Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Тьфу на Вас еще раз (с)

Сообщение от ma3471
    Мачо, что за статус у вас такой не однозначный?
    Что это значит "гей, славяне"...А? Что за грязные намеки. Объясните если не трус по какой-такой причине вы столь единодушно дышите с гомосексуалистами. Латентный (в мед. терминах) или как?
    Колитесь же уже.
    Объясняю еще раз для знатоков старорусского языка. "Гей" там означает приветственный возглас. Это я славян приветствую

А единодушно я дышу с гомосексуалистами потому, что не хочу, чтобы их права ущемлялись на основе книжки, которой уже не одна тысяча лет. Сначала их права, затем мои, а затем опять будет диктатура пролетариата... в смысле церкви. Уже проходили.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Мачо
      Объясняю еще раз для знатоков старорусского языка. "Гей" там означает приветственный возглас. Это я славян приветствую
      А чё моргаете? Так вы еще и фаши-наций скрытый раз только славян приветствуете. Одно из двух либо вы гей не в старорусском понимании (Ибо сам в СТАТУСЕ так написал), либо нацы-аналист. Но раз вы со скинхедами и патриотами не согласный, то значит вы не нацы, а просто ГЕЙ. Чё скрываетесь?
      (Кстати в старорусском приветствие не "гей", а "гой")

А единодушно я дышу с гомосексуалистами потому, что ...будет диктатура пролетариата... .
      Да ладно оправдываться, смелости просто не хватает признаться, ибо каждый говорит о том, что у него болит. Так что, давайте колитесь ручками по клаве, когда, с кем, сколько раз и каким образом. Ну что мне вас пытать что-ли...просто пользуетесь что я далеко.
      Последний раз редактировалось ma3471; 10 May 2006, 04:03 AM.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от ma3471
        А чё моргаете?
        А чё ваще, типа? В глаз что-то попало

Так вы еще и фаши-наций скрытый раз только славян приветствуете.
        Опа, опа, начался развод
        Кстати, Вы тоже фаши-наций скрытый или открытый, раз обращаетесь только ко мне.

Одно из двух либо вы гей не в старорусском понимании (Ибо сам в СТАТУСЕ так написал)
        Извините, Михаил, мы с Вами овец вместе не пасли и водку из пластиковых стаканчиков не пили.

не согласный, то значит вы не нацы, а просто ГЕЙ. Чё скрываетесь?
        (Кстати в старорусском приветствие не "гей", а "гой")
        Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

ГЕЙ междомет. призывное, эй, слышь, слушай, поди сюда.

Учите албанский и впредь не садитесь в лужу.

Да ладно оправдываться, смелости просто не хватает признаться, ибо каждый говорит о том, что у него болит.
        Я и гляжу - христиан налетело в тему, как мух на... мед

Так что, давайте колитесь ручками по клаве, когда, с кем, сколько раз и каким образом. Ну что мне вас пытать что-ли...просто пользуетесь что я далеко.
        Прааативный... ты хочешь, чтобы я все рассказал? Сколько, когда и каким образом я использовал твою попу?

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Мачо
          Опа, опа, начался развод
          Кстати, Вы тоже фаши-наций скрытый или открытый, раз обращаетесь только ко мне.
          Вы не монарх, чтобы в вашем лице подразумевалось обращение к нации.

Извините, Михаил, мы с Вами овец вместе не пасли и водку из пластиковых стаканчиков не пили.
          Учите албанский и впредь не садитесь в лужу.
          Это я проверял, самому лень в словарь лезть. А учу я французский и немецкий сейчас.

Я и гляжу - христиан налетело в тему, как мух на... мед
          Так это понятно, ибо затронуто Православие. Но вы то не христианин...не нацы...значит гомосек раз вы тут. Логично?

Прааативный... ты хочешь, чтобы я все рассказал? Сколько, когда и каким образом я использовал твою попу?
          Интересно, как это у нас без водки и на разных полях получилось? (см. цитату выше) Грубовато, но вы себя выдали уже. Я не психолог, но мне уже все ясно. Смелее, раскажите дяде-врачу о своей проблеме и вам станет легче, обещаю. Чё я тут один исповедуюсь, давайте вместе разбираться откуда и у вас в том числе такие нелепые влечения.

Михаил.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• pre-clear
            Fern

• 08 December 2005
            • 521

Сообщение от Мачо
            Опа, опа, начался развод
            Ваше преосвященство, Вы попали!

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от ma3471
              Вы не монарх, чтобы в вашем лице подразумевалось обращение к нации.
              Ничего не знаю, пользуюсь Вашей логикой

Это я проверял, самому лень в словарь лезть. А учу я французский и немецкий сейчас.
              А в словарь лезть и не надо, я уже дал из него цитату.

Так это понятно, ибо затронуто Православие. Но вы то не христианин...не нацы...значит гомосек раз вы тут. Логично?
              Значит, здесь собрались только гомосеки, нацисты и православные?

Давайте тогда отделять овцов от баранов . Вот Вы - кто? Ясно, что не православный. Тогда кто? Уж не гомосек ли случаем?

Интересно, как это у нас без водки и на разных полях получилось? (см. цитату выше) Грубовато, но вы себя выдали уже. Я не психолог, но мне уже все ясно. Смелее, раскажите дяде-врачу о своей проблеме и вам станет легче, обещаю. Чё я тут один исповедуюсь, давайте вместе разбираться откуда и у вас в том числе такие нелепые влечения.
              Давайте пойдем к врачу вместе, взявшись за ручки . Ну зачем ты прячешься в кустики, пративный?

Без водки, говорите? А кто мне как-то сказал - "Все, водку больше не пью - после нее попа что-то болит"?

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от pre-clear
                Ваше преосвященство, Вы попали!
                Братки сидят на природе, отдыхают. Один другому говорит:
                - Слышь, братан, иди пока костер разведи.
                Тот подходит к куче хвороста:
                - Ну чё, костер, ты попал!

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Мачо
                  Давайте тогда отделять овцов от баранов . Вот Вы - кто? Ясно, что не православный. Тогда кто? Уж не гомосек ли случаем?
                  Здрасьте-приехали. И в профайле написано и по постам видно. Православный. Или Вы врагов своих-православных от друзей-геев не отличаете? То же мне инквизитор форума!

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Мачо
                    Ничего не знаю, пользуюсь Вашей логикой
                    Во-первых, мою логику вы так и не усекли, а во-вторых пользоваться вы можете только своей логикой, а чужую лишь имитировать.

А в словарь лезть и не надо, я уже дал из него цитату.
                    Ну так и благодарствую еще раз,
                    вы сделали то, что я и хотел от Ваз.

Значит, здесь собрались только гомосеки, нацисты и православные?
                    Нет, еще и другие верующие. Неужели сразу это было не понятно, что собираются и говорят часами люди только по темам, которые их так или иначе касаются.

Интересный вы собеседник. Вас что вообще не интересует с кем вы общаетесь? Я обычно в профили здесь заглядываю, анализирую человека по его сообщениям в других темах. Меня собственно сами люди, личности интересуют, а не пустобрёхство.

Если вам лень на меня ничтожного время тратить скажу кратко, я - православный (стремлюсь стать таковым), гомсеком в некотором смысле был, это в прошлом моей биографии, не наци, но патриот, люблю свою Родину и стремлюсь знать ее историю.

Давайте пойдем к врачу вместе, взявшись за ручки . Ну зачем ты прячешься в кустики, пративный?

Без водки, говорите? А кто мне как-то сказал - "Все, водку больше не пью - после нее попа что-то болит"?
                    Ну все тормоза отпущены, пошла игра воображения. Я понимаю ваше настоящее состояние, оно характерно, предсказуемо и о многом для меня говорит.

Интересно, как другие психоаналитики из числа посещающих эти темы прокоментируют происходящее? Неужели здесь я тоже одинок? Как же тяжко одиночество. Как же невыносимо пребывание на Олимпе.

Михаил.

Аминь.

Комментарий

• pre-clear
                      Fern

• 08 December 2005
                      • 521

Сообщение от ma3471
                      Интересно, как другие психоаналитики из числа посещающих эти темы прокоментируют происходящее?
                      Фрейд, например, отдыхает...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Св.
                        Здрасьте-приехали. И в профайле написано и по постам видно. Православный. Или Вы врагов своих-православных от друзей-геев не отличаете? То же мне инквизитор форума!
                        В профайле много чего может быть написано. Нужно в душу глядеть, в душу!

Сообщение от ma3471
                        Нет, еще и другие верующие. Неужели сразу это было не понятно, что собираются и говорят часами люди только по темам, которые их так или иначе касаются.
                        А атеистов куда отнесем? К нацистам или гомосекам?

Интересный вы собеседник. Вас что вообще не интересует с кем вы общаетесь? Я обычно в профили здесь заглядываю, анализирую человека по его сообщениям в других темах. Меня собственно сами люди, личности интересуют, а не пустобрёхство.
                        Мне личности видны и без заглядывания в профиль. Туда я лезу, если надо написать личное сообщение или (очень редко) узнать, что человек сам о себе пишет

Если вам лень на меня ничтожного время тратить скажу кратко, я - православный (стремлюсь стать таковым), гомсеком в некотором смысле был, это в прошлом моей биографии, не наци, но патриот, люблю свою Родину и стремлюсь знать ее историю.
                        Так это же хорошо! Кстати, а где Вы научились называть других гомосеками ни с того, ни с сего?

Интересно, как другие психоаналитики из числа посещающих эти темы прокоментируют происходящее? Неужели здесь я тоже одинок? Как же тяжко одиночество. Как же невыносимо пребывание на Олимпе.
                        Успокойтесь, украл, и в землю закопал, и надпись написал (с) Так, значит, Вы Зевс - угадал?

Действительно, интересно, как психоаналитики прокомментируют отождествление себя с богом

Комментарий

• Кофемолка
                          Участник

• 26 April 2004
                          • 150

Сообщение от Св.
                          По постам не видно, ни один атеист из моего окружения не позволяет себе такие некорректные переходы на личности. Или вера еще не говорит о том, что человек должен корректно вести дискуссию? (я не язвлю, я интересуюсь).
                          Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Кстати, ув. Св., православные мне отнюдь не враги С чего это вдруг?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Мачо

Действительно, интересно, как психоаналитики прокомментируют отождествление себя с богом

Я хоть и не психоаналитик, но выскажу свою точку зрения. Лечить надо и чем раньше к этому приступить, тем лучше. Человеку уже мерещатся геи, это явный признак гомофобии. А гомофобия как известно - самая натуральная болезнь. И пусть господа и дамы мардераторы не кидают в меня камни. А то что товарищ считает себя б-м так это последствия запущенности заболевания. Такими темпами он завтра себя начнет считать Путиным.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Резюмируем: человек считает, что он на Олимпе и отождествляет себя с Зевсом, а также страдает манией преследования геями. Гммм...

Ув. Михаил, мне очень понравилась подпись, кажется, янота: "Где сядешь, там и слезешь"...

Комментарий

Обработка...