношение к «теории заговора» Нилуса меня настораживает. А как Вы относитесь к таким «светилам» науки, как Фоменко и Кремо?
                          Кратко, Фоменко - забавная чушь, Кремо не знаю такого.
                          А Сергей Нилус не писал и не выдумывал теорию заговора, а предоставил документ "протоколы сионских мудрецов" кажется так называются (с памятью у меня не важно). И вот если Вы потрудитесь сравнить то, что в этих протоколах было написано еще в начале века прошлого и то, что мы видим в нашей жизни, то поймете, что сей план "мудрецов" скурпулезно претворяется в жизнь. И естественно для посвященных в дела Рокфелеров-Ротшильдов выставлять дурачками тех, кто говорит о заговоре мировой закулисы и корчить надменную сквозь зубы улыбку насмехаясь над теми, кто всерьёз воспринимает их тайные дела. И формировать такое мнение в обществе в их интересах.
                          Напомню, что и в тогда в начале прошлого века элита Российской Империи также несерьёзно отнеслась к предупреждениям Нилуса и также насмехались над теми кто верит в теорию заговора мировой закулисы.
                          Дело закончилось революцией 17 года когда к власти пришла группа людей преимущественно еврейской национальности, как и после перестройки.

Заранее скажу, что никакой неприязни по нац. признаку к евреям у меня не было и нет, но идеология мирового правительства это иудеи талмудистского толка, это узконациональная идеология признающая за людей только евреев, а все остальные люди - гои или полуживотные предназначенные только для обслуживания высшей расы.

Это та самая тайна беззакония о которой говорил Апостол.
                          7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                          (2Фесс.2:7)

Т.е. те кто (иудеи талмудистского толка) распяли Христа и не признали Его за Царя и Мессию, с тех давних времен готовят пришествие своего мессии - Мошиаха, или по Православному - антихриста (вместо Христа).

Уже почти все готово, только Православие, обличающее их и говорящее миру правду о беззаконниках им как бельмо на глазу. Россию терзают все века именно из-за того, что она является главной и последней хранительницей неискаженного Христианства (Православия). И Православие является главным препятствием для воцарения антихриста над всем миром и поклонением всех (без исключения) людей ему как Богу.

Так кратенько, а в той книге С. Нилуса кроме протоколов расписана вся история развития действий беззакоников на протяжении 2000 лет.

Не бойтесь, почитайте.
                          Михаил
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Slava Bogu
                            Слава Богу!

• 13 February 2001
                            • 320

Знаете. Бог не нацист, но тоже повелел в народе Израилевом убивать геев.
                            "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Лев. 20,13)
                            К Ефесянам 6
                            14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                            15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Slava Bogu
                              "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Лев. 20,13)
                              Кстати, "будут преданы смерти" совсем не означает, что христиане должны их убивать...

В ответ на сексуальную революцию и открытое шествие моды на гомосексуализм по планете появился вирус имунодефицита и в основном проблема смертности от СПИДа касается гомосеков и прочих блудников. Вместо того, чтобы собирать средства на исследование СПИДа и борьбу с ним, Мадонне и гомсек-поп артистам следовало бы бороться с причиной на корню, т.е. говорить всем как поистине пагубно становиться гомиком, т.е. отговаривать колеблющихся в своей ориентации, прививать им отвращение к этой напасти.

Господь бьет геев сынами противления (наци, бритоголовые и просто отморозками), т.е. позволяет им это делать поскольку в данном случае только такая мера может быть полезной для геев, чтобы вразумить, остудить, заставить плакать и каяться, а не веселиться в смерть на парадах.

Михаил.
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Кофемолка
                                Участник

• 26 April 2004
                                • 150

Сообщение от Slava Bogu
                                Бог лично подписал Библию? Подпись заверена небесной канцелярией?
                                Очередное доказательство - христиане оправдывают насилие Богом.
                                Может, будем следовать всему? Например, этому:
                                Левит 25: 44-46

А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас;

также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью;

можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.
                                Не судите об истине по себе.

Комментарий

Обработка...