Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Локи

Опять же из-за гомофобного отношения в обществе

А-а-а... так это общество виновато оказывается? А мы тут о правах, о защите... да просто люди косо смотрят... Все дураки и уроды - одни мы, гомики, круче всех.. ну ангелы во плоти.
    Вот оно оказывается в чем дело - претензии гомиков в том, что этот или тот чувак косо на меня смотрит, когда я в штаны своему любезному дружку лезу... А чтобы этот чувак на меня косо не смотрел, или вообще - в морду не дал, нужно гомосексуальные действия законом закрепить и печать поставить, чтобы, если в морду гомик получит, то моральную компенсацию получил, а косо смотрящик с суду привлек, за оскорбление достоинства гомиков, которое у них в штанах, как облако у Маяковского.
    Так вот она вся петрушка-то от чего... И стоило на это столько постов тратить?
    Или ЗАКСы уже ломятся от желающих поставить печать на семейный узах гомосексуальных отношений?
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

и ещё много много много много раз...

Сообщение от Kot
      Мне вот что не понятно: какие права отстаивают гомосексуалисты? Право регистрироваться в ЗАГСе - это мне понято. Только не понятно зачем? Для продолжения рода? Допустим через искусственное оплодотворение... Весьма оригинально конечно...
      А еще что?
      Простой пример: получение кредита на покупку недвижимости. Банки рассматривают этот вопрос исходя из совокупного дохода супругов в случае если это семья сумма по кредиту будет больше и условия меньше, чем в том случае если бы это были мужчина и женьщина состоящие в гражданском браке.

Кстати судя по вашей логике гетеросексуальным парам тоже не обязательно регистрироваться - продолжать род можно и без штампа в паспорте, так ведь нет - брачуются поганцы - зачем ? не понимаю ?

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Сообщение от Kot
        Мне пока еще ни от какого не показали, где объяснено почему гомосексуализм - это норма.
        потому что медицина изучила этот вопрос и так сказала ! Устраивает ? А Вы почему-то предпочитаете одни более раннее исследования более поздним... я понимаю - вам так удобней !

2. Всемирная Организация Здравоохранения для вас не авторитет?
        Я сужу об авторитетах по делам, а не по словам.
        вы хоть читайте чего пишете ! поинтересуйтесь на досуге что такое ВОЗ и каковы её дела - поверьте мне что эта организация делает в разы больше чем какая-либо из существующих церквей !

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от Kot
          А-а-а... так это общество виновато оказывается? А мы тут о правах, о защите... да просто люди косо смотрят... Все дураки и уроды - одни мы, гомики, круче всех.. ну ангелы во плоти.
          ой не надо я не считаю людей с гомосексуальной ориентацией чем-то лучше или хуже тех у кого эта самая ориентация гетеросексуальная - все равны и какой ты не зависит от этого.

Вот оно оказывается в чем дело - претензии гомиков в том, что этот или тот чувак косо на меня смотрит, когда я в штаны своему любезному дружку лезу...
          излишняя откровенность в проявлении чуств на публике мне например тоже не нравится не взирая на то кто это две девушки или девушка с парнем !
          А чтобы этот чувак на меня косо не смотрел, или вообще - в морду не дал, нужно гомосексуальные действия законом закрепить и печать поставить, чтобы, если в морду гомик получит, то моральную компенсацию получил, а косо смотрящик с суду привлек, за оскорбление достоинства гомиков, которое у них в штанах, как облако у Маяковского.
          а если я провославный пойду и в морду дам иудею, мусульманину протестанту - а просто так - не нравятся мне они ! Кто-то косо посмотрит, а кто-то возъмёт в руки биту... или вы считаете что кому-то позволительно избивать другого человека только потому что он отличается чем-то ?
          Или ЗАКСы уже ломятся от желающих поставить печать на семейный узах гомосексуальных отношений?
          в тех странах где однополые браки разрешены - не простаивают !

Комментарий

• Антифоб
            Завсегдатай

• 19 December 2005
            • 511

Сообщение от Владимир С.
            Столь единодушную и вдохновенную поддержку легализации содомитов на христианском форуме можно объяснить разве что тем что в пикете участвовали ненавистные православные, или не только этим?
            В Швеции одного пастора привлекли к суду за цитирование Библии о содомитах, вот образец правового государства! Так держать! Равнение на Швецию!
            Повторяю ещё раз для тех, кто не смыслит в вопросах демократического общества, того, как оно защищает права своих граждан.

На пастора подали в суд. Это нормальная практика правового государства. Можно подать в суд на Макдональдс за то, что кофе был слишком горячий, можно на ЖЕК за то, что воды нет, а можно на другого гражданина, если кому-то вдруг показалось, что он оскорбительно себя повёл.

Отступление - недавно читал, что в Москве 6 мая будут судить тех, кто транспарант "Путин, уди сам!" повесил на гостинице "Россия". Государственный обвинитель потребовал 5 лет тюрьмы за эти 3 слова.

В Швеции же суд рассмотрел, как и положено, иск и вынес полностью ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ приговор, т.к. каждый может придерживаться своих взглядов. Данная информация была опубликована в русскоязычных электронных СМИ - её при желании легко найти. Я её уже цитировал в другой ветке.

Это - пример демократического общества. Что будет в России за 3 слова без оскорблений и агрессии - посмотрим.

Поэтому присоединяюсь к Вашему лозунгу - равнение на Швецию как на образец правового государства (которое горой стоит на страже прав ВСЕХ своих граждан, не зависимо от их рассы, сексуальной ориентации, цвета глаз, исповедания или неисповедания религии и т.д. и т.п.)!

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от Kot
              P.S.: милый Вы мой. Нет ничего ужаснее, чем то, когда общество начинает больных людей за здоровых считать. В этих случаях не только такие больные лечению не поддаются, они еще и других, здоровых, заражают.
              Милейший! Дело-то в том, чью именно позицию считать за правильную?

Ну, типа ВОЗ (на всякий случай, если Вам до сих пор неизвестно, что это такое, расшифрую - Всемирная Организация Здравоохранения, членом, которой является и Россия), как Вам пояснили в дальнейших постах, не считает гомосексуализм какой бы то ни было болезнью.

Но вот, раз православные в большинстве, то, получается, в России надо учредить, что гомосексуализм - это психическое отклонение... Помилуйте, но что тогда скажем об Афганистане? Там большинство несколько другое. Поэтому психическим отклонением там считается обращение из ислама в христианство. Мало того - за это даже смертная казнь положена...

Иисус сказал что-то вроде - как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте - не так ли? Т.е. закидывая тех, кто в меньшинстве подручными средствами, вы не против, чтобы так же поступали оказавшимися в какой-либо стране в меньшинстве православными?

Ведь раз медицина не считает гомосексуализм болезнью, значит осуждение идёт на основании религиозных воззрений. А если воззрения будут другого толка, то значит Вы будете оправдывать гонения меньшинств на основании уже других воззрений?

Комментарий

• Антифоб
                Завсегдатай

• 19 December 2005
                • 511

Сообщение от komi
                Сдается мне, что Вы православных притесняете...
                По моим сведениям притеснение православных в Финляндии зашло так далеко, что только "ихней" епархии разрешено Пасху праздновать по католическому "стилю", дабы не выделяться в толпе. А может экскурсовод и сбрехал...

Комментарий

• Антифоб
                  Завсегдатай

• 19 December 2005
                  • 511

Сообщение от Kot
                  Я не хочу жить среди людей, которые своим видом, мыслями, стремлениями, потребностями больше схожи с животными, чем с человеком разумным.
                  Ага! Как скверно жить среди чайковских, ахматовых (или всё-таки цветаевых? как-то не зазубрил всех назубок...), андерсенов и иже с ними... Какие же они все животные, оказывается, блин!

Сообщение от Kot
                  Кто мои права будет защищать, когда моя дочь или сын станут превращаться в животных? Кто будет за это в ответе?
                  А это уже Ваша, батенька, обязанность, в том числе и перед Богом - воспитывать ребёнка, а не сдавать его в детсадики и школы на воспитание невесть кем. При должном внимании, правильном воспитании и отсутствии генетических предпосылок Ваши дети не станут превращаться ни в каких животных
                  Последний раз редактировалось Антифоб; 03 May 2006, 08:32 PM.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Антифоб
                    По моим сведениям притеснение православных в Финляндии зашло так далеко, что только "ихней" епархии разрешено Пасху праздновать по католическому "стилю", дабы не выделяться в толпе. А может экскурсовод и сбрехал...
                    Не сбрехал...
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Кофемолка
                      Участник

• 26 April 2004
                      • 150

Сообщение от Kot
                      Кофемолка

Мне вот что не понятно: какие права отстаивают гомосексуалисты? Право регистрироваться в ЗАГСе - это мне понято. Только не понятно зачем? Для продолжения рода? Допустим через искусственное оплодотворение... Весьма оригинально конечно...
                      А еще что?
                      1. Получение кредитов;
                      2. Право не свидетельствовать друг против дргу а в суде;
                      3. Возможность посещать друг друга в больнице, т.к. "друзей", если что случись с одним, не пропускают;
                      4. уравнивание в правах по отношению к ребенку (да-да, у гомосексуалистов есть дети);
                      Да и просто, Котя, людям хочется семью друг с другом. Хочется ощущать, что они такие же граждане, как и все остальные.
                      Сообщение от Kot
                      но права творить бтво в клубах это мне не понять при всем моем желании.
                      Мама дорогая....откуда такие познания, что творится в гей-клубах?
                      Не судите об истине по себе.

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

потому что медицина изучила этот вопрос и так сказала ! Устраивает ? А Вы почему-то предпочитаете одни более раннее исследования более поздним... я понимаю - вам так удобней !

Потому что придавили, проплатили ... и приняли такие нормы какие надо( по которым гомики -психически здоровые люди , 1-ногие вполне могут служить в армии часовыми и т.п. ) ..
                        медицина ведь по точности 2 за богословием ...

а Как насчет педофилии ? зоофилии? копрофилии:? или опять все сексуальные ориентации равны ,

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

Сообщение от kasyan
                          Потому что придавили, проплатили ... и приняли такие нормы какие надо( по которым гомики -психически здоровые люди , 1-ногие вполне могут служить в армии часовыми и т.п. ) ..
                          вы верите в "теории заговора" ?
                          Сообщение от kasyan
                          а Как насчет педофилии ? зоофилии? копрофилии:? или опять все сексуальные ориентации равны ,
                          с точки зрения медицины вполне ясно я уже разъяснял здесь:

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от kasyan
                            Видите ли большинство расстройств предстает в "бинарном" виде. Например, педофилия гетеросексуальная и педофилия гомосексуальная; фетишизм гетеросексуальный и гомосексуальный; садо-мазохизм... вуайеризм... трансвестизм... и т.д. Отсюда прямой вывод, что и НОРМАЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ может быть как гетеро-, так и гомосексуальной.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Мачо
                              Проверим . Но могу одно сказать точно - Бог тут будет ни при чем.

Кстати, наркотики или там б...во - это еще куда ни шло... Но я не буду препядствовать своему ребенку, даже если он в религию ударится.
                              Аааа! Так детишек все-таки нет, поэтому и такие смелые разглагольствования. А вот, когда сынок-то родится, и посмотрим, как папа посмотрит на права человека, когда к сынку подвалит какой-нибудь сладенький дядечка с "предложениьцем". А не набьет ли папа дяденьке морду, забыв про защиту прав человека на форуме? Жду ответа.
                              И второе: я не поняла, для Вас, что, наркотики и б...во предпочтительнее, чем "удариться в религию"? Жду ответа.

Светлана.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Мачо

А каким образом Вы спутали "поднести шприцы" и "деньги на аборт"?
                                Не заметила Ваш вопрос. Отвечаю. Я "не спутала". "Поднести шприц" - медленное(а может и не очень) убийство. Аборт - тоже убийство, хотя, я понимаю, что Вы будете сейчас, как у Вас, "Аффтор жжот", но и для женщин аборт, а ещё первый, а ещё неоднократный, не прибавляет здоровья. И потом я задала свои вопросы больше исходя из Вашей защиты прав и потакания человеческим порокам. Как мать уже почти взрослых детей, скажу Вам, будете потакать своим будущим детям в делании гадостей и рассказывать им, что гомосексуализм, б-во, наркомания и пр. имеют право на существование, потому что, люди имеют право это делать и не надо им мешать, так, что, "детки, делайте, что изволите", Бог точно не будет виноват, если дети станут гомиками, наркоманами, б-ми и т.п. Виноваты будете Вы. Только плата за Вашу вседозволенность может оказаться слишком великой.

Комментарий

Обработка...