Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Св.
    А на каком основании Вы возмутитесь мирным шествием коротко подстриженных мальчиков? Ведь возмутитесь?
    Ув. Павелз весь пеной изошел, привлекая внимание к митингу националистов в Москве (о котором я впервые услышал от него). А в Риге шествии ветеранов СС вообще обычное дело.

Кто-нибудь из присутствующих закидывал их кирпичами или, в крайнем случае, собачьим калом с клумбы?

Кто-нибудь закидывал крестный ход этим всем?

Или закидывать нужно только шествия геев - это такая милая шалость?

Сообщение от Св.
    Вот именно! Только навязывание происходит мнения и образа жизни меньшинства большинству. Когда бы геи не навязывались со своими шествиями и пропагандой своего стиля жизни, их бы никто и не трогал.
    Вас хватают за руку на улице и рассказывают, как это круто? Ведут часовые проповеди на ТВ? Трезвонят из динамиков гей-клуба по утрам выходных? Чем же геи пропагандируют свою культуру-то?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от test
      Пока это не будет вызывать негативного отношения общества... Когда общество будет настроено против - крестные ходы будут проводить лишь те, кто не боится получить кирпичем за свои убеждения...
      Вы считаете это справедливым?
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Мачо

Кстати, а какие права, о которых уже так много сказано, нарушаются при шествии геев? С ссылками на конкретные законопроекты, пожалуйста. "Мне это не нравится" не катит.

А если у Вас под окном "Алиллуйя!" будут петь весь день - то какие права здесь нарушаются? "Мне это не нравится" не катит.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Ярикъ
          Тут кто-то уже говорил, что христиане позабыли что значит быть в меньшинстве. Может это и не совсем корректно сравнение, сложно сказать.
          Забыли, чего уж тут говорить...

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Kot
            Мнение о собственном влечении.

Скажите, мнение о гомосексуальных предпочтениях Вашего (к примеру) соседа Вам интересно?
            До тех пор, пока он не будет пропагандировать свой образ жизни или включать гей-музыку по утрам, мне это абсолютно параллельно. Человек, как человек, но со своими убеждениями. Я его кирпичом колотить не буду.

Сообщение от ma3471
            Мачо, вы историю России знаете вообще...вы в курсе когда и как она сформировалась...Вы вообще родство свое помните?
            Помню, помню. А что?

Сообщение от ma3471
            Если бы не эта "бацила" с колоколами в вашем понимании, нашей Руси вообще бы не было в том виде как она есть до сих пор, несмотря ни на что, она еще остается самой большой страной в мире, с самыми большими природными богатствами.

Вы в курсе, что Илья Муромец не выдумка, а святой человек, реально живший на нашей земле?
            Что с того? Хоть Змей Горыныч. Иисус тоже историческая личность. Правда, тут он солидарен с Ильей Муромцем - у него не было и сотой доли процента того, чего ему потом длинные языки приписали.

Так вот, религия сыграла свою важную роль в развитии общества (что русского, что иного другого). И получается парадокс - мавр сделал свое дело, но уходить не хочет. Ему здесь тепло и мокро, а там будет мокро и холодно.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Мачо

Христиане всегда в меньшинстве. Вся история Библии рассказывает, как Бог постоянно из общей массы кого-то выводил, отделял из общей массы. Так что для христиан - это не показатель, который чему-то учит, это данность. Кто-то её принимает, кто-то нет. Званных много...
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Мачо

До тех пор, пока он не будет пропагандировать свой образ жизни или включать гей-музыку по утрам, мне это абсолютно параллельно. Человек, как человек, но со своими убеждениями. Я его кирпичом колотить не буду.

Что значит - пропагандировать? Как Вы себе это представляете?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от test
                  Пока это не будет вызывать негативного отношения общества...
                  Агрессия - признак недостатка ума . Тем, у кого крестный ход потенциально может вызвать агрессию, глубоко параллельно, кто, когда и с чем ходит, и даже то, что это транслируется по многим каналам. Они умеют уважать чужое мнение.

Но есть и те, кто не хочет. Они хотят всячески притеснять геев (и вообще всех, кто не с ними), потому что уверены, что их точка зрения - единственно правильная (аминь).

Сообщение от test
                  Когда общество будет настроено против - крестные ходы будут проводить лишь те, кто не боится получить кирпичем за свои убеждения...
                  То есть везде и всегда теперь будет право большинство?

В Китай, что ли, эмигрировать...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Kot
                    Кстати, а какие права, о которых уже так много сказано, нарушаются при шествии геев? С ссылками на конкретные законопроекты, пожалуйста. "Мне это не нравится" не катит.

А если у Вас под окном "Алиллуйя!" будут петь весь день - то какие права здесь нарушаются? "Мне это не нравится" не катит.
                    Если это будет с санкции властей и с 8 утра до 23 вечера - то никаких.

Сообщение от Kot

Христиане всегда в меньшинстве. Вся история Библии рассказывает, как Бог постоянно из общей массы кого-то выводил, отделял из общей массы. Так что для христиан - это не показатель, который чему-то учит, это данность. Кто-то её принимает, кто-то нет. Званных много...
                    По оценкам особо продвинутых товарисчей из РПЦ христиан в России едва ли не больше, чем вообще населения, включая гастрабайтеров.

Сообщение от Kot

Что значит - пропагандировать? Как Вы себе это представляете?
                    Яндекс Вам поможет . Я с ним согласен.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Ярикъ
                      А солнце встает, потому что петухи поют?

Кто бы говорил
                      Рикъ ты чё говоришь то. Ты рикъ младше меня ровно на 16 лет, мы с тобой в один день родились (не срами этот светлый для всего прогрессивного человечества день ), у меня брат младший твоего возраста, я его вынянчил. Я бы тебе очень советовал большое внимание уделить высшей математике (наверное сейчас ты ее в институте изучаешь). Знаешь очень полезная штука и дедушка Ленин тоже ее рекомендовал как гимнастику для ума. Логическое мышление развивает и научает вообще думать и выстраивать мысли в порядок. Незаменимая штука по жизни.

Михаил.
                      PS такое ощущение что за мной ходит славный кутёнок и пытается кусаться.
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Кофемолка
                        Участник

• 26 April 2004
                        • 150

Уважаемая Св!

сути - да.

Я Вас правильно понимаю насилие и агрессия оправданы? Мордобой оправдан? И что в тюрьмах гомосексуалистов насиловать можно? И что гомосексуалисты низшая каста? Я про суть, а не про форму. Суть была именно такой.

А кто их назвал "нацистами"? Вы?

Нет, они сами. Вы, кстати, не сказали, что понимается под «нормальными мальчишками» и какие права нарушаются.

А шествие Ваших друзей не агрессивно?

В чем эта агрессия выражается? Право на шествие прописано в Конституции РВ, а так же в Законе «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 2004-го года.

А на каком основании Вы возмутитесь мирным шествием коротко подстриженных мальчиков? Ведь возмутитесь?

Коротко подстриженные мальчики))) Как ласково. Вы их так же называете, когда слышите в новостях об убийствах иностранных граждан? Ладно, отвлеклась. Против шествия «мальчиков» я не имею ничего против, если это шествие не нарушает других прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения имущественного положения, места жительства, отношения к религии и других обстоятельств. Это прописано в статье 19 Конституции, и несоблюдение этих свобод влечет наказание, установленное разделом VII Особенной части Уголовного кодекса.

Милая барышня, перечитайте, что написали, и поймете, что не у меня проблемы с пониманием, а у Вас с написанием.

Я прекрасно поняла, о чем пишет Мария, простите за оффтопик)).

Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

Сообщение от ma3471
                          Я бы тебе очень советовал большое внимание уделить высшей математике (наверное сейчас ты ее в институте изучаешь). Знаешь очень полезная штука и дедушка Ленин тоже ее рекомендовал как гимнастику для ума. Логическое мышление развивает и научает вообще думать и выстраивать мысли в порядок. Незаменимая штука по жизни.
                          Логикой-то у меня все нормально-с. Да и с историей тоже. Вот только Ваше положительное отношение к «теории заговора» Нилуса меня настораживает. А как Вы относитесь к таким «светилам» науки, как Фоменко и Кремо?

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Мачо

Если это будет с санкции властей и с 8 утра до 23 вечера - то никаких.

А с какой стати Вы о санкции говорите? Человек имеет право.. как Вы там писали-то...на выражение своего мнения...так вроде... "Алилуйя!" - чем не выражение своего мнения?

По оценкам особо продвинутых товарисчей из РПЦ христиан в России едва ли не больше, чем вообще населения, включая гастрабайтеров.

Вы имеете ввиду - крещенных, а не православных христиан.

Яндекс Вам поможет . Я с ним согласен.

Ок. Смотрим:

Пропаганда - деятельность, направленная на распространение знаний, художественных ценностей и другой информации с целью формирования определенных взглядов, представлений, эмоциональных состояний.

А Вам не кажется, что марширование геев с лозунгами - это очень смахивает на пропаганду, если ссылаться на это определение?

И скажите тогда, чем отличается высказывание своих мыслей, взглядов, своего мнения всем и вся от пропаганды всем и вся?

Я вижу лишь одно различие: когда человек один ходит и ко всем пристает - тогда это высказывание мнения, на которое можно и чихнуть, а когда толпа - на нее уже не чихнешь, раздавить могут.
                            Значит ли что пропаганда - это то, когда есть количественное преимущество тех товарисчей, которые что-то хотят насильно, налягая всей толпой, втиснуть свои воззрения в других, не причастных к ним?
                            Закон силы? Или что-то другое?

Комментарий

• test
                              Ветеран

• 15 December 2003
                              • 4658

Сообщение от Ярикъ
                              Цитата участника test:
                              Пока это не будет вызывать негативного отношения общества... Когда общество будет настроено против - крестные ходы будут проводить лишь те, кто не боится получить кирпичем за свои убеждения...

Вы считаете это справедливым?
                              Справедливость здесь ни при чем. Это просто естественно.
                              Сообщение от Мачо
                              Агрессия - признак недостатка ума . Тем, у кого крестный ход потенциально может вызвать агрессию, глубоко параллельно, кто, когда и с чем ходит, и даже то, что это транслируется по многим каналам. Они умеют уважать чужое мнение.

Но есть и те, кто не хочет. Они хотят всячески притеснять геев (и вообще всех, кто не с ними), потому что уверены, что их точка зрения - единственно правильная (аминь).
                              Уважение и равнодушие к чужому мнению - вещи разные.
                              А насчет закидывания камнями крестных ходов - так так и было в истории, так и будет (по пророчествам), когда содомиты совсем распояшутся... потерпите маленько... до начала конца
                              Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Ярикъ
                                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                                • 2339

Сообщение от test
                                Справедливость здесь ни при чем. Это просто естественно.
                                Убивать, грабить естественно?
                                Последний раз редактировалось Ярикъ; 04 May 2006, 11:45 AM.

Комментарий

Обработка...