Сообщение от Антифоб
Союз православные и русских фашистов против геев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от KotАнтифоб
По-моему, ни у кого из верующих нет сомнения в том, что Он разбирался, что есть грех, что Он знал, как следует правильно поступать с грешниками...
Совершенно верно. Евангелие от Матфея: "И царь во время пира, обходя зал, увидел человека, который сидел в грязной, рваной одежде и ел вместе с другими". В грязной и рваной одежде - это значит, что человек без покаяния пришел на царский пир. И итог будет один - этого нераскаянного выкинут из-за стола и закроют перед его носом двери.
В приведённом Вами отрывке говорится совсем о другом.
Я говорил о том, как следует по-христиански поступать (в том числе и Вам лично) с грешниками при их жизни, а Вы, как обычно, перескочили сразу в конец и говорите о том, как с ними поступит Бог в конце.
Сделайте, пожалуйста, необходимые исправления и попробуйте ответить ещё раз.Комментарий
-
Сообщение от ЛокиКот и где же там говориться о педофилии ? красненьким подчеркните !У нашего кота после похода по гей-сайтам везде только геи и мерещатся. Впрочем... А вдруг он считает, что слово "педофил" всегда взаимозаменяемо со словом "гей", как и слово "россиянин" всегда взаимозаменяемо со словом "русский"?
Комментарий
-
Сообщение от Св.Это ЕГО ЛИЧНОЕ. Так кто из нас вторгается в личную жизнь других людей? ИМХО: Вы гораздо более, чем те бабули и "нацисты", ибо, повторяю,(ИМХО) Вам дорог грех, а не человек, и своим сообщением Вы это продемонстрировали весьма наглядно.Комментарий
-
Сообщение от АнтифобФи! Подумаешь! Я все 2 года отслужил в солдатах. .... Поэтому знаю и армейскую кухню, и гей-клубовскую изнутри, а не понаслышке) в армии. Такого глубокого погружения как у вас у меня не было. В гей клубы не ходил, хотя и тянуло когда в Англии жил.
Но и таких кратких экскурсов мне достаточно было, чтобы своими глазами посмотреть на жизнь новобранцев (несладко там ребятам) и страдания гомсеков от неразделенной любви и прочих неудобств мне известны как свои собственные.
Так что я знаю о чем говорю, несмотря и на краткий срок ознакомления, суть то во всей полноте охвачена опытом и этого достаточно.
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от KotЛоки
Кот и где же там говориться о педофилии ? красненьким подчеркните!
Педофилия уголовно наказуема?
Кстати, переход дороги в неположенном месте наказуем административно - теперь будем забрасывать камнями тех, кто игнорирует ПДД?Комментарий
-
Антифоб
Во-первых, я не цитировал Писание, как Вы, а спросил у Вас, когда Вы говорили "иди - я тебя не осуждаю". Если бы это была цитата, то я бы "Я" написал с заглавной буквы.
Тогда и Христа не надо было упоминать...
Найдите в моих постах хоть одно осуждение. Вы (и не только Вы) понять всё никак не можете, что я не геев осуждаю (каждому из них я могу лишь по сочувствовать), а не соглашаюсь со взглядом на гомосексуальность как на нормальное половое развитие человека. А когда мне на науку начинают указывать, то при этом почему-то забывают, что наука вечно будет развиваться и вгляды на те или иные процессы будут всегда меняться.
Но мое личное мнение почему воспринимается как агрессивные выпады в сторону геев.
А если Вас интересует мой личностный взгляд даже на целующихся геев, скажу прямо - меня подташнивает. И я с этим ничего поделать не могу - на эти якобы медициной принятые "естественные действия гомосексуалов" у меня происходит "естественный ответ гетеросексуального организма". И у нормального человека всегда появляется естественная потребность и желание избежать негативно раздражающих его факторов.
Моё наблюдение - почему-то христиане в своём подавляющем большинстве перестали приводить погибающих к Богу любовью.
Иисус пришел к грешникам и погибающим, а точнее - к тем, кто себя таковым считает. Что-то я не наблюдаю, чтобы геи себя таковыми считали... Так что претензии о всеобщей гибели геев и их спасения - оставьте при себе.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Св.Сказали глупость и штамп. Глупость, потому, что я не говорила об идилличности, а говорила лишь о том, что ИНОВЕРЦЕВ власть и Церковь не преследовала. А штамп, потому, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ПРО ПОГРОМЫ, а знаете только агитки.
А что, оказывается, у Православной Церкви, чьи сыны устраивали погромы, есть и официальное изложение того, что происходило?! И вовсе это не были погромы по национально-религиозному признаку? Так - вышли мальчишки короткостриженные поразмяться, а их не так поняли и не так всё трактуют... Ну, да! Простите уж меня, глупого... Или как Вы называете того, кто говорит глупости?
Кстати, слова "кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной", по-Вашему, тут тоже абсолютно не уместны? Ах, да - простите ещё раз глупого за глупый вопрос...Комментарий
-
Антифоб
Ну, считаете Вы, что Писание против гей-браков - не венчайте!
Это не "мы" так считаем - так считает Церковь Христова и Святое Писание.
Иисус ел и пил с блудницами, мытарями, грешниками, всяким отребьем мира сего, за что его многократно клевали "святые, праведные и непогрешимые" мира сего. А когда Вы последний раз следовали Его примеру? Когда Вы последний раз сказали блуднице, у которой, судя строго по тексту Писания, не было и тени раскаяния в содеянном, "иди - я тебя не осуждаю"?
Я понять не могу - то Вы защищаете геев как людей, у которых с сексуальной ориентации по последним данным медиков, всё ОК, то Вы вдруг их превращаете геев в великих грешников, которых мы - верующие проста-ки сгноить хотим от того, что они свои грехи наружу выставляют при параде. Вы уж определитесь...
По-моему, ни у кого из верующих нет сомнения в том, что Он разбирался, что есть грех, что Он знал, как следует правильно поступать с грешниками...
в Вашем посте "Он" - это, наколько я понимаю - Иисус Христос (я уточняю, чтобы разночтений у нас не было). Так вот, в моем предыдущем посте о том, как поступает Царь пира (образ Господа Бога) описано в притче о пире. Прощает Господь тех, кто кается в своих грехах и желает исправления. Даже за одно желание исправиться и хоть капельку приблизить в себе образ Божий - ожидает прощение.
В нашем же обсуждении Вы, сначала защищая геев, вдруг делаете их великими грешниками, которых ненавидят верующие во Христа.
Хорошо же про таких, как Вы сказал пророк - когда вы уже поймёте фразу - "милости хочу, а не жертвы"?!
Милость не заключается в согласии с безнравственным поведением.
Жертва Богу - дух сокрушен. И сокрушается этот дух о грехах своих. Если геи считают, что то, что называется в Библии "мужеложеством", не имеет отношения ко греху, то тут уже никакая милость им не поможет.
Осуждать их никто не собирается. Просто не надо мне доказывать, что "мужеложество" - это не грех.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаДве фотографии довольно приятных геев с обнаженной мускулистой грудью.
Прикол из жизни на данную тему! Сидим мы с друзьями в гей-заведении. У одного из моих приятелей (абсолютно натуральной внешности, женатого) на пол падает футляр для очков для чтения. Мимо проходит манерный гей и со специфическим жестом рукой говорит: "Ой, у Вас тушь упаааалаа". Мы так и покатились со смехуВот уж точно - у кого чего болит...
Комментарий
-
Сообщение от ma3471Ну да вы правы. Можно сравнить мое знакомство с гей жизнью с моей 1 месячной службой (но все таки службой) в армии. Такого глубокого погружения как у вас у меня не было. В гей клубы не ходил, хотя и тянуло когда в Англии жил.
Но и таких кратких экскурсов мне достаточно было, чтобы своими глазами посмотреть на жизнь новобранцев (несладко там ребятам) и страдания гомсеков от неразделенной любви и прочих неудобств мне известны как свои собственные.
Так что я знаю о чем говорю, несмотря и на краткий срок ознакомления, суть то во всей полноте охвачена опытом и этого достаточно.
Михаил.Комментарий
-
Сообщение от KotИисус пришел к грешникам и погибающим, а точнее - к тем, кто себя таковым считает.
Полезут геи к Вам в храм, чтобы устроить там гей-вечеринку - по Его примеру берите кнут и выгоняйте их. Но если Он не ходил с камнем за пазухой, ища, в какого некающегося и упорствуещего во грехе его бы зафитилить, облобызавши предварительно крест и заручившись благословением от духовного светоча нации, то и вам непотребно это...Комментарий
-
Сообщение от АнтифобВы точно уверены, что чеченцы, осетины, татары и т.д. причисляют себя к русской нации, а не российской?
А забавно - любой черно-, жёлто-, краснокожий человек, получая российский паспорт, одновременно становится РУССКИМ!
Кстати, открою Вам ещё секрет: русские - государствообразующая нация. Опять офф-топ. Хотите о национальном вопросе поговорить, открывайте тему, расскажу.Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаЗолотые слова! Почему бы религиозным фанатикам не следовать Вашему совету, т.е. не навязывать свое мировоззрение другим, еще и в светском государстве.
И ещё: Вас, я вижу, традиции страны и общества не интересуют. В традиции России и СССР (и не только как православного государства, но и как светского) не принято было проводить подобные гейские шествия. Людям неприятно, и Вы это знаете, зачем же провоцируете? Ведь никто не трогает геев дома. Девушка, то, что, произошло, называется ПРОВОКАЦИЯ. Не стоит провокатору потом обижаться.Комментарий
-
Сообщение от KotНу, считаете Вы, что Писание против гей-браков - не венчайте!
Это не "мы" так считаем - так считает Церковь Христова и Святое Писание.
Извините, за несуразицу, но это Вы так всё сами изложили - я лишь скопировал. Т.е. я сам бы не додумался, что Святое Писание может считать, что Писание говорит то-то и не говорит этого-то...
Сообщение от KotЯ понять не могу - то Вы защищаете геев как людей, у которых с сексуальной ориентации по последним данным медиков, всё ОК, то Вы вдруг их превращаете геев в великих грешников, которых мы - верующие проста-ки сгноить хотим от того, что они свои грехи наружу выставляют при параде. Вы уж определитесь...
Если Вы не желаете адекватно себя вести в гражданском обществе, то берите хоть пример с Того, Кому поклоняетесь.
Это раз. А два - я нигде не говорил о том, грех это или не грех. Меня в данное время больше интересует проблема того, как Христос хотел бы, чтобы верующие поступали с теми, кого считают грешниками. Думаю, что к тем, кого верующие считают праведниками, они относятся более приближённо к Его примеру.
Сообщение от KotПо-моему, ни у кого из верующих нет сомнения в том, что Он разбирался, что есть грех, что Он знал, как следует правильно поступать с грешниками...
в Вашем посте "Он" - это, наколько я понимаю - Иисус Христос (я уточняю, чтобы разночтений у нас не было). Так вот, в моем предыдущем посте о том, как поступает Царь пира (образ Господа Бога) описано в притче о пире. Прощает Господь тех, кто кается в своих грехах и желает исправления. Даже за одно желание исправиться и хоть капельку приблизить в себе образ Божий - ожидает прощение.
В нашем же обсуждении Вы, сначала защищая геев, вдруг делаете их великими грешниками, которых ненавидят верующие во Христа.
О грязной одежде можно было бы тоже порассуждать. Имея в виду слова "праведность ваша - как грязные лохмотья", которые можно истолковать, как указание на "самоправедность - праведность, опирающуюся не на спасительную благодать, а на личные дела плоти"...
Но Вы даже тут упустили пример Царя в Его подходе - и говорит ему: "друг, как ты вошел сюда не в брачной одежде?"
А в те времена слово друг не было такой разменной монетой, как в наши.
13 Тогда царь сказал служителям: "свяжите ему ноги и руки и выбросьте его во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов".
А вот это Вы (читай - православные) взяли себе на вооружение лихо и с готовностью - вязать, бить, выбрасывать. Только вот последние слова показывают, что речь тут не идёт о наших днях на земле... Равно как нигде в Писание не говорится о том, что Христос во время земной жизни так поступал с грешниками. Типа - спросил, почему не каешся, а в ответ - тишина (12 и говорит ему: "друг, как ты вошел сюда не в брачной одежде?" Он же промолчал.). Вот тут-то молчун и попал! Сразу его хрясь и в геенну... Какое там терпение, переходящее в долготерпение????!!!!
Неужели Вы так и не видите, что тут явно нарисовано то, что будет при кончине мира? Тогда речь о долготерпении Божьем стоять не будет - ты или в грязных одеждах, или ты в брачных. Одно из двух, третьего не дано...
Сообщение от KotХорошо же про таких, как Вы сказал пророк - когда вы уже поймёте фразу - "милости хочу, а не жертвы"?!
Милость не заключается в согласии с безнравственным поведением.
Жертва Богу - дух сокрушен. И сокрушается этот дух о грехах своих. Если геи считают, что то, что называется в Библии "мужеложеством", не имеет отношения ко греху, то тут уже никакая милость им не поможет.
Осуждать их никто не собирается. Просто не надо мне доказывать, что "мужеложество" - это не грех.
Моя посылка: Бог говорит - "милости хочу, а не жертвы"
Ваш ответ: "Жертва Богу - дух сокрушен. И сокрушается этот дух о грехах своих."
А теперь сложите А и Б, найдите разницуи попробуйте ответить ещё раз
Комментарий
Комментарий