Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Св.
    Михаил, заранее прошу прощения, если вдруг невольно Вас как-нибудь задену или буду не права по отношению к Вам.
    Да все нормально, я спокойно все воспринимаю, нет не равнодушно, но все и всех понимаю (или стараюсь это сделать) а поэтому у меня нет причин ни на обиды ни на осуждения или призрения.

А Локи ни в чем не виноват, меня за язык (или еще что) никто не тянул. Сам виноват. Но Локи почему-то постоянно пытался (и снова намекнул) меня убедить что я гей и им останусь навсегда. Я же пытался им объяснить, что сей порок чисто бесовское произведение, это напасть (от слова нападать) и с ней должно и можно бороться и самое главное - от нее можно полностью освободиться. Но они не поверили, а у меня просто силы тогда в той теме закончились. Все я им сказал не так хорошо и полно как мог бы. И сказал почти ничего из того, что хотел сказать.

Время покажет может и продолжим разговор, если им еще интересно.

Михаил.
    PS А пока просто жаль ребят, которые в трех соснах запутались и мух от котлет все никак отделить не могут. Пока лукавый их крепко связал и держит.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Сообщение от Св.
      Локи, если это правда, то, что, Вы написали, то Михаил (ИМХО) не себя ненавидит, а свой грех, что совершенно естественно для верующего человека, и не "злобу и ненависть" он выплескивает на других людей, а сострадание, сочувствие и предупреждение, ибо знает их лучше и высказываться может не отстраненно, как мы, а "со своей колокольни",
      ага вот примеры его сострадания и сочуствия:
      И они для меня как те желтушники, распространяющие смертельные бацилы. И когда в таких распространителей летят яйца и их бьют мне их жаль, но им это полезно.
      Вместо того, чтобы собирать средства на исследование СПИДа и борьбу с ним,
      Господь бьет геев сынами противления (наци, бритоголовые и просто отморозками), т.е. позволяет им это делать поскольку в данном случае только такая мера может быть полезной для геев, чтобы вразумить, остудить, заставить плакать и каяться, а не веселиться в смерть на парадах.
      а вот Вы и "компания" защищаете не людей, а их грех, на людей Вам наплевать, а вот порок вам необходимо очистить и разрекламировать.
      ага, а избивая конкретного человека, нази с православными разумеется избивали не его самого Васю, Петю, Колю а только лишь грех !
      мне например глубоко фиолетово, как ваша религия определяет то или иное явление грех/не грех, но мне не безразлично что человека могут избить и даже убить на улице за то, что кому-то не понравился его образ жизни !
      Если правда, что Михаил - гомосексуалист, это только больше уважения к нему прибавляет, а к Вам -нет. И, кроме всего прочего, если Вы в курсе порока Михаила(а именно так он определяет гомосексуализм, судя по его постам ), то он вовсе не уполномачивал Вас обнародовать свои грехи и проблемы!
      не переживайте он сам это обнародовал, не без удовольствия....
      Это ЕГО ЛИЧНОЕ. Так кто из нас вторгается в личную жизнь других людей? ИМХО: Вы гораздо более, чем те бабули и "нацисты", ибо, повторяю,(ИМХО)
      ааааа вона как вы заговорили... до этого вам как-то было плевать на личную жизнь геев и вы её хотели перекроить под свои взгляды.
      Вам дорог грех, а не человек, и своим сообщением Вы это продемонстрировали весьма наглядно.
      я ещё ни разу не встречал греха самого по себе в отрыве от человека, а с грехом борются проповедью и своим примером, а не кулаками...

а то Боролись с грехом, а в морду-то дали человеку !

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Сообщение от ma3471
        Но Локи почему-то постоянно пытался (и снова намекнул) меня убедить что я гей и им останусь навсегда.
        ну вы же не гетеросексуал ? так ведь ?
        Все я им сказал не так хорошо и полно как мог бы. И сказал почти ничего из того, что хотел сказать.
        и что же вас держало ?
        Время покажет может и продолжим разговор, если им еще интересно.
        если разьве что вы вспомните некоторые моменты своей жизни которые у вас постоянно и очень ко времени забывались... задашь прямой вопрос а в ответ: не помню...
        PS А пока просто жаль ребят, которые в трех соснах запутались и мух от котлет все никак отделить не могут.
        ну разумеется запутались, у них же небыло на руках вашей замечательной теории "внешнего бесовского воздействия"

Пока лукавый их крепко связал и держит.
        именно так и никак иначе ! мы вражины, слуги бесовские, противостоим нацистам и благославляющим их верующим, избивающим людей на улицах, ревнителям благочестия и праведникам - всем как один !

кто сам без греха, пусть первым бросит в неё камень - судя по всему у нас на Москве завелась весьма многочисленная группа БЕЗГРЕШНЫХ !

Комментарий

• Антифоб
          Завсегдатай

• 19 December 2005
          • 511

Сообщение от Локи
          так нацзи это орудие Господне - о как ! А почему бы сразу не в лагеря, в газовые камеры, как сделали их предшественники в Германии времен Гитлера ?
          У меня давно уже сидят подозрения, что Бог использовал сначала коммунистов для того, чтобы прекратить тоталитаризм Православия на территории Российской Империи (где-то читал, что на всякие там военные посты брали только православных по закону, поэтому мусульманам-кавказцам приходилось менять веру, если хотели служить в армии, о том, что некоторые общины (старообрядцы) были вынуждены заниматься самосожжением (будучи и так высланными в Сибирь) с подачи Православия - тоже все знают, а про палки в колёса протестантам и подавно известно...). Но коммунисты перестарались и устроили по всей стране грандиозные репрессии и голодоморы. Красную заразу пришлось подрубать коричневой. Интересно, что будет, если Православие добьётся-таки статуса государственной религии, загонит все остальные деноминации-конфессии в подполье, а всех верующих-неверующих-воинствующих атеистов принудительно заставит изучать со школьной скамьи Закон Божий... То-то они боятся, что ни с того ни с сего, вопреки всем достижениям медицины, все поперезаражаются "бациллой" гомосексуализма, перестанут плодиться и размножаться и вымрут как нация...

Комментарий

• Антифоб
            Завсегдатай

• 19 December 2005
            • 511

Сообщение от Св.
            Мило и идиллично никто и нигде и никогда на земле не жил.
            А вот если будете о русской истории судить не по западным штампам, то будете знать, что не Россия является родиной погромов, а Европа.
            Вообще-то, речь шла не о родине погромов. Речь шла о том, что Вы говорите о том, что никто никого на Руси не бил, все жили дружно и идиллично, за исключением мелких неурядиц. Я же только показал, что если бы лицом России не были бы погромы наряду с матрёшками и спутником, то это бы слово не вошло в иностранные языки в русском произношении...

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Локи
              ага вот примеры его сострадания и сочуствия:
              Во всех приведенных Вами примерах, какое словосочетание ключевое? "Им полезно". И это говорит человек, который сам страдает этой напастью. Совершенно верно, сочувствует, только не о теле их печётся, как Вы, а о душе.
              ага, а избивая конкретного человека, нази с православными разумеется избивали не его самого Васю, Петю, Колю а только лишь грех !
              Подумаешь, какие нежные барышни. Ну схлопатали по морде, в ответ дали. И что?
              мне например глубоко фиолетово, как ваша религия определяет то или иное явление грех/не грех, но мне не безразлично что человека могут избить и даже убить на улице за то, что кому-то не понравился его образ жизни !
              Вот видите, Вам "фиолетово". А православным не "фиолетово" и гибель души для них ПОСТРАШНЕЕ, чем синяк на морде лица. Синяк пройдет, а душа погибнет навечно. Если Вам это не понятно, то это не значит, что свое мировоззрение Вы должны навязывать другим. Вы пропагандируете убийство души на улице, Вам не нравится чужой образ жизни, Вы, кроме гибели своей души, искушаете и тяните за собой чужие души (это при условии, что Вы гей), а если нет, так ещё того хуже. Вы даже Михаилу, который четко Вам дал понять свое отношение к этой напасти, ему, может, тяжело, а Вы его искушаете, и долдоните, грубо говоря, таким родился, таким и помрешь, только Михаил готовится к жизни вечной, а Вы ему мешаете, и похлеще тех "нацистов", которые оставили после себя пару синяков у геев, если оставили, да и сдачу, наверное, схлопотали, Вы пытаетесь губить душу, что для верующего, повторюсь, страшнее смерти тела, ибо её (смерть тела)ещё никто не сумел избежать.
              не переживайте он сам это обнародовал, не без удовольствия....
              Ну, во-первых, не в этой теме. Во-вторых, опять демонстрируете, что Вам плевать на Михаила, а дорог Вам его грех. И я очень сомневаюсь, что "с удовольствием", что Вы смаковали с удовольствием, охотно верю.
              ааааа вона как вы заговорили... до этого вам как-то было плевать на личную жизнь геев и вы её хотели перекроить под свои взгляды.
              Мне действительно, плевать на личную жизнь геее, и я не хотела перекроить её под свои взгляды. Их грех, они и ответят. Мне очень не наплевать, что они свой грех обеляют, рекламируют и искушают неокрепшие души. Сами гибнут и других соблазняют.
              я ещё ни разу не встречал греха самого по себе в отрыве от человека, а с грехом борются проповедью и своим примером, а не кулаками...
              Лично я не борюсь с чужими грехами, со своими бы разобраться. Но если Господь попускает, чтоб их кто-нибудь поучил кулаками, то не мне же вмешиваться. Дети иногда слов не понимают, и не потому, что плохо объясняют.
              Боролись с грехом, а в морду-то дали человеку !
              Думаю, в морду дали не из-за борьбы с грехом, а оттого, что противно было смотреть на их шествие. Ну неприятно людям видеть это было, вот они и отреагировали. Не провоцируй, не получишь в морду. Это же очевидно. Если знаешь, что кто-то настроен против тебя агрессивно, зачем провоцировать, а потом сопли распускать?

Комментарий

• Антифоб
                Завсегдатай

• 19 December 2005
                • 511

Сообщение от ma3471
                А я служил все как положено, (лейтенант младшой я-офицер запаса) ...от звонка до звонка... аж целый месяц...но успел поправиться на сухарях и теше осетрины (с собой из Самары захватил и ел по ночам под одеялом ), крепышом таким возмужавшим вернулся из армии.
                Фи! Подумаешь! Я все 2 года отслужил в солдатах. Будучи к тому же "репрессированным" высшим офицерским составом по политическим мотивам По жизни у меня обострённое чувство справедливости Поэтому знаю и армейскую кухню, и гей-клубовскую изнутри, а не понаслышке

Комментарий

• Антифоб
                  Завсегдатай

• 19 December 2005
                  • 511

Сообщение от Kot
                  Антифоб

Попутно просьба. Отправьте меня, пожалуйста, на конкретную ссылку в Писании, на основании которой христиане осуждают педофилию. Пока вот не довелось ознакомиться с таковой. Ну, типа, где именно запрещается 50летнему мужчине вступить в брак и жить полноценной супружеской жизнью с 11 летней девочкой, у которой уже начались месячные? Спасибо

Дожили...

Бытие глава 19:
                  Не уразумел Вообще-то я спрашивал про гетеросексуальную педофилию, а Вы привели мне пример, который обычно ошибочно приводят для указания на гомосексуализм как причину уничтожения жителей Содома и Гоморры.

Поэтому просьба остаётся в силе...

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Антифоб
                    Вообще-то, речь шла не о родине погромов. Речь шла о том, что Вы говорите о том, что никто никого на Руси не бил, все жили дружно и идиллично, за исключением мелких неурядиц. Я же только показал, что если бы лицом России не были бы погромы наряду с матрёшками и спутником, то это бы слово не вошло в иностранные языки в русском произношении...
                    Сказали глупость и штамп. Глупость, потому, что я не говорила об идилличности, а говорила лишь о том, что ИНОВЕРЦЕВ власть и Церковь не преследовала. А штамп, потому, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ПРО ПОГРОМЫ, а знаете только агитки. Лицом России никогда погромы не были. Вы сейчас просто озвучили еврейский пропагандистский лозунг. Здесь офф-топ. Если хотите знать, что было в реальности, открывайте тему, расскажу.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Антифоб
                      У меня давно уже сидят подозрения...
                      Ну и каша же у Вас относительно истории государства Российского в голове! Отсюда и фобии.

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от Kot
                        А если во Франции живут африканцы и турки - это как-то меняет название нации "французы", живущих во Франции?
                        Россия - многонациональная страна, но называется Россия Россией благодаря основному населению - русским (пока еще не вымершему, но грядущиму к этому).
                        Вы точно уверены, что чеченцы, осетины, татары и т.д. причисляют себя к русской нации, а не российской? А забавно - любой черно-, жёлто-, краснокожий человек, получая российский паспорт, одновременно становится РУССКИМ! Вы не пробовали в Думу законопроект протащить, чтобы слово "россиянин" изъяли из обращения наряду с "доллар", "евро" и "иена"? Пусть все финансы меряют только рублями, а граждан РФ называют строго русскими!

Комментарий

• Кофемолка
                          Участник

• 26 April 2004
                          • 150

Сообщение от Св.
                          Если Вам это не понятно, то это не значит, что свое мировоззрение Вы должны навязывать другим.
                          Золотые слова! Почему бы религиозным фанатикам не следовать Вашему совету, т.е. не навязывать свое мировоззрение другим, еще и в светском государстве.
                          Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Антифоб
                            Завсегдатай

• 19 December 2005
                            • 511

Сообщение от Kot
                            Простите, Вы пишете о проблеме, а не уточните - что это была за проблема? А то мне не понятно как Вы очутились у садистов-медиков, которые стали Вам ориентацию менять.
                            Проблемой из первой части моей фразы была жизнь в состоянии постоянного и продолжающегося долгое время конфликта (это такой психологический термин), что, по словам специалистов, накладывает отпечаток на психологическо-эмоциональном состоянии человека.

Про стандартный набор проблем, упомянутых во второй части моей фразы, приписываемых на счёт возникновения гомосексуальных наклонностей можно ознакомиться на сайтах по преодолению гомосексуалиста, например, оверкаминг-х.ру или что-то в этом роде.

Вообще-то, я уж начал было писать более подробно, но вовремя спохватился - Вам же нет никакого дела до чужих проблем - всё равно что-нибудь спошлите в ответ....

Комментарий

• Антифоб
                              Завсегдатай

• 19 December 2005
                              • 511

Сообщение от Кофемолка
                              Фото из Вашей коллекции? У Вас неплохой вкус!
                              А что там было???? А то недрёманное око уже всё подретушировало...

Комментарий

• Антифоб
                                Завсегдатай

• 19 December 2005
                                • 511

Сообщение от Kot
                                Антифоб

Иисус ел и пил с блудницами, мытарями, грешниками, всяким отребьем мира сего, за что его многократно клевали "святые, праведные и непогрешимые" мира сего. А когда Вы последний раз следовали Его примеру? Когда Вы последний раз сказали блуднице, у которой, судя строго по тексту Писания, не было и тени раскаяния в содеянном, "иди - я тебя не осуждаю"?

Иисус блуднице сказал, не просто "иди - я тебя не осуждаю", а сказал, чтобы она больше не творила того беззакония, которое привело ее к тому, что ее хотели побить камнями.

И те мытари и блудницы, с которыми Иисус вместе трапездничал, признавали свои грехи и КАЯЛИСЬ, а не отстаивали свои блудные права.
                                Во-первых, я не цитировал Писание, как Вы, а спросил у Вас, когда Вы говорили "иди - я тебя не осуждаю". Если бы это была цитата, то я бы "Я" написал с заглавной буквы

Во-вторых, Вы очень хитро перескакиваете с конкретного вопроса на неотносящееся к делу. После фразы "иди - я тебя не осуждаю" Вы спокойно могли бы добавить "только больше не твори того беззакония, которое привело тебя к тому, что тебя хотели побить камнями". Но нет - вместо того, чтобы проявить участие, Вы сначала бросите камень, а потом вдогонку с крепкими словцами дадите наставление оставить беззаконие.

По поводу второго абзаца. В том-то и дело - поражённые проявлением любви и заботы Иисуса некоторые из них, явно, оставляли грехи и каялись. Вот только с чего Вы взяли, что никто не настаивал на том, что они хотят продолжать вести свой образ жизни? Впрочем, мой вопрос касается не следствия, а причины. А именно - когда Вы последний раз следовали примеру Иисуса в проявлении любви, заботы, внимания? А не что за этим последовало

Моё наблюдение - почему-то христиане в своём подавляющем большинстве перестали приводить погибающих к Богу любовью, а всё больше вооружаются кнутами, камнями, законотворчеством, чтобы железной рукой загнать заблудших в счастливое будущее.

Комментарий

Обработка...