Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кофемолка
    Участник

• 26 April 2004
    • 150

Сообщение от Антифоб
    А что там было???? А то недрёманное око уже всё подретушировало...
    Две фотографии довольно приятных геев с обнаженной мускулистой грудью.
    Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Антифоб
      Завсегдатай

• 19 December 2005
      • 511

Сообщение от Kot
      Антифоб

По-моему, ни у кого из верующих нет сомнения в том, что Он разбирался, что есть грех, что Он знал, как следует правильно поступать с грешниками...

Совершенно верно. Евангелие от Матфея: "И царь во время пира, обходя зал, увидел человека, который сидел в грязной, рваной одежде и ел вместе с другими". В грязной и рваной одежде - это значит, что человек без покаяния пришел на царский пир. И итог будет один - этого нераскаянного выкинут из-за стола и закроют перед его носом двери.
      Пока терпение не исчерпано, поясню.

В приведённом Вами отрывке говорится совсем о другом.

Я говорил о том, как следует по-христиански поступать (в том числе и Вам лично) с грешниками при их жизни, а Вы, как обычно, перескочили сразу в конец и говорите о том, как с ними поступит Бог в конце.

Сделайте, пожалуйста, необходимые исправления и попробуйте ответить ещё раз.

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Сообщение от Локи
        Кот и где же там говориться о педофилии ? красненьким подчеркните !
        У нашего кота после похода по гей-сайтам везде только геи и мерещатся. Впрочем... А вдруг он считает, что слово "педофил" всегда взаимозаменяемо со словом "гей", как и слово "россиянин" всегда взаимозаменяемо со словом "русский"?

Комментарий

• Антифоб
          Завсегдатай

• 19 December 2005
          • 511

Сообщение от Св.
          Это ЕГО ЛИЧНОЕ. Так кто из нас вторгается в личную жизнь других людей? ИМХО: Вы гораздо более, чем те бабули и "нацисты", ибо, повторяю,(ИМХО) Вам дорог грех, а не человек, и своим сообщением Вы это продемонстрировали весьма наглядно.
          Сколько пару, сколько жару! Куда девалась вся идиллия, ромашки и лютики? Вам и невдомёк, что Локи давно знаком на страницах форума с Михаилом, где он всё это выложил для всеобщего обозрения и обсуждения... Но зато случаем побольнее пнуть ближнего Вы воспользовались на все 100

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Антифоб
            Фи! Подумаешь! Я все 2 года отслужил в солдатах. .... Поэтому знаю и армейскую кухню, и гей-клубовскую изнутри, а не понаслышке
            Ну да вы правы. Можно сравнить мое знакомство с гей жизнью с моей 1 месячной службой (но все таки службой ) в армии. Такого глубокого погружения как у вас у меня не было. В гей клубы не ходил, хотя и тянуло когда в Англии жил.
            Но и таких кратких экскурсов мне достаточно было, чтобы своими глазами посмотреть на жизнь новобранцев (несладко там ребятам) и страдания гомсеков от неразделенной любви и прочих неудобств мне известны как свои собственные.

Так что я знаю о чем говорю, несмотря и на краткий срок ознакомления, суть то во всей полноте охвачена опытом и этого достаточно.

Михаил.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от Kot
              Локи

Кот и где же там говориться о педофилии ? красненьким подчеркните!

Педофилия уголовно наказуема?
              Странный вопрос! Будто определение греха зависит от того, что написано в уголовном кодексе...

Кстати, переход дороги в неположенном месте наказуем административно - теперь будем забрасывать камнями тех, кто игнорирует ПДД?

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Антифоб

Во-первых, я не цитировал Писание, как Вы, а спросил у Вас, когда Вы говорили "иди - я тебя не осуждаю". Если бы это была цитата, то я бы "Я" написал с заглавной буквы.

Тогда и Христа не надо было упоминать...

Найдите в моих постах хоть одно осуждение. Вы (и не только Вы) понять всё никак не можете, что я не геев осуждаю (каждому из них я могу лишь по сочувствовать), а не соглашаюсь со взглядом на гомосексуальность как на нормальное половое развитие человека. А когда мне на науку начинают указывать, то при этом почему-то забывают, что наука вечно будет развиваться и вгляды на те или иные процессы будут всегда меняться.
                Но мое личное мнение почему воспринимается как агрессивные выпады в сторону геев.

А если Вас интересует мой личностный взгляд даже на целующихся геев, скажу прямо - меня подташнивает. И я с этим ничего поделать не могу - на эти якобы медициной принятые "естественные действия гомосексуалов" у меня происходит "естественный ответ гетеросексуального организма". И у нормального человека всегда появляется естественная потребность и желание избежать негативно раздражающих его факторов.

Моё наблюдение - почему-то христиане в своём подавляющем большинстве перестали приводить погибающих к Богу любовью.

Иисус пришел к грешникам и погибающим, а точнее - к тем, кто себя таковым считает. Что-то я не наблюдаю, чтобы геи себя таковыми считали... Так что претензии о всеобщей гибели геев и их спасения - оставьте при себе.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Антифоб
                  Завсегдатай

• 19 December 2005
                  • 511

Сообщение от Св.
                  Сказали глупость и штамп. Глупость, потому, что я не говорила об идилличности, а говорила лишь о том, что ИНОВЕРЦЕВ власть и Церковь не преследовала. А штамп, потому, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ПРО ПОГРОМЫ, а знаете только агитки.
                  Ага! Значит старообрядцы, оказывается, сами в Сибирь уезжали, по доброй воле? Сами же себя по своей воле, без чьих-то там давлений, и сжигали? И власть с Православием тут совсем нипричём! Равно как и "штунды" просто не имели никакого желания открывать свои общины в Российской Империи - какие тут гонения?!
                  А что, оказывается, у Православной Церкви, чьи сыны устраивали погромы, есть и официальное изложение того, что происходило?! И вовсе это не были погромы по национально-религиозному признаку? Так - вышли мальчишки короткостриженные поразмяться, а их не так поняли и не так всё трактуют... Ну, да! Простите уж меня, глупого... Или как Вы называете того, кто говорит глупости?

Кстати, слова "кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной", по-Вашему, тут тоже абсолютно не уместны? Ах, да - простите ещё раз глупого за глупый вопрос...

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Антифоб

Ну, считаете Вы, что Писание против гей-браков - не венчайте!

Это не "мы" так считаем - так считает Церковь Христова и Святое Писание.

Иисус ел и пил с блудницами, мытарями, грешниками, всяким отребьем мира сего, за что его многократно клевали "святые, праведные и непогрешимые" мира сего. А когда Вы последний раз следовали Его примеру? Когда Вы последний раз сказали блуднице, у которой, судя строго по тексту Писания, не было и тени раскаяния в содеянном, "иди - я тебя не осуждаю"?

Я понять не могу - то Вы защищаете геев как людей, у которых с сексуальной ориентации по последним данным медиков, всё ОК, то Вы вдруг их превращаете геев в великих грешников, которых мы - верующие проста-ки сгноить хотим от того, что они свои грехи наружу выставляют при параде. Вы уж определитесь...

По-моему, ни у кого из верующих нет сомнения в том, что Он разбирался, что есть грех, что Он знал, как следует правильно поступать с грешниками...

в Вашем посте "Он" - это, наколько я понимаю - Иисус Христос (я уточняю, чтобы разночтений у нас не было). Так вот, в моем предыдущем посте о том, как поступает Царь пира (образ Господа Бога) описано в притче о пире. Прощает Господь тех, кто кается в своих грехах и желает исправления. Даже за одно желание исправиться и хоть капельку приблизить в себе образ Божий - ожидает прощение.
                    В нашем же обсуждении Вы, сначала защищая геев, вдруг делаете их великими грешниками, которых ненавидят верующие во Христа.

Хорошо же про таких, как Вы сказал пророк - когда вы уже поймёте фразу - "милости хочу, а не жертвы"?!

Милость не заключается в согласии с безнравственным поведением.
                    Жертва Богу - дух сокрушен. И сокрушается этот дух о грехах своих. Если геи считают, что то, что называется в Библии "мужеложеством", не имеет отношения ко греху, то тут уже никакая милость им не поможет.
                    Осуждать их никто не собирается. Просто не надо мне доказывать, что "мужеложество" - это не грех.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Антифоб
                      Завсегдатай

• 19 December 2005
                      • 511

Сообщение от Кофемолка
                      Две фотографии довольно приятных геев с обнаженной мускулистой грудью.
                      Ха! Коту и невдомёк, что в гей-клубы в подавляющем большинстве ходят субтильные (не знаю, поймёт ли он это слово....) личности, которые руки распускать не имеют привычки. Ну, разве что косметичкой могут промеж глаз засветить, если уж совсем достанут

Прикол из жизни на данную тему! Сидим мы с друзьями в гей-заведении. У одного из моих приятелей (абсолютно натуральной внешности, женатого) на пол падает футляр для очков для чтения. Мимо проходит манерный гей и со специфическим жестом рукой говорит: "Ой, у Вас тушь упаааалаа". Мы так и покатились со смеху Вот уж точно - у кого чего болит...

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от ma3471
                        Ну да вы правы. Можно сравнить мое знакомство с гей жизнью с моей 1 месячной службой (но все таки службой ) в армии. Такого глубокого погружения как у вас у меня не было. В гей клубы не ходил, хотя и тянуло когда в Англии жил.
                        Но и таких кратких экскурсов мне достаточно было, чтобы своими глазами посмотреть на жизнь новобранцев (несладко там ребятам) и страдания гомсеков от неразделенной любви и прочих неудобств мне известны как свои собственные.

Так что я знаю о чем говорю, несмотря и на краткий срок ознакомления, суть то во всей полноте охвачена опытом и этого достаточно.

Михаил.
                        Просто отмечу, что слово "понаслышке" к Вам не относилось. Уж не примите за наезд. Лично я нахожу в Вас довольно приятного собеседника. Респект

Комментарий

• Антифоб
                          Завсегдатай

• 19 December 2005
                          • 511

Сообщение от Kot
                          Иисус пришел к грешникам и погибающим, а точнее - к тем, кто себя таковым считает.
                          На основании чего Вы делаете такае заявление? По-моему, в Писании говорится - "дождь падает на праведных и неправедных"... По-моему, нигде не говорится об избирательном проявлении любви... Христос пришёл ко всем. Но не все Его приняли, не все Его примут. Но это никак не относится к Его примеру того, как надо поступать в этой жизни с грешниками, которые не посягают на статус хранителей Истины в последней инстанции. Блудницам и мытарям Он был друг, а вот для фарисеев (читай - выпускников семинарии) и священников, попустительствовавших превращению Храма в вертеп разбойников, Он припас и крепкие словца, и кнут.

Полезут геи к Вам в храм, чтобы устроить там гей-вечеринку - по Его примеру берите кнут и выгоняйте их. Но если Он не ходил с камнем за пазухой, ища, в какого некающегося и упорствуещего во грехе его бы зафитилить, облобызавши предварительно крест и заручившись благословением от духовного светоча нации, то и вам непотребно это...

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Антифоб
                            Вы точно уверены, что чеченцы, осетины, татары и т.д. причисляют себя к русской нации, а не российской?
                            Уважаемый Антифоб, нет такой нации - российская, есть нации русская, чеченская, осетинская, татарская и т.д. Все представители этих и других нации являются гражданами Российской Федерации. Вы перепутали понятия нация и гражданство. Попробуйте разобраться, а не лепите бесконечные штампы, понятие "россиянин" ввел Ельцин, что оно означает, неведомо никому. Татарин, живущий на территории России, татарином и останется, при этом, является гражданином России.
                            А забавно - любой черно-, жёлто-, краснокожий человек, получая российский паспорт, одновременно становится РУССКИМ!
                            Опять написали глупость. Любой, из перечисленных Вами, получая российский паспорт становится гражданином РФ, а не меняет свою национальность на реальную русскую или мифическую российскую. Национальность, хоть тресни, не поменяешь, гражданство меняй сколь угодно. Любите же Вы штампы.
                            Кстати, открою Вам ещё секрет: русские - государствообразующая нация. Опять офф-топ. Хотите о национальном вопросе поговорить, открывайте тему, расскажу.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Кофемолка
                              Золотые слова! Почему бы религиозным фанатикам не следовать Вашему совету, т.е. не навязывать свое мировоззрение другим, еще и в светском государстве.
                              Уважаемая Кофемолка, Вы находитесь на форуме "религиозных фанатиков", и тем не менее никто здесь Вам свое мировоззрение не навязывает, но именно Вы пытаетесь вторгнуться в их мировоззрение и доказать им, что гомосексуализм не грех.
                              И ещё: Вас, я вижу, традиции страны и общества не интересуют. В традиции России и СССР (и не только как православного государства, но и как светского) не принято было проводить подобные гейские шествия. Людям неприятно, и Вы это знаете, зачем же провоцируете? Ведь никто не трогает геев дома. Девушка, то, что, произошло, называется ПРОВОКАЦИЯ. Не стоит провокатору потом обижаться.

Комментарий

• Антифоб
                                Завсегдатай

• 19 December 2005
                                • 511

Сообщение от Kot
                                Ну, считаете Вы, что Писание против гей-браков - не венчайте!

Это не "мы" так считаем - так считает Церковь Христова и Святое Писание.
                                Хорошо. Уточню: "Считает Церковь Христова и Святое Писание, что Писание против гей-браков - не венчайте!"

Извините, за несуразицу, но это Вы так всё сами изложили - я лишь скопировал. Т.е. я сам бы не додумался, что Святое Писание может считать, что Писание говорит то-то и не говорит этого-то...

Сообщение от Kot
                                Я понять не могу - то Вы защищаете геев как людей, у которых с сексуальной ориентации по последним данным медиков, всё ОК, то Вы вдруг их превращаете геев в великих грешников, которых мы - верующие проста-ки сгноить хотим от того, что они свои грехи наружу выставляют при параде. Вы уж определитесь...
                                Я просто следую примеру Павла - с греками - о греческом, с римлянами - о римском, чтобы им понятнее было...

Если Вы не желаете адекватно себя вести в гражданском обществе, то берите хоть пример с Того, Кому поклоняетесь.

Это раз. А два - я нигде не говорил о том, грех это или не грех. Меня в данное время больше интересует проблема того, как Христос хотел бы, чтобы верующие поступали с теми, кого считают грешниками. Думаю, что к тем, кого верующие считают праведниками, они относятся более приближённо к Его примеру.

Сообщение от Kot

в Вашем посте "Он" - это, наколько я понимаю - Иисус Христос (я уточняю, чтобы разночтений у нас не было). Так вот, в моем предыдущем посте о том, как поступает Царь пира (образ Господа Бога) описано в притче о пире. Прощает Господь тех, кто кается в своих грехах и желает исправления. Даже за одно желание исправиться и хоть капельку приблизить в себе образ Божий - ожидает прощение.
                                В нашем же обсуждении Вы, сначала защищая геев, вдруг делаете их великими грешниками, которых ненавидят верующие во Христа.
                                Вообще-то, в Писании брачный пир рисуется для того, чтобы нарисовать, как будет тогда, когда Церковь - невеста - встретится с Женихом - Христом - на небесах.

О грязной одежде можно было бы тоже порассуждать. Имея в виду слова "праведность ваша - как грязные лохмотья", которые можно истолковать, как указание на "самоправедность - праведность, опирающуюся не на спасительную благодать, а на личные дела плоти"...

Но Вы даже тут упустили пример Царя в Его подходе - и говорит ему: "друг, как ты вошел сюда не в брачной одежде?"

А в те времена слово друг не было такой разменной монетой, как в наши.

13 Тогда царь сказал служителям: "свяжите ему ноги и руки и выбросьте его во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов".

А вот это Вы (читай - православные) взяли себе на вооружение лихо и с готовностью - вязать, бить, выбрасывать. Только вот последние слова показывают, что речь тут не идёт о наших днях на земле... Равно как нигде в Писание не говорится о том, что Христос во время земной жизни так поступал с грешниками. Типа - спросил, почему не каешся, а в ответ - тишина (12 и говорит ему: "друг, как ты вошел сюда не в брачной одежде?" Он же промолчал.). Вот тут-то молчун и попал! Сразу его хрясь и в геенну... Какое там терпение, переходящее в долготерпение????!!!!

Неужели Вы так и не видите, что тут явно нарисовано то, что будет при кончине мира? Тогда речь о долготерпении Божьем стоять не будет - ты или в грязных одеждах, или ты в брачных. Одно из двух, третьего не дано...

Сообщение от Kot
                                Хорошо же про таких, как Вы сказал пророк - когда вы уже поймёте фразу - "милости хочу, а не жертвы"?!

Милость не заключается в согласии с безнравственным поведением.
                                Жертва Богу - дух сокрушен. И сокрушается этот дух о грехах своих. Если геи считают, что то, что называется в Библии "мужеложеством", не имеет отношения ко греху, то тут уже никакая милость им не поможет.
                                Осуждать их никто не собирается. Просто не надо мне доказывать, что "мужеложество" - это не грех.
                                Вы хоть иногда перечитываете, что пишите?

Моя посылка: Бог говорит - "милости хочу, а не жертвы"

Ваш ответ: "Жертва Богу - дух сокрушен. И сокрушается этот дух о грехах своих."

А теперь сложите А и Б, найдите разницу и попробуйте ответить ещё раз

Комментарий

Обработка...