Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Сообщение от ma3471
    Что они знают о настоящем счастье? По-моему глубокому убеждению гомосексуалисты, даже "в браке" и в малине глубоко несчастные люди. Спросите Локи чувствует ли он себя счастливым и надолго ли это "щастье".
    1. Не вам судить о счастье других ! Человек который никогда никого не любил, а только и делал что ненавидел себя... посвятивший свою жизнь тому, чтобы только "не оступиться"... откуда вам знать что значит засыпать и просыпаться рядом с тем кого ты любишь и кто любит тебя, держать его руку в своей руке, идти вместе по пустынным улицам ночного города, радоваться и переживать вместе с этим человеком и за него... быть нужным кому-то, быть рядом с кем-то... вы Михаил, который никогда не испытывал этого, как можете судить об этом ? Что вы можете дать другому кроме своей злобы, которой вы наполнили себя ?

2. А надолго или нет это уже зависит от меня самого - насколько я буду дорожить и стремиться сохранить это чуство внутри меня. В любом случае в отличие от вас я всегда смогу сказать, что был счастлив и знаю что это такое ! А вы сами лишили себя этого, а теперь ещё и пытаетесь свою зависть скрыть в злобе !

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Локи
      1. Не вам судить о счастье других ! Человек который никогда никого не любил, а только и делал что ненавидел себя... посвятивший свою жизнь тому, чтобы только "не оступиться"... откуда вам знать что значит засыпать и просыпаться рядом с тем кого ты любишь ... А вы сами лишили себя этого, а теперь ещё и пытаетесь свою зависть скрыть в злобе !
      ёпрст, да где вы всё злобу во мне находите...то? Мне почему-то вот тот красный смайлик представился когда я прочитал Ваш ответ.

Ну ладно я в Ваших глазах злой и причину Вы вроде бы как обрисовали, но в Вас "любящем и любимом" откуда столько злобы?

Я не просто так спрашивал чуть ранее в этой теме "почему гомо ориентированные такие вызывающие, агрессивные и циничные"...это факт.

Может я чего-то не понял, но пусть другие скажут агрессивно Ваше послание в мой адрес или нет.

Михаил
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ma3471

Атеизм это от невежества.

Ну и ладно. Надоели Вы мне.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от ma3471
          И вообще все великие ученые отнюдь не атеисты.
          Мдааа... сколько ни говори, сколько ни приводи статистики на этом форуме (уже сколько тем на эту тему было) - христианам хоть кол на голове теши, они все за старое...

И даже если в начале и были таковыми, то чем глубже изучали свой предмет, тем крепче становилась их вера в Творца. Атеизм это от невежества.
          Читали учебник биологии, по которому собираются учить креационизму? Светлана Г ссылку привела в теме про деструктивные книги . Вот там - невежество, потому что философы-верующие хотят поучать науку
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок

Сообщение от KPbI3
            Ma3471

Атеизм это от невежества.

Ну и ладно. Надоели Вы мне.
            А мне почему-то никто не надоедает, все интересны. Жалко, у Толстого я тоже в игноре. Какие все обидчивые, недотроги, уж и пошутить нельзя. А если я правду говорю, которая задевает, то какой смысл на меня то обижаться. Я всего лишь Ваше зеркало... (4 стадия по классификации КРЫЗа - отождествление себя с неодушевленными предметами )

КРЫЗ, прости меня и не держи зла пожалуйста если чем обидел.

Михаил

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от ma3471
              ёпрст, да где вы всё злобу во мне находите...то? Мне почему-то вот тот красный смайлик представился когда я прочитал Ваш ответ.
              Ну ладно я в Ваших глазах злой и причину Вы вроде бы как обрисовали, но в Вас "любящем и любимом" откуда столько злобы?
              Я не просто так спрашивал чуть ранее в этой теме "почему гомо ориентированные такие вызывающие, агрессивные и циничные"...это факт.
              Может я чего-то не понял, но пусть другие скажут агрессивно Ваше послание в мой адрес или нет.
              Михаил
              Михаил, ни в Ваших постах, ни в постах Кота я не вижу не агрессии, ни злости, ни уж, тем более зависти. Мне "нравится" манера некоторых оппонентов, не только в этой ветке, несогласных с их мнением подозревать в зависти(этим страдают, например, присутствующие на форуме рускоязычные жители Сединенных Штатов Америки). Если кто не согласен, чуть что, "ааа, завидуете?" Хочется спросить их "а чему, собсенно, завидовать-то?" Не говоря уже о том, что зависть - грех. У меня, например, увы, бывают приступы зависти, и я с ними борюсь, но, уж точно, не по отношению к "американцам" и гомоориентированным.
              Теперь, извините, попробую со стороны непредвзято разобрать 2 последних сообщения. Может, совсем уж объективно и не получится, поскольку Михаил мне лично весьма симпатичен, по его постам, конечно, судя.
              Итак: Михаил предложил просто спросить Локи "счастлив ли он", не залезая в его личную жизнь. Локи мог бы ответить. "Да счастлив я, вот за ручку по ночам с любимым гуляю". Нет, он (Локи) отчего-то сделал вывод, что Михаил никого никогда не любил(Если я опять чего не знаю из другой темы, где Михаил говорил о любви, тогда прошу прощения), обвинил его в злобе(не понятно, за что), ещё и в зависти(не понятно, к чему). Вывод: Обвинений со стороны Михаила не было. Обвинения со стороны Локки наличествуют. Стало быть, агрессия со стороны Локи. ИМХО.
              Михаил, Вам мое большое уважение. Недоумеваю, ну почему на Вас столько шишек валится? Почему столько агрессии в Вашу сторону, при этом Вас же в этой агрессии и обвиняют.
              Кот, Вам тоже -мое большое уважение.

Комментарий

• Кофемолка
                Участник

• 26 April 2004
                • 150

Локи, счастье, так непохожее на общепринятое счастье, всегда будет казаться некоторым людям фальшивым. Зачем доказывать людям, которые не хотят слышать и понимать, что ты счастлив? Счастьем живут, счастье не выставляют.
                Многим не приходит в голову, что агрессия некоторых гомосексуалистов - оборонительная реакция. Она всегда идет в ответ на нападки. Это не связано с ориентацией, это связано с особенностью личности, как правило - не созревшей. Человек, который не знает, как продемонстрировать другим свое видение, человек, который постоянно испытывает давление со стороны окружающих, способен отвечать тем же (хоть это я и не оправдываю).
                А зависть... чему завидовать? Элементарно - тому, что человек может быть счастлив, и счастлив по-своему. Хотя, чаще это не зависть, а злость.
                Не судите об истине по себе.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ma3471

прости меня и не держи зла пожалуйста если чем обидел.

Ничем Вы меня не обижали. Просто не вижу особенного смысла в продолжении беседы. Ваша позиция мне ясна. Судя по всему она неизменна, что толку понапрасну сотрясать воздух?

А мне почему-то никто не надоедает, все интересны.

Посмотрим, может и Вы изменитесь, правда повторюсь, надежды мало.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Мачо
                    Мдааа... сколько ни говори, сколько ни приводи статистики на этом форуме (уже сколько тем на эту тему было) - христианам хоть кол на голове теши, они все за старое...
                    Следите за моими движениями
                    Сообщение от из моих трудов
                    И вообще все великие ученые отнюдь не атеисты. И даже если в начале и были таковыми, то чем глубже изучали свой предмет, тем крепче становилась их вера в Творца.
                    Я о великих ученых говорил как-то Ломоносов, Ньютон, Эйнштейн такого класса мыслителей и естествоиспытателей, а не о лаборантах и начинающих аспирантах. Их понятное дело меньше, чем вся остальная атеистическая масса менее одаренных Творцом ученых людей.

Читали учебник биологии, по которому собираются учить креационизму? Светлана Г ссылку привела в теме про деструктивные книги . Вот там - невежество, потому что философы-верующие хотят поучать науку
                    Нет не читал, вообще ленивый в плане чтения. Но так вкратце знаком с прениями сторон. Согласен, что именно философы-верующие несут какую-то чушь. Например, я удивляюсь спорам насчет 10000лет от сотворения. Уж верующие-то должны понимать, что Бог превыше всех небес и время всего лишь Его творение, Он над ним и от него не зависит. Это для нас тварей живущих во времени трудно вместить в умы миллионы и миллиарды лет развития Вселенной, но для Него миллиарды все равно что для математика оперирующего уравнениями с переменной времени t. Хочешь на 10 секунд расчитаешь, а можешь и триллион подставить и получить результат через секунду. Это всего лишь образ.

Еще мне непонятны противопоставления эволюции и творения ведь и то и другое составляющие одного процесса. Например, в рождении человека мы видим и акт сотворения (зачатие) и эволюцию (развитие плода от амебы и чуда с хвостиком до человечка) и сам акт рождения подобный сотворению. Т.е. сотворение идет через эволюцию. Но это отдельная тема. Умищи то девать некуда вот и приходится флудить, прав был старик Толстый - я могу любую тему зафлудить до её отключки.

Михайло Сосломанымносом

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Кофемолка
                      А зависть... чему завидовать? Элементарно - тому, что человек может быть счастлив, и счастлив по-своему. Хотя, чаще это не зависть, а злость.
                      Не скажу, что я не завидовал. Но отнюдь не однополым парам, а ровесникам своим, которые женились и дети у них народились. Я детей обожаю и думал в подростковом периоде, что у меня семеро как минимум будут, но...младших братьев и племянников понянчил вот и вся моя радость, но и этому счастлив - дал Господь насладиться общению с малышами. Это в народе белой завистью называют. Сейчас почему то спокоен на этот вопрос, перегорело наверное, более не мучит. А раньше страшно страдал от одиночества и непонятного будущего (а мысль о гомо паре совсем проблемы не решала). И слова Локи о счастье когда есть кого в постели кроме себя обнять мне понятны.

Но завидовать Локи действительно нечему. Их любовь бесплодна, встретились два несчастных одиночества называется, детей-плодов у них понятно быть не может и будущее их пары весьма туманно. Очень скоро постареют тела и Локи и его друга, оба будут на молодых мальчиков заглядываться, ревность и прочее. Ведь внимание целиком на СЕБЕ сосредоточено у обоих, детей же нет. Секс в однополых парах имеет другую, более высокую и определяющую ценность чем в нормальных семьях с детьми. Посему они больше зависят от его качества, т.е. прочность их отношений зависит от качества секса гораздо более чем у нормальных пар, где дети являются основным связующим звеном.

А еще, мне почему то кажется что Локи одинок.

Аминь.

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

ваше незнание вас извиняет...

Сообщение от Св.
                        Михаил, ни в Ваших постах, ни в постах Кота я не вижу не агрессии, ни злости, ни уж, тем более зависти.
                        придётся привести пару цитат:

Сообщение от ma3471
                        Я не ратую за то, чтобы кидаться камнями в геев, плеваться и обзывать их при каждом удобном случае, НО такие слова как гомик, алкаш в презрительном тоне должны присутствовать в разговорной речи.

И "гомик" и 12 этажный мат и выбитые зубы это все тоже способ спасти. И далеко не бездейственный.

И те из простолюдинов, которые употребляют оскорбительные выражения и открыто показывают свое пренебрежение к "гомикам" делают благо для них.
                        Скажите Св. вы тоже считаете что оскрблять другого человека - это благо ?

Сообщение от Св.
                        Итак: Михаил предложил просто спросить Локи "счастлив ли он", не залезая в его личную жизнь.
                        Михаил, несмотря на то что весь он обладает лиш собственным опытом а кроме этого одажды пару минут беседовал с гомосексуалистом, и на основании этого он смело предположил что все гомосексуалисты глубоко несчастные люди...
                        Локи мог бы ответить. "Да счастлив я, вот за ручку по ночам с любимым гуляю". Нет, он (Локи) отчего-то сделал вывод, что Михаил никого никогда не любил(Если я опять чего не знаю из другой темы, где Михаил говорил о любви, тогда прошу прощения),
                        вывод о "печальном" прошлом Михаила и о том что у него не было никаких отношений с кем либо, хотя он и искал их (по его же словам), и что на этом основании человек не испытав ничего подобного пытается делать огульные выводы о всех людях, я сделал именно на основании ранее сказанного Михаилом в другой теме к которой я вас уже адресовал, дабы впредь вам не попадать пальцем в небо...

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

Сообщение от ma3471
                          Но завидовать Локи действительно нечему. Их любовь бесплодна,
                          1. у вас-то нет даже и этого !
                          2. а что обязательным следствием любви должен быть ребенок ?
                          Очень скоро постареют тела и Локи и его друга,
                          а вы разумеется знаете лекарство от старости ?
                          Секс в однополых парах имеет другую, более высокую и определяющую ценность чем в нормальных семьях с детьми. Посему они больше зависят от его качества, т.е. прочность их отношений зависит от качества секса гораздо более чем у нормальных пар, где дети являются основным связующим звеном.
                          очередное недаказуемое предположение, кроме того вы опять сводите взаимотношения только лишь к сексуальной составляющей, или это вам особенно покоя не даёт ?
                          А еще, мне почему то кажется что Локи одинок.
                          Когда кажется креститься надо ! (С)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Локи

Когда кажется креститься надо ! (С)

Он уже крещен

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Локи
                              1. у вас-то нет даже и этого !
                              2.а что обязательным следствием любви должен быть ребенок ?
                              В моем понимании да и женитьба без намерения иметь детей для меня лишена смысла, ну а однополые отношения вообще вне критики. А ваше отношение показывает лишний раз харакиер "любви" у вас, она эгоцентрична, т.е направлена на себя, а не от себя. И ваш партнер будет вам нужен лишь до тех пор пока будет удовлетворять ваши желания и ваши ожидания от него.

Кстати, а как ваши родители восприняли новость, что внуков и продолжения рода по вашей линии им не видать? Что-то я очень сомневаюсь, что ваша мама сильно обрадовалась. Но вы предпочли наделить радостью своего мужественного партнера, а родителей обделили и наказали. Но что вам слёзы матери (при вас может она и не плакала, но любому нормальному человеку такое трудно пережить) главное, чтобы вы были рады в этот конкретный момент и похоть была удовлетворена.

Вот и вся "любовь", которая в вас. Она не больше любви к жратве и такая же по сущности, это всего лишь сила страсти направленной на вас и ничего общего с настоящей жертвенной Любовью, которую имеют родители к детям не имеет, с любовью от Бога Отца нет ничего общего.

а вы разумеется знаете лекарство от старости ?
                              СПИД очень хорошее гуманное напоминание забывчивым, что смерть неизбежна и этот час медленно, но верно приближается.
                              А лекарство от старости - наследники, дети, внуки, дети духовные вместе с ними ты омолаживаешься, живешь их жизнью и радуешься и плачешь...жизнь продолжается.
                              А что у вас с партнером впереди кроме тьмы.

Аминь.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Кстати говоря, к вопросу о мнении верующих, что признание гомосексуализма не отклонением ошибка. С развитием науки повышается мораль общества. Еще относительно недавно обычным делом было сожжение людей на кострах, тотальное уничтожение людей с другим вероисповеданием, легальное обогащение за счет разбоя, захват рабов... Сегодня это никто даже не осмеливается пропагандировать. То же и с гомосексуализмом - если раньше на основе не-научного труда Библии гомосексуализм считался не нормой, то сегодня наука, разобравшись, что к чему, все расставила на свои места.
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...