Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Сообщение от Kot
    Ответите почему именно русский язык, раз так много других народностей в РФ?
    Не знаю, куда Вы клоните, но почему же в Эфиопии государственный язык английский, хотя англичане там давно, как нация не живут?

А ещё - почему в Швейцарии 3 государственных языка, хотя там живут только швейцарцы?

Я недавно ездил к другу-гею, азербайджанцу, в Баку. И что? Там очень даже хорошо говорят по-русски молодые симпатичные азербайджанцы, хотя они в России ниразу даже и не были!

У Вас возникла языковая мания?

Комментарий

• Антифоб
      Завсегдатай

• 19 December 2005
      • 511

Сообщение от Просто Игорь
      А-а, так в этот клуб регулярно ломятся православно-фашиствующие молодчики, а двери были специально разработаны для этого клуба? Батюшки, как вам живется, как на вулкане...
      Раньше ломились только отморозки, теперь им уподобились и православные. Именно для безопасности двери и были разработаны. И не напрасно, как видно...

Так это было лично с вами или вы все-таки это "купили"? Вы уж определитесь на досуге...
      Советую попробовать поискать значение фразеологического оборота "за что купил - за то продал". Если в списке не будет значения "как было, так и рассказал", то тогда я принесу Вам свои извинения в том, что Вы запутались по моей вине.
      Да нет, это уже не предположение а обвинение...
      Для того, чтобы такие, как Вы, потом не кричали об обвинении, я прямо сказал, что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Выслушаю другие предположения. Ведь у тех юных бритоголовых лишних денег на найм автобусов тоже нет.
      Так вы пишете на показуху, чтоб другим вашим однополчанам понравилось, тогда многое понятно...
      Я так понимаю, Вы отказываете людям в праве на свой стиль изложения мыслей? Все должны писать серо, скучно, по шаблону?..
      Похоже, что ваш круг знакомых женщин ограничивается только этими дурами, наверное вы чувствуете себя среди них Цицероном?
      Ну, уж какие есть женщины - такие есть, не я их воспитываю, не я занимаюсь их образованием и расширением кругозора.
      Очень сильно сомневаюсь в том, что вас можно понять. Жаль вас, бедняжка, видите-ли ему пришлось...
      Допускаю, что не всем понятен стиль других людей, и не вижу в этом ничего зазорного. Кто хочет - переспросит. Я не гордый - подробно и с примерами объясню.

И по поводу "пришлось" - так оно и было. Я 2 раза предлагал одной выйти за меня за муж. Делал подъезды и к другим. Но увы - одних пугало, как они признавались моему лучшему другу, что я слишком умный, другим не нравился мой внешний вид - я не красавец писанный. С парнями гораздо легче...

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Могут ведь когда захотят? А как-же сказки о том, что мол меня таким природа сделала?
        Я сказал "переспать". А вот "полюбить" им намного сложнее женщину, а иногда и невозможно. А в браке одного секса мало...

Но я этого всего ещё пока не выяснил до конца - не каждый же тебе будет искренне душу выкладывать. Я лично думаю, что секс есть секс - какая разница, с кем - лишь бы человек нравился... Но есть и такие у которых сама мысль о женских половых органах вызывает тошноту...

Комментарий

• Антифоб
          Завсегдатай

• 19 December 2005
          • 511

Сообщение от Kot
          Меня сначала обвинили, что я не разбираюсь в вопросах гомосексуализма. На гей-сайтах и сайтах этой тематики мне пришлось рыться, чтобы найти:
          1) медицинские справки по изучение гомосексуальности
          2) правовые требования самих геев.
          Второе мне найти удалось с трудом, поскольку большая часть гей-сайтов напичкана отнюдь не информацией о защите прав гомосексуалистов, а их активная гомосексуальная постельная жизнь.
          Думаю, Вы найдёте себе интересных собеседников из числа православных геев на том сайте, который я Вам порекомендовал. Вот одна цитата оттуда:

Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: Перетирать вновь и вновь поведение иерархов любой конфессии можно. Но намного насущнее мне представляется ответ на вопрос, что делать в такой ситуации? Обычные прихожане, да и невоцерквлённые люди считают подобное поведение богоодобряемым. Они могут подумать (да и думают), что ЭТО Тело Бога. Народ сейчас судит о церкви по её верхушке, стремящейся к политике и управлению финансовыми потоками.

Я не вижу другого выхода кроме как своим личным примером, уже может быть выходя за рамки определённых христианских конфессий возрождать дух христианства хотя бы вокруг себя. Современные устремления общества во многом совпадают с христианскими - ценность человека, его свободы, взаимные любовь и уважение.

С одной стороны вроде бы очевидные вещи, а с другой действительно обидно и неприятно, когда христианские ценности попираются теми, кто призван их охранять и нести людям...
          Мы все являемся свидетелями необычайно жёсткого и не по-христиански агрессивного поведения иерархов нашей церкви. Нужели правы учёные, которые утверждают, что у России сейчас две самые большие опастности - фашизм и клерикализм.
          Как людям, верующим в Бога относиться к подобному поведению тех, кто по идее должен был бы приближать нас к Нему, а на деле является средством разобщения людей и нетерпимости между ними."

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Антифоб

С ПОЗИЦИЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШАЮСЬ:

1) РАДУЖНЫЕ НОВОСТИ.
            22 февраля 2006 года

Патриарх Алексий II: Однополые браки - это беззаконие

"Мы не можем поддерживать беззаконие и благословлять грех...", - примерно так выразился Патриарх Московский и всея Руси Алексий II в интервью ежегоднику "Первосвятитель", размышляя о церковном освящении гей-браков

http://gay.ru/news/rainbow/2006/02/22f.htm

2) РАДУЖНЫЕ НОВОСТИ.
            14 февраля 2006 года

Русская православная церковь не поддержит призывов к убийствам геев и погромам
            Русская православная церковь не поддерживает насильственных действий в отношении гомосексуалов. Об этом сказал сегодня вечером в эфире радио "Эхо Москвы" дьякон Андрей Кураев, профессор Московской духовной академии.
            Таким был его более развернутый отклик на призыв Верховного муфтия Центрального духовного управления мусульман России "лупить" участников планируемого в мае гей-парада в Москве. Напомним, муфтий выразил уверенность в том, что "лупить" геев будут и мусульмане, и православные.
            Православная церковь хоть и разделяет отношение мусульман к современной гей-культуре, но не собирается угрожать убийствами и погромами, полагает Кураев. "Мы не допустим, чтобы наши прихожане шли путем насильственных действий", - заявил Кураев.
            http://gay.ru/news/rainbow/2006/02/14i.htm

А вот как на этом сайте пишут гомосексуалы, считающие себя христианами, о христианах с традиционной ориентацией:
            http://nuntiare.org/librory/jder.htm

Это написано для затравки:
            "Легко быть христианином среди христиан,
            а ты попробуй быть христианином
            с не христианами".

Один мой друг

Так вот: хочу сообщить, что: один друг у меня еврей (как мог человек воскреснуть в физическом теле так и не может понять), другой - мой крестник, но от понимания веры еще далек, хотя есть уже изменения появилась осознанность при обсуждении событий, происходящих вокруг, матушка моя не понимает христианскую веру и зачем я хожу в храм по воскресеньям, понять тоже не может (первое время вообще скандалы закатывала). На новой работе даже никто Пасху не отмечал, так что сказать «Христос воскресе!» в рабочий день после Пасхи мне было некому, а уж о том, чтобы услышать в ответ: «Воистину воскресе!» говорить вообще не приходится. Начальник над моей верой очень тонко язвит и вообще верующих считает ущемленными людьми и дает иногда мне это понять. Но в последнее время был сделан заказ по выпуску церковной книги Начальник мнение уже меняет - начинает уже просто уважать другого человека, имеющего свои убеждения.
            Так что мне и пробовать не нужно я сознательно выбираю те трудности, которые мне дал Господь. И принимаю каждую трудность от Господа как возможность в одних случаях смирить себя, в других случаях вскрыть в себе те негативные стороны, которые глубоко от меня прячутся в моем же сердце. Я не кричу на каждом углу о несправедливости и ущемленности своих прав. И когда меня оскорбляют лишь от того, что я христианин и порой высказываю свое мнение с позиции верующего человека, а не просто гражданина я не обращаю внимание на это, потому что люблю Церковь Христову больше своей личной жизни. Я не дрожу за свое «Я», потому что знаю, без Христа личность человека, какими бы он правами не обладал, очень легко превратить в пустоту и прийти к тому образу жизни, о котором здорово сказано у Пастернака (мой любимый поэт):

«Где вечер пуст, как прерванный рассказ,
            Оставленный звездой без продолженья
            К недоуменью тысяч шумных глаз,
            Бездонных и лишенных выраженья

Как точно сказано!
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Антифоб
              И по поводу "пришлось" - так оно и было. Я 2 раза предлагал одной выйти за меня за муж. Делал подъезды и к другим. Но увы - одних пугало, как они признавались моему лучшему другу, что я слишком умный, другим не нравился мой внешний вид - я не красавец писанный. С парнями гораздо легче...
              Нет времени отвечать на все Ваши посты, будет, отвечу. Но здесь мимо пройти не смогла, несмотря на отсутствие времени. Как женщина, открою Вам секрет: женщины больше любят мужчин УМНЫХ, чем мужчин -"писанных красавцев".(ИМХО) Женщине льстит, когда её мужчина её умней. А вто самолюбовальщиков женщины точно не любят! Мне не показалось, что Вы очень умны (умный человек сам о своих умственных способностях воздержится высказываться, а Вы это сделали не один раз), и с образованием не все так блестяще, как Вам самому кажется ( в области истории, например, да и с трактованием Священного Писания тоже здорово). Здесь достаточно умных высказываний других мужчин, в том числе и тех, с которыми я не согласна. В ваших постах я вижу манерность женскую и самолюбование(ИМХО), собственно и все. Да и Мачо, любитель подливать маслица в огонь, не удержался.
              И, кстати, еще, на будущее. Мне - то, по-барабану, но вообще, знайте, дурным тоном считается (у мужчин, конечно, не знаю, относите ли Вы себя к этой категории, если нет, тогда это и не к Вам) мужчине указывать женщине на её возраст.

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Антифоб

Попутно вопрос. У одной моей сотрудницы на столе - фотография её дочки. У другой сотрудницы на компе в обоях - её гражданский муж. Скоро и фотка ребёнка появится, т.к. она уже беременна. Должен ли я попросить их прекратить выпячивать свою сексуальную ориентацию и убрать эти фотки?

Человек имеет право ставить фотографии тех людей, которые ему дороги. В чем здесь вопрос-то заключается?
                Ну увижу я, что милая девчушка на фотке женщины или мужчины, с которыми я вместе работаю, это её (его) дочь? И что дальше-то? Вы в подобных фото усмотрели что-то неприличное? Ну увижу я, фото двух мужиков на столе своего шефа, одним из них при этом будет сам шеф.
                И что дальше? Где здесь Вы усмотрели выпячивание сексуальности? Я ее здесь не вижу.

Публичное выставление фотографий безнравственного содержания не приветствуются в гетеросексуальном обществе. Для гомосексуалов должно быть исключение?
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Kot
                  А я что сказал?

А Вы сказали, что только земля, на которой храм, принадлежит государству. Нет. Не только земля, но и храмы, бывшие в собственности у Церкви, сейчас являются государственной собственностью. Так что о справедливости говорить еще рано...
                  Ну, а что Вы хотели - на государственные денежки строить, а затем себе все отхапать? Нет уж, халявы не будет

Сообщение от Kot
                  Блевать - нет, а вот блевать на людей - это уже хулиганство

Так я ж не нарочно. Если увижу перед собой на эскалаторе двух целующихся педерастов, я за свой желудок не отвечаю - это естественный процесс...
                  В суде разберутся, нарочно или нет

Сообщение от Kot
                  А вот кто был у клуба геев - я точно не знаю. Если у Вас есть список этих буйных товарищей - можете огласить... Тогда будем предметно говорить на эту тему.
                  Нет у меня предметного списка. Да и зачем мне список падонкафф?

Сообщение от Kot
                  Ну, скажите, к примеру, человеку, который проникнится их заботами и проблемами, и захочет им как-то помочь и заглядывает на их сайты и... что он там видит?
                  И после того, что этот человек там увидит... он поймет, почему общество к гомосексуалам относится даже с ненавистью.
                  Да? А что он там увидит? Я каждый день по десятку раз пользуюсь в инете поиском, ищу разную информацию, и иногда попадаю на гей-сайты. Если бы заранее не знал, что это гей сайт, и думать не думал бы, что это гнездо порока и нужно тут же обблевать клавиатуру. Впрочем. я так и не делал. А Вы?

В Российской Федерации думаю есть закон о соблюдении нравственных и моральных устоях общества. И эти законы думаю должны соблюдать все граждане страны, в т.ч. и гомосексуалы...
                  А они и так соблюдают административный и уголовный кодексы
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Антифоб

Думаю, Вы найдёте себе интересных собеседников из числа православных геев на том сайте, который я Вам порекомендовал. Вот одна цитата оттуда:

Добавлено: Ср Апр 19, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: Перетирать вновь и вновь поведение иерархов любой конфессии можно. Но намного насущнее мне представляется ответ на вопрос, что делать в такой ситуации? Обычные прихожане, да и невоцерквлённые люди считают подобное поведение богоодобряемым. Они могут подумать (да и думают), что ЭТО Тело Бога. Народ сейчас судит о церкви по её верхушке, стремящейся к политике и управлению финансовыми потоками.

Скажите, а что? в церковь ходят "ОБЫЧНЫЕ" прихожане и "НЕОБЫЧНЫЕ"? Необычные - это какие?

Я боюсь, что с геями-христианами, которые делят прихожан на "обычных" и "необычных"(?) , мне трудно будет найти общий язык, пользуясь подобными терминами, взятыми "с потолка".

Это обсуждение идёт в ветке, где первый пост гласит:
                    "Хотелось бы поднять может быть не очень приятную тему, но что есть, то есть.
                    Мы все являемся свидетелями необычайно жёсткого и не по-христиански агрессивного поведения иерархов нашей церкви. Нужели правы учёные, которые утверждают, что у России сейчас две самые большие опастности - фашизм и клерикализм.
                    Как людям, верующим в Бога относиться к подобному поведению тех, кто по идее должен был бы приближать нас к Нему, а на деле является средством разобщения людей и нетерпимости между ними."[/quote]

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Антифоб

Неужели Вы не в курсе?!! По новейшим данным ассоциации православных психиатров любой здоровый человек может подхватить бациллу гомосексуальности с мутацией генотипа от одного только чиха гея во время гей-парада?! Поэтому гей-парад надо запретить, чтобы поголовье мерзких тварей не увеличилось в разы всего за пару часов шествия!
                      Хороший сюжет для апокалиптического фильма ужасов

Если гей завещает имущество своему партнёру, то набегут все мамы-папы-братья-сёстры-бывшие жёны, которые при жизни издевались над ним, поносили, отрекались от него, а тут решили с помощью закона насолить и его партнёру?
                      Завещание можно оспорить только спустя полгода после смерти, так что отдавать концы нужно по-тихому . А по поводу "половины совместно нажитого налево" - нужно, имхаю, брачный контракт заключить

Насчет мракобесов - согласен, сравнение про бомжей я понял и принял

Наверное, у мужчин и женщин мозги уж очень по-разному работают.
                      Не наверное, а точно . Это не оскорбление женщин, а медицинский и физиологический факт

Просто Игорь

А-а, так в этот клуб регулярно ломятся православно-фашиствующие молодчики, а двери были специально разработаны для этого клуба? Батюшки, как вам живется, как на вулкане...
                      А в синагогах сейчас такая охрана, что осталось только принести мешки с песком и установить пулемет.

Это чтобы невменяемого парнишку с ножиком не пропустить

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Св.

Размечтались! Граница на замок. Костер горит.
                        Ну, из искры разгорится пламя, вот за это время и надо слинять

Неее, не поняли. Разъясняю по буквам: Намекаю, что Вы гетеросексуал(я же помню про "скрежет зубовный"), т.е. любите женщин. Христиане, нацисты и пр. мужчины могут у Вас умыкнуть(увести, отбить) любимую женщину, т.е. являются для Вас потенциально опасными конкурентами, геи же - Ваши лучччие друзззя, т.к. не сделают ентого никогда, и чем их будет больше, тем меньше у Вас конкурентов.
                        А-а, ну тогда ясно. Но друзей много не бывает, и приятелей я особо заводить не люблю (Сусанин моя фамилия), так что я сохраняю нейтралитет

Пришел и мой черед Вас не понять. Несколько раз перечитала и не поняла. Разъясните, плз.
                        Он мог бы употреблять вместе с мракобесами неприличные слова

Да и Мачо, любитель подливать маслица в огонь, не удержался.
                        Не удержался что? Самополюбоваться или подлить маслица в огонь?

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Мачо

Ну, а что Вы хотели - на государственные денежки строить, а затем себе все отхапать? Нет уж, халявы не будет
                          Ага.. «ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать». Только когда разговор начинается о том, что государство само начинает отдавать Церкви то, что Ей принадлежит по праву, слышится в ответ: «Церковь лезет во власть». Определитесь же уже наконец с позицией. А то и вправду мудрый дедушка Крылов.
                          Не, без медицинской экспертизы не разберуться
                          Нет у меня предметного списка. Да и зачем мне список падонкафф?
                          Кстати в моих постах оскорблений в адрес гомосексуалов не было. Это так.. к слову.
                          Да? А что он там увидит? Я каждый день по десятку раз пользуюсь в инете поиском, ищу разную информацию, и иногда попадаю на гей-сайты. Если бы заранее не знал, что это гей сайт, и думать не думал бы, что это гнездо порока и нужно тут же обблевать клавиатуру. Впрочем. я так и не делал. А Вы?
                          Мне Антифоб дал ссылку на сайт геев-христиан. Пправославием там и не пахнет, очень слабое понимание христианства даже не теоретическом уровне.
                          А они и так соблюдают административный и уголовный кодексы

Оч. хорошо.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Антифоб

Не знаю, куда Вы клоните, но почему же в Эфиопии государственный язык английский, хотя англичане там давно, как нация не живут?

В Эфиопии во второй половине XVII века, в конце XVII было одно из самых больших государственных образований, потому что династическими связями оно было связано с огромным количеством самых могущественных стран. Это, в первую очередь, империи Востока: Персидская империя, империя Великих Моголов, в Бирме - империя Мьянма. Ну, и с европейскими дворами. В первую очередь, Англия. Поэтому Эфиопия - это государство, которое управляло очень большими территориями.
                            Эфиопия - это название, приклеенное к ней, оно означает по-гречески - "опаленные лики". Сами себя они называют "абиссинцы". Отсюда все: абасы, абаши, хабаши. Все фамилии, которые имеют в своей основе этот корень, по всей вероятности, имеют происхождение эфиопское, т.е. абиссинское.
                            Абиссиния покрывала огромную территорию Египта, Африки, Ближнего Востока и Турции.
                            В Абиссинии говорили на одном из семитских языков. В древности он назывался "гиесо", сейчас он называется "амхарский". Кстати, интересный момент, малознакомый. Михайло Ломоносов за что получил звание Действительного Академика, Члена Российской Академии наук?
                            Он "получил академика" за филологические исследования, причем, какие конкретно, обычно никто не говорит. Самое интересное, что этот факт, с одной стороны, общеизвестный, а с другой стороны, никому неизвестный, что он "получил академика" за учебник амхарского языка. Амхарский язык - это государственный язык Эфиопии до сегодняшнего дня. Это тот семитский язык, на котором создана колоссальная письменность, миллионы манускриптов. Вся человеческая культура и раннехристианская, в том числе, отражена в этой литературе.
                            Самое интересное, что сам Александр Пушкин, который считается амхарским царевичем (вернее происходящим из рода), о своем эфиопском происхождении ни слова нигде не упоминает. У него есть работа, которая так и называется "Моя родословная", где он не упомянул ни Ганнибала, ни свои царские эфиопские корни. Он пишет, что я - русский человек до мозга костей, у меня все кругом русское, и ничего нет эфиопского.
                            Например, есть царские фонды в русских архивах, и там сохранилось письмо эфиопского императора Йоханноса Николаю I, написанное незадолго до начала Крымской войны и, соответственно, смерти Николая I, где он предлагал ему военный и торговый союз. Там до смешного дело доходило: он просто предлагал поделить весь мир на две части. Одну часть (северную) пусть забирает себе Николай I, а всю южную часть эфиопский император по праву считал принадлежащей себе.

Йоханнос - это Иоанн, т.е. они - христиане. У них был и Кристос, и Иисус (по-амхарски произносится "Ясу"), и т.д. У них не столько европейские, сколько раннехристианские имена, которые в дальнейшем вышли из употребления.

Что Николай I ответил?
                            Ответ неизвестен. Если он был отослан, то хранится в архивах эфиопского двора. А если он не был отослан, то, по крайней мере, черновика не сохранилось. Но самая большая дружба связывала двух императоров гораздо позже: Николая II и Минилика II. Эта дружба нашла свое отражение не только в перенесении столицы. Сегодняшняя столица Эфиопии Аддис-Абеба ("весенний цветок") была построена на русские деньги. По крайней мере, при очень большом участии русского царя, который с любовью относился к своему брату.
                            Это был самый конец XIX века. Первая их встреча состоялась, когда Николай II отбыл из Одессы и совершил почти кругосветное путешествие до Японии, где на него было совершено покушение. Плыл он из Одессы мимо Эфиопии, мимо эфиопских берегов, мимо Золотого Рога. Хотя это не отражено в официальных документах, но они встречались: Минилик II (в то время еще молодой царь, но старше Николая) и Николай II - наследник русского престола, будущий император

Минилик II, которого и в школе не проходят Нам говорили, что до образования европейских колоний на территории Африки не было государств, было сплошное белое пятно, ходили какие-то люди в набедренных повязках. На самом деле, это все не так. Были огромные государства, огромные империи: империя Зимбаба, империя Конго и т.д. Эфиопия была главной в этих государственных образованиях, и через "красноморскую" торговлю (торговлю Золотого Рога) были очень важные экономические рычаги. По докладным запискам, которые писали Леонтьев, Булатович, знаменитый генерал Краснов (который в Эфиопии руководил Красным Крестом), видна важность для российской экономики держать свое торговое представительство в Эфиопии.

Там изумительный климат, считается одним из самых здоровых на Земле, поэтому властители мира незря взяли этот благодатнейший край в свою вотчину. В принципе, абиссинцы - они белые, и тот же Ганнибал. Это европеоидная раса, они живут на высоте не ниже двух тысяч метров. Как только спускаются ниже, начинаются болезни, лихорадки (там повышенная влажность и невероятная жара). Сами они живут на самых благодатных местах (от двух до четырех тысяч метров над уровнем моря), и каждый клочок земли там поделен. Они владеют испокон века этими землями и никого к себе не подпускают. Амхарцы - очень воинственные люди. Это высочайшая культура. Можно сказать, что вся европейская культура выросла из эфиопской. Если, например, Пушкина называть отцом русской современной культуры, то можно привести яркий пример. Сказка "Золушка", которую все хорошо знают, на самом деле, имеет эфиопское происхождение.

P.S.: ну а что там делали Англичане и почему всех научили балакать по аглицки, в то время, как Ломоносов писал учебник «амхарского» языка, решать Вам.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Kot
                              Ага.. «ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать». Только когда разговор начинается о том, что государство само начинает отдавать Церкви то, что Ей принадлежит по праву, слышится в ответ: «Церковь лезет во власть». Определитесь же уже наконец с позицией. А то и вправду мудрый дедушка Крылов.

Нет. То, что церковь лезет в светскую жизнь, это отдельно. А вот "национализация" государственного добра - это уже как-то по-бандитски (я про переведении церквей с баланса государства на баланс церкви).

Сообщение от Kot
                              Сообщение от Kot
                              Не, без медицинской экспертизы не разберуться

Вот и будете блевать по десять раз, пока медики не убедятся в правоте Ваших слов

Затем будете доказывать, что у Вас в результате драки с геями шея не гнется, и отвернуться Вы не могли...

Сообщение от Kot
                              Нет у меня предметного списка. Да и зачем мне список падонкафф
                              Сообщение от Kot
                              ?
                              Кстати в моих постах оскорблений в адрес гомосексуалов не было. Это так.. к слову.

Вы не считаете нацистов падонками? А как же Гитлер и все такое? Ах да, забыл - он же орудие в руках Бога, наказание за грехи

Сообщение от Kot
                              Сообщение от Kot
                              Мне Антифоб дал ссылку на сайт геев-христиан. Пправославием там и не пахнет, очень слабое понимание христианства даже не теоретическом уровне.

Это Вы к чему?

А может, все как раз наоборот? И аборты Библия не запрещает, и гомосексуализм - тоже... а Вы просто поверили пастырям, которые не разобрались до конца, что же они прочитали... а?

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Мачо

Вы не считаете нацистов падонками? А как же Гитлер и все такое? Ах да, забыл - он же орудие в руках Бога, наказание за грехи

Я не считаю, что человека надо оскорблять.
                                В Германии (если не ошибаюсь) какая-то то ли репортер, то ли писательница (не помню уже) Гитлера чуть ли не за национального героя считает и у нее есть единомышленники и не мало. Это к вопросу: "с чего начинается падонок?" А с Россией, которая остановила фашизм, вообще сейчас никто не считается. Так что - "кто на ком стоял"?

Комментарий

Обработка...