Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Сообщение от Св.
    Воспользуюсь Вашим советом и выступлю в роли Ваньки. Бедный Ваня, и за что его заставляют по книгам лазить, как-будто сами не могут.
    А у меня на полке вот какой словарь оказался:

Педерастия - мужской гомосексуализм, подразумевающий анальный коитус между взрослым мужчиной и мальчиком.
    греч.Pais - мальчик + Erao - люблю

Гомосексуализм
    Homosexualism
    От греч.Homos - такой же + лат.Sex - пол
    Гомосексуализм - половое влечение к лицам своего пола.

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от ma3471
      А я могу решить эту задачку, на счет 1 (раз).
      Не темните уже, откройте личико. То есть объясните, как Вы рашаете.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Кофемолка
        Мы с Вами на "ты" не переходили, на сколько я помню.
        С чуйством юмора тоже напряг...Нда..эта фраза из "Мимино"-комедия такая...я автора искажать не хотел....Но похоже настоящие аффтора-комедианты на этом форуме в изобилии обитают.

40% гетеро-пар рожают через искусственное оплодотворение, если Вы не знали.
        И што? Изобрели мэтод искуственного оплодотворения гомосексуалиста, то бишь мужика, и што они теперь рождать наследников могут?

Нет, Вам тоже придется задержаться в нашей клинике, до полного выздоровления. Оставайтесь с нами, не покидайте нас скучно без Вас.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Локи
          А у меня на полке вот какой словарь оказался:

Педерастия - мужской гомосексуализм, подразумевающий анальный коитус между взрослым мужчиной и мальчиком.
          греч.Pais - мальчик + Erao - люблю

Гомосексуализм
          Homosexualism
          От греч.Homos - такой же + лат.Sex - пол
          Гомосексуализм - половое влечение к лицам своего пола.
          (от лица Ваньки)

Нет, все понятно, педерастия, гомосексуализм, коитус - это я еще до рождения знал... Но что такое "мальчик"? Объясните, плиз. Сцена объяснения, дубль 4, камера, мотор, пишем

[quote=Св.]Воспользуюсь Вашим советом и выступлю в роли Ваньки. Бедный Ваня, и за что его заставляют по книгам лазить, как-будто сами не могут.
          Открываю словарь русского языка Ожегова

Я тут при чтении одной темы (не на этом форуме) прочитал "Открой словарь Ожогова, там все написано!!!" и лег

Сообщение от Св.
          (Даля нет под рукой, но он старее, и, думаю, в этом вопросе ещё по круче будет) и читаю:
          "педерастия - (спец.)Половое извращение." Смотрю дальше, слово: "извращение - противоестественное поведение, ненормальность."
          Итак, Мачо, вот Ваша фраза: "Половое противоестественное поведение, ненормальность отклонением от нормы не является."
          То же самое будет со словом гомосексуализм, если я по совету Локи обращусь к словарю русского языка.
          Слава Буратино, что Вы не любитель-библиофил , иначе Вы бы мне цитировали труды какого-нибудь древнегреческого составителя словаря

Или продолжаем изучать медицину по Гиппократу?

p.s.Кстати, Мачо, загляните в тему "Любовь и финансы". Там я тоже Вам вопросик по поводу "нормальности" задала.
          Чего-то она у меня в списке "новых сообщений" не отобразилась... Счас зайду вручную
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Св.
            Уважаемый Мачо, реклама, как Вам известно, появилась совсем недавно. Вы наивно полагаете, что до её появления люди обходились натуральным хозяйством?
            Кхм. А как же "купите сосиски молочные, они самые сочные!" задолго до изобретения телевизора?

Психоаналитика вовсе "не пошла" от исповеди. Священник в душе исповедующего не ковыряется,
            Даже не нашелся, что ответить . А где он ковыряется?

идиотских советов не даёт,
            Именно этим он и занимается, цитируя одну книжицу

бабок бешеных за такое ковыряние не берет(это все, что делает психоаналитик, вот уж дармоеды, так дармоеды, на дураках наивыных наживающиеся!),
            Дык бабки ему и так принесут...

он просто выслушивает исповедь и отпускает грехи. Вряд ли поймете.
            Ну, если Вы поняли суть психоанализа, то я как-нибудь тоже пойму суть исповеди

Пользу от оболванивания потребителя я вижу, и весьма существенную. Какая польза от оболванивания верующего, покажите мне.
            Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
            Несите ваши денежки, иначе быть беде.
            И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
            И в полночь ваши денежки заройте в землю где?

Скажу Вам прежде, что в Церкви можно получить все абсолютно бесплатно.
            Бесплатное сами знаете, где бывает.

За главное, за таинство евхаристии денег в Церкви не берут. Свечки ставить необязательно. Все обряды (крещение, венчание, соборование, отпевание и т.д.) стоят копейки (кредит брать не придется), кроме того, если у Вас нет денег, или деньги есть, но Вы слишком жадны, можете совершить все эти обряды бесплатно.
            Так церковь сделала ставку не на высокую цену отдельных обрядов, а на массовость этого явления. Вам любой бизнесмен скажет, что зарабатывать можно на обороте, а можно на высокой цене

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

вот вам ещё одно определение:

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Марией Бенкерт, означающее половое влечение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. Мужской гомосексуализм также называется мужеложством, женский лесбиянством. Нередко встречается чередование гомосексуальных и гетеросексуальных отношений. Однозначного объяснения гомосексуализма, как и других сексуальных ориентации, нет. Одни ученые связывают гомосексуализм с врожденной бисексуальностью человека, другие с нарушением гормонального баланса в зародышевой фазе развития, третьи с особенностями индивидуального развития и воспитания в раннем детстве или возрасте подростковом. В медико-биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в возрасте раннем под влиянием родителей. В теории сексуальной ориентации гомосексуализм квалифицируется как естественный процесс психосексуального развития, в коем в возрасте предподростковом и подростковом под влиянием сверстников у индивида формируются гомосексуальные эротические предпочтения. По ряду данных, исключительно гомосексуальную половую жизнь ведут 2-5% мужчин и 2-3% женщин. В возрасте подростковом эпизодические контакты такого рода (чаще в игровой форме) имеют около 25-30% мальчиков. Некоторые люди бисексуальны и чередуют гомосексуальные и гетеросексуальные связи на протяжении длительного времени. Отношение к гомосексуализму в разных обществах различно. У одних народов гомосексуальные контакты были обязательным элементом подростковых инициации: бытовало убеждение, что так мальчику передаются сила и прочие качества взрослого мужчины. Во многих обществах они считаются нормальными для подростков, но недопустимы для взрослых. В большинстве обществ гомосексуализм осуждается. В средние века он воспринимался как грех, порок, и заподозренные в нем люди жестоко карались. В XIX в. он стал считаться неизлечимой болезнью. Ныне большинство ученых склоняются к мнению, что гомосексуализм это специфический стиль жизни. Эротические предпочтения для большинства людей не плод сознательного выбора, поэтому преследовать за них бессмысленно и жестоко. В большинстве государств уголовные наказания за добровольные гомосексуальные контакты между взрослыми отменены; гомосексуализм исключен из списка заболеваний психических, ибо ни по какому психологическому характеру гомосексуалисты не отличаются от гетеросексуалов. Как правило, отношение к гомосексуализму тесно связано с общей терпимостью некоей культуры: чем нетерпимее общество, тем сильнее неприятие гомосексуализма, как и других девиантных стилей жизни. На уровне индивидуального сознания ненависть к гомосексуализму гомофобия часто является средством психологической самозащиты против собственных неосознаваемых гомоэротических чувств. По характеристикам психической сферы гомосексуалы, как правило, кроме направленности либидо мало отличается от других людей. Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям. Поэтому психологические свойства гомосексуалистов зависят не столько от их сексуальной ориентации, сколько от отношения окружающих.
              Гомосексуализм серьезная психологическая проблема. Осознание своей психосексуальной необычности обычно переживается очень болезненно, ограничивает возможности психологического самораскрытия подростка, нередко становится причиной самоубийств. Никаких действенных способов предотвращения гомосексуализма у детей и подростков не существует, а некомпетентное вмешательство взрослых лишь увеличивает трудности. Психотерапевтическая коррекция сексуальных ориентации возможна лишь в отдельных случаях и весьма сложна; часто она применяется в сочетании с гормонотерапией. Согласно З. Фрейду, гомосексуализм вырабатывается не вследствие особенностей в самом влечении, но в выборе объекта. Гомосексуалисты лица, кои вследствие эрогенного значения собственных половых органов лишены возможности принять сексуальный объект без органов, подобных своим. Все люди способны к выбору объекта своего пола и проделывают этот выбор в бессознательном.
              ГОМОФОБИЯ нерефлексируемая, иррациональная неприязнь и даже ненависть к гомосексуалистам. На уровне индивидуального сознания часто средство психологической самозащиты против собственных неосознаваемых гомоэротических чувств, фантазий и побуждений.
              Пишем про женскую одежду максимально откровенно и честно!

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от ma3471
                Или вам просто стыдно о НОРМАЛЬНЫХ вещах говорить?
                Я о них говорю. Или Вы утверждаете, что я о них молчу и не печатаю?

А я могу решить эту задачку, на счет 1 (раз).
                Маладца! Только вчера печатал:

Адаптивные психологические механизмы детей с ЗПР (задержками психического развития) также своеобразны... Желание добиться похвалы удовлетворяется ими путем хвастовства, обмана.

Это я к тому, что нужно все же дождаться, пока ребенок в школу пойдет и читать научится, а затем уже ему объяснять, что такое педерастия . Иначе не поймет.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Мачо
                  Я тут при чтении одной темы (не на этом форуме) прочитал "Открой словарь Ожогова, там все написано!!!" и лег
                  Это так смешно, если человек допустил ошибку или опечатку? Вы никогда не ошибаетесь?
                  Слава Буратино, что Вы не любитель-библиофил , иначе Вы бы мне цитировали труды какого-нибудь древнегреческого составителя словаря
                  Мне показалось, или мы с Вами на русском языке общаемся? И, может, я не в курсе дела, но "психологи" уже внесли свои изменения в словарь Великого и могучего русского языка или их туда ещё пока не допустили?
                  Словарь у меня 1990 г. издания. 15 лет назад на нашей территории жили древние греки, или "наука психология" за эти 15 лет сделала такой гигантский прыжок? ИМХО: гигантский прыжок сделали нужды геев, к "великому и могучему" они тоже рвутся. Не удивлюсь, что через десяток лет прочитаю, что "сексуальное влечение мужчины и женщины - половое извращение."
                  Или продолжаем изучать медицину по Гиппократу?
                  Не спец. по медицине, но кажется, труды Гиппократа никто не отменял.
                  А уж по учебникам 1990 г. издания, уверена, в медицинских Вузах учат.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Св.
                    Это так смешно, если человек допустил ошибку или опечатку? Вы никогда не ошибаетесь?
                    Да нет, из содержания того поста было ясно, что человек просто неграмотный.

А ошибаюсь и я.

Мне показалось, или мы с Вами на русском языке общаемся? И, может, я не в курсе дела, но "психологи" уже внесли свои изменения в словарь Великого и могучего русского языка или их туда ещё пока не допустили?
                    Словарь русского языка (читай - разговорного) и словарь терминов - это немного разные вещи . Иначе Вы бы могли заглянуть в словарь жаргона или русского мата и утверждать, что там - научные определения

Словарь у меня 1990 г. издания.
                    А до этого не издавался, что ли?

Не спец. по медицине, но кажется, труды Гиппократа никто не отменял.
                    А уж по учебникам 1990 г. издания, уверена, в медицинских Вузах учат.
                    Учат по разным учебникам, и труды Гиппократа никто не отменял. Но изучают их отнюдь не в подлиннике, чихая от пыли

Сообщение от Св.
                    Ух, как здорово!!!
                    Извините, граждане, за офф-топ, пожалуйста! Но не могу не задать уважаемому Мачо пару вопросов. Стремиться быть лидером для мужчины - нормально? Так? Если он не стремится, значит, что-то не так, значит, отклонение от нормы? Так? А в тех "семейных" отношениях, которые мы обсуждали в другой теме, один из двух - не лидер, но мужчина, стало быть, согласно, Вашему же вышеутверждаемому - "тут уже что-то не так"? Так определитесь, Мачо, где норма, а где нет.
                    Ларчик просто открывался Лидер может быть только один, в мужском коллективе - в том числе. Поэтому то, что лидер - один, нормально А вот не стремиться стать лидером - не нормально. Надеюсь, объяснил

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Изобрели мэтод искуственного оплодотворения гомосексуалиста, то бишь мужика, и што они теперь рождать наследников могут?

ну до чего же гомофобы дики... с чего они взяли, что гомосексуалист обязательно мужик, ума не приложу.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Кстати! Ув. ma3471 подкинул действительно дельную мысль. Для чего нам общаться, уважая друг друга? Давайте будем общаться на фене! Или на одних удаффизмах! Или используя только ненормативную лексику!

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Мачо
                          Кстати! Ув. ma3471 подкинул действительно дельную мысль. Для чего нам общаться, уважая друг друга? Давайте будем общаться на фене!
                          Мачо, там вывеска "Сюда не смотреть!!!".
                          А слова для описания такого "нормального" явления как пэдэрастия я подбирал очень тщательно, но все равно без "задницы" не обошелся. Уж шибко нормальна педерастия, что даже слов не ненормативных не найдешь.

И где вы там феню увидели? Все слова нормативные.
                          Я люблю холодец с хреном, засовываю рукава, наедаюсь а потом пальчики облизываю и обсасываю.

Похоже Вас "пипи" смутило, ну и "задница" грубовато будет.

Извиняйте, но уж очень трудно нормальными словами Вашу норму описать. (это не ругательство ... правильно ставьте ударение)

Михаил
                          Последний раз редактировалось ma3471; 12 May 2006, 08:18 AM.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Ма3471

диалог

и причем тут педерастия?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от ma3471
                              Мачо, там вывеска "Сюда не смотреть!!!".
                              Как на анекдот.ру - "...доходим мы с гаишником до запрещающего знака... И тут РАДОСТЬ - КОГДА МЕНЯ ТОРМОЗНУЛ ГАЕЦ, КТО-ТО СПЕР ЗНАК!!!"

Не заметил

А слова для описания такого "нормального" явления как пэдэрастия я подбирал очень тщательно, но все равно без "задницы" не обошелся. Уж шибко нормальна педерастия, что даже слов не ненормативных не найдешь.
                              Вы найдите какого-нибудь алкаша дядю Васю, ему еще сложнее будет высказаться Вот только нужны ли его высказывания здесь?

И где вы там феню увидели? Все слова нормативные.
                              Я там феню не увидел. Просто предложил на ней общаться.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

40% гетеро-пар рожают через искусственное оплодотворение, если Вы не знали

ГДе ? в России ? На Украине(0.06% пар рожают через экстракорпоральное оплодотворение )

Комментарий

Обработка...