Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от ma3471
    Я о великих ученых говорил как-то Ломоносов, Ньютон, Эйнштейн такого класса мыслителей и естествоиспытателей, а не о лаборантах и начинающих аспирантах. Их понятное дело меньше, чем вся остальная атеистическая масса менее одаренных Творцом ученых людей.
    Ну Вы еще, скажем, Галилея вспомните Или Бруно Хотя последний настоящим ученым и не был...

Еще мне непонятны противопоставления эволюции и творения ведь и то и другое составляющие одного процесса. Например, в рождении человека мы видим и акт сотворения (зачатие) и эволюцию (развитие плода от амебы и чуда с хвостиком до человечка) и сам акт рождения подобный сотворению. Т.е. сотворение идет через эволюцию.
    Это все так, да только это голая (блин, хотел подмигнуть ) философия
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Локи
      придётся привести пару цитат:

Скажите Св. вы тоже считаете что оскрблять другого человека - это благо ?
      Хочу прокоментировать вашу цитату из меня. Я имел ввиду "разговорную" речь и поведение "простолюдинов". Т.е. я не призываю никого так делать и тем более христиан, но само существование в обществе такой грубой отрезвляющей силы естественно и полезно для тех, кто на нее нарывается.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Т.е. я не призываю никого так делать и тем более христиан, но само существование в обществе такой грубой отрезвляющей силы естественно и полезно для тех, кто на нее нарывается.

Позабывали христиане, как их львам скармливали...

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Мачо
          То же и с гомосексуализмом - если раньше на основе не-научного труда Библии гомосексуализм считался не нормой, то сегодня наука, разобравшись, что к чему, все расставила на свои места.
          Как эта наука, которая конкретно так разобралась называется...уж не психология ли? Ну и как она расставила, самые последние сводки можете с научного фронта предоставить, вы их знаете или предполагаете так как ВАМ хочеца (ну ведь все таки хоцеца гомосек. нормой...А)?

А вот некто из Ваших однополчан (не будем говорить кто, хотя это был КРЫЗ) вовсе не знает как психологию называть
          Сообщение от КРЫЗ
          Психология в данный момент не относится ни к точным, ни к естественным наукам, а в них подобных чудес не бывает.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Сообщение от ma3471
            Кстати, а как ваши родители восприняли новость, что внуков и продолжения рода по вашей линии им не видать? Что-то я очень сомневаюсь, что ваша мама сильно обрадовалась. Но вы предпочли наделить радостью своего мужественного партнера, а родителей обделили и наказали. Но что вам слёзы матери (при вас может она и не плакала, но любому нормальному человеку такое трудно пережить) главное, чтобы вы были рады в этот конкретный момент и похоть была удовлетворена.
            Прежде чем попрекать недурно бы и сказть чем сами вы можете похвасться ? А Михаил ? Вам уже за 30 и что ? Где ваша семья где дети ?
            судя по вашим высказываниям о том, что плотские отношения в любом виде вам противны пока что и не предвидится...

По вашему я должен был жить у угоду других, строить свою жизнь так как кому-то хотелось, а не мне самому ? Мои родители вырастили меня, дали воспитание и образование, за что я им всегда буду благодарен, но это не означает что они должны диктовать мне как мне жить и поступать теперь.

Да я наверное мог бы переступить через себя - жениться, завести ребенка - сделать бедную девушку несчастной до конца её дней... это было бы куда лучше - а главное благопристойней не так ли ?

Вот и вся "любовь", которая в вас.
            не судите о том чего не испытывали ! Мужчина любит женщину не за её детей ! И парень с девушкой идут в ЗАГС не только для того чтобы родить...
            СПИД очень хорошее гуманное напоминание забывчивым, что смерть неизбежна и этот час медленно, но верно приближается.
            а причём же тут СПИД ? вы тут бравировали тем что я мол состарюсь, а вы Михаил - нет ?
            А лекарство от старости - наследники, дети, внуки, дети духовные вместе с ними ты омолаживаешься, живешь их жизнью и радуешься и плачешь...жизнь продолжается.
            исходя из этого ваша жизнь пока стоит на месте !

А что у вас с партнером впереди кроме тьмы.
            жизнь вместе - в горе и радости...

Кстати, вы только что замечательно проехались по гетеросексуальным парам, которые не могут детей - у них ведь тоже нет ничего впереди кроме тьмы ?

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

кто из царского рода, а кто из простого народа...

Сообщение от ma3471
              Хочу прокоментировать вашу цитату из меня. Я имел ввиду "разговорную" речь и поведение "простолюдинов".
              судя по тому что вы и сами не пренебрегали подобными выражениями вопросы о вашем происхождении отпадают... или вы себя отделяете от "простолюдинов" дворянин вы наш, голубых кровей... ?

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от KPbI3
                Позабывали христиане, как их львам скармливали...
                А как венец мученика получишь, если мучителя не будет?

Аминь.

Комментарий

• Антифоб
                  Завсегдатай

• 19 December 2005
                  • 511

Сообщение от Локи
                  1. у вас-то нет даже и этого !
                  2. а что обязательным следствием любви должен быть ребенок ?

а вы разумеется знаете лекарство от старости ?

очередное недаказуемое предположение, кроме того вы опять сводите взаимотношения только лишь к сексуальной составляющей, или это вам особенно покоя не даёт ?

Когда кажется креститься надо ! (С)
                  Любят же вот тут не евшие маракуйю порассуждать о её вкусовых качествах! Даже подумать не утруждаются - если бы в гетеросемьях секс не был бы на столь же высоком положении, то чего б это люди на стороне спали бы? Особенно интересно применить "раздумья" к семьям, где нет детей по разным причинам. Если неудовлетворённые в сексе верующие машут на себя рукой и согласны мучаться, но не разводиться, то не стоит говорить, что секс не так важен. У меня есть знакомый пастор примерно моего возраста. У него 5 сыновей. И в частной беседе он как-то упоминул, что женщины просто зачастую не понимают мужчин в плане секса - мол, тебе опять секс нужен??? ведь мы же только вчера им занимались!!! Если у верующих не принято говорить об интимной жизни друг с другом, то не стоит делать заключение, что секс - это на так уж и важно...

А про бесплодную любовь, которой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, завидовать нечего - так это вообще верх неосведомлённости, по-моему. Ну, может, это только некоторой части населения земли так кажется, потому что очень даже значительной части население не чуждо восхищаться и иногда даже завидовать бесплодной любви Ромео, например, и Джульетты, Тристана и Изольды...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от ma3471
                    Как эта наука, которая конкретно так разобралась называется...уж не психология ли?
                    Нет, не психология. Психическими расстройствами психиатрия занимается.

Ну и как она расставила, самые последние сводки можете с научного фронта предоставить, вы их знаете или предполагаете так как ВАМ хочеца (ну ведь все таки хоцеца гомосек. нормой...А)?
                    Лично мне параллельно, как она там расставила.

Но расставила так, что педерастия отклонением от нормы не является. Сюда уже цитировали выдержки.

А вот некто из Ваших однополчан (не будем говорить кто, хотя это был КРЫЗ) вовсе не знает как психологию называть
                    Крыз не терминатор, и ошибается даже он. Психология - наука, иначе ее бы не преподавали в государственных учебных заведениях

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Локи
                      По вашему я должен был жить у угоду других, строить свою жизнь так как кому-то хотелось, а не мне самому ? Мои родители вырастили меня, дали воспитание и образование, за что я им всегда буду благодарен, но это не означает что они должны диктовать мне как мне жить и поступать теперь.
                      Откуда берется такой эгоизм? Вас не любили в детстве? Не поверю. Скорее всего ваши родители были высокопоставленные люди. Так вы их в известность уже поставили или еще нет? И как отреагировал ПАПА? (Мама то ясное дело в слезы)

исходя из этого ваша жизнь пока стоит на месте !
                      Моя да...стоит.

завтра допишу если жив буду.

Аминь.

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от Локи
                        2. а что обязательным следствием любви должен быть ребенок ?
                        Кстати, одной из соломинок, переломившей хребет верблюда, в моей эпопее с психотерапевтом стало опубликованное исследование по поводу того, кто в старости чувствует себя более счастливым - семейные или одинокие. Замечу - это было не гей-исследование - ориентации внимание не придавалось.

Так вот - процент счастливых и несчастливых был примерно одинаковым и там и там. Могу порыться и найти ссылку.

Это и понятно - одни в браке могут быть несчастны, а другие и с друзьями счастливы - тем более, что под старость сексуальная функция устаканивается всё равно.

А теперь представим ситуацию - Михаил женился, чтобы завести детей. Родился лапочка-сынуля. А в лет 14-15 он заявляет Михаилу, что-де ему мальчики нравятся больше, и с тех пор только с ними спит. Интересно, Михаил всё так же будет счастлив от своей "небесплодной" любви?.. Или даже так - начнёт ли он утверждать, что он на самом деле и не был счастлив никогда?

Так что счастье - настолько неосязаемое понятие, что не стоит, право, говорить кому-то, что на самом деле он несчастлив/счастлив - просто он этого не осознаёт...

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Диакон Андрей Кураев призвал геев и лесбиянок становиться православными подвижниками

Профессор Московской духовной академии диакон Андрей Кураев призвал сексуальные меньшинства искоренять грех и становиться православными подвижниками.

"Гомосексуализм это культура смерти, пропаганда гомосексуализма пропаганда бездетности. Есть наше человеческое, моральное право квалифицировать такую систему мотивации действий как духовную болезнь", сказ отец Андрей в четверг на заседании "круглого стола" в Москве.

"Очень важно, добавил он, чтобы человек понял, что плохо то, что с ним происходит. Если человек борется с этим грехом, он становится для нас подвижником".

Главное, по словам А.Кураева, чтобы гомосексуалист понял, "с чем он борется и за что". При этом диакон отметил, что "путь подлинного освобождения человека лежит через его возвышение во Христе". Со своей стороны другой участник дискуссии, настоятель храма Святителя Николая на Берсеневке игумен Кирилл (Сахаров) заявил, что негативное отношение Церкви к гомосексуализму не подлежит никакой ревизии, и напомнил, что, согласно каноническому праву, за гомосексуализм человека не допускают до причастия 20 лет. Об этом сообщает "Интерфакс-Религия"

Комментарий

• Антифоб
                            Завсегдатай

• 19 December 2005
                            • 511

Сообщение от Мачо
                            "Гомосексуализм это культура смерти, пропаганда гомосексуализма пропаганда бездетности. Есть наше человеческое, моральное право квалифицировать такую систему мотивации действий как духовную болезнь", сказ отец Андрей в четверг на заседании "круглого стола" в Москве.

настоятель храма Святителя Николая на Берсеневке игумен Кирилл (Сахаров)
                            Как замечательно сказано! Главное - метко уважаемый "о.д." (или как там правильно и какие буквочки расставить?) Кураев стреляет, как выразились бы ненавистные некоторым американцы, себе в ногу. Продолжим логическую цепочку:

Пропаганда гомосексуализма - пропаганда бездетности, а значит такая система мотивации квалифицируется Православием как духовная болезнь.

Мачо, я ничего не перекрутил?

Теперь.

Пропаганда монашества - пропаганда бездетности, а значит такая система мотивации квалифицируется Православием как духовная болезнь.

Это, конечно, если быть последовательным и отвечать за свои слова...

Или я опять чего-то не так где-то увидел?..

А упомянутый гражданин Сахаров, он же игумен Кирилл - именно он благословлял фашистов во время погромов (правда, как некоторые тут предполагали, что он благословлял их на стояние и моление...).
                            Вот оно - Православие в лицах...

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Мачо

Или Бруно Хотя последний настоящим ученым и не был...

А это не помеха, когда надо на верующих наехать, можно и Бруно в величайшие ученые записать.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Сообщение от ma3471
                                В моем понимании да и женитьба без намерения иметь детей для меня лишена смысла,
                                Ну тут вы не сильно далеко продвинулись - вы рассматриваете союз двух людей только в приложении к продолжению рода, при этом нисводя женшину до уровня машины по деланию детей, для вас в браке важен не человек, с которым вы собираетесь провести свою жизнь, а удовлетворение первейшего инстинкта - размножения. Ну и куда ваша "любовь" направлена ?

Откуда берется такой эгоизм? Вас не любили в детстве? Не поверю.
                                любили и сейчас любят, может конечно вам и не понять что , если человек любит (в случае с родителями) кого-то или испытывает близкие дружеские чуства (в случае с моими друзъями-гетеросексуалами) то для него не важно гей ты или нет, не важно с кем я сплю, а важно какой я человек !
                                Скорее всего ваши родители были высокопоставленные люди.
                                совершенно обычные советские граждане с доходом ниже среднего... не бедствовали, но и не шиковали.
                                Так вы их в известность уже поставили или еще нет? И как отреагировал ПАПА? (Мама то ясное дело в слезы)
                                мои родители не вмешиваются в мою личную жизнь, за что я им сильно благодарен.

Комментарий

Обработка...