Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кофемолка
    Участник

• 26 April 2004
    • 150

Интересно, откуда такая уверенность, что у гомосексуалистов детей нет? Лесбиянкам, правда, с этим попроще, геям посложнее. Знаю одну лесби, у которой шестеро детей .
    Не судите об истине по себе.

Комментарий

• pre-clear
      Fern

• 08 December 2005
      • 521

Сообщение от Kot
      Правильно, и не смотря на это Локи вместо темы про ребенка, указывает Михаилу на то, что он дескать на женщину смотрит как:цитата
      "до уровня машины по деланию детей, для вас в браке важен не человек, с которым вы собираетесь провести свою жизнь, а удовлетворение первейшего инстинкта - размножения. Ну и куда ваша "любовь" направлена?"

Я уж не говорю о словосочетании "удовлетворение первейшего инстинкта" ... это очень показательно... даже более чем...
      Смешно, обвиняя гомосексуалов в неспособности к продолжению рода, им ставят в вину тот же самый инстинкт сохранения вида. Так у кого сексуальная мотивация сильнее, чисто теоретичссски?
      Последний раз редактировалось pre-clear; 11 May 2006, 10:30 PM.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Мачо
        Ну Вы еще, скажем, Галилея вспомните Или Бруно Хотя последний настоящим ученым и не был...
        Просто диву даюсь, как атеистов на этих двух заклинило, во всех темах их, несчастных, поминают. Наверное, за всю историю развития науки других ученых вы (атеисты) и не заметили.
        Мачо, Вам ещё большой респект за уточнение про Бруно, другие этого и знать не знают. Штампуют себе и штампуют.
        Кстати, а нет желания на досуге сесть и посчитать ученых, уничтоженных атеистической властью?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Удалено. Причина - ошибка.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Мачо
            Психология - наука, иначе ее бы не преподавали в государственных учебных заведениях
            Эх, Мачо, Мачо, молодой Вы ешо. Хорош же у Вас критерий науки. Я вот в Университете госы по научному коммунизму сдавала. А щас чё-то отменили енту науку.
            Еще вот в гос.учебных заведениях преподают "Основы безопасности жизнедеятельности". Тоже, наука, скажите?
            А психология - наука, конечно, но уж больно хилая и бездоказательная. Сегодня Фрейд ерунду какую выдумает, завтра ещё кто-нибудь. И смотрят этому "психологу" все легковеры в рот...ИМХО: самые большие дармоеды - Ваши психологи.

Комментарий

• Кофемолка
              Участник

• 26 April 2004
              • 150

Сообщение от Св.
              А психология - наука, конечно, но уж больно хилая и бездоказательная. Сегодня Фрейд ерунду какую выдумает, завтра ещё кто-нибудь. И смотрят этому "психологу" все легковеры в рот...ИМХО: самые большие дармоеды - Ваши психологи.
              Мы сможем дождаться Ваших трудов с доказательной базой о несостоятельности психологии как науки?
              Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"- Когда кажется креститься надо ! (С)

- Он уже крещен" - хм. не помогло?

"Очень просто: человек трехсоставен" - а мне кто-то уже доказал это? (с) Kot

"Мне вообще-то хотелось бы увидеть или хотя бы узнать о том, первом человеке, который предложил читать Библию как научную книгу, коей она по определению не может являться" - Библия и по сей день самая прогрессивная научная литература © Kot
                Последний раз редактировалось Malakay; 12 May 2006, 12:09 AM.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Антифоб
                  Как замечательно сказано!
                  Я рада, что Вы согласны с отцом Андреем.

Пропаганда гомосексуализма - пропаганда бездетности, а значит такая система мотивации квалифицируется Православием как духовная болезнь.
                  Мачо, я ничего не перекрутил?
                  Теперь.
                  Пропаганда монашества - пропаганда бездетности, а значит такая система мотивации квалифицируется Православием как духовная болезнь.
                  Врядли Вы поймете то, что я нипишу. Но все же: кроме средства есть цель. А цели здесь разные. Служение своей похоти и служение Богу.
                  Это первое и главное. Второе: никто, и в том числе о.Андрей НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ монашество. Монашество-это подвиг, и способны к нему единицы, его еще заслужить надо. А пропагандирует о.Андрей и Церковь православная - ценности семейные.
                  Кому пишу? Не поймете Вы этого.
                  Это, конечно, если быть последовательным и отвечать за свои слова...
                  Вы удивительно "последовательны" и настойчивы в защите своей похоти. Только Господа отчего Вы все время поминаете? И пытаетесь провести кощунственные параллели между служением своей похоти и Господу???!!
                  Если Вы себя причисляете себя к штундистам, и тут жаловались, как царское правительство вам не давало разгуляться на Руси, я очередной раз делаю для себя вывод о мудрости наших царей.
                  Или я опять чего-то не так где-то увидел?..
                  Похоже, что так и не увидите.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

А я сошла с ума...какая досада

Сообщение от Мачо
                    Но расставила так, что педерастия отклонением от нормы не является.
                    Или это Вы сошли с ума?
                    Мачо, я Вам очень трудную задачу задам, по которой и проверим кто из нас рехнулся.

Озвучьте на чистом русском языке, без всяких там иноязычных терминов типа "оральный секос", красивое слово пэдэрастия... переведите его на русский язык так, чтобы и Ванька из глухой деревеньки понял что этот тЕрмин означает.

Итак продолжите предложение "отклонением от нормы не является ..." где вместо 3х точек напишите русское прочтение термина педерастия.

Слабо? Пусть Вам помогут знаток - Локи.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от ma3471
                      Озвучьте на чистом русском языке, без всяких там иноязычных терминов типа "оральный секос", красивое слово пэдэрастия... переведите его на русский язык так, чтобы и Ванька из глухой деревеньки понял что этот тЕрмин означает.

Итак продолжите предложение "отклонением от нормы не является ..." где вместо 3х точек напишите русское прочтение термина педерастия.
                      Тогда напишем так: "гомосексуализм отклонением от нормы не является".

Сообщение от Св.
                      Врядли Вы поймете то, что я нипишу. Но все же: кроме средства есть цель. А цели здесь разные. Служение своей похоти и служение Богу.

А что, если служение похоти возвести в ранг служению Богу?

Это первое и главное. Второе: никто, и в том числе о.Андрей НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ монашество. Монашество-это подвиг, и способны к нему единицы, его еще заслужить надо. А пропагандирует о.Андрей и Церковь православная - ценности семейные.
                      Кому пишу? Не поймете Вы этого.
                      Так и геи не пропагандируют гомосексуализм

Сообщение от Св.
                      Эх, Мачо, Мачо, молодой Вы ешо. Хорош же у Вас критерий науки. Я вот в Университете госы по научному коммунизму сдавала. А щас чё-то отменили енту науку.
                      Еще вот в гос.учебных заведениях преподают "Основы безопасности жизнедеятельности". Тоже, наука, скажите?
                      Мдя. Я имел в виду "ВУЗы", но не дописал В

Кстати, от слова "научный" этот самый коммунизм не будет научным . Умейте глядеть вглубь.

А психология - наука, конечно, но уж больно хилая и бездоказательная.
                      Она отвечает всем критериям научности. А там уже хилости и тем более бездоказательности не бывает

Сегодня Фрейд ерунду какую выдумает, завтра ещё кто-нибудь. И смотрят этому "психологу" все легковеры в рот...ИМХО: самые большие дармоеды - Ваши психологи.
                      Эти дармоеды так манипулируют Вашим сознанием с помощью рекламы, что Вы покупаете то, что им надо, и даже этого не замечаете
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Св.
                        Просто диву даюсь, как атеистов на этих двух заклинило, во всех темах их, несчастных, поминают. Наверное, за всю историю развития науки других ученых вы (атеисты) и не заметили.
                        Пишем так потому, чтобы верующие поняли Они ведь больше святых подвижников знают, чем ученых.

Кстати, а нет желания на досуге сесть и посчитать ученых, уничтоженных атеистической властью?
                        А как считать - абсолютное количество или в процентном соотношении к общему числу ученых?

Сообщение от Kot
                        Неужели всё разжевывать надо, чтобы Вы не цеплялись к словам?
                        Здесь взаимосвязь такая: перестанете ошибаться в мелочах, постепенно перестанете ошибаться в крупных вещах

Сообщение от Локи
                        я тут окопал Разблюдовку грехов и сколько поклонов за каждый надо бить - прелюбопытнейшая я скажу вам вещь:

Я его-то не понял - откуда в Церкви знают, что происходит с хомячком, когда его [ops]?

Сообщение от Kot
                        Или Библию назвать научной книгой

Мне вообще-то хотелось бы увидеть или хотя бы узнать о том, первом человеке, который предложил читать Библию как научную книгу, коей она по определению не может являться...
                        Так Дюймовочка уже килотонны текста на эту тему сюда вывалила

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Мачо
                          Тогда напишем так: "гомосексуализм отклонением от нормы не является".
                          Не виляйте пжста, я просил без измов всяких и импортированных словечек объяснить Ваньке то первоначальное предложение - КРАТКО по возможности. Если заявленное Вами действительно норма, то и написать простым НОРМАЛЬНЫМ русским языком это можно спокойно.

Итак, попытка намбер 2.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Мачо
                            [/color]
                            А что, если служение похоти возвести в ранг служению Богу?
                            Попорубуйте, все-таки, не выставлять себя таким пошляком. Не красит Вас.
                            Мдя. Я имел в виду "ВУЗы", но не дописал В
                            Мдя... Я тоже имела в виду "ВУЗы". Начинаю сомневаться, учились ли Вы в нем. "Основы безопасности жизнедеятельности" сейчас преподают в государственных вузах на дневных отделениях как обязательный предмет. Моя дочь-студентка первого курса Лингвистического Университета им. М. Тореза. Хотите прикол, рассказанный дочерью? Сей предмет ведёт бывший танкист. Основная часть аудитории, как Вы догадываетесь, девушки. Жарко было на прошлой неделе. Одна девушка на лекции просит преподавателя: "Разрешите открыть окно. Душно очень." Преподаватель:"Не разрешаю. Расстегните подворотнички."
                            Кстати, от слова "научный" этот самый коммунизм не будет научным . Умейте глядеть вглубь.
                            Дык и я об этом же.
                            Она отвечает всем критериям научности. А там уже хилости и тем более бездоказательности не бывает
                            И каковы же критерии, помимо преподавания в Вузах? В мое время психологию преподавали только псих.факультетах и педагогических, зато повсеместно - научный коммунизм, политэкономию, и много другой ерунды, почитающей себя наукой. И что же нам доказала наука психология? Неопровержимо?
                            Эти дармоеды так манипулируют Вашим сознанием с помощью рекламы, что Вы покупаете то, что им надо, и даже этого не замечаете
                            Вы не поверите, но мною реклама не манипулирует. Я ничего не покупаю из того, что ИМ надо. А то, что эти дармоеды манипулируют сознанием большинства населения планеты, так, с моей точки зрения это большой им минус, с Вашей - плюс? Кстати, насчет основной темы, судя по Вашим заявлениям, у них тоже неплохо получается с манипулированием Вашего сознания.
                            А что, манипулятор и ученый - синонимы?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от ma3471
                              Не виляйте пжста, я просил без измов всяких и импортированных словечек объяснить Ваньке то первоначальное предложение - КРАТКО по возможности. Если заявленное Вами действительно норма, то и написать простым НОРМАЛЬНЫМ русским языком это можно спокойно.

Итак, попытка намбер 2.
                              Я пишу по-албански? Или Вы плохо читаете по-русски?

Попробуйте перечитать мое определение еще раз. Если Вы не понимаете, что такое "гомосексуализм", то Яндекс Вам поможет.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Мачо
                                Пишем так потому, чтобы верующие поняли Они ведь больше святых подвижников знают, чем ученых.
                                Хотите список верующих ученых навскидку на несколько десятков фамилий?
                                А как считать - абсолютное количество или в процентном соотношении к общему числу ученых?
                                Можете и абсолютное количество. Вы же абсолютное приводите - всего - двоих.

Комментарий

Обработка...