Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Кофемолка
    По постам не видно, ни один атеист из моего окружения не позволяет себе такие некорректные переходы на личности. Или вера еще не говорит о том, что человек должен корректно вести дискуссию? (я не язвлю, я интересуюсь).
    Ну как же Вам не видно? Хуже Церкви(а у нас она православная) только фашисто-нацисты, да и то они уже в сговоре и союзе. Так кто же хуже тех мерзких бабусь с крестами? Вот, Михаил и остаётся. Истинно, православный. Вам ли не видеть?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Мачо
      Кстати, ув. Св., православные мне отнюдь не враги С чего это вдруг?
      А кто они Вам?

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Св.
        А кто они Вам?
        Люди со своими убеждениями
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Слышь, горячие финские парни, нашел тут для вашего внимания мнение Ко-админа этого форума по поводу некоторых выражений звучащих в теме:

Сообщение от Faith
          Я Вам еще раз повторяю, что "гомик" такого же оскорбительного значения слово на русском , как "алкаш" или "шлюха". И что культурный человек должен знать культурные слова. И на нашем форуме это оскорбление неприемлемо. Если будете продолжать - получите замечание или бан.

Бог умер за ВСЕХ. И за них тоже. Придет их время - раскаяться. Только это время определяет не Вы , а Господь. Никто не говорит здесь, что гомосексуализм не грех. НО оскорблять людей за грех Вам здесь никто не позволит. Здесь христианский форум и оскорбления человека - это грех .
          буть вы хоть православней самого патриарха, это не даёт вам права забывать о взаимном уважении к другим людям !

Комментарий

• Slava Bogu
            Слава Богу!

• 13 February 2001
            • 320

Мрачная Кондолиза Райс собирается в Питер на встречу восьмерки. Входит
            Буш и говорит:
            - Ну, Лиза, поедем с хорошим настроением - только что мне позвонил мой
            друг Владимир и сказал, что у них, наконец, запретили лозунг "Россия
            для русских".
            - Это тебе хорошо, а меня они теперь будут встречать лозунгом "Африка
            для негров".
            C www.anekdot.ru
            К Ефесянам 6
            14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
            15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от KPbI3
              А то что товарищ считает себя б-м так это последствия запущенности заболевания. Такими темпами он завтра себя начнет считать Путиным.
              Запишу на скрижалях. Интересная у вас иерархия...

А по-моему заболевание психическое и вообще напряжение в этой области у личности определяется по ее способности понимать и чувствовать юмор. У не здоровых и напряженных оно напрочь отсутствует и шуток они не понимают.

Михаил
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ma3471

У не здоровых и напряженных оно напрочь отсутствует и шуток они не понимают.

Уважаемый, юмор - забава разума© и то что Вы почитаете шуткой, ей может вовсе не являться.

Интересная у вас иерархия...

Когда человек счиатет себя виртуальным персонажем, это первая стадия, когда реальным но умершим (Наполеоном к примеру), это вторая, ну а когда реальным, да еще и живым, то это полный звиздец.

Так что Вы пока на первой стадии. Отмазки про шутки не принимаются, несите справку.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от ma3471
                  А по-моему заболевание психическое и вообще напряжение в этой области у личности определяется по ее способности понимать и чувствовать юмор. У не здоровых и напряженных оно напрочь отсутствует и шуток они не понимают.
                  Вы совершенно правы. Шизофреники шуток не понимают. Так что я не завидую тем, кто не понял, почему я написал "Гей, славяне!"

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от KPbI3
                    Ma3471
                    Уважаемый, юмор - забава разума© и то что Вы почитаете шуткой, ей может вовсе не являться.
                    Согласен. Подсознание и скрытые (от собственного сознания) мотивы поведения выдают себя и через то как шутит (и о чем) человек. Также и через то в каких дискуссиях его больше тянет участвовать, как реагирует на откровенно провокационные и неожиданные выпады в его адрес. Вот так я прощупал Мачо (как эротично). Да это некорректно с моей стороны, кофемолка была права.
                    Но, может ему пойдет это на пользу, пусть сам учится анализировать истинные мотивы своего поведения. Прикрытие типа "сегодня щемят права геев, а завтра атеистов" какое-то жиденькое. Ну не может так сильно болеть эта тема у атеиста.

Когда человек счиатет себя виртуальным персонажем, это первая стадия, когда реальным но умершим (Наполеоном к примеру), это вторая, ну а когда реальным, да еще и живым, то это полный звиздец.

Так что Вы пока на первой стадии. Отмазки про шутки не принимаются, несите справку.
                    Справку боюсь брать, а вдруг чё-нибудь найдут. Так интересно, а вот это 3х стадийное разделение вы сами придумали или наука так учит на сегодняшний момент (ИБО завтра наука может учить диаметрально противоположное, с ней это часто случается).

Михаил.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Мачо
                      Вы совершенно правы. Шизофреники шуток не понимают. Так что я не завидую тем, кто не понял, почему я написал "Гей, славяне!"
                      Хватит моргать Меня это раздражает. Говорите на чистоту, что вы имели ввиду? Интересно, а вы сами понимаете почему вы написали "Гей, славяне!". Боюсь вразумительно описать причину вы не сможете. То сработало подсознание.

Ждем-с

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Кофемолка
                        По постам не видно, ни один атеист из моего окружения не позволяет себе такие некорректные переходы на личности. Или вера еще не говорит о том, что человек должен корректно вести дискуссию? (я не язвлю, я интересуюсь).
                        Да вас с Толстым послушать, да белее и пушистее Вас и людей Вашего круга не сыскать на всем белом свете.
                        Но так Вы начинаете говорить, только когда Вас зажимают.

Михаил
                        PS Я уже признал, что не уверен в корректности своих действий по отношению к юному Мачо.

Аминь.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от ma3471
                          Хватит моргать Меня это раздражает.
                          Постараюсь не моргать

Говорите на чистоту, что вы имели ввиду? Интересно, а вы сами понимаете почему вы написали "Гей, славяне!". Боюсь вразумительно описать причину вы не сможете. То сработало подсознание.
                          Отвечаю как на духу. Написал в пику христианам, меня тоже иногда раздражает фанатизм Прикол основан на двусмысленности слова "гей".

PS Я уже признал, что не уверен в корректности своих действий по отношению к юному Мачо.
                          Тады мир

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Вернемся к основной теме.
                            Принципиальным является вопрос- гомосексуализм это врожденное или приобретенное, воспитанное, науськанное?

Ведь если это качество природы человека, то действительно ущемлять их права и высказывания "да будут преданы смерти и кровь их на них" сродни спартанской идеологии, когда ущербных младенцев попросту бросали в пропасть.

Т.е. если это врожденное и не поддающееся изменению качество человека (не зависит от его воли), то они имеют такие же права как и инвалиды. И корить, а тем более бить гомосексуалистов не за что и делая так все равно, что корить глухонемого или слепого за то что он глух или слеп.

Я бы сравнил гомосексуализм с вредной привычкой типа курения (не в плане вредности и смертоносности, а в плане приобретения и возможности и трудности избавления от нее).

Михаил.

Аминь.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от ma3471
                              Вернемся к основной теме.
                              Принципиальным является вопрос- гомосексуализм это врожденное или приобретенное, воспитанное, науськанное?
                              В большинстве своем, гомосексуализм - это социально-психологическая особенность. Почти у всех гомосексуалистов есть свои определенные и одинаковые психологичеси и социальные черты. Имхо.

Я бы сравнил гомосексуализм с вредной привычкой типа курения (не в плане вредности и смертоносности, а в плане приобретения и возможности и трудности избавления от нее).
                              Почему же сразу со вредной? Кому гомосексуалисты вредят?

Гомосексуализм - это ориентация. А ориентация не может быть вредной, как не может быть вредной политическая или религиозная ориентация.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Антифоб

Можно ли поставить на стол фотографию, где ваш босс идёт за ручку по аллее с другим мужчиной, и оба романтично улыбаются? (добавлю - они не лапают друг друга, не смотрят друг другу ниже пояса - всё чинно и прилично)

Можно, потому что такая фотография не будет содержать намека на сексуальные предпочтения...
                                Последний раз редактировалось Kot; 10 May 2006, 10:28 AM.
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...